Бун Пимайлао. Новый Год по-лаоcски

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Желающих поделиться своим мнением по игре, приглашаем в тему обсуждения

Келли Маккормик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.06.2014

>27 Июн 2014 17:58

Кристиан Каррингтон писал(а):
-Вы считаете, мне нужна помощь? - Крис открыл портсигар и достал леденец. 

- А разве нет? - Келли озадаченно уставилась на Кристиана, что он такое подумал, что она подумала? - Я, это, вовсе не на то намекала, что вы, молодой и здоровый, не в состоянии подняться без посторонней помощи, но ведь вы же сильно ушиблись из-за меня, или нет? И я могла отдавить вам что-нибудь болезненное, вот и хотела помочь... Но если вам не требуется, - обиженно, - то просто скажите и всё. На следующей остановке я тогда постараюсь приземлиться на кого-нибудь другого.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Екатерина Мельникова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.06.2014

>27 Июн 2014 17:58

Ася Решетникова писал(а):
- Тётечка Катенька, что с тобой?

Обеспокоенный Аськин голос заставил Катю поднять голову и посмотреть на девушку
- Всё в порядке, - произнесла она, сглатывая горьковатую от таблеток слюну, - Ась, там в кармашке, - Катя кивком показала себе за спину, - салфетки и вода, а в другом аптечка. Достань пожалуйста пузырёк с маленькими жёлтыми таблетками, он там сверху лежит. Спасибо.- Достав таблетку, она запила её глотком воды и вытерла рот и руки предложенной Асей салфеткой. - Не переживай, - она улыбнулась ободряюще. - Жить буду. Хотя бы чтобы прибить твою тётку, когда приедем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Николай Багров Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Июн 2014 18:09

Багров окинул всех взглядом, проверяя все ли в порядке.
По детски тонкий голосок Аси, полный беспокойства, дал ему понять, что порядка не было.
Екатерина Мельникова писал(а):
Катя терпеливо дождалась, пока её отстегнут от троса и оперлась о ствол. Голова кружилась, желудок сжался,, так словно вот вот... Зажав рот рукой, она отступила за ствол, туда, где никого не было и, встав на корточки, наклонилась над краем.

Ася Решетникова писал(а):

- Тётечка Катенька, что с тобой? - девушка наклонилась над Катериной.

Екатерина Мельникова писал(а):
- Жить буду. Хотя бы чтобы прибить твою тётку, когда приедем.

- А передвигаться? - Багров опустился рядом с Катериной и сочувствующе посмотрел на нее. - Я же предупреждал тебя: не умеешь рисковать, не пей, - попробовал он пошутить, но видя, что молодая женщина не настроена на шутки, спросил. - Что, очень плохо?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мишель Лоуренс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Июн 2014 18:18

Ник прижал Мишель к себе, и девушка едва слышно выдохнула, обнимая его в ответ. Рядом с ним беспокойство улетучилось, а на смену ему пришло ощущение, что здесь и сейчас всё будет хорошо.
Николай Багров писал(а):
вместо этого он спросил. - У тебя есть что-нибудь теплое?

И не успела Мишель ответить, что не взяла с собой ничего, как им помогли подняться на ноги и Николай протянул ей свой свитер.
Николай Багров писал(а):
Им помогли подняться, и Багров, отыскав среди вещей свой рюкзак, достал свитер и протянул его Мишель.
- Одень, - сказал он и пояснил - быстрее согреешься.

- Спасибо, - она забрала свитер и быстро надела его, закатав рукава. Он был ей очень велик, но стоило только надеть свитер, как озноб почти исчез, и холода девушка больше не чувствовала. - Ещё немного и ты начнёшь отмахиваться от моих "спасибо", едва я успею о них подумать, - рассмеялась Мишель, ища глазами валяющийся где-то рюкзак.
Ник отошёл к девушкам, разговор которых слышался из-за ствола дерева, и Мишель закусила нижнюю губу, надевая рюкзак на плечи.
- Ну, что? Я так понимаю, мы дальше сами? Без Зака и Джоаны?
Их инструктор задерживался, а добраться до обитаемых мест хотелось уже сегодня.
всем своим видом показывая, что готов двигаться дальше.

- Ну, кто будет меня ловить на этот раз? - попыталась пошутить Мишель, вспоминая, как правильно прикрепить карабин к тросу. - Стартуем в том же порядке?
Профиль ЛС  

Зак Трэверc Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.06.2014
>27 Июн 2014 18:30

Весь путь до того берега озера, на который Зак должен был доставить группу, он думал о поцелуе. Рассеяность для него была непозволительной роскошью, но сегодня он был именно рассеян, отвечал на вопросы невпопад.
Зак шутил, пытался улыбаться и старался не смотреть на Джоану. Но, коснувшись ногами, очередной платформы, он прежде всего искал глазами её. По напряженной спине девушки пытался определить её самочувствие. Пару раз он порывался подойти к ней и предложить воды из своей фляги - ведь наверняка она хотела пить. Но не подошел. Зак видел, что девушка расстроена и не хотел делать еще больше того, что уже было сделано. Нет, он не жалел о поцелуе. Наоборот, вся его сущность вопила о продолжении того, что он начал на той платформе.
Но реакция девушки на его поцелуй, мягко скажем озадачила его - у него сложилось впечатление, что она не умела целоваться. Но разве такое возможно? Современные девушки умеют целоваться уже в начальных классах школы, а тут ...
Её реакция, схожая с пугливостью, и озадачила его. Он размышлял об этом всю дорогу до озера, не обращая внимание на окружающие его пейзажи, хотя посмотреть было на что. Они пролетали над очень красивыми, живописными местами джунглей.

Через два с половиной часа, они стояли на берегу озера.

Сначала Зак подошел к Джоане. Девушка старательно отводила взгляд. Он поставил корзинку с фруктами у её ног и тихо сказал:

- До свидания, Джоана ...

Ему самому казалось, что это был вопрос. Он просил у нее, возможна ли еще одна их встреча.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Илмари Алатало Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Июн 2014 19:12

инструктор писал(а):
Зак подозвал к себе Илмари. Этот парень был спокоен и рассудителен, Зак кивнул головой Илмари. Помог ему надеть петли на ноги - сначала левая нога в красную петлю, потом правая нога в черную петлю. Затянуть на поясе. Затянуть ноги. Страховочный карабин и сам механизм скольжения прицепить к петле на поясе. Выдал перчатку, и пока парень надевал её, Зак подергал карабин и попросил:

Конструкции страховок в общем-то все были похожи. Илмари уже видел, как Зак закреплял механизмы на других и, когда пришла его очередь, кивнул инструктору:
- Я умею.
Всунул ноги в петли и позволил Заку затянуть часть креплений. Он ответственен за свою группу, ему будет спокойнее, если он сам все проверит.

инструктор писал(а):
- Страхуй девушку, едущую позади. Она производит впечатление мечтательной особы, не хотелось бы, чтобы она замешкалась, рассматривая птиц и перекрывая путь остальным. Доброго пути, друг!

- Не вопрос, - согласился Илмари, обернувшись на Эрику, страховать которую было поручено ему. И уверенно шагнул с помоста.

Высоты он не боялся, еще бы при его специальности бояться высоты, но вот таких красот под собой видеть раньше ему, конечно, не доводилось. Пышная растительность джунглей, о которой не дадут представления никакие фотографии, проносилась где-то внизу, мелькая разными красками. От скорости захватывало дух.
Впереди показалась платформа и Илмари быстро притормозил, увидев, что прибывший туда народ устроил что-то вроде кучи-малы. Видать кто-то неудачно приземлился, - мелькнуло у него в голове, пока рука автоматически регулировала скорость торможения. Он аккуратно спрыгнул на самый край платформы и, повернувшись назад, через несколько минут поймал Эрику, чтобы она не пролетела слишком далеко и не врезалась в группу стоящих и лежащих людей.

Через некоторое время на платформу шагнула последняя пара, Зак и Джоана. Можно было двигаться дальше, но какое-то непонятно чувство заставило Илмари оглянуться, всматриваясь в лица присутствующих. Нгуен! - понял он наконец кого из пассажиров шара здесь не хватало. Но молчаливый водитель шара, видимо, остался у своего агрегата, охранять и ждать помощи.
Впрочем, нелишне было это уточнить и, не обращаясь ни к кому конкретно, он задал вопрос:
- А Нгуен не с нами?

Мало ли старик просто заснул и не знал, что вся группа уже покинула лагерь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джоана Хиксон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Июн 2014 19:14

Весь оставшийся путь Джоана переживала.
Переживала поцелуй - тихонько, чтобы никто не видел -снова и снова трогая пальцами свои губы, словно все еще не веря, что это произошло именно с ней. Она боялась, что Зак подойдет к ней, и на остановках старалась спрятаться - боясь, что все догадаются об их отношениях.
Но Трэверс больше не подходил - ни разу!
И Джоану теперь раздражало именно то, что он, как казалось ей, не обращает на нее внимание. Раздражало и обижало. До слез.
Слушая, как он смеется и разговаривает с другими девушками, проверяя их снаряжение, она откровенно злилась, ненавидя каждую в отдельности и подозревая всех вместе в кокетстве.
С ней Трэверс молчал. Быстро и равнодушно проверял - как он выражался - сбрую и отправлял, сопровождая сухими, ничего не значащими словами.
Ей оставалось только изображать гордость и холодную надменность. Что Джоана и делала. Пока неслась над джунглями.

Но когда они, наконец, достигли озера, Зак первый подошел к ней.
Зак Трэверc писал(а):

Сначала Зак подошел к Джоане. Девушка старательно отводила взгляд. Он поставил корзинку с фруктами у её ног и тихо сказал:
- До свидания, Джоана ...
Ему самому казалось, что это был вопрос. Он просил у нее, возможна ли еще одна их встреча.

И снова Джоане послышалось в этих коротких, сказанных им словах что-то очень важное. Что-то, что имело определенный смысл и требовал от нее определенный ответ. Словно он спрашивал ее о свидании.
Это опять испугало ее и в то же время обрадовало. Но что сказать?
- Да, - она быстро подняла на него взгляд и приняла из его рук корзинку, - До свидания, Зак... Спасибо вам. За помощь и ...

"Когда не знаешь, как пригласить человека в гости, дай ему свою вещь,- говорила бабушка Джоаны - чтобы у него была причина вернуть ее при встрече"
Рука девушки, казалось, сама скользнула в сумочку. Блокнот, ручка, айпад, блеск для губ, расческа...
- Вот, - с отчаянием пловца, бросающегося в холодную воду, она протянула первое попавшееся под руку. Это оказалась пудреница...
Джоана мысленно застонала и закусила губу.
Нет, он теперь точно подумает, что она дура...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Екатерина Мельникова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Июн 2014 19:17

Николай Багров писал(а):
- А передвигаться?

- Ползком? - попробовала пошутить Катя.
Николай Багров писал(а):
Багров опустился рядом с Катериной и сочувствующе посмотрел на нее. - Я же предупреждал тебя: не умеешь рисковать, не пей,

- А кто тебе сказал, что я не умею? - однако обеспокоенный взгляд заставил её прикусить язычок. Она ещё вчера заметила, что молодой человек не очень уютно чувствует себя с женщинами. А вот когда дело дошло до решения хозяйственных проблем и переговоров с проводником он сразу почувствовал себя гораздо уверенней. Как и положено мужчине, - подумала ещё тогда Катька.
Николай Багров писал(а):
Что, очень плохо?

- Бывает и хуже. - Она ещё раз вытерла рот салфеткой и решила успокоить Багрова, - Да всё в порядке, правда. Таблетку от тошноты я уже выпила. За два года на скорой и не с таким справляться приходилось. Кстати, если возникнут проблемы, обращайтесь.
Она обернулась, посмотрела на Аську и спросила:
- Ну что, птица моя, полетели?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эрика Эванс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.06.2014

>27 Июн 2014 19:30

Когда Эрика ступила на твёрдую землю, она всё не могла опомниться от пережитого. Это невыразимое чувство полёта не отпускало её. Даже голова начала кружиться. Она пообещала самой себе, что когда-нибудь обязательно снова побывает в Лаосе. А особенно в лаосских джунглях.
Илмари Алатало писал(а):
А Нгуен не с нами?

Эрика задумалась. Действительно, Нгуена нигде не было видно с того момента, как их "транспорт" остановился в совсем не надлежащем месте.
– Мне кажется, он так и остался на воздушном шаре.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июн 2014 19:41

- Мне дали отставку, решив оказать честь кому-то другому. 
Он покачал головой и поднял свою сумку, вновь пристраивая её на законное место и всем своим видом показывая, что готов двигаться дальше. 

- Вы мне льстите или издеваетесь? - с подозрением в голосе спросила Келли в уходящую спину. Распутав сбрую, она приготовилась цеплять свой карабин за следующий трос.

Последними прилетели Чантри и инструктор по канатному лёту. После небольшой передышки путешествие возобновилось. На следующем приземлении Келли, во избежание нового столкновения, начала тормозить слишком рано и в итоге зависла неподвижно на тросе в нескольких метрах от помоста, на котором её ловили. Пришлось сильно постараться, пока она дотянулась, подтягиваясь по тросу, до протянутых мужских рук, и выбралась на помост. Но потом всё наладилось, она поймала момент и все последующие остановки обошлись без неприятностей.

Группа перелетала от одной платформы до другой. Келли не могла не признать, что такой способ передвижения оказался весьма удобным и скоростным. Не говоря уже о том, как много удавалось увидеть с высоты птичьего полёта. Правда сфотографировать ничего не получилось, слишком уж быстро они пролетали все красивейшие виды. Келли всё же попыталась было на одном перегоне, но чуть не уронила планшет и решила больше не рисковать.

Но всё рано или поздно кончается, и последний перелёт привёл их на берег обширного озера. Отсюда, судя по объяснениям Зака, им надлежало плыть на лодках. Келли оглянулась на джунгли, даже несколько жалея о том, что полёт закончился, её эйфория от полёта ещё не прошла.

- А тут тоже красиво, очень. - Восхищённо выдохнула она, любуясь простирающейся впереди водной гладью. - Правда, я совсем не умею плавать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Николай Багров Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Июн 2014 19:53

Оставшаяся часть пути прошла без особых приключений.
Возможно, у многих из них завтра будут болеть мышцы спины и рук, но это будет завтра.
Сегодня была радость - от впечатлений, от собственной крутости, от сознания того, что у них "все получилось" и полной уверенности, что получится дальше...
Озеро, куда их забросил Трэверс было действительно красивое и чистое.
Инструктор начертил им на клочке бумаги дальнейший путь и тут же засобирался назад, в "деревню".
Зак Трэверc писал(а):

- Трэверс, - Багров подошел к инструктору, который стоял рядом с Джоаной, - Извини, что мешаю, - он протянул обещанные деньги - Держи. Тут вся оговоренная сумма. Ровно тысяча сто евро... И вот еще - Николай протянул руку для пожатия, - спасибо тебе. За все спасибо. Будешь в России - заходи. Удачи тебе, друг.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мишель Лоуренс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Июн 2014 20:05

Последующий их путь прошёл относительно спокойно. Мишель довольно сносно управлялась с карабином, тросом и бог знает с чем ещё. Со временем ей стало жарко в свитере, но она решила, что пока снимать его не станет: мало ли куда судьба скинет её в следующий раз. Наверное, только ради того, чтобы полюбоваться теми видами, что открывались им на каждом перелёте, и стоило затевать всё это путешествие.
Совсем скоро они стояли на берегу очень красивого озера, и Мишель с жадностью вдыхала влажный воздух.
Келли Маккормик писал(а):
- Правда, я совсем не умею плавать..

- Ага, я тоже, - жизнерадостно заявила Мишель, стаскивая через голову свитер и осторожно укладывая его на рюкзак. - А мы и не будем далеко заплывать, - подмигнув девушке, она стащила с себя джинсы и, как была, в майке и трусиках, побежала в воду, разбрызгивая вокруг себя фонтан брызг. Ей хотелось смыть с себя ледяной страх, странную тревогу и воспоминания обо всём плохом, что было в её жизни. И этот день, и это озеро, подходили для этого на все сто.
Профиль ЛС  

Илмари Алатало Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Июн 2014 20:18

Эрика Эванс писал(а):
Эрика задумалась. Действительно, Нгуена нигде не было видно с того момента, как их "транспорт" остановился в совсем не надлежащем месте.
– Мне кажется, он так и остался на воздушном шаре.

- Главное, чтобы он остался там по доброй воле, а не по недосмотру, - задумчиво произнес Илмари.

Он поискал глазами Джоану, главную их группы, но она казалась какой-то сосредоточенной и глубоко погруженной в свои мысли. И вроде бы совсем не беспокоилась за их бывшего рулевого. А значит наверное все шло как надо.

- Ну что, летим дальше? - весело спросил он у Эрики. - Кстати, как тебе полет? Не страшно было?

Еще несколько переправ и пара часов пути и вот они все уже стояли у красивого озера. Николай рассчитался с Заком, и Илмари тоже подошел его поблагодарить.
- Спасибо, - он пожал руку инструктору. - Вы нас просто спасли! Да еще и впечатлениями обеспечили!

Вот что было верно, то верно, впечатлений за эту поездку у всех уже была масса. А что еще ждет впереди? Путешествие-то еще далеко не окончено.
Илмари оглянулся вокруг, не зная, что у них идет по плану дальше. Некоторые уже полезли в озеро купаться, а значит вряд ли отряд двинется с места прямо сейчас. Подумав так, мужчина решил уделить время тому, на что не хватило его тогда, когда он вернулся в лагерь и понял, что все уже уезжают, а именно - упаковке вещей в рюкзаке. Тогда он просто покидал их как попало, но это было для него непривычно и беспокоило. Вещи должны быть уложены аккуратно и функционально, чтобы ничего не помялось, не испортилось и не торчало. Он опустился на землю, предварительно убедившись в отсутствии на ней местной живности, и занялся делом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Зак Трэверc Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.06.2014
>27 Июн 2014 20:29

Джоана Хиксон писал(а):
Да, - она быстро подняла на него взгляд и приняла из его рук корзинку, - До свидания, Зак... Спасибо вам. За помощь и ...

"Спасибо" - последнее, что нужно было Заку от Джоаны. Ему было нужно от нее другое, не столь возвышенное, как слова благодарности. Но именно её реакция на его поцелуй перечеркнула все планы Зака относительно того, чтобы попросить её остаться с ним на оставшиеся три недели его отпуска. Почему-то он был уверен, что это оскорбит Джоану.
Достав сигарету, Зак чиркнул зажигалкой, затянулся и стал смотреть на гладь озера поверх головы Джоаны. Ситуация требовала размышлений.
Почему Джоана так отреагировала на его поцелуй? Два варианта ответа - первый: она не умела целоваться, второй: она не хотела, чтобы он её целовал.
Что-то подсказывало ему, что верным будет первый вариант ответа. Почему? Потому что самолюбие самца категорично отвергало второй вариант. Вообще, у Зака складывалось впечатление, что он первый, кто поцеловал Джоану. Эта мысль омыла то самое самолюбие, что отвергло второй вариант ответа. Он был у нее первым? Зак внимательно посмотрел на Джоану.
Девушка старательно отводила глаза. Ничто не выдавало в ней особого отношения к Заку. И её "до свидание" прозвучало именно как "до свидание", без каких - либо намеков. Она прощалась с ним.
Но Зак еще не был готов отпустить Джоану. Потому что хотел её и это желание било его под дых и требовало действий. Но все действия могли бы сейчас только навредить, это Зак тоже понимал.

А еще он понимал, что, во-первых, "до свидания" это не "прощай", а во-вторых, он знал, где её искать в ближайшие дни. Зак улыбнулся девушке. И тут же понял, что немного перестарался, потому что Джоана вдруг начала копаться в своей сумке. Удивленно приподняв бровь, он пристроил сигарету у краешка губ, и стал ждать дальнейшего развития событий. Может, она хочет дать ему номер своего телефона? Зак понадеялся, что она ищет ручку и лист бумаги

Джоана Хиксон писал(а):
- Вот, - с отчаянием пловца, бросающегося в холодную воду, она протянула первое попавшееся под руку. Это оказалась пудреница...

Что должен сказать мужчина, которому дарят пудреницу? Зак этого не знал, потому что пудреницу ему дарили впервые в жизни. Естественно, Зак был изумлен таким поворотом событий и в первый миг даже не мог придумать, как ему себя вести в такой ситуации. Поэтому он вдохнул в себя дым и принял подарок, очень надеясь на то, что на его лице, кроме чувства благодарности, Джоана не прочла больше ничего. Но все-таки его "спасибо" звучало несколько неуверенно и он сам слышал это. Повертев в руках изящную вещицу, Зак затолкал её в карман джинсов.

- До свидания, Джоана.

Повернувшись, он собирался отойти от девушки, когда
Николай Багров писал(а):
Трэверс, - Багров подошел к инструктору, который стоял рядом с Джоаной, - Извини, что мешаю, - он протянул обещанные деньги - Держи. Тут вся оговоренная сумма. Ровно тысяча сто евро... И вот еще - Николай протянул руку для пожатия, - спасибо тебе. За все спасибо. Будешь в России - заходи. Удачи тебе, друг.

Зак взял деньги, пересчитал их и затолкал в задний карман джинсов. Затем пожал протянутую руку. Отрицательно покачал в ответ на приглашение в Россию:

- Нет уж, лучше вы к нам, - хмыкнул он. - Удачи, друг!

Заставив себя не оглядываться, он подошел к тросу, пристегнул карабин и оттолкнулся ногами от платформы ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июн 2014 20:45

Мишель Лоуренс писал(а):
- Ага, я тоже, - жизнерадостно заявила Мишель, стаскивая через голову свитер и осторожно укладывая его на рюкзак. - А мы и не будем далеко заплывать, - подмигнув девушке, она стащила с себя джинсы и, как была, в майке и трусиках, побежала в воду, разбрызгивая вокруг себя фонтан брызг.

Озеро сверкало среди зелёных джунглей, как драгоценный камень и солнце припекало совсем не по весеннему. Келли скинула сандалии и осторожно попробовав ногой воду, вошла в волны выше колена. Зачерпнув прозрачную воду в пригоршни, она с наслаждением умылась, не обращая внимания на промокшую одежду, и повинуясь внезапному хулиганскому порыву несколько раз с силой ударила по воде руками, обливая стоящих на берегу. После чего, под аккомпанимент смеха и весёлых проклятий весьма довольная собой выбралась на берег, и уселась на большом камне, блаженно подставив лицо солнечным лучам.

Пожалуй, - подумала она, - я не буду убивать Синди за её подначки. Наоборот, надо будет сказать ей спасибо и обязательно привезти ей какой-нибудь сувенир, одних фотографий будет не достаточно. Сейчас ей даже смешно было вспоминать, что ещё сутки назад она с опаской ожидала встречи со знакомыми, но незнакомцами. А ребята с форума в жизни оказались такими же классными, как и в виртуале. Она уже с удовольствием предвкушала, как будет рассказывать об этой поездке и описывать их сумасшедшую компанию... Особенно некоторых её представителей.

Николай Багров писал(а):
- Трэверс, - Багров подошел к инструктору, который стоял рядом с Джоаной, - Извини, что мешаю, - он протянул обещанные деньги - Держи. Тут вся оговоренная сумма. Ровно тысяча сто евро... И вот еще - Николай протянул руку для пожатия, - спасибо тебе. За все спасибо. Будешь в России - заходи. Удачи тебе, друг.

Услышав слова Ника, Келли подскочила с камня и подошла к нему, стоящему рядом с Чантри и Заком.

- Зак, вы разве уже нас покидаете? Тогда я хочу поблагодарить вас, - Келли с улыбкой протянула руку мужчине, - Спасибо вам, что выручили нас. Нам очень повезло, что мы упали с неба именно в вашей деревне, правда Чантри? И Ник, - она потянула его за рукав в сторону и понизила голос до конспирантивного шёпота, - Ник, я отдам тебе мою долю как только мы доберёмся до первого же банкомата, я не забуду, обещаю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 2:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете читать произведения собственного творчества, фанфики и переводы онлайн в виде версии для печати с возможностью настроить оформление фона и текста. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Не обманули, погода с +21 вчера сегодня всего лишь +4. У меня на смартфоне показано так +3. Дождь. Как вчера вечером начался, так... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Бун Пимайлао. Новый Год по-лаоcски [18870] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 42 43 44  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение