Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2016 14:10
Так, ну я-то виртуальные подарки таскаю, а реальными никто похвастать не хочет, что ли?
Мне, например, от Мани перепала Манюнь, еще раз мурси, теперь буду за мамой конспектировать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2016 19:36
Talita писал(а):
А я тут буквально мешок тащу нашему Лорику Аааа, ыыыы, ну это вообще восторг! Ну просто нет слов, как круто-круто-круто!! Спасиииибо! Talita писал(а):
Все, мать, теперь деваться некуда, надо переводить Надо, надо. Всенепременно! Абы читатели пришли. У нас с Юлей прям неделя восторгов, один подарок лучше другого, спасибо всем нашим Снегурочкам и организатору феерии! Вы у нас самые лучшие! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2016 7:44
» Обложка к Хиггинс "Один-единственный"Что-то у нас давно не было Хиггинс А у меня еще подарочек в загашнике лежитЕще одна совершенно замечательная мастерица решила порадовать команду "Одного-единственного" Команда в экстазе А я, раз Элли все равно сюда прибежит, сразу хочу поблагодарить ее за чудесную открытку пасибки, очень-очень приятно Мама как музыкальный работник с 40-летним стажем особенно оценила ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2016 11:11
Это просто что-то невероятное ))) Дорогой дизайнер, вы практически продлеваете мне жизнь подарком, столько волшебных эмоций, не передать Спасибо!
Talita писал(а):
Мама как музыкальный работник с 40-летним стажем особенно оценила Спецом подбирала для Музыкантовой ))) Маме пламенный привет и много-много спасибо, что такую дочку вырастила И тебе тоже спасибо за открыточки, фото нет, просто скажу, что и компашка животных классная, и памятник Аксинье и Григорию _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2016 21:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2016 8:15
» Коллаж к переводу Хейг "Карта костей"А у нас на очереди еще один подарочекЗамечательная мастерица принесла вот такой атмосферный коллаж к переводу Хейг "Карта костей" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2016 12:00
Эх, надо было, надо было заказывать графику)) Сижу теперь, завидую
Всех поздравляю с чудесными подарками, и спасибо мастерицам Ну а мне зато пришла бандеролька от товарища Координатора , в которую поместились не только елочные украшения, блокнот, открытка, но еще и целый карманный кот, исполняющий желания _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2016 12:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2016 12:05
» Обложка и коллаж по Джилл Купер "15 минут" -2gloomy glory писал(а):
Эх, надо было, надо было заказывать графику)) Сижу теперь, завидую Дамы, я ж вам говорила, что артеры есть, вечно вы проскромничаете Но не волнуйтесь, я еще не все из загашника вытащила gloomy glory писал(а):
целый карманный кот, исполняющий желания Ну а че делать, если ты со своим даже о варке кофе договориться не можешь? Авось хоть этот окажется посговорчивее А я опять с мешком и опять Лорику Мать, тебе вот уже просто все пути к отступлению отрезали Чудесная мастерица создала для тебя вот такую красоту к будущему переводу Купер: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2016 0:29
А я же вот прибежала, потому как Аленыш говорит в личке, что мне тут еще счастье привалило!
Я уже просто в экстазе, сколько у нас с Юлей всего красивого! Ну правда, побаловали меня в этом году, очень побаловали! Спасибо еще одной замечательной мастерице, которая создала такую красоту. Коллаж с главным героем нам с Юлей будет особенно дорог. Ох, как откроют маски, всех-всех расцелую! Talita писал(а):
Мать, тебе вот уже просто все пути к отступлению отрезали А я не очень-то и сопротивляюсь. И с каждым днем все меньше. gloomy glory писал(а):
Лорик, поздравляю с морем красоты Спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2016 7:52
» Коллаж по Макмастер "Узы тьмы"А мы продолжаем, и теперь мне придется свою банду зватьВ общем, одна чудесная Снегурочка подарила нашему переводу Макмастер вот такой шикарный коллаж Мастерице тысяча поцелуев, обнимашки и большую коробку печенек за труды ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 10:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 22:06
Talita писал(а):
Замечательная мастерица принесла вот такой атмосферный коллаж к переводу Хейг "Карта костей" wo Очень атмосферно, идеально передает текст. Прямо ух. Talita писал(а):
В общем, одна чудесная Снегурочка подарила нашему переводу Макмастер вот такой шикарный коллаж Художник явно читает книгу! судя по фигуре в повязке и вообще атмосфере. Чудесный коллаж вышел! Talita писал(а):
Мать, тебе вот уже просто все пути к отступлению отрезали Tongue Чудесная мастерица создала для тебя вот такую красоту к будущему переводу Купер: Как член будущей команды, спасибо-спасибо, вдохновляете! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2016 8:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2016 11:59
Talita писал(а):
одна чудесная Снегурочка подарила нашему переводу Макмастер вот такой шикарный коллаж Крррасота! И даже Слепой из пророчества нашлось место. Очень атмосферно. Talita писал(а):
Замечательная мастерица приготовила вот такую красоту к переводу Хупер "Прикосновение Макса" Дина Лейтон и правда прекрасна. Здорово! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 14:45
|
|||
|
[19337] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |