ОхНунадоже:
Линочек, привет!Спасибо за такую чудесную главку!
Такая умиротверенная получилась. А общение Ани с Мэттом, просто одни счастливые эмоции.Такой мальчик умный у них получился! Да... и иногда полезно разлучиться, что бы о бо всем подумать и всё взвесить,успокоиться и прочувствовать как тебе плохо без любимого (Маркуса).
...
Алёна Ерёменко:
Привет девчонки! !!
Лина это просто бомба! Спасибо за такую обалденную продку. Улыбка до сих пор с лица не сходит.
...
arnoldddddddd:
Спасибо за проду!В начале было очень жалко Аню. Думала вот гад Маркус бросил свою Аньку,а она страдает.А потом поняла так надо вон до Анютки как все быстро дошло,Да и до Маркуса тоже.Не может он без жены.Нужна она ему! Очень рада за Метью. Молодец парень .Хоть отец для него авторитет и он его обожает, Но за маму горой ,Ну у четы Беркетов не может быть другой ребенок . А вот интересно за второго ребенка он сам додумал или подсказал кто?? Глава правда интересная ,да у Вас по другому и не бывает!!! С нетерпением буду ждать продолжение !!!
...
Валерия Ильященко:
Спасибо за главу!она такая милая вышла. Мэтт-лапочка! Кто же это цветы подарил нашей Анне?)жду возвращения Маркуса!
...
TaTiK:
Браво, моя Прелесть!
Линка, классический случай! Так и вижу картинку)))
Эта- накрутила себе в башке, выплеснула, тут же пожалела, нажралась, ПрЫнцеса, сидит, корона съехала, сопли вожжой, мозг себе рушит, а там шарики прокручивают только хорошие моменты!
Этот- сидит на курорте, блин, и не знает, то ли утопиться в бассейне, то ли запрягать дракона в обратную дорогу!
И, связь через посредника: Он(образно)- " передай маме, что она- полная дура, но я без нее жить не могу!" Она( тоже образно) - " Скажи отцу, если эта скотина не вернется в ближайшее время, лишится сладкого!" Я бы еще бабуленьке напомнила, что у неё есть свой мачо, а со своим я, как-нибудь сама))
Во, меня попёрло! Но, я не могу без юмора)) Как я их люблю, тебя люблю, рыба моя! ТЫ ШИИИКАААРНАА!!!
...
phoenixlady:
Лина, зашла посмотреть твой профиль, и тут таааакой сюрприз

!!!!! Добавь, пожалуйста, в блог
...
Ани:
Привет!
Лина,спасибо за продолжение!
Очень понравился Мэтт в этой главе,как он сказал,что мама-это мама и ее никто не может обижать,даже отец.
Бабушка очень переживает за нее,конечно,не хочет,чтобы Аня снова с ним связывалась.Но,к сожалению,Аня
не может без Маркуса,хотя пока она считает,что они еще чужие друг другу.
...
Brunetka:
Такая милая и будничная (в хорошем смысле слова) глава получилась)). Проведенное время с сыном, общение на волнующую их обоих тему, встреча бабушки. Разговор с Мэттом по поводу отца рано или поздно должен был состояться. "Доброжелатели" всегда найдутся и поставят в известность ребенка каков его отец на самом деле уголовник и драчун!
Вечер преподнес сюрприз в виде цветов от неизвестного пока нам мужчины. Ну а переписка с Маркусом стала приятным завершением этого дня для Ани!
В общем, читала со спокойным сердцем))) Спасибо большущее за главу, Лина!
...
Margot Valois:
Линуся,огромное спасибо за продолжение!
Такое оно трогательное и пробирающее - все просто бесподобны и неподражаемы. Анна просто покоряет своей мудростью, Маркус - тем, что искренне пытается измениться и собрать себя заново, Метт - тем, что так любит своих родителей, достойный сын наших Энни и Маруси.
...
и-рина:
Лина большое спасибо за продолжение

Просто класс!
...
Мэри:
Линовка, добавьте и меня в блог))
...
светик-ГЮ:
Линочка, огромное спасибо!!!!!! После прочтения их переписки у меня улыбка во весь рот!!!!! Заряд положительных эмоций ))))) тяжело было читать переживания Мэтта, но когда читала постоянно ловила себя на мысли, что да верю такое в жизни может быть!!!!! Спасибо за твоё творчество))))))) открой тайну от кого цветы???? Маркус надеюсь все же преревновал??????
...
Мэри:
Очень жду, когда меня добавят в блог, чтобы прочитать другие главы))) И я теперь поклонница вашего творчества))))
Лина, у вас талант!!!! Прочитала оба ваши романа, долго не могла отойти, до сих пор еще там))) Читала после уже много произведений, в том числе известных авторов, но не один из них не вызвал во мне ту бурю эмоций, как это сделали вы))) Буду ждать также продолжения "Клубнички"))
...
airin:
Линочка,привет!Спасибо за продолжение!
Вот читаешь и думаешь,ведь и правда, Анна с Маркусом были по-настоящему близки друг другу,в душевном плане,только в то время,когда он отбывал наказание - в переписке. Тогда,когда абстрагируясь от всего окружающего,изливали все свои мысли,обиды,надежды,все переживания на бумагу.Именно тогда,заново узнавали друг друга.И в это время,Анна поняла,что во второй раз влюбилась в своего мужа,но уже в другого человека,стремящегося исправить все свои ошибки и сделать их жизнь лучше.
В переписке,все, вроде,простила,готова была начать все с нуля,а вернулся Маркус и все обиды и плохие воспоминания вернулись с ним.
Беседа с Мэтью,разговор с бабушкой,давление прессы - все это показывает,насколько же тяжело приходится Анне,помимо всего прочего.Как невероятно трудно объяснить,донести правильно ребенку,такие сложные вещи.Как объяснить бабушке,зная и понимая,что та во всем права,что сердцу не прикажешь,что не мыслит она жизни без этого человека?Очень все тяжело!
Переписка с Маркусом в соц.сети,такая лёгкая вышла,а ведь,зайдя к нему на страничку,посмотрев на фотографии выставленные на стене,не увидев себя среди них,получила ещё один небольшой укол в сердце,говоря себе,что её то он не счтитает своей семьей...Все очень сложно!
Линочка,еще раз спасибо! Очень хотелось бы теперь мысли Маркуса узнать.С нетерпением жду продолжения!
...
Alexandria:
Добавьте меня пожалуйста в блог
...