ЛедиЕлена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2014 17:47
|
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2014 19:24
Ульяша&Кукла наследника Тутти))) – это все я, да
Не помню, если честно, что выносила сюда, что только под рассказами, но вот кое-что вынесла. Пью я сегодня грог. Не знаю, так захотелось. И слушаю, слушаю, слушаю Ну и чтобы на оптимистической ноте закончить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2014 19:59
от автора "Изучи меня по Фрейду" писал(а): Croshka писал(а):
Автору Фрейда. Саунд под ваш рассказ пока не нашелся, нашли под впечатление стихи. Croshka, какой стих! я под впечатлением, это вы хорошо нашли) спасибо за него Solazzo писал(а):
есть у меня тикавые мысли по этому поводу, давайте так поступим - после оглашения авторства, я Вам в личку напишу.
Идет? Да-да, это было бы здорово Russet писал(а):
А вот у меня как раз на "Фрейда" саунд нашелся Solazzo писал(а):
еще один вариант для "Фрейда"))) Russet, Solazzo, потрясающие треки нравятся оба Если позволят организаторы, хочу поделиться и своей версией трека: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2014 22:30
Автору Геометрии от Дэйна (раз уж обращаются к нему, да, понимаю, что шиза крепчает):
Цитата:
Дэйн, спасибо за отзыв. Думаю, вы очень удивитесь, узнав, кто автор))) Это важно? Я оценивал рассказ. Думаю, любое открытие в лице автора я переживу) Цитата:
На самом деле данный стиль - он вообще не авторский))) Автор пишет совсем по другому, а это было так, что-то типо "накипело"
Интересно, что это означает. Личный вопрос: что в вас накипело автор?) По поводу замены о породистой сучке. Да, странно, что сама женщина так называет себя. Наверное, будь это моя героиня, было бы слово "сталь" и игра слов с этим. Но опять же позволять герою/персу оценивать самого себя, пусть и словами других, - даже не знаю. Это придирка, да) На вопрос об авторе стиха - Бином. Стихи.ру |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2014 22:36
от автора "Цитатник" писал(а):
Kate-rinka писал(а):
Дорогой автор, не надо плакать это йа очень впечатлительная на подобные столь жизненные трагизмы. Всех так жалко сразу Спасибо! Не хотелось расстраивать дорогого читателя, просто хотелось рассказать такую вот историю. ЛедиЕлена писал(а):
а кто сказал, что от светлой грусти не плачут?
и потом, я не то, чтобы плакала- но глаза повлажнели!) Вы правы.)) Можно и от светлой грусти. Рада, что история тронула, но не "передавила на жалость". Дэйн писал(а):
Хорошая историческая зарисовка! В год празднования падения Берлинской стены актуальна, если можно так сказать. Интересно то, что вы взглянули на Ты Я вот в таком разрезе. И у вас в рассказе непосредственно звучит решение уравнения. Смутно знакомы по тексту, но не могу поймать. Проверю после конкурса свои догадки.
Для голоса пока не цепануло, но на общем фоне подумаю о нем. До слез не довели все же) Оформление текста с интервалами немного мешает, не знаю, был ли таким авторский. Спасибо. Спасибо большое! Автор старался, но писал не под годовщины.)) Слез читателя не хотелось. Буду ждать ваших догадок.)) Колючка писал(а):
Отличный рассказ! Все герои хорошо прописаны. Их видишь, ощущаешь себя рядом, читая. Чувствуется запах горящей листвы и ветер, что треплет волосы, пока женщина сидит за садовым столиком, отпуская прошлое и пряча в сердце самые нежные и любимые воспоминания о том, кого любила и кто любил ее.
Читалось на одном дыхании. Очень понравился момент, когда Петер сделал Лизе предложение. Объятие и поцелуй в висок...ощутимо. Очень. «Liebe – es ist mir und euch», что тут еще добавить... Спасибо, автор! Спасибо большое! Моя самая любимая часть текста.)) Очень рада, что так герои ощутимы и объемны для вас. Die Liebe ist du und ich oт автора рассказа "Дедлайн" писал(а):
Ульяше.
uljascha писал(а):
Любовь она не к смерти, иначе не любовь, это очень точно. Вернее, человек любит не другого человека, а себя – рядом с этим другим. Свой комфорт, свое эго тешит. Не стало другого – и все, ах, как же без тебя – и вот это «я» оно и приводит к таким поворотам судьбы. Благодарю за понимание. Это довольно тонкий момент, относящийся как раз к теме зависимости: "паразитирование" и "психологическая инвалидность". Вы очень точно поняли мою мысль Парадокс горя -это когда живые и естественные эмоции от утраты вместо нормального проживания до "отболело", становятся смыслом жизни. Горевать - жить в горе. uljascha писал(а):
Я как человек в достаточной степени верующий, с трудом конечно принимаю перевоплощение Ангела в демона, и то, что он руку герою не подал, но… вот как ни странно, поверила я этому демону, настолько он реалистичен. Ни в коем случае не хотела подсунуть какую-нибудь псевдорелигиозную теорию. Этот момент исключительно фантазия автора. Демон не подал руку подопечному не потому, что не хотел спасти! Он, силами человека, уже не Спаситель! Собственными грехами и окончательным выбором человек сам обратил спасение в гибель. Поменял полюса энергии. Еще один тонкий момент Огромное спасибо за отзыв! Признаюсь, какого-то теплого приема рассказа не ожидала вообще. А тут настоящий праздник. от автора "Самый родной" писал(а):
Peony Rose писал(а):
Автор, судя по тексту, вы человек довольно юный ))) Это чувствуется. Поэтому даю несколько рекомендаций, а вы уж решайте, принимать или нет. Первое – с языком и стилем вам еще работать и работать. Реально плоско и много штампов, во множестве разбросанных у современных авторов СИ. Пожалуйста, попробуйте взять несколько любимых авторов классики, выбрать пару диалогов, описаний внешности, описаний эмоций героев – и написать что-то в том же стиле. Вот буквально – в том же. Дальше идем – сюжет. Знаете, сколько сейчас таких историй о девочках, некстати влюбившихся в сводных братьев, на том же СИ? Миллион и тележка. Нет, сам по себе сюжет интересный, все упирается опять-таки в его подачу. А она скучная. Все идет по давно накатанной колее вплоть до финала, который вроде бы претендует на ХЭ, а вроде бы и… ни то ни се. Опять же берете самую, на ваш взгляд, душещипательную классическую драму о несчастной любви – и пишете в том же духе, но меняя некоторые сюжетные повороты. По себе знаю – здорово помогает включить фантазию и «расписаться». Во- первых, Peony Rose, спасибо за отзыв, тем более такой большой, мне очень приятно. Во-вторых, все еще надеюсь, что юный это не про возраст, а плане написания рассказов)), тут к сожалению опыта маловато. Про стиль и язык могу сказать только одно, я надеюсь, что есть с чем работать, потому что даже в этом мой ВК очень сомневается и желание выкинуть этот рассказ просто в корзину было достаточно велико, наверное, остановило лишь желание понять, стоит ли вообще писать или это совсем не мое. Цитата:
Реально плоско и много штампов, во множестве разбросанных у современных авторов СИ. Пожалуйста, попробуйте взять несколько любимых авторов классики, выбрать пару диалогов, описаний внешности, описаний эмоций героев – и написать что-то в том же стиле. Вот буквально – в том же. Дальше идем – сюжет. Знаете, сколько сейчас таких историй о девочках, некстати влюбившихся в сводных братьев, на том же СИ? Миллион и тележка. Нет, сам по себе сюжет интересный, все упирается опять-таки в его подачу. А она скучная. Все идет по давно накатанной колее вплоть до финала, который вроде бы претендует на ХЭ, а вроде бы и… ни то ни се. Опять же берете самую, на ваш взгляд, душещипательную классическую драму о несчастной любви – и пишете в том же духе, но меняя некоторые сюжетные повороты. По себе знаю – здорово помогает включить фантазию и «расписаться». Штампы есть, я даже не спорю, на счет того сколько таких историй на СИ, может и много))) я читала всего парочку стоящих, а вот за метод спасибо, надо попробовать, может что и получится. Цитата:
Далее – герои. Нет глубины, нет психологической достоверности вашей героини и ее предмета обожания. Кстати – зачем Алиска? Во время чтения так и лезло в голову непрошеное «киска» или «крыска» ))) А что значит психологическая достоверность в вашем понимании? Мне кажется, чувства Алисы описаны достаточно глубоко, с братом наверное не все так гладко. А вот тут наверное блажь автора, мне нравится, как звучит имя именно в этой интерпретации - Алиска, и таких ассоциаций как у вас не было, для меня Алисочка - это чересчур слащаво, а просто Алиса как-то холодно. Цитата:
Причем заметьте, автор – детские годы надо описывать так, чтобы читатель поверил, что это ребенок. А то крошечный карапуз у вас ведет такие разговоры с взрослым, что кандидату наук впору )) Пишете о детстве – выпускайте из себя своего «дитенка» погулять ))) Одним словом – тренируйтесь как можно больше, читайте классику и хорошую современную прозу, и смотрите их экранизации по желанию, и все у вас получится. Успехов! С "дитенком" точно стоит поработать, даже когда писала были трудности и еще раз спасибо! от автора "Сердце медиума" писал(а): для Куклы Цитата:
Не понятен переход на брата, он что - это видел? Когда и где? И я запуталась в войнах немного. Хотя сама идея с проникновением в мозг и такими путешествиями интересна. Хорошо, что про лекарства объяснили, но про биолокацию тоже не совсем ясно. и вообще весь текст какими-то разрозненными кусками, хотя может такой замысел - но с целостной картинкой из-за этого трудновато. Ну да, видел. Раздвоил свое сознание, и послал своего астрального двойника посмотреть, что делает любимая женушка. В рассказе происходит дистанционная биолокация, т.е. распознавание свойст объекта через дистанцию, путем раздвоения сознания. Надеюсь, понятно объяснила. Моя ошибка в том, что вы не поняли этого в рассказе, значит подача была не слишком... Спасибо за отзыв. Колючка писала Цитата:
Что за поведение мужчины? Или на него так трансы повлияли, сделав из него истеричку? Уж простите за подобное сравнение, но такая работа на износ явно подкосила мужика. Как, что за поведение? Праведный гнев мужика, который потом и кровью зарабытывает деньги, лелеет женушку и осыпает ее всевозможными благами, а она от него налево. Герой почти инвалидом вернулся домой, а тут такое. Спасибо вам большое за отзыв. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2014 22:37
Не смогла пройти мимо. Зацепило, задело, что называется. Я там, под рассказом написала свои впечатления от прочитанного. Пошла читать другие работы, ан нет. Не вышло. Не отпускало впечатление-то. И так засело во мне это самое впечатление, что не смогла удержаться и...автор, простите, если что не так. Меня просто возмутил поступок главного героя.
Можете смело мое впечатление на фиг забыть, выбросить из головы. А хотите, удалите мой отзыв - ваше право, не обижусь. «Надо верить» Ей предательств хватило с лихвой. В спину. Подло. Из-за угла. Он, оставшийся все же живой, Не вернулся к той, что ждала. А она.. Ночи, дни теперь Так пусты без него. Как быть? Эта боль… сколько ей терпеть? Не забыть и не разлюбить. Но счастливый судьбы виток - Наш погибший теперь воскрес. Новой боли еще глоток - Ей ведь так тяжело было без… Но простила его она. Да. Любовь всех обид сильней. Но осталась на нем вина, Что тогда не вернулся к ней. ИМХА махровая. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2014 22:38
Доброго вечера всем!
Отдельное гранд мерси организаторам конкурса ) Я прошу прощения, что втискиваюсь бочком в обсуждение. |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2014 23:53
автор "Цитатник" писал(а):
Мне уже немец сказал все, что думает обо мне и о моих кривых руках))))))))) В рассказе все правильно, не переживайте)) автор "Цитатник" писал(а):
"архивный короб" как-то сразу всем понятен интуитивно. у меня короб, тем более архивный, ассоциируется с книгами, но не суть, как хотите автор "Цитатник" писал(а): кстати, не факт, что продали, потому что пленки можно в общем просто взять, а вот авторские права - в социалистических государствах, что в Союзе, что в ГДР авторские права принадлежали даже не студии а государству. У меня у папы под кроватью стоят яуфы с его кином)) но авторские права на них имеет не он. Правда теперь вообще непонятно кто) Наверное для такого небольшого объема это не важно, просто я вот для себя, когда пищу что-то, стараюсь чтобы все детали, особенно временные профессиональные были максимально точными. Это создает атмосферу. И у наст там 80-е как я понимаю, а у вас видео. Вот о чем речь)
я безусловно понимаю, что Лиза выкупала то, что ей дали выкупить: и негативы, и пленки. Для меня важно было, что она решилась их выкупить. автор "Цитатник" писал(а):
Ради вас сменю на "натуру" у себя. Пусть будет в привычной форме. Ради меня не надо. Художники прекрасно выезжали на плэнер, но в кино именно натурные съемки и искали для съемок натуру) автор рассказа "Дедлайн" писал(а):
Собственными грехами и окончательным выбором человек сам обратил спасение в гибель. Поменял полюса энергии. Да, да, с этим согласна и об этом писала в отзыве автор "Сердце медиума" писал(а):
Ну да, видел. Раздвоил свое сознание, и послал своего астрального двойника посмотреть, что делает любимая женушка. В рассказе этого нет, он у вас там на задания ходит и все, и вдруг - трах-тибидох, а ну, жена, признавайся, с кем спала - как обухом по голове Ириша П писал(а):
Автору "Надо верить" Ириш, стихи супер) А ты на другие рассказы будешь писать? *наглый вопрос* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2014 0:02
«Навстречу»
Он смотрел на неё, и вмешаться не смел. Было белым лицо его. Белым как мел. Та, к которой навстречу он шел столько лет, В это миг не ему свой давала обет. Он хотел этот мир ей в подарок к ногам. «Я тебя никому никогда не отдам!», Говорил про себя, так боясь не успеть. Как же жить? Если жизнь без неё - это смерть? Но отдал, больше жизни всем сердцем любя. Будь счастливой малышка. И пусть без тебя Эта жизнь потеряет и краски и смысл. Потому что теперь нет желанного «мы» Будь счастливой за нас... Не судьба. Не сейчас. И соленые капли зачем-то из глаз. Знаешь, глупо, наверное, верить - Потом Мы друг друга с тобой, наконец, обретем. А сейчас… Только боль от потери тебя. Я тебя отпускаю всем сердцем любя. uljascha писал(а):
А ты на другие рассказы будешь писать? *наглый вопрос* Если получится. Меня так задело поведение героя, что не отреагировать не могла. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2014 0:46
Доброй всем ночи! Стоит отлучиться на пару дней, а тут столько интересного )))
Я конечно безнадежно отстала и с чтением и с отзывами, но постараюсь хотя бы частично исправиться... ______________________ ______________________ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2014 1:01
Еще одно впечатление. Столько эмоций, что не могу сдерживать.
«Снимки» Как больно иногда оглядываться в прошлое, Пытаясь все плохое позабыть. Наивные, хотим запомнить лишь хорошее, Любимыми и любящими быть. Но память иногда жестоко и решительно По старым ранам полоснет ножом. И больно понимать, и горько и мучительно - "Выздоровленье" было миражом. Как странно иногда от правды с горьким привкусом. Но как себе забыться повелеть? На волю отпустить былое. Словно вирусом, Им надо пережить, переболеть. Не хочется нарыв вскрывать осколком памяти - От страха все сжимается внутри. Сними обиды груз, чтоб в завтра налегке идти. И в новый день без боли посмотри. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2014 11:40
Ирусик, твои стихи, как всегда, гениальны. Действительно, как подметила автор "Навстречу" выхватывают саму суть. Чудо просто!
Девочки, самые красивые и содержательные отзывы вынесу в оглавление, как и ответы авторов - только Мастеру перешлю информацию. И подработаю Печкиным от автора "Навстречу" писал(а):
Ириша П писал(а):
«Навстречу» Ириша, не знаю, как у Вас это получается, но очень здорово. Квинтэссенция рассказа. Благодарю от всей души за стихотворение! Катюня Now and Forever писал(а):
Еще мне понравился стиль написания и язык (да, огрехи есть, поработать над текстом не мешало бы, но мне в данном случае не охота придираться вообще ) А вот автору жаль, что у Вас, Кэт, нет желания придраться. Это мой рост, весь смысл участия в конкурсе. Может всё-таки? Катюня Now and Forever писал(а):
все-таки такой жених рядом сильно выигрывает на фоне журавля в небе... Поэтому за жениха я и болела всей душой. Жених так нарисован неспроста, не в бессознанке я его писала Он этакий Пьер Безухов ( да простит меня Л.Н.Толстой), который готов трудиться над семейным счастьем. Не счастьем каждого по отдельности, а именно "семейным". за саунд. Ольга-А писал(а):
Сегодня кушаем...
Навстречу Ольга, сразу - спасибо! Ольга-А писал(а):
я таки заменила бы "безотказно" на неумолимо, например да, мне тоже нравится! По другим примерам - "буду подумать", как лучше заменить. Надо кое-где) Ольга-А писал(а):
совсем не понравились формулировки в описании Её глазами жениха. Прочитайте, корявенько. Умная красавица... ну не знаю. таки да! Надо бы рубанком, рубанком! Спасибо, что подсказали! Ольга-А писал(а):
занудным голосом ну или завистливым - десять км. для всех расстояние, тем более если бежать! Перебдели с тем какой он супер герой, даже для лётчика))) Так то на машине, а он дворами побёг. Это может не 10, а 6 или даже 5 получится. Тоже не мелочь, но за 2 км он у меня вообще не устанет, даже не запыхается. Ольга-А писал(а):
Трепетное девичье сердечко бешено колотилось в груди
угадайте кто закатил глаза поперхнулся этой фразой)) штампус-грандиозус. Осознаю, но пусть будет, этакая "мимишность" в одной копилке с котиками Кстати, они в тексте именно для такого флёра легкости и романтиШной сказочности. Понимаю, не всем подобное нравится. Для меня самой это Эксперимент, но не все хардкором баловаться. Ольга-А писал(а):
А знаете почему мне их не жаль? Потому что Он живя с другой лишает ту ДРУГУЮ шанса пойти дальше, встретить своего, любящего, а не жалеющего. Так же и Она - не в состоянии сама справиться со своей болью и ищет...как там, скалу? Здесь, Ольга, мне сложно что-то сказать. Как раз жену я и не описывала, но думаю, пилот ее не обижает. Согласитесь, женщины тоже разные, кто-то любит того, кого любит, кто-то придуманный образ. Возможно, жена из второй категории, и она не способна на другое счастье. Иначе почувствовала бы "другую" в сердце супруга. По поводу невесты все немного проще. Первая романтическая влюбленность еще витает розовыми кучевыми облачками в ее памяти, но трезвый рассудок оценивает свои шансы на нормальную, счастливую жизнь и выбирает жениха. И пусть там нет изначальной страсти, страсть - штука проходящая, зато есть уважение и доверие. Ольга, отдельное гран мерси за шоколадное фондю! Вкуснейшая ассоциация) KaiSatoru писал(а):
Мартинез Вот, под Мартинез Рины фондю от Оли вообще незабываемо! Девочки, огромное спасибо! Altair писал(а):
Свадебный букет из красных ранункулюсов. Злата, ваш Свадебный букет из красных ранункулюсов заставил меня несколько раз поднимать челюсть с письменного стола. Шикарен! Каждая составляющая на месте - ювелирная работа. Браво! от автора "Сердце подскажет" писал(а): для Ириша П писал(а):
Еще одно впечатление. Столько эмоций, что не могу сдерживать. ух ты! как красиво! сижу и тихо завидую и авторам, которые получили такой чудесный отзыв и Вашему умению собирать слова а мне еще ни разу от Вас стихоотзыва не доставалось... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2014 15:13
Russet писал(а):
А что значит психологическая достоверность в вашем понимании? Кратко и навскидку перечисляю любимых классиков-новеллистов и отсылаю вас к ним, автор: Чехов, Брэдбери, О'Генри. Психологическая достоверность - это когда я вместе с героями переживаю их чувства от и до, без малейшего сомнения. uljascha писал(а):
Solazzo писал(а):
P.s. я смотрю, что-то ангельско-Архангельская тема нынче в тренде)))) и не говори, а еще божественно-мифологическая осень, друг мой, осень Так там что, еще Уриилы? *здесь должен быть смайлик со страшно выпученными глазами и полностью седыми волосами, вставшими дыбом от ужоса* Товарисчи, это же *вырезано цензурой* и *вырезано цензурой* но *вырезано цензурой, автору вынесено строгое предупреждение* мое. Ох. Russet писал(а):
я думала, что будет гораздо хуже (ваш отзыв), но оказалось почти не страшно. Спасибо, что пощадили мои нежные чувства Та не за что. Всегда пожалуйста. *ох, старею, старею... надо поубавить доброты в себе, видимо...* Russet писал(а):
Надеюсь еще не вечер, и даже не глубокая ночь. Чтения только начинаются и найдутся те, кто разнесет меня в пух, а прах мой закопает в песочнице детским совочком)))) Догнаться хочется каким-то сумасшедшим адреналином. Окружающие меня уже осудили. Удивительно, что здесь никто еще не воскликнул: "фу, какая мерзость, как она могла". Ну, в общем, вы поняли, мои дорогие, чего я жду Автор "Геометрии..." *тихо облизываясь* ваше желание для нас закон Solazzo писал(а):
Элли, читала твои комментарии - очень ёмко, +1 по всем пунктам.
Все-таки критика - это тоже искусство, не каждому дано им овладеть. Марья, да тихо ты, умоляю *шепотом* какой я критик, моя академиев не оканчивал и премий не получал, а местным авторам тока таких критиков подавай, не меньше )))))))))))) Russet писал(а):
Могу только пообещать голос в копилку Влады на лучшего критика... Владочка, Владочка, ау! Слышала? Пиши одно очко в мое пользу! Кавайная тян, мну вас понял, но остался при своем мнении - очень сомнителен этот финт ушами с похожей комплекцией девушек ваших )))) Все ляпы не обещаю найти, насчет карандаша - сами залезьте в правила русского языка, Розенталя, раздел "согласование деепричастных оборотов". Фразу можно построить так: " Вот и сейчас она чертила/рисовала/чиркала карандашом по бумаге, прерываясь лишь на глоток кофе". Чувствуете разницу? Вдохновения! Так, ползем дальше с отзывами. Ох, недаром я сомневалась в дедуле Фрейде, как чуяло сердце мое... «Изучи меня по Фрейду» «Сердце медиума» «Цитатник» Майн Готт, я всего лишь маленький девушк, а впереди еще столько рассказов и стихииии... *наливая очередную порцию кофе с коньяком* Хорошо пошло... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2014 15:47
» Начало чтений 6Ну, если хорошо пошло, открываю последниеПриступим: Аня и Медведь
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2014 18:20
Автору Навстречу спасибо за ответ.
Понимаю Вашу позицию по поводу жениха и жены и в согласна. Скажу даже больше, кому в открытую говорят - не люблю, а они продолжают цепляться. Им, тоже надо ампутацию принудительную делать. Вторых половин Автор Дедлайна, представляете, чуть не обманула Вас. Отзыв писала на работе, а в 16.00 вдруг срочно, бегом в налоговую и не успела себе по электронке скинуть. Благо вумная, позвонила начальнице и она мне скинула. И так, я откушала Дедлайн. пы.сы - чиста тихнически, ни какое не самоубийство! Герое очень даже очевидно передумал! дорогие авторы, если кто-то желает быть съеденным вне моего "как бог на душу..." я готов скушать кого-то раньше |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 4:59
|
|||
|
[19118] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |