Соечка:
Ольга теперь пристроена, а вот дочка ее наверное испытает все "прелести" жизни незаконнорожденного ребенка.
Графиня переборола себя и подумала наконец о счастье сына, а не о соблюдении приличий. Жорж рванул в Покровское. Но боюсь теперь Вера "закусит удила"
Спасибо, Юля, за главу. Немного успокоила ею.
...
Irenie:
Ой, Юля, а я что ли не отписалась?!?!?!
Сейчас заглянула в тему, не увидела своего отзыва и задумалась - как это так произошло?
Я обычно за завтраком тебе пишу ответы в тему, а сегодня что-то уж больно напряжённый был рабочий день, я даже свой традиционный утренний чаёк не попила...

А вместе с ним затерялся и мой отзыв.
Что ж, спешу реабилитироваться!
Во-первых, спасибо автору за пускай ещё намёк, но всё-таки очень обнадёживающий намёк на ХЭ...
Помню, помню, автор обещал, а наш автор слово своё держит!
Меня вот маманька удивила. Жорж, конечно, был с нею немного резковат и надавил на больное - а уж не поэтому ли она так резко переменила своё мнение?
Я, например, думала, что она так и будет гнуть свою линию, упрямо делая несчастным собственного сына. Куда там у нас выложена дорога благими-то намерениями? То-то же.
Не думала я, что она одумается...!
Кстати, раз уж Жорж поднял этот вопрос - а, собственно, почему и впрямь она за Дашкова не выйдет?

Что ли не зовёт? Ай-яй-яй!
Теперь ждём, что ответит Вера.
Надеюсь, она не будет категорична и поймёт, что именно с ним её счастье, но уж никак не без него!
Юля, спасибо!
...
натали:
Юлия спасибо за главу.Ну вот всё и встало на свои места. Княгиню уважаю! Повинилась перед сыном, очень достойно поступила. И полетел наш соколик

к Верочке, а уж вместе справятся со всем и с досужими сплетнями тоже.А Ольге как повезло, казалось бы молодой любовник навещает вдовушку, что проку то, ну так развлечься, а на поверку вышло как ! Порядочный человек и влюблен в Ольгу и предложение сделал.

Замечательно.
...
Nadin b:
Юленька, привет!
Огромное спасибо за главу. Очень рада, что графиню Бахметьеву, наконец, достала совесть и она, пожалев своего сына, призналась в обмане.
Надеюсь, что Жорж сможет убедить Веру, что им лучше быть вместе. Теперь, когда вся правда о семье Уваровых стала всеобщим достоянием, хуже уже не будет.
...
Малинка:
Юля, спасибо за главу!!!!!
Интересно, как его встретит Вера???
...
Епистинья:
Доброго времени!!!
Не одна одна мадам Бахметьева может быть убедительной, Жорж видно,тоже нашел правильные слова, задел за живое...
раз Лидия Илларионовна решила правду рассказать. Не ожидала от нее такого поступка. Даже жалко ее стало.
Теперь лишь бы Верочка нормально отреагировала на приезд Бахметьева и не оттолкнула его в очередной раз.
Юленька, спасибо за новую главу!
...
-Алиса-:
Девочки, всем доброго дня!
sveta-voskhod писал(а):Прочла! Проглотила. Ольга какой была, такой и осталась...Но! Повезло ей. И очень рада разговору Георгия с матерью, назвал вещи своими именами, без политесов. И проняло маменьку, счастье ребенка дороже собственных амбиций и злословия.
О да, Светочка, Ольгу могила исправит. Но не поднялась у меня рука поступить с ней так, как она того заслуживала. ))) Георгий сам испытывая далеко неприятные эмоции не смог сдержаться и выплеснул их на мать. Не самый благовидный поступок, но он принёс свои результаты.
Лера писал(а):Спасибо за продолжение! Хоть бы теперь Вера не "напортачила"...
Здесь многое от Жоржа зависит, как он себя поведёт.
-ANGEL A- писал(а):Спасибо за продолжение!
OlyaGUS писал(а):Юля, спасибо за продолжение!
Пожалуйста, девочки )))
xiomara писал(а):Все-таки решилась маменька, рассказала правду. Можно начинать потихоньку радоваться за героев? Или еще рановато?
Э-э-э, наверное, потихоньку можно начинать
Соечка писал(а):Ольга теперь пристроена, а вот дочка ее наверное испытает все "прелести" жизни незаконнорожденного ребенка.
Да, клеймо незаконнорожденной теперь не смыть. Это на всю жизнь. А Ольге повезло, что Серж её любит по-настоящему.
Соечка писал(а):Графиня переборола себя и подумала наконец о счастье сына, а не о соблюдении приличий. Жорж рванул в Покровское. Но боюсь теперь Вера "закусит удила"
А какой ей резон удила закусывать? Ведь и сама мучается от своего поступка и его мучает.
Ясмин писал(а):Здравствуйте, очень понравился ваш роман. Прочла на одном дыхание. Принимайте в постоянные читатели
Ясмин, с удовольствием приму. В блог добавила
Irenie писал(а):Я обычно за завтраком тебе пишу ответы в тему, а сегодня что-то уж больно напряжённый был рабочий день, я даже свой традиционный утренний чаёк не попила... А вместе с ним затерялся и мой отзыв.
О, Ирочка, деньки наряжённые у всех бывают, так что это понятно.)))
Irenie писал(а):Во-первых, спасибо автору за пускай ещё намёк, но всё-таки очень обнадёживающий намёк на ХЭ...
Помню, помню, автор обещал, а наш автор слово своё держит!
Обязательно. Надумаю писать драму, обязательно укажу это в первом посте темы, чтобы не оказалось разочарованных )))
Irenie писал(а):Меня вот маманька удивила. Жорж, конечно, был с нею немного резковат и надавил на больное - а уж не поэтому ли она так резко переменила своё мнение?
Жорж на самое больное надавил. Папанька у него ещё тот кобель был(((( Так что не очень красивый поступок, но зато Лидия Илларионовну, наконец, проняло.
Irenie писал(а):Кстати, раз уж Жорж поднял этот вопрос - а, собственно, почему и впрямь она за Дашкова не выйдет? Что ли не зовёт? Ай-яй-яй!
Он бы позвал, да только опять отказ получит, ибо просто не любит она его и всё.
Irenie писал(а):Теперь ждём, что ответит Вера.
Надеюсь, она не будет категорична и поймёт, что именно с ним её счастье, но уж никак не без него!
Не думаю, что артачиться станет. А то ведь рискует тем, что больше не придёт. Сколько можно в закрытые двери стучаться.
натали писал(а):Юлия спасибо за главу.Ну вот всё и встало на свои места. Княгиню уважаю! Повинилась перед сыном, очень достойно поступила. И полетел наш соколик к Верочке, а уж вместе справятся со всем и с досужими сплетнями тоже.
Золотые слова. Вместе они со всем справятся, а одной Верочке вряд ли удастся противостоять светским условностям
натали писал(а):А Ольге как повезло, казалось бы молодой любовник навещает вдовушку, что проку то, ну так развлечься, а на поверку вышло как ! Порядочный человек и влюблен в Ольгу и предложение сделал. Замечательно.
Ольге и впрямь повезло. Но ведь и она его тоже любит и пять лет разницы не помеха настоящей любви.
uuchka писал(а):Юленька, спасибо за продолжение!!!
Пожалуйста )))
Nadin b писал(а):Огромное спасибо за главу. Очень рада, что графиню Бахметьеву, наконец, достала совесть и она, пожалев своего сына, призналась в обмане.
Надеюсь, что Жорж сможет убедить Веру, что им лучше быть вместе. Теперь, когда вся правда о семье Уваровых стала всеобщим достоянием, хуже уже не будет.
Да куда уж хуже. Хуже только на каторгу, но там Петру Родионовичу самое место. Спасибо, Надюша, очень красивые цветы
Калипсо писал(а):Юля, огромное спасибо за продку.
Пожалуйста)))
Малинка писал(а):Интересно, как его встретит Вера???
Настороженно)))
Епистинья писал(а):Не одна одна мадам Бахметьева может быть убедительной, Жорж видно,тоже нашел правильные слова, задел за живое...
раз Лидия Илларионовна решила правду рассказать. Не ожидала от нее такого поступка. Даже жалко ее стало.
Действительно. Бедная графиня, всю жизнь прожила с человеком, которые её не любил, не уважал и не стеснялся изменять ей в открытую.
Епистинья писал(а):Теперь лишь бы Верочка нормально отреагировала на приезд Бахметьева и не оттолкнула его в очередной раз.
Будем надеется, что ей хватит ума просчитать ситуацию и не принимать поспешных решений.
...