Адри:
Спасибо за проду. Вот она молодец. Это же решиться на такое. По любому сработало любопытство, а не просто типа чтобы пораньше уйти или нет. Полюбому он ей чем-то понравился уже где-то глубоко в душе. Как и она ему, вот только пока оба в этом признаются себе пройдет много времени. Эхххх становится все интереснее. Я бы конечно после такого от стыда не знала бы куда бежать

Жду с нетерпением проду
АААА забыла сказать. Уже давно хотела. Какие потрясающие коллажи. Это произведение искусства, это невероятно и захватывающе. Очень реалистично и красиво той красотой завораживающей. Спасибо за них
...
Муффта:
Девочки, приветик!
Нютка писал(а):Все-таки Миха оказалась в первую очередь художником, а не женщиной. После того, как Раш ее позажимал, от открывшейся картины должна была, как минимум, обидеться, может даже приревновать, а она татуировку на "сопернице" разглядывала. И оценила работу мастера.
Аня , она пока не особо понимает, нужен ли ей Рашик, не воспринимает его, так сказать. Не до того девочке.
нат нат , спасибо, рада, ч то понравилось!
Адри писал(а):Это же решиться на такое. По любому сработало любопытство, а не просто типа чтобы пораньше уйти или нет
ага, где-то глубоко в душе. Ее же вон как клинило. Сначала неприятно было, что он там с девушкой, потом любопытство. Осталась эта мадам или ушла. Интересует ее Раш, только Миха пока не поймет как именно)
Адри писал(а):Я бы конечно после такого от стыда не знала бы куда бежать Жду с нетерпением проду
Я бы из-под одеяла точно не вылезла
Может Рашик это понял, ну смущение девушки, и не стал особо доставать?!

джентльмен на байке
Адри писал(а):Какие потрясающие коллажи. Это произведение искусства, это невероятно и захватывающе. Очень реалистично и красиво той красотой завораживающей. Спасибо за них
Спасибо, так приятно знать, что не зря стараюсь!
...
kori:
Муффта писал(а):Он то понял, что у Михи на уме ничего плохого не было, но вот что было у НЕГО на уме, это уже интереснее и немного меняет ситуацию
Что-то неприличное, да?))) Не отвлекла брУнетка нашего Рашика, говорю же бесполезная девица)))
...
Annet:
Спасибо за продолжение!
...
Муффта:
kori писал(а):Что-то неприличное, да?
это как посмотреть

Вспоминал он Миху, вспоминал и "беседу" их в гараже
kori писал(а): Не отвлекла брУнетка нашего Рашика, говорю же бесполезная девица)
И не говори, одна радость, тату у нее интересная

хоть было что порассматривать )))
Annet писал(а):Спасибо за продолжение!
Аня
...
Адри:
Муффта писал(а):ага, где-то глубоко в душе. Ее же вон как клинило. Сначала неприятно было, что он там с девушкой, потом любопытство. Осталась эта мадам или ушла. Интересует ее Раш, только Миха пока не поймет как именно)
Эхххх доведет это любопытство еще их. Я чувствую
Муффта писал(а):Я бы из-под одеяла точно не вылезла
Неее я не такая храбрая. Знаю что одеяло всего не скроет. Тут нужны конкретные меры. бежать при чем без оглядки
Хотя могу и по другому поступить. Это хватать его и тащить под это же одеяло. ну с понтом вдвоем не так страшно
Муффта писал(а):Может Рашик это понял, ну смущение девушки, и не стал особо доставать?! джентльмен на байке
А что может и джентльмен??? Я бы все ему простила за его байка

Этим все сказано я помешанная на байках
Муффта писал(а):Спасибо, так приятно знать, что не зря стараюсь!
Конечно не зря!!!!! Мне очень нравится до чтения еще и картинки. Это уже в сюжет складывается. Я всегда восхищаюсь людьми, которые умеют творить такую красоту
...
kori:
Муффта писал(а):Вспоминал он Миху, вспоминал и "беседу" их в гараже
А брюнетка подумала, что это он ей так РАД)))
Маша!!!

Ждем!!!
...
Муффта:
Адри писал(а): Это хватать его и тащить под это же одеяло. ну с понтом вдвоем не так страшно
Как вариант, сглупила Миха
Адри писал(а):Я бы все ему простила за его байка Этим все сказано я помешанная на байках
может восстановит он байк и Миха не устоит?))
Адри писал(а):Конечно не зря!!!!! Мне очень нравится до чтения еще и картинки. Это уже в сюжет складывается
ух, как я рада!
kori писал(а):А брюнетка подумала, что это он ей так РАД)))
но в итоге под боком у Раша оказалась брюнетка все ж
...
Муффта:
» Картинка
Девочки, привет! В ожидании продолжения покажу вам картинку.

...
LiLinochka:
Ух, Маша, шикарно получилось, какие глаза и губы
...
ma ri na:
Маша,

красота, такая очаровательная девушка)))

Ох, а байкеры!!!
...
masabrina:
Машенька!
Спасибо за красивющую картинку!
Просто загледенье!
Миха просто красотка. Честно.
Ну, как ТАКУЮ не заметить и не влюбица...
...
Lilibri:
Маша, картинка потрясающая
Одного не пойму как можно приводить кого-то, когда такая конфетка рядом в соседней комнате. Теперь понятно почему ночью не спится... ну и из-за болей конечно... Да, очень красивая девочка.
Раш я не знаю, но как-то очень очень тебе не завидую. Даже мотоцикла нет, что бы хоть как-то развеяться, отвлечься
...