Машенька, решила отметиться и здесь. Прочитала пропущенные главы, и нахожусь под впечатлением.
Все понравилось - и развитие сюжета, и характеров. Что бывший будет строить препятствия , следовало ожидать.
Я тут тоже кратко, по причине, что назвала уже в твоей второй темке. Ты уж извини за такой сумбур.
И я так понимаю, что пока что тебя захватила та история. Поэтому терпеливо жду продолжения здесь.
Вдохновения!
Ой, девочки... простите, пожалуйста. Знаю, что затягиваю. Стыдно жуть...
Одно могу сказать, в "Доме" дело движется к развязке. Как только допишу (ну не получается у меня два романа сразу. Боюсь испортить и тот, и другой) и сразу сюда.
Пожалуйста, потерпите!
Может кто-нибудь из мастериц,сделает коллаж к теме?
Было бы здорово, только не знаю, откликнется ли кто.
От себя могу сказать, что приложу все усилия, чтобы тему не удалили.
Дом я закончила, теперь все внимание к Оттепели.
С графикой, я к сожалению, не то что на "вы", а вообще никак. Но кое-что принесла.
Конечно, не ахти что, написано за один вечер, и не столько по сюжету, а скорее отражение моих эмоций
(больше под первые главы). Но тем не менее. Хоть что-то, чтобы убрать статус и спокойно, невпопыхах писалось.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Маша, привет)))
Спасибо за продолжение!
Ох, что же случилось, Тася пропала? Только всё наладилось, развод Зоя получила, в Москву переехали, всё ждут мужчин.... Почему Судьба так несправедлива?!