Регистрация   Вход

-ANGEL A-:

Спасибо за продолжение!

...

Zelta:

Спасибо!
Так,что-то новое в отношениях.Совместный ужин.Совместная ночь вряд ли.Женя еще не готова к таким отношениям.Но уже задумывается о том,что не просто так они встречаются.Так что медленными шагами,но герои приближаются к счастливому финалу.
Жду продолжения!!!

...

Stacy:

Кристин, спасибо за продолжение.
Прочла с огромным удовольствием)))

...

Алисия:

Спасибо за интересное продолжение! Very Happy tender Спасибо за интересное продолжение! Very Happy

...

Кристюша:

Ася, на здоровье)

Zelta, пожалуйста))
Zelta писал(а):
Так,что-то новое в отношениях.Совместный ужин.Совместная ночь вряд ли. Женя еще не готова к таким отношениям.

Угу, все-все верно.Совместный ужин сблизит их еще больше, а вот для ночи - нет, еще рано) Я имею в виду ночи в одной постели))
Zelta писал(а):
Но уже задумывается о том,что не просто так они встречаются.Так что медленными шагами,но герои приближаются к счастливому финалу.

В обще - да)) Хотя не все так просто))

Настя, не за что)
Stacy писал(а):
Прочла с огромным удовольствием)))

Это радует))

Алисия, пожалуйста, рада, что было интересно))

...

Шайна:

Кристина, привет! Flowers

Отношения-то развиваются. Вон Женя уже напрягается, когда начинают выспрашивать об их отношениях с Семеном. Об интимных, я имею в виду. Кстати, мне кажется, что для любой девушки/женщины это в напряг, когда вот так напрямую спрашивают: "А так ли хорош твой избранник?". А ты с какой целью интересуешься? Сама проверить хочешь, за подругу рада или разделяешь ее печаль (вдруг избранник не так хорош?). В общем, есть вопросы, которые не следует задавать, если ваши отношения во многом ограничены (какими-то рамками, моральными принципами подруги).

Да и совместный ужин на одной территории сблизит их. Проведут время вместе, чуть больше откроются, быть может перейдут к каким-то более смелым ласкам. Молодцы ребята, что не спешат.

Спасибо за продолжение.

...

Cyhanchik:

Да, да, да-а-а))) Ужин... вино... и СЁМА!!!!!!!!! Что-то будет Wink Надеюсь все хорошо)))
Спасибо Flowers

...

evbagira:

Привет, Кристина!
Спасибо за продолжение истории!
Женя попала))) Она в Сему влюбляется То, что она не ревнует, то так было до Семы. Уверена, с ним она откроет в себе много нового)
Жду продолжения. Очень хочу узнать, как там пройдет свидание.

...

LiLinochka:

Кристюша, спасибо за продолжение, Сема такая лапочка tender

...

Len-ta:

Кристина, спасибо за новенькое Flowers

...

Кристюша:

Наталья, здравствуй!
Шайна писал(а):
Отношения-то развиваются. Вон Женя уже напрягается, когда начинают выспрашивать об их отношениях с Семеном. Об интимных, я имею в виду. Кстати, мне кажется, что для любой девушки/женщины это в напряг, когда вот так напрямую спрашивают: "А так ли хорош твой избранник?". А ты с какой целью интересуешься? Сама проверить хочешь, за подругу рада или разделяешь ее печаль (вдруг избранник не так хорош?). В общем, есть вопросы, которые не следует задавать, если ваши отношения во многом ограничены (какими-то рамками, моральными принципами подруги).

Развиваются, это да.
А напряглась Женька не потому, что она и впрямь подумала, что Оля покушается на ее. Раньше собственно подобный разговор был нормой для девушек. Просто сейчас Женька не захотела пока говорить. Для нее эти отношения уже значат много больше, чем раньше было с другими. И пока все еще слишком хрупко и шатко на самом деле. Оттого и напряглась. пока просто не готова была разговаривать на эту тему даже с лучшей подругой.
Шайна писал(а):
Да и совместный ужин на одной территории сблизит их. Проведут время вместе, чуть больше откроются, быть может перейдут к каким-то более смелым ласкам. Молодцы ребята, что не спешат.

Верно, этот вечер их сблизит)) В эмоциональном плане, в основном.
Ну и да, они позволят себе совсем чуточку больше, но далеко не зайдут.
Шайна писал(а):
Спасибо за продолжение.

Тебе спасибо за отзыв)

Маша, хех, вот наверное все ждут интима... Но будет как ни странно только вино, ужин, Сема и разные постели))
Cyhanchik писал(а):
Что-то будет Wink Надеюсь все хорошо)))

Что-то - да будет, но многого не ждите))

Ева, приветик! пожалуйста)
evbagira писал(а):
Женя попала))) Она в Сему влюбляется То, что она не ревнует, то так было до Семы. Уверена, с ним она откроет в себе много нового)
Жду продолжения. Очень хочу узнать, как там пройдет свидание.

Верно, влюбленность все больше и больше вселяется в ее сердце))
А ревность... Она у Женьки не будет бурной, просто если уж она верит человеку - то верит. Хотя пору раз чуток приревнует, да)) Познакомится с ноым ощущением)))
Про свидание - скоро будет) Возможно, даже завтра))

Туся, нормальное место)) Сёма же еще не пришел))) Wink а продка - скоро))

Лина, пожалуйста))
LiLinochka писал(а):
Сема такая лапочка

Не знаю, где в этом кусочке лапочка, но читателям виднее)))

Лена, на здоровье))

...

evbagira:

Кристюша писал(а):
Про свидание - скоро будет) Возможно, даже завтра))
Жду!

...

Кристюша:

Ева, рада) хоть кто-то ждет и не забыл темку...

...

LiLinochka:

Я тоже не забыла)) Жду, жду)

...

Stacy:

Кристюша писал(а):
рада) хоть кто-то ждет и не забыл тему...

Кристин, так мы все здесь))) Я тоже жду....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню