Джилл Шелвис

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>18 Июн 2016 20:09

Настя, от меня

butskiy писал(а):
Спокойно дочитала. Даже слабенькую пять поставлю.

А меня что-то не тянет пока читать эту книгу... может попозже будет желание, но оценка обнадеживает.

Sonia писал(а):
butskiy писал(а):
Я только не поняла какие книги входят в серию, потому что и браться и сестра уже пристроены и по ходу это последняя книга в серии.

Это была третья книга в серии. Первые две у нас не переведены еще. Издательство как всегда начало не с того угла.

И почему я не удивлена? А у нас в каталоге нет серийности, она идет как одиночная...
Профиль ЛС  

Sonia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.08.2010
>30 Июн 2016 14:08

Джилл Шелвис «Впервые в жизни»

Долго я откладывала продолжении серии, а зря. Мне очень понравилась книга. Она получилась местами веселая, местами грустная. Понравились герои. Эми – которая сделала себя сама. После бурного прошлого смогла взять себя в руки и стать чудесным человеком. Добрая, отзывчивая, способная на любовь, сострадание и помощь людям, попавшим в беду. Как же я была рада, когда ее рисунки наконец-то увидели. Она и правда талантливая. Мэтт – настоящий мужчина. Ответственный, заботливый. Хотелось бы немного больше узнать о его прошлом. Они потрясающая пара. Такие искры. Главное, что они поняли, что любят друг друга и могут доверять не только себе, но и другим людям в Лаки Харборе, которые будут за них горой. Несмотря ни на что, этот городок одна большая семья. Книге 5 баллов.

butskiy писал(а):
Я честно говоря, насчитала 3 сформированные пары.

Там так. Серия: The Wilder Series
1. Instant Attraction - про Кэти и Кена
2. Instant Gratification - про Эмму и Стоуна
3. Instant Temptation - про Харли и Ти Джея
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zvezda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2013
>30 Июн 2016 17:59

Sonia писал(а):
Джилл Шелвис «Впервые в жизни»

Долго я откладывала продолжении серии, а зря.

Соничка лови прекрасно тебя понимаю, я тоже очень долго откладывала! Рада что понравилась!

>01 Июл 2016 11:18

Джилл Шелвис «Сразу и навсегда»

Думаю, эта моя любимая книга в серии. Определенно. Мен понравилось в этой книге все. Она получилась реально веселая. Грейс – чудо женщина. Несмотря ни на что, она не опустила руки, а продолжила искать свое место в жизни. Грейс – ответственная, жизнерадостная, готовая прийти на помощь друзьям. В ней куча нерастраченной любви. Джош – человек который возложил на себя очень многое. Он старается как лучше для семьи, и всегда забывает о себе. Герои в отношениях сильно не тупили. Мне понравилось, что они постепенно узнавали друг о друге. Столько веселых моментов в книге. Танк – это нечто. Просто прелестная собачка. С ним связано куча веселых моментов. Тоби – малыш, который постоянно вызывал у меня чувство умиления. Несмотря на то, что растет без матери, тем не менее он очень дружелюбный, любящий ребенок. Я думаю Грейс станет ему хорошей матерью. Анна – сначала немного раздражала, но потом я начала понимать все ее метания. Хорошо, что она приняла правильное решение. Жители городка все так же хороши. Очень надеюсь, что когда-нибудь мы сможем прочитать остальные книги серии. И очень порадовал эпилог, это то, что мне не хватало в других книгах. Книге 5 баллов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zvezda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2013
>01 Июл 2016 13:48

Sonia писал(а):

Быстренько, я тоже не затягивала после 5 книги...
Sonia писал(а):
Думаю, эта моя любимая книга в серии. Определенно.

Повторюсь, у многих она стала любимой, и да есть за что... замечательная книга, мне очень понравилось тоже! Очень рада что поделилась такими приятными впечатлениями! от меня
Sonia писал(а):
Очень надеюсь, что когда-нибудь мы сможем прочитать остальные книги серии. И очень порадовал эпилог, это то, что мне не хватало в других книгах.

Да мы все "тихо" надеемся на продолжения перевода... и самое главное чтоб не разочароваться продолжением... серия в общем хорошая!

>01 Июл 2016 17:08

Zvezda писал(а):
я тоже не затягивала после 5 книги..

Мне что-то стало так интересно, что там с Грейс. Вот решила не тянуть.

Zvezda писал(а):
и самое главное чтоб не разочароваться продолжением... серия в общем хорошая!

Это точно. Но надежда умирает последней Smile

Нашла случайно на сайте АСТ, в серии "Все оттенки желания" книги автора. Ни обложек, ни аннотация. Может все таки дождемся каких-нибудь книг.
1. Мгновенное удовольствие
2. Нежданное удовольствие
3. Роман с австралийцем (но там почему-то аннотация книги "Неотразимый и сексуальный")
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mary-arty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.11.2013
>01 Июл 2016 20:38

Sonia писал(а):

Сонечка, лови
Sonia писал(а):

Полностью поддерживаю! Книжка чудесная и самая лучшая в этой серии.
Zvezda писал(а):
Да мы все "тихо" надеемся на продолжения перевода...

Я тоже надеюсь и жду.
Sonia писал(а):
Нашла случайно на сайте АСТ, в серии "Все оттенки делания" книги автора. Ни обложек, ни аннотация. Может все таки дождемся каких-нибудь книг.
1. Мгновенное удовольствие
2. Нежданное удовольствие
3. Роман с австралийцем (но там почему-то аннотация книги "Неотразимый и сексуальный")

Что это за зверь, будем разбираться по мере появления книжек.

by Кристи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июл 2016 21:12

Соня, от меня

Sonia писал(а):
Долго я откладывала продолжении серии, а зря. Мне очень понравилась книга. Она получилась местами веселая, местами грустная.

Видно сейчас самое то время для нее... так что не жалей, что откладывала.

Sonia писал(а):
Несмотря ни на что, этот городок одна большая семья.

Мне очень нравится, что городок очень дружный и такой уютный... В этом прелесть этой серии. В других книгах автора такого, увы, нет. Хотя попытки и были.

Sonia писал(а):

И моя тоже.

Sonia писал(а):
Жители городка все так же хороши. Очень надеюсь, что когда-нибудь мы сможем прочитать остальные книги серии.

Эх... это было бы просто здорово...

Sonia писал(а):
Но надежда умирает последней

Профиль ЛС  

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>14 Июл 2016 15:45

Опьяненные страстью
Жаль,что издательство подарило нам только 3ю книгу из трилогии.Это как всегда)))
В целом книга мне понравилась.Окунулась в природу,походы,научилась разжигать костер с помощью чипсов Wink Неплохо.Герои любят друг друга,но не доверяют.Харли боится открыться секси-холостяку.Ведь у них уже была одна ночь,но Ти Джей о ней совсем не помнит.Это ранит и заставляет защищаться.А вот Ти Джей не может понять почему верная подружка его братьев так отвратительно себя ведет с ним.Не подпускает к себе,ворчит,едко шутит и не принимает от него никакой помощи.Книга не вызывает острых ощущений и захватывающего чтения.Все происходило ровно,предсказуемо и с хорошим ХЭ.На высший балл не тянет,но твердые 4б заслуживает.Хотелось бы почитать и про всю остальную семейку Уайлдеров.4б.

ПыСы Соня,а ты не можешь свой отзыв внести в каталог?
Почему-то его там нет на эту книгу и общая оценка довольно низкая))) Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Июл 2016 12:38

Ленчик, от меня
lanes писал(а):
В целом книга мне понравилась.

Ну что же... если тебе понравилось то и я почитаю эту книгу. А то были у меня сомнения, так как предыдущие мне не погшли и я как-то поостыла к автору.
Профиль ЛС  

>21 Ноя 2016 15:41

В декабре-январе новинка: "Запретное желание" - вторая книга в серии The Wilder Series

Аннотация: Эмма Синклер, блестящий врач, вынуждена вернуться в провинциальный городок своего детства, чтобы позаботиться о больном отце и и на некоторое время заменить его в клинике, где лечится от всех болезней взрослые, дети и даже домашние животные. Понятно, что Эмме и вообще некогда скучать. Но она окончательно теряет покой, когда ее пациентом становится неотразимый красавец Стоун Уайлдер – мужчина, намеренный перейти в отношениях с очаровательной докторшей на куда более романтический уровень, чем предполагает врачебная этика…

Сделать подарок
Профиль ЛС  

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>23 Ноя 2016 17:42

Sonia писал(а):
В декабре-январе новинка: "Запретное желание" - вторая книга в серии The Wilder Series

Соня,Спасибо за анонс. Very Happy
Будем обязательно читать)))

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Дек 2016 13:36

Очередное переиздание:

"На крыльях любви" это "Неотразимый и сексуальный"

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Дек 2016 20:28

Соня, спасибо за инфу... Но лучше бы новое издали...
Профиль ЛС  

>13 Янв 2017 16:34

Джилл Шелвис «Запретное желание»

Милый и приятный роман. Вполне адекватные герои. Эмма приезжает в Вишфул, чтобы помочь отцу в клинике. Сама героиня городской житель и для нее дико все что происходит в маленьком городке, до той поры пока она не встречает героя. Эмма замкнутая, сосредоточенная на работе, но в глубине души, она ранимая и любящая. Стоун – преданный, мужественный, готовый всегда прийти на помощь. История героев пришлась по душе. Все было в меру. Приятные второстепенные персонажи. 5 баллов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 15:45

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Куриные наггетсы "Золотой петушок", майонез, оливки, фаршированные грибами. В основном на этом сижу сейчас. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Джилл Шелвис [19287] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 26  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение