Молодые и влюбленные

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>17 Ноя 2015 23:08

» По дороге к нашей любви

Саманта Янг "По дороге к нашей любви "

Аннотация
Один простой урок обольщения между двумя друзьями может превратиться в нечто большее… Несмотря на свою общительность, Оливия крайне закомплексована в отношениях с противоположным полом. Главная ее проблема - она не может набраться смелости подойти к заинтересовавшему ее парню. Переезд в Эдинбург дал ей возможность начать все с нуля. Влюбившись в сексуального аспиранта, она решает, что пора преодолеть свои страхи и начать добиваться желаемого. Нейт Сойер - великолепный распутник, не признающий обязательств, но предан своим близким друзьям и всегда готов прийти им на помощь. Поэтому, когда Оливия обращается к нему по поводу своей проблемы в отношениях с парнями, он предлагает научить ее искусству флирта и помочь обрести сексуальную уверенность. Дружественное обучение соблазнению вскоре перерастает в сильный и жаркий роман. Прошлое Нейта и проблемы с обязательствами не дали роману перерасти во что-то большее, и Оливия остается с разбитым сердцем. Когда Нейт понимает, что совершил самую большую ошибку в своей жизни, он будет стараться изо всех сил, чтобы снова влюбить в себя свою лучшую подругу, иначе потеряет ее навсегда…

Продолжение серии "На улице нашей жизни"#3 . Я не помню Оливию по первой книге, но сам сюжет очень в духе серии . Героиня милая девушка, у нее много друзей, хороший папа , но есть много комплексов . Однажды она знакомится с офигенно красивым парнем , друг ее друзей ). Развитие отношений от дружеских до более глубоких проходит постепенно , герой помогает героине поднять самооценку и преодолевать трудности не трусить, а героиня сопереживает герою, который в юности пережил трагическую потерю любимой девушки . Начав как друзья, герои вскоре стали любовниками - друзьями (мне вот как то не верится , что такие, как героиня могут быть простыми постельными подругами ), что само собой не могло быть просто развлечением для героини. Герой к слову не мало поспособствовал . чтобы героиня могла подумать , что их отношения не такие, как герой привык реализовать со всеми своими подругами - девушка на время . Отношения героев развиваются стремительно, на фоне неприятностей у друзей (о чем есть отдельные книжечки). Первый неприятный инцидент случится на парковке, когда герой грубо обойдется с девушкой , второй через день, что я считаю верхом цинизма : попользовался подругой , а потом встал, оделся и сказал пока, да только героиня решила высказаться откровенно и до конца ... Герои расстались, что стало для героини ударом; друзья, отец пытались поддержать героиню , попробовать померить, так , в одну из таких дружелюбных подмог , придя в гости к друзьям (которые уверяли , что ее бывшего у них не будет ) , героиня застает его и ... рыжуху , прилипшую к герою ... девушка просто ушла ... Попытки уговорить ее дать второй шанс приводят только к гневу , однажды она просто взорвалась (считаю, что все , что она высказала этому олуху - правильно, надо было давно вправить ему мозг , чтоб все тараканы разбежались) .... Только приступ у отца героя спас отношения, и дал герою второй шанс , да еще правильные выводы сделанные героем - нельзя любимую девушку заставлять соперничать с призраком , и, можно любить еще больше , при это не следует уничтожать память о счастливых мгновениях утерянной любви . Все будет хорошо у всех )).

Клио Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.03.2012
>18 Ноя 2015 19:51

» Сожаление

Виктория Эшли "Сожаление"

У этой книги были все шансы стать интересной,достойной вещью. Любовный треугольник: девушка и два родных брата. Оба ей нравятся,но по разному. Есть интрига- смерть брата героини и связь с этой смерью старшего брата. Можно было бы с интересом следить за развитием отношений героев,искать причину восьмилетнего отсутствия старшего брата. Можно было бы....Но, увы,ничего путного не вышло. Вместо захватывающей истории любви мы имеем путанную и пошлую историю. Автор пишет от лица главных героев по очереди,повтора ситуации нет- и это хорошо. Но как только дело доходит до интима-фуууу. Так некрасиво,как будто инструкцию читаешь ,и мат во время оргазма. В какой-то момент мата становится много и от этого подташнивает. Мне героиня по-началу понравилась. Главный герой вернулся после длительного отсутствия,уехал он при очень странных обстоятельствах,а героиня,любящая женщина,не обвиняла,не осуждала героя. Она его просто приняла. Ну ё-моё,зачем столько мата?! Она стала выглядеть дешёвкой. Про героя писать не буду,там и так понятно-мачо,пирсинг,тату и задница-вот практически полный набор джентельмена. Отдельное"спасибо" и "низкий поклон" переводчикам. Губы,которые протягивает герой представить страшно

Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Ноя 2015 2:02

» Его заключенная

Юля, спасибки !
Я пришла с новой книжечкой )).

Леннокс Элизабет "Его заключенная"
Братья Торп #1

Аннотации нет , а есть предупреждение , что "детям" до 18 не рекомендуется из за "реальных сексуальных сцен и нецензурщины" , а учитывая не слишком лестные отзывы и редкие положительные , то мне стало интересно, что там за история .
Сюжет детективно-любовный , но без экшена (можно сказать будни работы команды адвоката ) , завязка стремительная, но отдельно надо сказать о главгере и его братьях . Мне понравилось описание : четыре красавца, погодки, самому младшему Эшу 33 года , адвокат , потом идет Аксель, которому 34 года , за ним Ксандер и его 35 годков , и самый старший Райкер, ему 36 лет , ми- ми- ми , с замашками пещерных людей ), но... красава , а не мужики, все как наподбор, богаты, успешны, самодостаточны и очень дружны . История этой книги посвящена Эшу и Мие , учительнице , близкой подруге Отэм , офис менеджера корпорации братиков . В принципе даже неплохо в общем но ни к месту сексуальные отступления слегка раздражали но не мешали читать )). Героиню обвинили в убийстве бывшего жениха, бучу поднял кто то шикарную, и если бы не своевременное вмешательство подруги и ггероя , то для героини все могло закончиться печально. Секс был, но я его пропустила, а вот нецензурщины не нашла , и вообще , книга мне показалась вполне милой (немного недоработанной) малышкой . Даже можно предсказать кто из девушек, описанных в сюжете, будет в продолжении ) . Итак однозначно Ксандер и Отэм , Райкер и Крикет , а так же Аксель и Кира (не зря же намеки так и "бросаются" в глаза )).

Обложка обычная : торс полуголый, но в этот раз не просто галстук , а бабочка ))) , типа высший класс ))).

>24 Ноя 2015 1:28

» Его непредсказуемая возлюбленная

Элизабет Леннокс "Его непредсказуемая возлюбленная" - 2

Аннотация
Они встретились взглядом в переполненном баре Джорджтауна. Кира Ворд развлекалась в компании своих друзей и никак не ожидала, что красивый и жизнерадостный молодой человек Аксель Торп обратит на неё внимание. У них нашлись общие интересы и жизненные цели. Аксель покорил Киру обаянием, харизмой, взаимное влечение переросло в глубокое чувство. Но неосторожное и, возможно, неправильно понятое предложение Акселя вбило клин между ними.
И какими бы страстными и многообещающими отношения не казались для Киры, все закончилось болезненным предательством.
Прошло шесть лет и Кира не смогла отказаться от выгодного предложения поработать в «Торп-Группе». Но сейчас она не как раньше, молодая неопытная студентка, сейчас она стала востребованным адвокатом – восходящая звезда. Есть только одна проблема: как она может находиться в такой непосредственной близости к Акселю Торпу? Сможет ли она скрыть свои чувства.

Как я и думала , эта история будет про Акселя и Киру. О , кстати , Ластик поднимала вопрос в Семейной теме , который возник в сюжете с самого начала истории героев : сможешь или не сможешь пожертвовать всем, или частично пожертвовать , ради любимого человека ... Героиня не захотела чтобы было легко , ей хотелось доказать что то самой себе и другим , что она всего добьется своими силами, без поддержки из вне. Так что оказалось герои уже были одно время знакомы , несколько лет назад , и вот опять герои встретились, работать героиня будет на одного из братьев. Девушки, о которых я уже говорила , подружатся, станут больше общаться .
В общем лирическая история в духе мини- романов , где ггерой милашка , хозяйственный )) , работящий, напридумывает себе всякого относительно намерений героини, но поговорив с братьями, поймет в чем ошибался в прошлом , поэтому смело признается героине в любви и сделает предложение руки и сердца ... даже выберет судьбу "декабристки" ))).

>29 Ноя 2015 18:36

» Пусть тебе будет стыдно

Сивек Тара "Пусть тебе будет стыдно"
Единожды солгав - 1

Аннотация
Ветеран войны Кеннеди О'Брайен занялась бизнесом, связанным с выслеживаем мужчин, которые ведут двойную игру с женщинами. Все началось, когда она вернулась домой из Афганистана и застала своего мужа в постели с няней, после этого Кеннеди потеряла всякую веру в мужчин и начала заниматься расследованиями "Единожды солгав" вместе со своими двумя лучшими подругами. Ведь нет лучшего охотника за головами, чем женщина, которой пренебрегли.
Когда Кеннеди берется за дело и обещает надеть наручники на выпущенного под залог и сбежавшего похитителя собак, она почему-то считает, что это будет легко. Но неприятности преследуют Кеннеди, в виде последнего мужчины на планете, которого она добровольно выбирает в качестве своего партнера - лучшего друга ее неверного бывшего мужа, Гриффина Кроуфорда.
Великолепен также, как и нежелателен для Кеннеди, Гриффин всегда оставался ее слабостью, несмотря на то, что он скрывал измены ее бывшего, он делает все, чтобы вернуть ее доверие. Вне зависимости хочет ли это признать Кеннеди, но ей понадобиться помощь, как в случае с Чихуахуа, когда вор выйдет из под контроля. Возможно, Гриффин именно ее мужчина во всех смыслах этого слова. 18+

Довольно забавная, хотя и грубоватая история о трех подругах, которые разочаровались в мужиках и решили создать детективное агентство . Особо надо отметить семью ггероини, потому что немало внимания уделено ее сумасшедшей семейке )). Героиня 35 лет, мать двоих детей, бывшая военная (куда катится мир ) , обнаружила , что муж ей изменяет , вдобавок узнает, что лучший друг покрывал ее муженька . Отец героини содержит контору по выплате залога и "охоте "на сбежавших ... Так получилось , что дело, которое будет вести героиня, столкнет ее с другом , на которого она зла ... Много смешных ситуаций, много выпивки и сексуального подтекста )) , финал с продолжением , и насколько я поняла уже про подруг героини , где у одной из подруг муж , после долгой совместной жизни, признал себя геем, а ее детективное дело , о подозрении на измены, станет очень таинственным )) ...

Sinara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2015
>14 Дек 2015 20:07

» До тебя

До тебя (ЛП) - Дуглас Пенелопа

Не смогла дочитать.
Вот таким образом писатели искусственно поддерживают ажиотаж вокруг своих книг.
"Агрессор" был великолепен и я поставила книге высший бал. Но этот роман не несет в себе ничего нового. Все поступки и действия героев давно предрешены и известны читателям, интрига задавлена в зародыше. Можно еще прочитать про Джареда в период пребывания Тэйт во Франции, но дальше сюжет не дает новых тем для размышления.
Предлагаю автору написать роман еще от лица стороннего наблюдателя за отношениями героев. Если уж выжимать оставшиеся соки из истории, то до последней капли.
Критика - это когда критик объясняет автору, как сделал бы он. Если бы умел!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Янв 2016 17:23

» Взмах крыльев

Феникс Эдриан "Взмах крыльев"

Серия Песнь Создателя #1
Жанр: Городское фэнтези, Любовно-фантастические романы

Аннотация
ЕГО ИМЯ ДАНТЕ.
Мрачный. Талантливый. Красивый. Звезда рок-группы «Inferno». Согласно слухам, владелец популярного ночного клуба «Преисподняя» в Новом Орлеане. Рожденный Кровью и сокрушенный злом на грани невозможного.
ЕГО ПРОШЛОЕ ЗАГАДКА.
Спец-агент ФБР Хэзер Уоллес преследует садистского серийного маньяка, известного как Странствующий Киллер, и след приводит ее в Новый Орлеан, в клуб «Преисподняя», к Данте. Но опасно привлекательный музыкант не только препятствует ее расследованию, но и заявляет, что он «создание ночи», другими словами – вампир. Его прошлое проясняет не многое. Список судимостей в подростковом возрасте длиной в милю. Ни номера социального страхования. Ни даты рождения. Большую часть своей жизни он переходил из одной приемной семьи в другую, пока его не забрал Люсьен, который, кажется, хранит собственные тайны.
ЕГО БУДУЩЕЕ ХАОС.
Хэзер точно знает о Данте только одно: что-то связывает его с убийцей, и она почти уверена, что эта связь сделает его следующей жертвой СК. Хэзер необходимо узнать правду об этом чувственном, уязвимом, сложном молодом мужчине, который, как ей кажется, действительно может быть вампиром, чтобы наконец привлечь убийцу к правосудию. Но прошлое Данте хранит шокирующие, опасные секреты, и когда они раскроются, даже Хэзер не сможет защитить его от судьбы.

Очень хорошее впечатление от прочитанного. Интересные герои , маньяки, убийства, извращенные эксперименты ученых , вампиры ... В общем чего там говорить, книга классная , тем более про мой любимый Новый Орлеан , расследование серийных преступлений, охота на маньяка, в какой то момент героиня из охотницы станет преследуемой ... герой во всей красе: певец, любимец публики , особенно девах , красава вампир , и совсем не простой по характеру , со страшной тайной рождения . Рекомендую любителям данного жанра . Правда финал меня не слишком устроил, дает намек, что продолжение еще будет .

galyleia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 19.12.2008
>15 Янв 2016 15:42

» Все начинается с тебя

Дорогие Леди. Недавно прочитала повесть, которая заставила меня просто выпасть из реальности. Это "Все начинается с тебя" Даны Тэллер (Наталья Ефремова). На СИ она публикуется под псевдонимом Та-та. Это такое светлое и прекрасное произведение о любви выпускников школы, что просто невозможно оторваться. Вспоминаются всои страсти-мордасти в выпускном классе. Романтика и фонтан эмоций, заговоры и интриги. Все в лучших традициях. Читайте, тем более, бесплатно. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zvezda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2013
>24 Янв 2016 21:06

"Соблазнительный шафер" (Братья Гэмбл #1) Дженнифер Л. Арментроут
Дубль из темы автора

Прочитала новую книгу автора, под влиянием момента, не запланировано, вдруг зацепила аннотация и решилась.
Роман небольшой, история довольно простая, что-то похожее на типичную "американскую мелодраму" (фильмы).
Героиня любила друга старшего брата с самого детство, но проблема в том что он всегда относился к ней как к младшей сестричке, хотя в глубине души всегда ее любил, просто считал себя недостойным ее. Ведь он думал что он такой же как его отец, бабник, который разрушил жизнь матери, и не хочет связывать себя какими-то узами. История начинается с подготовки свадьбы ее брата, где ей предстоит идти под руку с шафером, то есть с этим лучшим другом брата, которого она старается забыть вот уже несколько лет. Но тут им предстоит разделить не только праздник, но и комнату. Смогут ли они ужиться вместе? или смогут ли они бороться со своими страстями? Неплохо, но довольно маленький роман, я бы сказала небольшой рассказ... поставила 4б.

>07 Фев 2016 20:14

» Сыграем - 2

Кайли Скотт “Сыграем” (#2)
Приветик девочки, я наконец прочитала и вторую книгу из серии про рок-звезд, супер горячих музыкантов!
Книга очень милая (несмотря на некоторую присутствующую пошлость и горячих сцен), очень много юмора, что очень порадовало, для настроение книга просто класс и очень легко читается. (Особо смеялась над сценой когда они прыгали на кровати имитируя секс, и сломали ее!) я просто потухала от их комментариев! Сам сюжет интересный, сказочный, можно сказать нереальный, из разряда "просто мечта" если смотреть на то что она когда-то подростком мечтала о рок-звезде (именно о Мале) и вот годы спустя, столкнувшись с ним, ей выпала такая вот невероятная "честь" стать его "девушкой". Ну просто сказка! Очень мило! Нет, конечно это не идеальная сказка, она прошла через семейную драму, из-за чего ей пришлось в юном возрасте взять большую ответственность и заботу о сестре. А он тот еще "большой мальчик", в его то 27 лет, кажется таким легкомысленным, весельчаком, но он оказался очень противоречивым, многогранным. Да он легко мог вспылить, но так же легко мог и остыть, закрыться, и даже просить прошения, он очень милый, заботливый, очень тронул подарочек на день рождения Эн.
Смотря уже на прочитанных книг автора, складывается определенное впечатление, (по крайней мере об этой серии): у нее романтические истории (немного сказочные), но с долей драмы, и все это приправлено юмором... Ну и не обхдится конечно и без горячих сцен
Моя оценка 5 может у меня просто хорошее настроение

