|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2018 1:25
FOX готова перезапустить "Баффи" с Джоссом Уидоном во главе
Компания 20th Century Fox Television готова к перезапуску популярного сериала "Баффи - истребительница вампиров", но лишь в том случае, если на это будет согласен его создатель - Джосс Уидон. Об этом рассказал глава FOX Гэри Ньюман, слова которого приводит издание Comic Book. "Баффи - истребительница вампиров", вероятно, самое старое шоу, которое мы хотели бы возродить. Это то, о чем мы часто говорим между собой. Джосс Уидон - один из величайших авторов, с которыми мы когда-либо работали. Когда Джосс решит, что пришло время, мы обязательно сделаем это. Перезагрузки на самом деле не являются важной частью нашего производства. Как правило, все начинается именно с инициативы создателей оригинальных шоу", - сказал он. Напомним, что сериал "Баффи - истребительница вампиров" демонстрировался с 1997 года. В нем на разных этапах снимались Сара Мишель Геллар, Николас Брендон, Элисон Хэннигэн, Энтони Хэд, Джеймс Марстерс, Эмма Колфилд, Мишель Трахтенберг, Дэвид Бореаназ, Харизма Карпентер, Кристин Сазерленд и другие артисты. Проект претендовал на ряд престижных премий, в том числе и "Золотой глобус". В среде фанатов он заслужил статус культового. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2020 18:44
Пробовала смотреть- не пошёл. Я люблю мистику и сериалы про вампиров, но этот сериал мне не понравился. Видно - не моё. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2020 19:06
Баффи вещь достаточно старая и потому весьма специфичная, не всем зайдет. Но если отвлечься от топорных спецэффектов и наивной школьной любви, то все очень даже хорошо. Нет обязательных чернокожих персонажей, гей-тема вылезает только в середине сериала, феминизм тоже сильно в глаза не бросается. Это снималось в те времена, когда еще не было со всех сторон засад в оскорблении чьих-то чувств. |
|||
Сделать подарок |
|
Kuzinatra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2020 13:39
marishel писал(а):
Баффи вещь достаточно старая и потому весьма специфичная, не всем зайдет. Но если отвлечься от топорных спецэффектов и наивной школьной любви, то все очень даже хорошо. Нет обязательных чернокожих персонажей, гей-тема вылезает только в середине сериала, феминизм тоже сильно в глаза не бросается. Это снималось в те времена, когда еще не было со всех сторон засад в оскорблении чьих-то чувств. Точно, очаровашка писал(а):
FOX готова перезапустить "Баффи" с Джоссом Уидоном во главе а сейчас сделают то же, что и с Зачарованными, единственная Сабрина понравилась, и то с легким налетом недоумения, но жутковатый 1 сезон был. |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2021 17:15
Теперь понятно, почему о перезапуске говорят столько и времени, и дальше разговоров дело не идет. Я так понимаю, что самые большие претензии из каста Баффи и Ангела, у Каризмы Карпентер, но присоединились СМГ, Эмбер Бенсон и Мишель Трахтенберг.
Но слова о том, рада ассоциировать себя Баффи, но хочу быть связанной с именем Джосса У, звучат как слова фанатов ГП, которые не хотят, чтобы книги и фильмы были связаны с Джоан Роулинг. |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2021 18:58
Баффи - сериал моего детства)) помню, как он мне очень нравился, нужно было сделать быстрее уроки, чтобы посмотреть серию хотя сейчас меня не тянет его пересмотреть, выросла, другие интересы
Но вот я явно против всех перезапусков - лучше бы создавали что-то новое, а не мусолили старое) |
|||
Сделать подарок |
|
Kuzinatra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2021 12:17
Бонни писал(а):
Наверное, Элисон Ханниган и Эми Эккер распнут за молчание. Скоро иски посыпятся, если попадут по срок давности, интересно, а о домогательствах никто не говорил? Так было бы еще "горячее", и больше всего понравились комментарии под статьей, может действительно и игра и сценарий были не лучшего качества? Поэтому и добивался от людей идеала, по крайней мере, Баффи помню, сюжет помню и Дэвида Бореанеза, из-за него даже стала Кости смотреть. Как то так |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2021 23:57
Kuzinatra писал(а):
сюжет помню и Дэвида Бореанеза, из-за него даже стала Кости смотреть. Я из-за него начала смотреть сериал "Ангел" на тв3, где он был в главной роли Он был моим любимым персонажем в сериале "Баффи". У сестры были постеры и тетради с Сарой Мишель, а у меня - с Дэвидом |
|||
Сделать подарок |
|
Агнес Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2021 17:50
Ой, наверно мне стоит посмотреть этот сериал. Я столько интересных мнений о нём читала. _________________ Единственный решительный аргумент, удерживавший во все времена людей от принятия яда — был не тот, что он убивает, а что у него неприятный вкус. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:08
|
|||
|
[1837] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |