Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так, ну я-то виртуальные подарки таскаю, а реальными никто похвастать не хочет, что ли? ![]() Мне, например, от Мани перепала Манюнь, еще раз мурси, теперь буду за мамой конспектировать ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Talita писал(а):
А я тут буквально мешок тащу нашему Лорику Аааа, ыыыы, ну это вообще восторг! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Talita писал(а):
Все, мать, теперь деваться некуда, надо переводить Надо, надо. Всенепременно! ![]() ![]() У нас с Юлей прям неделя восторгов, один подарок лучше другого, спасибо всем нашим Снегурочкам и организатору феерии! Вы у нас самые лучшие! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Обложка к Хиггинс "Один-единственный"Что-то у нас давно не было Хиггинс![]() ![]() Еще одна совершенно замечательная мастерица решила порадовать команду "Одного-единственного" ![]() Команда в экстазе ![]() А я, раз Элли все равно сюда прибежит, сразу хочу поблагодарить ее за чудесную открытку пасибки, очень-очень приятно ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это просто что-то невероятное ))) Дорогой дизайнер, вы практически продлеваете мне жизнь подарком, столько волшебных эмоций, не передать ![]() Talita писал(а):
Мама как музыкальный работник с 40-летним стажем особенно оценила Спецом подбирала для Музыкантовой ))) Маме пламенный привет и много-много спасибо, что такую дочку вырастила ![]() И тебе тоже спасибо за открыточки, фото нет, просто скажу, что и компашка животных классная, и памятник Аксинье и Григорию ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Коллаж к переводу Хейг "Карта костей"А у нас на очереди еще один подарочек![]() Замечательная мастерица принесла вот такой атмосферный коллаж к переводу Хейг "Карта костей" ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эх, надо было, надо было заказывать графику)) Сижу теперь, завидую ![]() Всех поздравляю с чудесными подарками, и спасибо мастерицам ![]() Ну а мне зато пришла бандеролька от товарища Координатора ![]() ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Обложка и коллаж по Джилл Купер "15 минут" -2gloomy glory писал(а):
Эх, надо было, надо было заказывать графику)) Сижу теперь, завидую Дамы, я ж вам говорила, что артеры есть, вечно вы проскромничаете ![]() ![]() gloomy glory писал(а):
целый карманный кот, исполняющий желания Ну а че делать, если ты со своим даже о варке кофе договориться не можешь? Авось хоть этот окажется посговорчивее ![]() А я опять с мешком и опять Лорику ![]() Мать, тебе вот уже просто все пути к отступлению отрезали ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А я же вот прибежала, потому как Аленыш говорит в личке, что мне тут еще счастье привалило! ![]() Я уже просто в экстазе, сколько у нас с Юлей всего красивого! ![]() Ну правда, побаловали меня в этом году, очень побаловали! Спасибо еще одной замечательной мастерице, которая создала такую красоту. ![]() ![]() Ох, как откроют маски, всех-всех расцелую! ![]() Talita писал(а):
Мать, тебе вот уже просто все пути к отступлению отрезали ![]() А я не очень-то и сопротивляюсь. ![]() ![]() gloomy glory писал(а):
Лорик, поздравляю с морем красоты Спасибо ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Коллаж по Макмастер "Узы тьмы"А мы продолжаем, и теперь мне придется свою банду звать![]() В общем, одна чудесная Снегурочка подарила нашему переводу Макмастер вот такой шикарный коллаж ![]() ![]() Мастерице тысяча поцелуев, обнимашки и большую коробку печенек за труды ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Talita писал(а):
Замечательная мастерица принесла вот такой атмосферный коллаж к переводу Хейг "Карта костей" wo Очень атмосферно, идеально передает текст. Прямо ух. Talita писал(а):
В общем, одна чудесная Снегурочка подарила нашему переводу Макмастер вот такой шикарный коллаж Художник явно читает книгу! судя по фигуре в повязке и вообще атмосфере. Чудесный коллаж вышел! Talita писал(а):
Мать, тебе вот уже просто все пути к отступлению отрезали Tongue Чудесная мастерица создала для тебя вот такую красоту к будущему переводу Купер: Как член будущей команды, спасибо-спасибо, вдохновляете! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Talita писал(а):
одна чудесная Снегурочка подарила нашему переводу Макмастер вот такой шикарный коллаж Крррасота! И даже Слепой из пророчества нашлось место. Очень атмосферно. ![]() Talita писал(а):
Замечательная мастерица приготовила вот такую красоту к переводу Хупер "Прикосновение Макса" Дина Лейтон и правда прекрасна. Здорово! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19337] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |