Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Качели над пропастью (СЛР, 18+)

Airkiss:

Ира, спасибо за продолжение!
Вера получила напоследок горькую пилюлю от брата Алексея.
Я думаю, что Гера судит о брате предвзято, с высоты прошлых, прошедших событий. Вполне допускаю, что Лешка изменился, особенно встретив Веру. Ведь мы, в отличие от неё и Геры, знаем его мысли, а в них он явно сильно ею увлечен, сильнее, чем кем-то раньше.
Наверно, он чрезвычайно горд и рад, что Вера ответила ему тоже. Оба не могут дождаться встречи. Только вот Стас может асе осложнить. Но не приковывать же ему жену к батарее? Придётся когда-то признать, что насильно мил не будешь. И если не сейчас, то позже Вера все
равно уйдёт. Но Стас ещё и очень ревнив. Что будет, когда он узнает о Леше! Становится немного страшно. Embarassed

...

alenatara:

Всем добра)
Ира, спасибо за главу
Да, в принципе, стоило ожидать, что Стас сразу возьмёт быка за рога и попытается Веру снова затянуть в ловушку. И вроде предъявить ему нечего - он законный муж и отец, который хочет провести время с семьёй после разлуки, - только методы его не меняются, он, как и прежде, сразу начинает давить и подавлять и делает всё по-своему, никого не слушая. И явно не желает решать проблемы, которых накопилось уже слишком много. Так много, что даже нерешительная Вера решилась на революцию. Стас, в общем-то, неплохой человек, но вот эта его неповоротливость и негибкость сильно мешают в семейной жизни, в которой должны быть компромиссы, но не подчинение.
А Вера, надеюсь, не растеряет своей решительности. Глупо будет снова встать на те же грабли, когда проблемы не решены и, более того, их никто и не планирует решать. Они со Стасом уже чужие, а Вера и вовсе тяготится в обществе мужа. И даже после продолжительной разлуки при встречи чувствует только подавленность и какую-то обречённость, и никакой тоски по мужу и мал-мальски светлых чувств. Значит, не по пути им больше, потому что без привязанности и чувств они только измучаются сами, что скажется и на ребёнке. Дети всегда чувствуют, когда между родителями всё неладно. Это сейчас Димка ничего не замечает, потому что взбудоражен новыми впечатлениями, а вот когда остынет, обязательно почувствует отчуждение. Поэтому Вере нужно собрать все свои силы и выстоять - Стас, конечно, более опытный, но и она уже не та девчонка, которую легко было задавить и подчинить.
Гера... Вот не зря он меня так напрягал. Терпеть не могу таких "доброжелателей", которые, ничего не зная наверняка, раздают советы без всяких объяснений. Да и, в принципе, не вызывают у меня доверия люди, которые живут ненавистью. Что бы там Алексей не натворил, но Гере он брат, причём близнец, ближе человека просто быть не может, а Егор фактически отрёкся от своей половины. Лёшка, конечно, не идеален, но сейчас он по крайней мере пытается изменить себя и свою жизнь и не питается негативом, Гера же выбрал путь саморазрушения.

...

Kianna:

Анюта, добро пожаловать)
Алла, anjelika, и вам большое спасибо за внимание)
Лида Калякина, "Глава 26. Полет нормальный"))
Юлия, приветствую)
Airkiss писал(а):
Вера получила напоследок горькую пилюлю от брата Алексея.
Я думаю, что Гера судит о брате предвзято, с высоты прошлых, прошедших событий. Вполне допускаю, что Лешка изменился, особенно встретив Веру. Ведь мы, в отличие от неё и Геры, знаем его мысли, а в них он явно сильно ею увлечен, сильнее, чем кем-то раньше.

Люди всегда судят предвзято, даже когда очень стараются так не делать. Все равно оценка идет от своих собственных пристрастий, понятий и привычек. Меня пока радует то, что Вера все же решила не пороть горячку, а разобраться самой. Разбираться придется, в любом случае, ведь она медленно, но верно в новый этап жизни уже вплыла.
Airkiss писал(а):
Наверно, он чрезвычайно горд и рад, что Вера ответила ему тоже. Оба не могут дождаться встречи. Только вот Стас может асе осложнить. Но не приковывать же ему жену к батарее? Придётся когда-то признать, что насильно мил не будешь. И если не сейчас, то позже Вера все
равно уйдёт. Но Стас ещё и очень ревнив. Что будет, когда он узнает о Леше! Становится немного страшно.

Честно говоря, пока сама не знаю, что учудит Стас, но спокойно в сторонке он отсиживаться не станет, это точно. И где-то Алексею и Стасу придется столкнуться. Посмотрим, как это все будет)
Алёна, привет)
alenatara писал(а):
Да, в принципе, стоило ожидать, что Стас сразу возьмёт быка за рога и попытается Веру снова затянуть в ловушку. И вроде предъявить ему нечего - он законный муж и отец, который хочет провести время с семьёй после разлуки, - только методы его не меняются, он, как и прежде, сразу начинает давить и подавлять и делает всё по-своему, никого не слушая. И явно не желает решать проблемы, которых накопилось уже слишком много. Так много, что даже нерешительная Вера решилась на революцию. Стас, в общем-то, неплохой человек, но вот эта его неповоротливость и негибкость сильно мешают в семейной жизни, в которой должны быть компромиссы, но не подчинение.

Будь на месте Стаса женщина, которая могла дать достойный отпор, а лучше изначально не позволяла бы ему довлеть над собой, то в Стасе, думаю, чаще и уверенней проявлялись бы его лучшие качества, которые, безусловно, в нем имеются. Но Вера не из таковских. Юной пташкой залетела в клетку и такой и осталась - юной пташкой, которую Стас по-своему, по-стасовски, любит и чрезмерно опекает. К тому же сам Стас по природе крайне недоверчивый, подозрительный. С этим мало что можно поделать. Чтобы такой женщине как Вера жить с таким мужиком более или менее нормально, надо смириться, слушаться, считаться с мужниными тараканами. Нуачо, так живут и таких семей немало.
Однако есть надежда, что Вера оценит себя иначе и ощутит полезную силу, чтобы изменить жизнь так, как ей захочется)
alenatara писал(а):
Это сейчас Димка ничего не замечает, потому что взбудоражен новыми впечатлениями, а вот когда остынет, обязательно почувствует отчуждение. Поэтому Вере нужно собрать все свои силы и выстоять - Стас, конечно, более опытный, но и она уже не та девчонка, которую легко было задавить и подчинить.

Одним шлепком это все не задавить) Димке нужен отец, Стас отец не из худших, плюс материальный достаток, надежность. В общем, Вере все это надо взвесить, над всем подумать и на себя прикинуть. ей будет непросто, девушка же не из самых решительных, но она и не полный тюфяк. Я в Веру верю)
alenatara писал(а):
Гера... Вот не зря он меня так напрягал. Терпеть не могу таких "доброжелателей", которые, ничего не зная наверняка, раздают советы без всяких объяснений. Да и, в принципе, не вызывают у меня доверия люди, которые живут ненавистью. Что бы там Алексей не натворил, но Гере он брат, причём близнец, ближе человека просто быть не может, а Егор фактически отрёкся от своей половины. Лёшка, конечно, не идеален, но сейчас он по крайней мере пытается изменить себя и свою жизнь и не питается негативом, Гера же выбрал путь саморазрушения.

Гера... Это привязчивый мотивчик в моей голове)) Зудит уже давно, просится его персональная история, но в этой книге пройдусь по нему только в той мере, в которой это необходимо для истории Веры и Алексея.
И да, Гера практически отрекся от брата. Да и прочую семью не жалует. Он общается только с Аней, но думаю, что и Аня не знает про дядьку много. Только то, что он жив и здоров.
Как Георгий пришел к такому я планирую рассказать уже совсем скоро.
Девочки, спасибо всем большое за то, что вы со мной, читаете и делитесь впечатлениями) Guby

...

alenatara:

Kianna писал(а):
Чтобы такой женщине как Вера жить с таким мужиком более или менее нормально, надо смириться, слушаться, считаться с мужниными тараканами. Нуачо, так живут и таких семей немало.

Дак кто спорит, живут, и неплохо, кстати, живут, хотя вся моя сущность противится такому формату отношений. Я вообще не представляю, как можно жить в подчинении, даже мой отец в своё время понял и довольно быстро, что приказам я не подчиняюсь, а то устрою переворот
Kianna писал(а):
Однако есть надежда, что Вера оценит себя иначе и ощутит полезную силу, чтобы изменить жизнь так, как ей захочется

Так, это значит остаётся возможность, что Вера останется со Стасом? Тогда я её... я её из завещания вычеркну, вот
Не, честно, если Вера ничего не станет менять и снова превратится в терпилу, то я в ней сильно разочаруюсь. Она уже почувствовала вкус свободы, нашла любимое дело, вышла в люди, так сказать, и снова запираться в клетке будет глупо и просто разрушительно. Для всех. Тем более, что Стас, уже зная, что птичка может снова вырваться, только усилит режим, это стопудово - и кому полегчает? Это сейчас Димка ничего не понимает, хотя уже тяготится тем режимом, что установил Стас, а вырастет и вполне может забунтовать со всеми вытекающими.
Kianna писал(а):
Димке нужен отец, Стас отец не из худших, плюс материальный достаток, надежность.

Так у Димки отца никто и не собирается забирать. Стас в любом случае останется отцом, если, конечно, не прекратит общения с ребёнком, как это часто бывает. Отцовство с браком вообще никак не связано - есть отдельно Вера и Стас, а отдельно - Стас и Димка, - это совершенно разные отношения, которые друг от друга никак не должны зависеть.

...

Kianna:

Всем доброго времени суток)
alenatara писал(а):
Дак кто спорит, живут, и неплохо, кстати, живут, хотя вся моя сущность противится такому формату отношений. Я вообще не представляю, как можно жить в подчинении, даже мой отец в своё время понял и довольно быстро, что приказам я не подчиняюсь, а то устрою переворот

Алён, мы здесь, как мне смутно помнится, этот вопрос уже обсуждали) Это я в Капитана Очевидность решила поиграть))) На самом деле, это как бы попытка озвучить мысли тех, кто готов принять такой формат отношений. Находятся же какие-то весомые доводы. Или особенности натуры такие.
Я перевороты не устраиваю, но приказов тоже не люблю)) Могу поддакнуть, а сделаю по-своему))
alenatara писал(а):
Так, это значит остаётся возможность, что Вера останется со Стасом? Тогда я её... я её из завещания вычеркну, вот
Не, честно, если Вера ничего не станет менять и снова превратится в терпилу, то я в ней сильно разочаруюсь.

Ну, такая возможность вполне возможна, но не в нашей истории))) А шо ты ей завещала?))) А, знаю! "Жить, учиться и бороться")))
alenatara писал(а):
Это сейчас Димка ничего не понимает, хотя уже тяготится тем режимом, что установил Стас, а вырастет и вполне может забунтовать со всеми вытекающими.

Может. А может как у моих знакомых, когда мать с отцом ругались каждый день, все маялись и детки маялись. Родители разбежались, а доча подросла и начала мамке выговаривать, что та их с братом лишила золотого детства и опоры в юности, потому что с папой развелась.
alenatara писал(а):
Так у Димки отца никто и не собирается забирать. Стас в любом случае останется отцом, если, конечно, не прекратит общения с ребёнком, как это часто бывает. Отцовство с браком вообще никак не связано - есть отдельно Вера и Стас, а отдельно - Стас и Димка, - это совершенно разные отношения, которые друг от друга никак не должны зависеть.

Опять же "цитирую" мысли, которые принято думать в таких ситуациях, а так стопроцентно согласна с твоими словами. Flowers
Таня,Мари-ка, спасибо вам)
Nadin b, спасибо большое за добрые слова и за прекрасный букет от нового читателя) Добро пожаловать)

...

VasilinaSh:

Да Вера, отдохнула и порелаксировала. А теперь пора решать как жить дальше. Спрыгнешь ты с тех качелей или на них останешься. Гера конечно подлил ей маслица в огонь сомнений и переживаний. Вроде взрослый человек, вернее повзрослевший. Возмужавший. Но мыслями чувствами остался там в юности. Обиды давят старые. Не думает вовсе что брат то тоже повзрослел. Что переоценка ценностей и у него тоже проходит.
Одна ошибка и ты изгой на всю жизнь так что ли? Не правильно все это. Девушек то много а брат у него один. Да и не знаю я сомневаюсь в той девушке, настолько любить Георгия что б взять и простите лечь под его брата? Я может что путаю но ведь Леша ее не обманом в постель затянул??
И чего теперь будет у Лехи с Верой?
Переживаю за них.
Спасибо огромное за главы!!!!

...

Kianna:

смурффета, ОХксюха,Milusha, добро пожаловать)
Tyumensquirrel, спасибо вам)
VasilinaSh писал(а):
Гера конечно подлил ей маслица в огонь сомнений и переживаний. Вроде взрослый человек, вернее повзрослевший. Возмужавший. Но мыслями чувствами остался там в юности. Обиды давят старые. Не думает вовсе что брат то тоже повзрослел. Что переоценка ценностей и у него тоже проходит.
Одна ошибка и ты изгой на всю жизнь так что ли? Не правильно все это. Девушек то много а брат у него один. Да и не знаю я сомневаюсь в той девушке, настолько любить Георгия что б взять и простите лечь под его брата? Я может что путаю но ведь Леша ее не обманом в постель затянул??

Надя, а может быть, дело там не в одной ошибке?) Конечно, всю жизнь исходить ядовитой желчью только из-за того, что брат в далекой юности девушку увел, это признак не совсем адекватной и зрелой личности. Думаю, Георгий все же не такой.
Совсем скоро мы узнаем, в чем там дело.
VasilinaSh писал(а):
Я может что путаю но ведь Леша ее не обманом в постель затянул??

Все верно. Леха сверхусилий не прикладывал, чтобы затянуть в свои сети ту девицу.
VasilinaSh писал(а):
И чего теперь будет у Лехи с Верой?
Переживаю за них.

Да, я за них тоже очень переживаю, но надеюсь, что они найдут верную дорогу)
Всем большое спасибо) Poceluy

...

VasilinaSh:

Kianna писал(а):
а может быть, дело там не в одной ошибке?) Конечно, всю жизнь исходить ядовитой желчью только из-за того, что брат в далекой юности девушку увел, это признак не совсем адекватной и зрелой личности. Думаю, Георгий все же не такой.
Совсем скоро мы узнаем, в чем там дело.

Очень жду, а то этот пазл никак у меня не сложится. Я почему еще так написала мне обидно стало за Леху Гера с ним не общается но позволяет себе в такой форме говорить о нем.
Прости если обидела своим комментарием. Не хотела, правда.

...

Kianna:

Надя, да с чего ты взяла, что обидела!)) Даже не думай. Ты не написала ничего обидного Flowers
Ты же не знаешь, что будет дальше, высказала свои предположения и это замечательно. Мне важно знать, что читателям интересно, что хоть какая интрига присутствует)
Так что говори все, что сочтешь нужным сказать)

...

Kianna:

» Глава 27

...

Airkiss:

Ирина, спасибо!
Невероятно здорово читать о новой версии Лешки и Веры. Любовь их изменила, конечно в лучшую сторону)) Вера стала решительнее и бесстрашнее, а Лешка -терпимее и нежнее. Веник ему терпимость хорошо натренировал)) И еще ответственность! Собака - это благо!

...

alenatara:

Всем добра)
Ира, спасибо за главу
Ну что могу сказать насчёт Стаса - его действия вроде и не удивили, но теперь он ещё и глубокое чувство омерзения вызывает. Неужели так и не понял, почему Вера от него бежит? Почему напрягается, стоит ему только прикоснуться к ней? Вот именно потому и бежит и напрягается, что он её не слышит, не воспринимает всерьёз и даже высмеивает её, да ещё и опускается до принуждения. Стас мерзок ещё и потому, что как только у него не получилось сломить жену в очередной раз, переложил всю вину на Веру, а себя выставил великим страдальцем. Но разве её вина в том, что внутренний её огонь горит уже для другого? Столько лет Стас подавлял настоящую Веру и гордился тем, что управляет её внутренним "я", а теперь вдруг решил по щелчку пальцев добраться до того, что так долго запирал? Такого не бывает. Да и не заслуживает Стас того, чтобы его отогревали этим огнём. Он и семьи, в общем-то, не заслуживает, потому что совершенно не ценит - как людей, как личностей, как родных и близких он совершенно не ценит ни Веру, ни Димку.
Честно, даже мужиком после всего этого его сложно назвать! И в данном случае Стаса ничто не может оправдать - у него было время разобраться в ситуации и поменять своё отношение к жене, он же встал на старые рельсы и ждёт, когда все и всё снова станут подчиняться ему. Не, если раньше я и пыталась понять этого героя, то сейчас хочется обрушить на его голову все возможные проклятья, чтобы, сцуко, прочувствовал на собственной шкуре то, что он творит со своими близкими. Зла я на него!
Приятно, что Вера держится выбранного курса. Честно, в начале главы очень переживала, как бы она не уступила законному мужу. Но раз она смогла дважды открыто отвергнуть Стаса, то можно считать, что она уже приняла решение для себя и отступать не намерена. Но Стас совсем не тот человек, который без боя отпустит своё, он вполне может устроить меленький (а может и не очень маленький) Армагеддон в жизни Веры. Уж крови он из неё выпьет не мало, это точно. И давить будет на самые уязвимые точки жены, которые отлично изучил за годы супружества. И до манипулирования сыном вполне может опуститься. В общем, Вере понадобится много сил, чтобы выстоять в этой войне и не навредить самому дорогому человечку в её жизни - Димке. Может на Стаса метеорит какой упадёт
Вот Лёшик определённо порадовал, хоть и оконфузился... С Людмилой он расстался, канеш, по-скотски, но честно, уважающая себя женщина сама бы всё поняла и не стала бы так навязчиво преследовать любовника, который долгое время её откровенно игнорировал и, в общем-то, никогда ничего не обещал. Можно было бы сказать, что Людмила решила поставить точку, чтобы двигаться дальше, но дело как раз в том, что в отношениях с Алексеем она поставила не точку, а многоточие. И наверняка будет ждать, когда Леший "захочет возобновить отношения". Глупо, но видимо некоторым женщинам нужен повод пострадать...
Интересно наблюдать как Лёшку корёжит от ревности, от ожидания, от того, что он не может контролировать ситуацию. Ему это очень нужно, чтобы меняться. И чтобы разобраться в себе. Ну вот если бы Вера давалась ему легко, чем бы она отличалась от той же Людмилы? Стала бы очередной удобной Лёшке женщиной, о которой он вспоминал бы только тогда, когда у него засвербит. А так, хочет он того или нет, но он вынужден считаться с женщиной, с которой пошёл на сближение. Он уже научился контролировать своих внутренних варваров, а тут ещё и Веник учит его терпению и ответственности ( ), так что у Лёшки появились все шансы стать человеком. И может он наконец начнёт жить, а не проживать свою жизнь.
Спасибо

...

Kianna:

Всех приветствую, всех очень рада видеть) Poceluy
Наконец-то можно ощутить настоящее лето, хоть и с дождями, но теплыми. И ароматы такие в природе... tender

Airkiss писал(а):
Невероятно здорово читать о новой версии Лешки и Веры. Любовь их изменила, конечно в лучшую сторону)) Вера стала решительнее и бесстрашнее, а Лешка -терпимее и нежнее. Веник ему терпимость хорошо натренировал)) И еще ответственность! Собака - это благо!

Начну с конца))) Юля, таки да, собаки - это благо)
Лешка и Вера, конечно, еще не вполне новые версии, но что-то сдвинулось с тех ржавых рельсов, на которых они ездили и пытались изображать "легкость бытия". Вообще, я не уверена, что они сильно поменяются, но надеюсь, что перестанут зацикливаться на том, что уже отжило свое и чему-то полезному научатся.
Наталья М, добро пожаловать)
innapavlova, спасибо)
Алёна, привет)
alenatara писал(а):
Стас мерзок ещё и потому, что как только у него не получилось сломить жену в очередной раз, переложил всю вину на Веру, а себя выставил великим страдальцем. Но разве её вина в том, что внутренний её огонь горит уже для другого? Столько лет Стас подавлял настоящую Веру и гордился тем, что управляет её внутренним "я", а теперь вдруг решил по щелчку пальцев добраться до того, что так долго запирал? Такого не бывает. Да и не заслуживает Стас того, чтобы его отогревали этим огнём.

Алён, думаю, что такой, как Стас скорее будет ощущать себя непонятым гением и оскорбленным достоинством) И он, наверное, окончательно понял, что вот как раз внутренним "я" своей жены он никогда и не управлял, а именно запирал его. Он подозревал, что в мягкой и покладистой Вере живет маленькая валькирия. Теперь решил, что раз валькирия его не любит, надо заставить ее ощущать что-то другое, почти столь же сильное, как любовь - страсть, желание тела. Правда, страсть долго не живет, но это уже другая история))
alenatara писал(а):
Он и семьи, в общем-то, не заслуживает, потому что совершенно не ценит - как людей, как личностей, как родных и близких он совершенно не ценит ни Веру, ни Димку.

Слушай, всегда вспоминаю героиню нашего старого фильма Экипаж, жену Валентина Ненарокова, которая мужа на дух не переносила, он ее дико бесил одним своим присутствием в ее жизни, она при нем истеричкой была. А после развода вышла замуж за этакого простого и незамысловатого мужичка и вся прям оттаяла, аж засветилась от несказанного счастья). я к тому, что каждому предназначен свой человек, с которым есть шанс проявить лучшие качества.
alenatara писал(а):
И в данном случае Стаса ничто не может оправдать - у него было время разобраться в ситуации и поменять своё отношение к жене, он же встал на старые рельсы и ждёт, когда все и всё снова станут подчиняться ему. Не, если раньше я и пыталась понять этого героя, то сейчас хочется обрушить на его голову все возможные проклятья, чтобы, сцуко, прочувствовал на собственной шкуре то, что он творит со своими близкими. Зла я на него!

))) Flowers И совершенно справедливо зла. Стас с Верой привык ездить по накатанной колее и любое отклонение вызывает у него только ярость и отказ что-либо понимать и принимать.
По моим наблюдениям, подобные Стасу, что бы в их жизни не случалось, всегда и во всем винят кого угодно только не себя. Не уверена, что и какие-то проклятья чему-то его научат))
alenatara писал(а):
В общем, Вере понадобится много сил, чтобы выстоять в этой войне и не навредить самому дорогому человечку в её жизни - Димке.

Точно так. Вере понадобятся силы и немало. Сама того не подозревая, она уже взяла на себя огромную ответственность. Но как это будет выглядеть и в чем проявится - увидим дальше)
alenatara писал(а):
Может на Стаса метеорит какой упадёт

Да есть у меня одна идейка насчет него)
alenatara писал(а):
Вот Лёшик определённо порадовал, хоть и оконфузился... С Людмилой он расстался, канеш, по-скотски, но честно, уважающая себя женщина сама бы всё поняла и не стала бы так навязчиво преследовать любовника, который долгое время её откровенно игнорировал и, в общем-то, никогда ничего не обещал. Можно было бы сказать, что Людмила решила поставить точку, чтобы двигаться дальше, но дело как раз в том, что в отношениях с Алексеем она поставила не точку, а многоточие. И наверняка будет ждать, когда Леший "захочет возобновить отношения". Глупо, но видимо некоторым женщинам нужен повод пострадать...

Про многоточие это ты в точку))
alenatara писал(а):
Ну вот если бы Вера давалась ему легко, чем бы она отличалась от той же Людмилы? Стала бы очередной удобной Лёшке женщиной, о которой он вспоминал бы только тогда, когда у него засвербит. А так, хочет он того или нет, но он вынужден считаться с женщиной, с которой пошёл на сближение. Он уже научился контролировать своих внутренних варваров, а тут ещё и Веник учит его терпению и ответственности ( ), так что у Лёшки появились все шансы стать человеком. И может он наконец начнёт жить, а не проживать свою жизнь.

Вот мне и хочется, чтобы он начал жить, а не проживать. А собаки и всякая прочая живность неплохо наполняет пресное существованием яркими переживаниями)) Скучать точно не придется)Poceluy
Анюта,Amelia White, Ада,елена мальнева, anjelika, Вера;), девочки, спасибо вам за внимание)
оксижен, valyushka, приветствую вас!)

...

VasilinaSh:

спасибо за главу.
Ничего таки не понял Стас, решил так дурь блаж у жены. А то что она изменилась, проснулась мимо да?. И что значит чувств не надо, это как вообще? Сама себя не знаешь, ну да конечно он Стас Великий все за всех знает. Чес слово ему после таких слов по мордам съездить хотелось. Настолько самоуверенным был.
Девушка эта, подруга для секса у Алексея. Мне право слово не понять таких ехать к мужчине который перед тобой вообще никаких обязательств не давал что бы что?? он популярно объяснил что не просто так молчит не звонит?
Какой прогресс у Леши, читала и прям душа за него радовалась. Он тоже начал просыпаться. Двигаться на светлую сторону.
А уже когда Верунчик к нему приехала. Я вообще потерялась. Как же он себя сдерживал, ведь до последнего не позволял себе ни одного лишнего движения.
Я так за них рада!

...

Kianna:

Надя, привет)
VasilinaSh писал(а):
Ничего таки не понял Стас, решил так дурь блаж у жены. А то что она изменилась, проснулась мимо да?. И что значит чувств не надо, это как вообще? Сама себя не знаешь, ну да конечно он Стас Великий все за всех знает. Чес слово ему после таких слов по мордам съездить хотелось. Настолько самоуверенным был.

Конечно, он ничего такого не понял пока. Он не видит и не чувствует, что Вера проснулась. Наоборот, в его понимании она совсем заблудилась, вот он и решил ей указать дорогу "к свету") Ну и ты же понимаешь, что подобная самоуверенность легко не проходит, особенно когда является основой нрава.
VasilinaSh писал(а):
Девушка эта, подруга для секса у Алексея. Мне право слово не понять таких ехать к мужчине который перед тобой вообще никаких обязательств не давал что бы что?? он популярно объяснил что не просто так молчит не звонит?

Вот именно потому, что они друг другу ничего не обещали, она и сочла возможным приехать и все прояснить. Вроде как, без всяких там реверансов и церемоний, а запросто. Но не думаю, что у Людмилы все так же просто, как у Алексея.
VasilinaSh писал(а):
Какой прогресс у Леши, читала и прям душа за него радовалась. Он тоже начал просыпаться. Двигаться на светлую сторону.
А уже когда Верунчик к нему приехала. Я вообще потерялась. Как же он себя сдерживал, ведь до последнего не позволял себе ни одного лишнего движения.
Я так за них рада!

Спасибо, дорогая) Я тоже за них порадовалась, когда писала и представляла это. Все же чудесно наблюдать за сближением людей, за тем, как их начинает связывать что-то невидимое, но очень искреннее)

Yulchik, здравствуйте и добро пожаловать) Poceluy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню