Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже за романтичный № 3. Шляпка придает или романтичности, или твердой уверенной завершенности: натянула шляпку, завершив образ уверенной в себе (в своей цели) женщины. Феминистка в романтической шляпке смотрелась бойцом.
Мне ужасно нравятся шляпки, созданные для фильма "Моя прекрасная леди" с Одри Хепберн, я бы художнику по костюмам Оскара дала. Помните, на дерби черно-белые шляпы? У меня слабость к черным шляпам, хотя первой у меня была красная с огромными полями, уж какая была в магазине. А придумала я все-таки черную, уж простите, не удержусь процитировать, по-моему хорошо получилось. (это 1913 год, проездом в Варшаве): "Лидия, как завороженная, остановилась у витрины шляпной мастерской. Она была не модница и одевалась скромно, но перед красивой шляпкой устоять не могла. Андрей Петрович тут же предложил войти и посмотреть товар поближе. Модистка выложила перед Лидией гору шляп, расхваливая их как новейшие парижские модели. Шляпы, действительно, были хороши. Лидия примеряла одну за другой, каждый раз поворачиваясь к Андрею Петровичу и вопросительно глядя на него. Он сначала делал гримаску удивления, а потом восторга, и они смеялись. Наконец Лидия надела черную шляпу с большими полями, которая ей необычайно шла, делая ее лицо из-под черных полей романтичным, а глаза - огромными и загадочными. Андрей Петрович так пристально на нее посмотрел, забыв про игру, что Лидия смущенно опустила глаза. - Вы непременно должны купить себе эту шляпу, Лидия Викторовна, - убежденно сказал он, - если бы я смел, я бы подарил вам ее. Вы необыкновенно хороши в ней. Лидия кивнула и подозвала модистку расплатиться. Врожденный тонкий вкус подсказал ей купить длинные черные перчатки, хотя собиралась она покупать серые. В простом кремовом пальто, облегающем ее безукоризненную фигуру, в черной шляпе и перчатках она прибрела совершенно парижскую элегантность. Андрей Петрович по-новому подал ей руку, ведя к экипажу, словно с этой дамой уже нельзя было вести себя так шутливо и свободно, как с той молоденькой девушкой, которую он привез в магазин. " Поставить знак равенства между шляпкой и скандалом мог только мужчина, шляпка - это вам не пустячок! |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ОК тогда выбираем эту))) Когда будем переодеваться? _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
galla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тео, я же не умею шифровать!!!
Как ты сделаешь ссылочку, так и переоденемся. А lea стоит еще раз написать? Она что-то пропала. П.С. Ми-ми, ты права, получилось душевно. Даже интересно стало: а каково это - находиться рядом с мужчиной, который замечает другую шляпку, новую прическу.... Но ведь он же тогда и все остальные изменения будет замечать????!!!! Нет уж, пусть лучше как мой, реагирует только на мою глубинную внутреннюю сущность, одному ему видную и 22 года неизменную (в его глазах)... _________________ ![]() ![]() ![]() ... И каждому будет свой Ронсеваль, У каждого - свой Ганелон... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Трое (надеюсь этот список расшириться)))) одного не ждут! Появится- сообщим. Я тоже иногда буду отсутствовать...это не страшно! Мысленно я с вами!!!
ИТАК.... Дни заметнее укорачиваются; солнце всё чаще скрывается за облаками; ещё вчера ветер был легким и теплым, а сегодня уже набирает силу и становится злее... НО мы с вами бросаем вызов пасмурности и грусти по лету и НАРЯЖАЕМСЯ!!! ВОТ адрес: [img]http://lady.webnice.ru/img/2009/09/img20090922211910_6657.jpg[/img] _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Галла, девчушка-то молоденькая была, 18 лет, и уже столкнулась с грязью, она в Мариинском театре танцевала, а ехала к Дягилеву. Случайная встреча в вагоне и любовь на всю жизнь, а последняя встреча через три года, в 16 году. В 1972 году она едет на похороны Кшесинской и вспоминает...
А я всегда в душе обижалась. что не замечают, во что я одета. Взгляд скользнет - и вперед! Так и хотелось надеть чтото нелепое и ткнуть потом носом! А после голубого хорошо бы что-то теплого тона, осенней листвы, бронзовое подыскать! УРА!!! Я В ШЛЯПКЕ!!! СПАСИБО, ТЕДДИ!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тео, спасибо, по-моему, нам всем очень к лицу...
Да!!! Можно будет что-нибудь теплое, меховое... П. С. А я всерьез никогда на такие вещи не обижалась, подтрунивала только... _________________ ![]() ![]() ![]() ... И каждому будет свой Ронсеваль, У каждого - свой Ганелон... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Как настроение в нашем клубе?
Перемен не хочется??? _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Очень хочется!!!
Уже уши мерзнут!!! _________________ ![]() ![]() ![]() ... И каждому будет свой Ронсеваль, У каждого - свой Ганелон... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Уши - святое!
Ими женщина ЛЮБИТ!!!! Из старого будем выбирать или новенькие тёплые шапки поищем? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот сайтик http://www.eltapado.ru/gu.shtml _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() пРосмотрела всю тему о моде того времени, больше всех понравилась одежда 19 века у мужчин, а у женщин все равно какой век, везде очень красиво... эх, хотела бы я жить так век в 18, да и быть знатной дамой...... ![]() _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() какая интересная тема! ![]() ![]() Selenee писал(а):
эх, хотела бы я жить так век в 18, да и быть знатной дамой...... и не меньше, как маркизой! ![]() _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Элен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне бы хотелось поделиться фтографиями из Усадеб Москвы.
Подскажите в какой теме лучше разместить? |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что касается одежды и интерьеров в те далекие времена, то могу сказать, что мне нравилась эпоха Средневековья. Так как интерьер отличался аскетизмом, а мужские и женские костюмы знати были очень красивыми, сшитыми вручную. Конечно, бытовые условия жизни были весьма тяжелыми, но об этом речь не идет. Так что, я за этот период))) |
|||
Сделать подарок |
|
Провинция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Классная тема. Автору спасибо. Почитала . очень интересно. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|