P.S. Хотела бы прочитать остальные книги, 3-я книга про Джемми с Лин, а 4-я книга про Бена... и как вы думаете? с малышкой Лиззи

>09 Фев 2016 16:41

» На крючке

Кристен Каллихен “На крючке” (#1)
Осторожно спойлеры и эмоции

Даже не знаю с чего начать, вообще задумка интересная, но поначалу меня начала раздражать героиня, она одна "большая проблема". Девушка с тараканами, комплексами, закрытая в себе. Хотя я и понимаю что она прошла через "травму" в детстве, ее отец оставил их с матерю, она была толстушкой до старшей школы и она не видела настоящий пример любви, не верила парням, не любила внимание, низкая самооценка и не строила ни с кем отношений. “Не важно, что сейчас она знает, что парни считают ее привлекательной. Не важно, что она знает, что умна и что у нее есть друзья. Глубоко внутри она все еще та самая толстая девушка.” С этим все я еще могла смирится, но то что меня больше всего бесило, так это то как она относилась к сексу... Извините, я поспойлерю немного, дело в том что она не хотела отношений. Как она могла встречаться с парнем который так популярен, он же ее кинет через время, изменит, и т.д. как она может строить с ним отношения? Она боялась боли, чувств, но зато можно заниматься сексом. Она считает поцелуй в губы "чересчур личным" (и не позволяла себя целовать очень долгое время), но зато оральный секс не так уж и личным! Не ну как так? Серьезно? Да где тут вообще логика?? Думаю вы поняли суть...
Итак, где-то до половины книги, я была недовольна героиней, она относилась к герою как к "мальчику по вызову", а вот герой реально хотел с ней быть серьезно. Чем мне больше всего понравился герой, так это тем что он с самого начало понял что хочет быть с Анной, не отрицал своих чувств, не испугался, согласился со всеми ее условиями, принимал ее такой какая она есть. Дрю, футболист в колледже, популярен, красив, остроумен, встретив Анну он потерял интерес к вечеринкам и развлечениям, хотя и до этого не был особо в восторге от славы и вечного внимания. Он потерял родителей несколько лет назад, больше у него нет родственников, у него несколько преданных друзей, футбол для него важнее всего, ну, пока не встретил Анну. Только ради него я и захотела все же продолжить читать когда героиня бесила...
"Только секс" отношения, постепенно начали перерасти в нечто большее, они стали еще и друзьями, они находили убежище друг в друге. Но однажды, случился неприятный случай, они не поняли друг друга, точнее он не мог понять почему она не хочет быть с ним на публике. Он все кинул, хотя и было больно, он хотел большего, а не просто тайную интрижку и не мог больше выносить этого. Ну это уже где-то в середине книги, отсюда все начинает меняться, я уже смягчилась по поводу героини, она начала менять свое мнение, понимать свои чувства, как говорится "пока не потеряешь".
Короче, после одного (другого) несчастного инцидента, поняв как они важны друг другу, они померились и начали уже строить "отношения". Были под конец еще пару выкрутасов, уже со стороны героя, (хотя в его ситуации можно понять, хоть и перегибал немного), но Анна стойко все преодолела и была рядом в трудную минуту, что очень порадовало.
Все-таки после середины книги когда она приняла свои чувства, и поняв как она важна для него, она мне начала больше нравится... Так что я все же рада что прочитала... Хотя были у меня пару моментов до этого когда хотелось кинуть книгу куда по дальше, или стукнуть героиню хорошенько...
Местами мрачновато, обсуждались некоторые проблемы молодежи, местами весело, в принципе читать можно, равнодушным думаю не оставит, но особого восторга не было...
Если вы читали книгу "Простушка" вам может понравится, что-то есть похожее, хотя эта более взрослая книжечка Моя оценка 4

>09 Фев 2016 19:15

Фунт плоти (Софи Джексон)

Аннотация
Прошло уже шестнадцать лет, как на глазах девятилетней Кэт Лейн погиб ее отец, но девушку до сих пор мучают кошмарные сны. И Кэт решает бросить вызов своим страхам. Пообещав умирающему отцу, что будет, по его примеру, помогать людям, она становится школьной учительницей и устраивается на работу в одну из нью-йоркских тюрем. В числе ее учеников оказывается некто Уэсли Картер: умный, обаятельный, но высокомерный и крайне опасный заключенный. Отношения Кэт и Картера начинаются с взаимной неприязни. Однако по мере того, как защитные барьеры Картера начинают рушиться, Кэт убеждается: ее сердитый, несговорчивый ученик далек от созданного им имиджа. Преподавателя и ученика неудержимо тянет друг к другу. Смогут ли их отношения развиваться вопреки внешним обстоятельствам? Согласятся ли родные и друзья Кэт признать за ней право на любовь к человеку с темным прошлым? Через какое-то время выясняется, что в тот страшный вечер Картер сыграл очень важную роль в жизни Кэт. Как подействует на них внезапно открывшаяся правда? Разведет навсегда или... навсегда соединит?

Книжечка в жанре NA. Раньше мне такие нравились , сейчас - не слишком . Нечто похожее уже читала , но там была серия про байкеров ... Итак героиня стала работать учительницей в классе для заключенных , герой, с непростой судьбой, видевший в жизни мало хорошего, встретил героиню в "штыки" ... вот вроде ничего так, душещипательность, и все таки, всё сведется к сексу , как окажется великой любовью ... Все бы ничего, но не слишком ли много было самоедства на "квадратный метр" ? Героиня, винившая себя в смерти отца( а что она могла сделать против хулиганов, маленькая девочка ) , герой считающий себя не стоящим героини, мать героини , знающая, что для ее дочери лучше , друг героя , со своими тараканами ; единственный нормальный человек , мне кажется , бабушка героини, ну и еще куратор .

>22 Фев 2016 0:22

» Все, что она хочет на Рождество

Джеси Бартон
Все, что она хочет на Рождество

Аннотация
Известная звезда, Рождество в маленьком городке.
Кантри-певица Райли Дженсен никогда бы не вернулась в свой небольшой городок в штате Миссури, если бы ее агент по рекламе не придумала план ее внеочередных рождественских гастролей. Так она никогда бы не узнала, что человек, который разбил ее сердце в восемнадцать лет, из-за которого ей пришлось сбежать в Нэшвиль, остался вдовцом с семилетней дочерью на руках. Райли уже десять лет исполняла полные тоски хиты и получала премии «Грэмми», чтобы доказать, что она не нуждается в Итане Кенте. Но внезапно она поняла, что не может отделаться от мысли, будто отказалась от всего, убегая...
Итан Кент знал, что у Райли есть талант и стремление стать певицей. Он также знал, что девушка никуда не собиралась уезжать, ведь она осталась в городе ради него. Но затем одна ночь и всего одна, но огромная ошибка заставили ее бросить все и выбрать путь к славе. Но это не означает, что он когда-либо переставал любить ее...
Но их так много разделяет. Быть может, Райли и Итан смогут найти путь, чтобы вернуться в волшебную страну Рождества?

Отзыв. Миленький мини-роман. Сюжет простой и треугольчатый : героиня, подруга (найлепшая) и парень , в 18 лет все кажется в предательстве близкой подруги и любимого парня "концом света" , но вот прошли годы , пришлось героине через нехочу вернуться в родной город и узнать ... очень- очень много ...
Вроде все довольно приятно, и текст, встреча и чувства любви пронесенные сквозь годы , хорошенькая милашка дочка ггероя , родители героя , но ... не понравилось мне , что героиня стала чуть ли не вымаливать прощение за дела давно минувших лет , можно же было как то не так выразить соболезнования , просто сказать , что понимаю и принимаю ... мне этот момент в романе показался излишне унизительным , что ли ... В остальном же нареканий нет ). Рекомендую всем любителям ).

>23 Фев 2016 1:34

» 9 ноября

Колин Гувер
9 ноября

Аннотация
Это история любви между парнем (мной) и девушкой (Фэллон). Хотя можно ли назвать её историей любви, если любовью она не заканчивается? Детективный роман заканчивается, когда тайны раскрыты. Конец биографии означает, что история всей жизни рассказана. Вот и в конце любовного романа должна быть любовь, так?
Возможно, я ошибаюсь, и никакая это не история любви. Если прикажете, можно назвать произошедшее трагедией. Тем не менее – чем бы все не закончилось – я обещаю рассказать вам.
Так что, без дальнейших церемоний. Давным-давно… Я встретил девушку. ТУ САМУЮ ДЕВУШКУ.

Отзыв. Само собой )), что книга автора не могла не зацепить . Книга о жизни, отношениях родители - дети, а еще о любви и ошибках ; вот умеет автор заставить сострадать героям, жалеть и ненавидеть , возмущаться , не оставляет равнодушным - это точно ( по крайней мере меня ). Повествуется от имени героини и героя. Героиня , в прошлом, подающая надежду подросток-актриса. пережила пожар, который оставил на ее теле шрамы, распрощалась тогда с карьерой , казалось бы навсегда , что не очень нравилось отцу героини , известному актеру, который показался мне мудаком, а вот мама у героини нормальная , у них неплохие отношения . Случайная (а может и нет) встреча героев в памятный день , когда все плохое случилось ( 9 ноября), станет поворотным моментом в жизни героев . Работа, учеба, разные города, и только один день в году - встреча , и день получается насыщенным событиями ... Но у героев "тараканов" ... причем у обоих ... В общим роман очень эмоциональный , и тем, кто любит книги автора - рекомендую . Оценка пять баллов .

mary-arty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.11.2013
>05 Мар 2016 22:01

К.А.Такер "Одна крошечная ложь" (#2)

Эту книжку нужно рассматривать только как развлекательное чтение, тогда удовольствие от прочтения этого молодежного романа гарантировано! Я не пыталась анализировать поступки и поведение героев, зачем? Я брала этот романчик, чтобы расслабиться и развеять свои порой безрадостные мысли. Конечно, не со всеми поступками героев я была согласна, и не всегда одобряла их поведение. Но отвлечься и насладиться историей героев у меня получилось.
Как и первая книга в этой серии, вторая мне понравилась. Возможно автор пишет не идеально, но для меня в её книжках получилось хорошее сочетание того, о чём мне нравится читать. Обе книги в серии про двух сестер, которые в автокатастрофе с пьяным водителем потеряли всю свою семью. В первой книжке Кейси, старшая сестра, справлялась с ПТСР и его последствиями, там было довольно много драматичных моментов и поворотов. Во второй книге серии мы знакомимся с Ливи, её младшей сестрой, у которой после тех страшных событий сформировался комплекс "идеальной дочери". Она считает, что должна быть такой, какой, по её мнению, её хотели видеть родители: порядочная и спокойная девушка, лучший университет, правильная профессия, и милый, идеальный парень рядом с ней шагает в их счастливое благополучное будущее. Но в глубине души притаился буйный нрав, и хочется милой Ливи совершенно не такой жизни. Главное вовремя это осознать. И тут на помощь приходит "волшебник" - их семейный психотерапевт, очень своеобразный персонаж, который действительно поможет Ливи, как помог и её сестре. В книге много классных накаченных молодых парней, куда ж без них, но я прям таяла. Но за развязным, на первый взгляд, поведением главного героя, Эштона, притаилась своя драма. Мне понравилась их с Ливи история. Понравилось описание университетской жизни, по большей части это конечно вечеринки, но было весело.
Книжка не пошлая, хотя и не невинная. А без нескольких матных слов, притаившихся в тексте (благодаря переводчику), вообще была бы конфетка. Резюмируя, скажу, что получила удовольствие от этой молодежной истории, мне нравятся книжки Такер. (5)

Ириш, держи от меня Я как-то пропустила.

by Кристи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Июн 2025 18:05

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Шелкопряд" Роберт Гэлбрейт - дубль За вторую книгу взялась не сразу после первой. Помню по первой книге ,что мне понравился... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Молодые и влюбленные [18600] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 53 54 55  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение