Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Разбивая сердца (Современный ЛР)

Vishenka - love:

Дорогой автор, впустите в блог пожалуйста.... Очень нравиться Ваш роман.... Smile

...

Mokus:

Спасибо))

...

YuSS:

Автор прошу добавить в блог для прочтения продолжения истории, очень переживаю что же будет дальше

...

SkifOlga:

Добрый вечер. Начала читать Ваш роман. Прошу добавить в круг читателей.

...

ma ri na:

Катя,привет!
Спасибо за продолжение! Прочитала две главы сразу! Эмоций и мыслей просто рой! Четыре года - и не проходящая обида,спрятанная глубоко глубоко. А тут прям как из рога изобилия посыпались события,заставляющие вспоминать,вспоминать,вспоминать и никуда не деться от воспоминаний,таких болючих, таких обидных,таких горьких. Интересно,пойдёт Саша к Паше? Думаю пойдёт,будет клин клином вышибать,и „клин" там неожиданно нарисуется. А как же без него?!
Ужасно,когда человек теряет вкус к жизни. Что произошло три года назад? Почему Денис бросил творчество,почему стал только бизнесменом?
И только спасение дела всей жизни может заставит его снимать профессионально. Почему так изменилась его жизнь? И только одно осталось неизменным,его нежелание поговорить и простить Чернышёва!
Фамилия предлагаемого фотографа смутна знакома? Узнает ли он Сашу при встрече? Ох,Катюша,как же интересно! Захватила история,не отпускает!
Спасибо тебе огромное за те эмоции,что вызывают твои романы,прочитала все,что есть на форуме! Ты удивительный автор,талантливый,неповторимый,с поразительной способностью раскрывать характеры героев, их внутренний мир, их чувства,эмоции! Вдохновения тебе дорогая!!!

...

Кейти:

Mokus, пожалуйста! Рада, что читаешь эту историю!

Марина, большое спасибо, что читаешь! Огроменное тебе спасибо за теплые слова, безумно приятно знать, что мои истории пришлись тебе по душе! Моя счастлива! А ты меня просто засмущала...
В этом романе много временных промежутков, и каждый принес в жизнь героев много страданий и испытаний. Конечно, всё это не могло не наложить отпечаток на их настоящее , но я верю, что они смогут преодолеть все препятствия и обиды, забыв о боли.
ma ri na писал(а):
Интересно,пойдёт Саша к Паше? Думаю пойдёт,будет клин клином вышибать,и „клин" там неожиданно нарисуется. А как же без него?!

Какая ты догадливая, ата-та Встреча героев скоро уже состоится, как - пока не скажу, но и так стает ясно ,вот как раз из следующей главы
ma ri na писал(а):
Что произошло три года назад? Почему Денис бросил творчество,почему стал только бизнесменом?

И только спасение дела всей жизни может заставит его снимать профессионально. Почему так изменилась его жизнь?

Наверное, действительно, моральное истощение, усталость... Позже мы заглянем в его прошлое и, надеюсь, поймем, почему он стал таким человеком. И почему устал - тоже
ma ri na писал(а):
только одно осталось неизменным,его нежелание поговорить и простить Чернышёва!

О, это да!
ma ri na писал(а):
Фамилия предлагаемого фотографа смутна знакома? Узнает ли он Сашу при встрече?

Посмотрим, посмотрим Четыре года прошло, а у парня "склероз"? Ну ничего, будем исправлять это упущение
Я безумно рада, что история так зацепила тебя, спасибище за твое мнение и внимание!

Сетия, Vishenka - love, YuSS, SkifOlga (Оля), спасибо, что заглянули, в блог добавила! Буду рада услышать ваше мнение о главе

...

Lady Victoria:

Катя, приветик! )))
Спасибо огромное за новые главы! Very Happy Very Happy Очень-очень всё нравится! Сашеньке, конечно, непросто. ) Воспоминания не самые приятные ... прошлое не отпускает. )
Катюш...)) Саша настроена на ужин с Иваном? )) А ещё и приглашение на дачу к бывшему однокурснику! )) Поедет? ))
Денис и Чернышёв. ) Полнейшее неприятие, непризнание, вообще отрицание со стороны Дениса.
Заинтриговала, Катюша! ))) Жду продолжения с нетерпением! Very Happy
Кейти писал(а):
» Красота от samia

Спасибо большое автору! Очень понравилось! Very Happy
Катюша, вдохновения тебе, дорогая! Спасибо за красоту языка!

...

Елен:

Добрый вечер! Я без ваших произведений вообще не могу подсела конкретно! Увидела продолжение обрадовалась а тут оказалось что мне не повезло .Катенька пожалуйста пустите пожалейте пожилую женщину. Так мало хороших писателей а Вы талант. Обычно у авторов есть одна ну максимум две сильных вещи. А у Вас все. Это круто.

...

Annet:

Катя,добавьте,пожалуйста,в блог!

...

evgeniaknigoman:

Давно начала читать, меня добавьте, незабудте : Smile

...

zuzuka:

Здравствуйте!Добавьте в блог)))

...

yafor:

Катя, добрый день. Добавьте в блог, пожалуйста, очень хочется узнать продолжение.

...

metiolka:

Катенька, и меня добавьте пожалуйста в блог! очень нравится Ваш роман Very Happy

...

masik-on-net:

Катюша привет!!! Добавьте меня пожалуйста в блог

...

Кейти:

Анна, большое спасибо, что читаешь! Надеюсь, пока не разочаровываю
Lady Victoria писал(а):
Саша настроена на ужин с Иваном? )) А ещё и приглашение на дачу к бывшему однокурснику! )) Поедет? )

О, это вопрос вопросов , думаю, Саша и сама толком не знает, пойдет или нет , но о ее решении знает автор, к вашим услугам
Lady Victoria писал(а):
Денис и Чернышёв. ) Полнейшее неприятие, непризнание, вообще отрицание со стороны Дениса.

Мда, что есть то есть не уверена, что до конца они смогут перешагнуть это даже спустя время...

Елен, здравствуйте, а можно на "ты"? Мне очень приятно и лестно слышать столь теплые слова в адрес своих историй! Я счастлива, это правда! Спасибо, что читаешь! И конечно же, в блог добавила!

evgeniaknigoman, Annet, zuzuka, yafor, metiolka, masik-on-net (Маша), в блог добавила! Надеюсь услышать ваши впечатления от главы

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню