Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа? |
Варвар (Варвара Самойлова) |
|
38% |
[ 84 ] |
Дэн (Денис Батюшко) |
|
36% |
[ 79 ] |
Заяц (Константин Драгин) |
|
24% |
[ 53 ] |
Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
alen-yshka:
Всем привет!
PoDarena писал(а): Ты одна в этот момент была в помещении? или кому-то щастье обломилось от незапланированного стриптиза?))))
Не совсем одна... Тока... стриптиза, собсно, не было: под кохточкой присутствовала симпатишная маечка)))))
PoDarena писал(а): Представь, что будет, когда шановный "начнет"?
Ты уверена, что хочешь моей бурной фантазии?)) Я ж как представлю... а Катя есчо и гифками подсобит)))
PoDarena писал(а):Он просто творческая личность!)))
Бедная Кира... Как начнёт малыш творячиииить))) Придётся тебе его в пентхаусе запирать (с Кирой)))))
А ваще, вытворять и чудачить - это прерогатива Драгина)) По крайней мере, на данный момент. Чито там будет дальше - тока аффтор в курсе (а мож и нет)))))
PoDarena писал(а): Максу придется действовать с оглядкой на нее))
))))))) Как жеж мне нравится это: "придётся действовать", ммм!
PoDarena писал(а): Не, Оксана - не роковая. Хотя, несомненно, пытается такой казаться.
+ стопицот))Мне кажется, она из разряда тех, кто в черлидерах никогда не был, но оченно хотел оказаться) Такие мадамы стараются самоутвердиться и постервозить, там, где, почти наверняка, им в ответку ничего не прилетит) А если и прилетит (как в случае с Кирой), то не критично.
PoDarena писал(а): а теперь расшифруй мне, розовый, что означает "хоббитно-ванильный сиропчик", ы?
Тож не вкурила... Драгин - это хоббит, а Малыш - ванильный сиропчик, чё ли?))) Вот так коленкор)))))))
PoDarena писал(а): сдается мне, табличка про спиртное будет... мнэээ... не одобрено)))
Канеш, опосля хоббитов с ванилью и Колтона в розовом, бахнуть будет в самый раз, чтобы в чувство прийти)))))
PoDarena писал(а): Порядочной татарской девочке из приличной семьи, из рода бухарских ханов
Фигасе, какие мы "родословные")))
PoDarena писал(а): *снова сплюнула через левое плечо*
Шо, опять? (с) ...
Solazzo:
PoDarena писал(а): Так, а теперь расшифруй мне, розовый, что означает "хоббитно-ванильный сиропчик", ы?
Здесь уже сметливая
Аленка дала правильный ответ:
alen-yshka писал(а):Драгин - это хоббит, а Малыш - ванильный сиропчик, чё ли?))
но мну пояснит подробнее.
По моим наблюдениям, хоббиты - это особый типаж мужчин. Не буду плагиатить над великим Толкиеным, но его Фродо, Бильбо, Сэм и даже Горлум обладают рядом специфических свойств, характерных представителям только их разновидности.
Среди самых выделяющихся нельзя не отметить: недюжую живучесть, находчивость и коммерческую жилку, скрытую жадность, латентную гомосексуальность и что самое важное - жажду приключений на собственный зад и зад ближнего своего.
Ну как, убедила?
Теперь о Сиропчике. *
надевает знаменитую дедушкину каску, папину шитую-перешитую тельняшку*
Шеф, ну Малыш и в правду Пупсик!
Шшладенький, как сироп и ванильный, как лизально-сосальное мороженное моего детства.
Попрошу без грязных инсинуаций!
Идеальный Малыш!
Правда ни одного фильма с его участием не видела, ну так что он Брюлис, чтобы на него смотреть))))
Он Малыш!
За "Электричество" спасибо.
...
bazilika:
Всем большой ночной.. привет! Жалко, что нам так и не удалось заслушать начальника транспортного цеха – он нам для снабжения саммита на крыше очень бы пригодился – горючим и пропеллерами… Чегой-то там на крыше не так пошло... а какие подушки... а какие плакаты... нет, я согласна, что есть такие «Ванильные», и Сиропчики в клетчатых костюмах тоже неплохо себе здравствуют с такими как Оксана. Только Малыш тут - разве рядом проходил...
Вы не забыли его гламурного в розовой рубашечке с краснокожей книжицей в кармане и в кедах на трассе Е-95?
Это место не для сиропчиков, у них там клеточки со штанов и спинжаков с страху бы пообтряхивались, ни за что из туалета с заправки их бы не выковыряли. И с Яночкой незабвенной сиропчатости не наблюдалось. Но ни слова возражения тем, для кого он Ванильный, из-за того, что на душе ванильно становиться от этих глазок... и Сиропный- от того, что сиропно чуть ниже... Для меня же он, что называется, молодой да ранний - но в этом больше уважения, чем издевки. Я, конечно, объявление ДарьСанны про двух инфантильных ГГ не забыла, но предпочитаю считать их пока что двумя инфантами-может это самообман, но так пока кажется правильнее и приятнее.
Спасибо за концерты на крыше! Так бы и не уходила с этих подушек, только холодновато еще…
P.s.Mарья! Спасибо за зайцев! (Вчера не открылись)Костику в зоопарк некогда сходить, так пусть на этих посмотрит, и рисует с натуры-нет предела совершенствованию.
...
PoDarena:
Вечера Крыше))
Марья, ты чего это убрала? зря
*помахивая стеком* я с утра успела прочитать))))
Более того, начальник транспортного цеха, мотаясь сегодня весь день по маршруту "дом-дача-дом", обдумывала ответ. А тут вместо латентных хоббитов - уже зайцы. Зайцы клевые, конеш, не спорю.
В общем, если коротенько, то про хоббита я где-то даже согласна. А про Макса... Ыыыы))) Я, кроме шуток, поняла, почему и о чем ты. Более того, я рада, что Макс сейчас вызывает такие мысли. Симптомы кое-какие названы верно. Но диагноз, док, в корне неверен. Ибо -
Волчанка, сэр! Мы пока у поциента только лобик пощупали - ни давления, ни сердцебиения, ни пальпации, ни анамнеза. Рано в латентные сладики записывать)))))) Хотя... кто хотел историю по Драгина? Еще не поздно все переиначить)))))))))))))))))))))))))))))))
alen-yshka писал(а):Ты уверена, что хочешь моей бурной фантазии?)) Я ж как представлю... а Катя есчо и гифками подсобит)))
Нет, наверное, не хочу))) Рано же ишшо
alen-yshka писал(а):Придётся тебе его в пентхаусе запирать (с Кирой)))))
Дык. Для того и будем обустраивать жилплощадь)
alen-yshka писал(а):Мне кажется, она из разряда тех, кто в черлидерах никогда не был, но оченно хотел оказаться) Такие мадамы стараются самоутвердиться и постервозить, там, где, почти наверняка, им в ответку ничего не прилетит) А если и прилетит (как в случае с Кирой), то не критично.
А теперь я плюсуюсь.
alen-yshka писал(а):Фигасе, какие мы "родословные")))
Еще с первого объекта)
Solazzo писал(а):Ну как, убедила?
Убедила! Драгин - хоббит. Волосяной покров точно хоббитский.
Solazzo писал(а):Шеф, ну Малыш и в правду Пупсик! шладенький, как сироп и ванильный, как лизально-сосальное мороженное моего детства. Попрошу без грязных инсинуаций! Идеальный Малыш!
Именно поэтому. Все верно. И напоминаю - инсинуации у нас в доме высокой культуры быта тщательно моются перед употреблением))) То, что свидетельствует против "щладенького пупсика", пока не очень явно. И пусть будет так пока. Меня это устраивает.
alen-yshka писал(а):*сурово* Дарья, чито народ бухаить на твоей крыше? и ваще, что там происходит? укурились в дымину)))
Без понятия. Они со своим вареньем приходят))))
alen-yshka писал(а):"А поутру они проснулись..." (с) и пришли с покаянной)))
Было б в чем
*но стек не убираю*)))))
bazilika писал(а):нет, я согласна, что есть такие «Ванильные», и Сиропчики в клетчатых костюмах тоже неплохо себе здравствуют с такими как Оксана. Только Малыш тут - разве рядом проходил...
Свет, он усердно мимикрирует под ванильного. Собственно, закон среды и соленого огурца. Но это все наносное. Как мне видится герой.
bazilika писал(а):Но ни слова возражения тем, для кого он Ванильный, из-за того, что на душе ванильно становиться от этих глазок... и Сиропный- от того, что сиропно чуть ниже...
)))))))))))
Малыш, а у тебя не осталось хоть капельки варенья? (с)
bazilika писал(а):Для меня же он, что называется, молодой да ранний - но в этом больше уважения, чем издевки.
Именно так! Я не хочу спойлерить, но он и в самом деле молодой да ранний. Это будет видно дальше.
bazilika писал(а):Я, конечно, объявление ДарьСанны про двух инфантильных ГГ не забыла, но предпочитаю считать их пока что двумя инфантами-может это самообман, но так пока кажется правильнее и приятнее.
Ну, у них инфантилизм не тотальный, а избирательный - как мне думается.
Tasha Z писал(а):я к вам из самиздата перетекла, смотрю здесь у вас повеселей:-)
Рада видеть,
Наталья. Угу. Тут повеселее. Я до СИ Малыша донесу. Только не знаю, когда.
Tasha Z писал(а):берите меня в читатели)))
Полностью брать?))) Беру! Спасибо за добрые слова.
riina писал(а): Даша, а продолжение уже можно просить? Cоскучилась я по героям и по Питеру)))
Мне приятно, что по героям скучают. Я сама по ним скучаю, и по ворду тоже. Но у меня пока вокруг, условно -
"кошки рожают, дети орут".
sveta-voskhod писал(а):Вы у ДарьСанны уже ролевку начали!
Так не впервой))))
Девочки, спасибо за внимание к теме!
...
Катюня Now and Forever:
*с трудом переставляя ноги после свадьбы вползает на крышу* таки доброго всем субботнего дня ))) Какие зайцы,
Маш, просто бомба
ДарьСанна, Аленчик, вы зачем будоражите мою фантазию своими вот это вот "что будет, когда шановный "начнет"? Потому что я ж как представлю... как пойду гифки искать, ага )))
PoDarena писал(а):Шо?! Раиса Андреевна негодуе! Порядочной татарской девочке из приличной семьи, из рода бухарских ханов - и такие жесты?! Пусть предложение сделает сначала по всей форме - а там посмотрим))))
Ничёсе! Ты б так сразу и сказала, что бухарские ханы, я б не делала таких предположений

sorry, my bad ))) Тогда будем ждать от Малыша предложения и ни больше ни меньше, и только попробует пусть накосячит )))))
PoDarena писал(а):Ггг, Катя! А ты не в курсе, что Даша - личность темная в плане сериальных звезд?)) Меня просвещают люди добрые, конечно. Но масштабы моего невежества колоссальны. Я тебе скажу страшное - я, когда Соммерхолдера брала на внеху Падрона - я не представляла, кто ОН такой))))) Потом осознала, да поздняк уже метаться был. Хуже того *шепотом* Первый вариант внехи Глеба Самойлова.... ыыы... Экклз
Та не, ну в принципе я была в курсе, но масштабы невежества - надо исправлять, дааа

Потому шо Соммерхолдер и Экклз... это же просто ахтунг ))))))) Вот если Йенчик еще вполне огонь на Падрона, то Экклз - Глеб? омг, да никогда, развидьте мне )))
PoDarena писал(а):Кроме шуток, для меня это приятный сюрприз - что Менинг так пришлась ко двору. Аватарка и подпись - чума просто)))) Все, теперь могу спокойно делать с Диланом все, шо хочу!)))))
Бгг, для меня офигительный сюрприз - что ты решилась писать такую героиню и взяла именно Мениг, это просто вот в яблочко по моим предпочтениям же.
Мимими, дякую за комплимент сету, это Рина-рукодельница наколдовала, я ваще над баннером зависаю - вот натурально зависаю... забирай Дилана, да, я пока вся целиком отдана Мениг
Solazzo писал(а): Да чего уж там? После наших с тобой признаний какие могут быть рукопожатия?))) Обниматься давай)
О, наш человек!
*идет обниматься* а после твоих зайцев? так вообще лежаки рядом надо ставить ))))) За комплиман аве мерси!
PoDarena:
Дня доброго, Крыша))))
Solazzo писал(а):чёт как-то спужалась мну эффекта от своего варенья)))
А чего ты такая пугливая? Кто испужал? Я вроде не пугала
*пряча стек за спину*
Solazzo писал(а):Не, с зайцами как-то спокойнее)))
Зайцы клевые. А вообще - это ты зря. У меня с адекватностью вроде проблем пока не случалось)
Катюня Now and Forever писал(а):*с трудом переставляя ноги после свадьбы вползает на крышу*
Катюня Now and Forever писал(а):а сделай мне подарок к важному событию, а?
Катяяя... Я складываю 2+2 и у меня чот странное выходит. Ты шо - вчера замуж выходила?!
Катяяя... колись живо - а то я насочиняю!
Катюня Now and Forever писал(а):ДарьСанна, Аленчик, вы зачем будоражите мою фантазию своими вот это вот "что будет, когда шановный "начнет"? Потому что я ж как представлю... как пойду гифки искать, ага )))
Катя, что-то мне кажется, ты рисуешь себе что-то вроде того, что шановный начинает... ухаживать, добиваться, использовать вербальные и невербальные методики, м? Чтобы Киру Артуровну соблазнить? Ы? Такое придумала? Дудки!)))) Но гифик приноси. Пригодятся)
Катюня Now and Forever писал(а):не будите хомячка ))
Хомячок - это тот, кто ищет гифки? Или тот, кто под спойлером? Эх, оба два хомячка хороши))))
Катюня Now and Forever писал(а):Ты б так сразу и сказала, что бухарские ханы
А я сразу и сказала. В первом же объекте.
Катюня Now and Forever писал(а):Тогда будем ждать от Малыша предложения и ни больше ни меньше, и только попробует пусть накосячит )))))
Оооой) Наверное, стоит сразу предупредить, что у этих двоих все ваще будет не как у людей - особенно ближе к финалу. А уж как МАлыш будет предложение делать - если не перегорю к финалу и сил хватит, то там будет агонь-агонь))))) Бетанкуры отдыхают со своим скандалом в кабинете мсье де Лилля.
Катюня Now and Forever писал(а):забирай Дилана, да, я пока вся целиком отдана Мениг
Забрала. Дилан вроде доволен. Читатели тоже)))
...
svetusi:
Даша, здравствуй!
А мы тут после обеда на свежем воздухе
(рыбка на углях) залегли в гамачок под пледик жирок завязать и я узнаю такие новости
PoDarena писал(а):Катяяя... Я складываю 2+2 и у меня чот странное выходит. Ты шо - вчера замуж выходила?! Катяяя... колись живо - а то я насочиняю!
Вах!!! Не только ты,
Дашуня!
А мы...!

Да мы такое напридумываем!!! Никому мало не покажется! Ни шановному, ни наследнице бухарских ханов! Ни тем более
Катюне!
...
Катюня Now and Forever:
Как проходит воскресенье на крыше, уважаемые?
PoDarena писал(а):Катяяя... Я складываю 2+2 и у меня чот странное выходит. Ты шо - вчера замуж выходила?! Катяяя... колись живо - а то я насочиняю!
)))))))))))) ну че ты, че ты сразу, ну вышла и вышла )))) в пятницу расписались, да )) от мистера Звероящера тебе привет, кстати
PoDarena писал(а):что-то мне кажется, ты рисуешь себе что-то вроде того, что шановный начинает... ухаживать, добиваться, использовать вербальные и невербальные методики, м? Чтобы Киру Артуровну соблазнить? Ы? Такое придумала? Дудки!))))
Бггг, тебе не стыдно,
Дарья? Столько времени меня уже знаешь и вот это вот про ухаживания - ыыыыы

мне этот вариант даже в голову не приходит, вообще вот. Наш Малыш не будет столь прозаичным, я думаю, не? ))) Да и Кира Артуровна, чай, не пальцем деланная, найдет, чем ответить шановному ))))
PoDarena писал(а):Хомячок - это тот, кто ищет гифки? Или тот, кто под спойлером? Эх, оба два хомячка хороши))))
Это все мы, оба два, да, берите нас полностью
PoDarena писал(а):А я сразу и сказала. В первом же объекте.
Ааа, ну я этот... на л начинается, на х заканчивается ))) я так глотаю твой текст, что порой где-то выщелкивает нужную деталь напрочь.
PoDarena писал(а):Оооой) Наверное, стоит сразу предупредить, что у этих двоих все ваще будет не как у людей - особенно ближе к финалу. А уж как МАлыш будет предложение делать - если не перегорю к финалу и сил хватит, то там будет агонь-агонь))))) Бетанкуры отдыхают со своим скандалом в кабинете мсье де Лилля.
Шика-р-р-рно! потому что если бы у них было все как у людей, я была бы разочарована )) Так что никаких разговоров про "перегорю" чтоб мы не слышали аще! Писать, писать и еще раз писать, а агонь-агонь, если что, мы тебе обеспечим
PoDarena писал(а):Забрала. Дилан вроде доволен. Читатели тоже)))
Уже видела!!! Второй день отойти пытаюсь! Приду скоро в Полесье, буду тебя зацеловывать просто
...
Джасинда:
Даша, девочки, привет!)
Я снова с опозданием уплела новую порцию. Вкусную, но маленькую.
Ах, как Макса цепляет эти приветы, передаваемые от Киры Косте. Прям нервничает мальчик, зачем малыша обижаете?
Лекс. Вот и часть чего-то тёмного из её прошлого, как я понимаю. Интересно, но мало. Заинтригована и хочу знать всё и вся.

Кто такой? Кем для неё был? Что случилось?
В общем, ответов нет, а вопросов масса. Жду продолжения. Спасибо)
...
PoDarena:
Катя-Катерина, маков цвет! Буду краток. Совет да любовь!
svetusi писал(а):А мы тут после обеда на свежем воздухе (рыбка на углях)
*с тоской* а рыбка поди - кижуч?
Катюня Now and Forever писал(а): от мистера Звероящера тебе привет, кстати
Пруф! Ничо не знаю. Кажите нам все - мистера Звероящера, палец с кольцом и прочие подробности!
Я все поняла)))) Я даже начала после вчерашних подозрений спешно следующий объект. Он состоит из двух сцен. Первую почти дописала. Я постараюсь на неделе что-то скроить. Честно) Для новобрачных ))))))))))))))))
Катюня Now and Forever писал(а):Бггг, тебе не стыдно, Дарья?
Это я на всякий случай))) Конечно, Макс не будет столь прозаичен. Он будет вельми... креативен, во.
Solazzo писал(а):Вот только обнимешь человека, прижмешь к своей розовой груди, как он в ЗАГС бежит, доказывать, что "не такой")))
Розовый не успел! Гы)))) Таких, как наша
Катя, надо хватать быстрее)))))
Solazzo писал(а):водилочка для мужа
Ну-ну... Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...
DarinaIz писал(а): а как же фата, пупс на капоте и "Свадебные цветы" Аллегровой, не?)))))
Ыыыыыы))))) Выкуп еще, конкурсы, тамада, и платье с обручем!
Катя, не разочаровывай нас, скажи, что все так и было!
Джас, привет.
Джасинда писал(а):Прям нервничает мальчик, зачем малыша обижаете?
Его обидишь, угу.
Джасинда писал(а):Заинтригована и хочу знать всё и вся.
Все будет. Обрадовать не обещаю, а вот объяснить - объясню.
...
alen-yshka:
Катюня Now and Forever писал(а): про ухаживания - ыыыыы...Наш Малыш не будет столь прозаичным, я думаю, не? ))) Да и Кира Артуровна, чай, не пальцем деланная, найдет, чем ответить шановному ))))
Тоисть, фсё будет с точностью до наоборот?))) Кира Артуровна буит у нас ухаживать за "пупсиком"?))))))
Боже

, я уже енто вижу)))
*испуганно закрывает рот руками* всё, молчу-молчу... помню - рано ишшо...
Джасинда писал(а): нервничает мальчик, зачем малыша обижаете?
Блин,
Даша, народ точно видит в Максе слюнявого сиропчика))) Эк ты его закамуфляжила...
Я поначалу тоже попалась - как его жалько было опосля первого объекта... даж про бухарских ханов провтыкала))
Но чуйствую мягкой точкой, шо таки имеем мальчика с сюрпризом))) Покуда за него отыгрывает второй состав.
Застят нам глазы всякие Яночки-Оксаночки и Драгин иже с ними)))
...
PoDarena:
alen-yshka писал(а):Тоисть, фсё будет с точностью до наоборот?))) Кира Артуровна буит у нас ухаживать за "пупсиком"?))))))
Предположение не лишено элементов вероятностей))) Ненуачо... Я, например, вижу Менинг коленопреклоненной с кольцом. Легко))))
alen-yshka писал(а):Боже, я уже енто вижу)))
Вооот)))) Вот видишь!
alen-yshka писал(а):Блин, Даша, народ точно видит в Максе слюнявого сиропчика))) Эк ты его закамуфляжила...
Знаешь, мною глубокоуважаемая и горячо любимая Света Норватова aka upssss сказала в своей теме "Искусство управлять людьми" простую и мудрую вещь:
upssss писал(а):Лишнее подтверждение моему постулату: читатель видит в тексте только то, что готов увидеть.

)))))
Таки она права)
alen-yshka писал(а):Но чуйствую мягкой точкой, шо таки имеем мальчика с сюрпризом))) Покуда за него отыгрывает второй состав.
Таки да))) Отлично сказано про сюрпризы и второй состав.
Ты на кого меня бросила? Это нечестно.
Кира даже не думала – пальцы сами тыкали по экрану.
Это непорядочно – отвлекаться на телефон в обществе такой прелестной дамы.
Ответ пришел быстро.
Прелестная дама сбежала из-за стола покурить и пропала.
Кира ойкнула. И совершенно непроизвольно улыбнулась. Это что, МалЫш ей комплимент отвесил? Да еще так изящно… Пока она переваривала этот удивительный факт, пришло еще сообщение.
Карлсон… Ты улетел. Но ты же обещал вернуться! Хватит отсиживаться в туалете.
Кира хихикнула. Настроение поползло вверх. От того, что Макс там, сидя за столом, в обществе Оксаны и Влада, строчит ей сообщения. Которые она читает тут же, за несколькими стенами, в женском туалете ресторана. Абсурд. Но отчего-то весело.
У меня расстройство желудка!
И снова – мгновенный ответ.
Трусиха)))) Возвращайся.
...
Solazzo:
alen-yshka писал(а):народ точно видит в Максе слюнявого сиропчика)))
сейчас почувствую себя виноватой
еже ли шо - мну о говорил о ванильности и слащавости прообраза, а не героя.
Запутают тут честного Розового!
PoDarena писал(а):Я не шибко люблю тизеры и спойлеры, но иногда можно
*
чешет шерстку на затылке*
Кого б еще замуж выдать...
Даша,
...
PoDarena:
Solazzo писал(а):еже ли шо - мну о говорил о ванильности и слащавости прообраза, а не героя.
Так это ты так Колтона Хейнса приложила?
Solazzo писал(а):Кого б еще замуж выдать...
Я смотрю, из-за
Катиной свадьбы многие тут почувствовали себя немножко Раисой Андреевной))))
...
Solazzo:
PoDarena писал(а):Так это ты так Колтона Хейнса приложила?
я же нЭжно! Любя)))) Или ты хошь сказать, что сей сЭр не гламурный смазливец ?
*
розовый Брюс на аве хитро ухмыляется*
"Посмотрите на своего мужчину и на меня, на своего мужчин и на меня...
Да, я на коне" (с)
...