Регистрация   Вход

Виктор:

Зона выживания

Пейдж писал(а):
- Итак, детки, баттл! - объявила Пейдж, созывая банду вверенных ей малолеток.
- Начинаем весёлую эстафету!
Задание 1. Нарисовать себя. Это, я видела, вы умеете. У вас будут фломастеры и бумага. А чтобы рисунки были и правда похожи на детские... - Пейдж достала из коробки толстые варежки, в которых фломастер можно было держать только в кулаке, и триумфально подняла их вверх, - Рисовать будете в них!
Задание 2.Слепить из пластилина любой предмет на заданную буку. Букву получите от меня. Виктор - Ж
Задание 3. Собрать паззл на скорость. Паззлы маленькие, по 52 кусочка, с диснеевскими мультиками.

Выслушав задание Виктор только хмыкнул, ну-ну. Ладно, где наша не пропадала! Впихнув руку в варежку, которая оказалась ему маловата, он сгрёб в кулак зелёный фломастер. Разрисовав на листе что-то весьма относительно напоминающее человека, он добавил ему в верхней части пару неровных кругов, долженствующих изображать очки и вполне удовлетворённый результатом отложил "кисть".

- Дали отдыхает, ей-богу. Роршах с его тестом тоже. А что, я художник, я так вижу.

Хелен писал(а):
- П??? я знаю, я знаю, тетя Пейдж я слеплю попу!!

- Отличная идея, - Виктор потянулся за пластилином, вытащив из коробки жёлтый брусок. - Я тоже её сделаю. Тётя Пейдж популярно объяснила, что слово попа вполне приличное, значит сгодится для творчества. - Лепка заняла у него намного меньше времени, чем рисование и Виктор водрузил получившийся попец на стол.

- Готово! И чтобы никто не усомнился, что задание выполнено мною в точности, это Жёлтаяпопа!

Последняя оставшаяся незанятой коробка с пуззлями представляла собой героев из Мадагаскара. Всадив в рисунок последнюю детальку с Кэптеном, Виктор довольно потёр руки.

- Ну что, я готов!

...

Джейн:

Survivor

Теперь паззл хотелось отыскать.
- Да, нет детальки, Пейдж.
Заветный рог закатился под кроссовку одного из парней, был безжалостно выдернут. Картинка стала цельной.

Джейн улыбнулась замечанию Хелен о том, что лучше рисовать соседей, и надела перчатки.
В перчатках рисовать было ужасно не удобно. Джейн не удержалась и мазнула фломастером по руке рисовавшего рядом. Показала язык. В детском саду можно.
Нарисовать себя. Джейн нарисовала линию. Вертикальную. Шест, - тут же оформилось в мыслях. Все, что она есть, - палка в клетке Византии. Что она делает, Джейн поняла только, когда фломастер порвал рисунок.
Попытка номер два.
Два круга, по четыре палки рук и ног. Она и Билли. Или она и Рита. На кругах появились лучи торчащих волос. Все же Рита.
Кто бы подумал, что рисовать так сложно.

С пластилином было просто. Зяблик, зебра или зубр. Решив, что зебра идеальна, Джейн начала думать, как совместить белый и черный, не смешивая. В итоге две сардельки, белая и черная, были сплетены для туловища. Хвост, ноги, уши - лошадь, нет, зебра готова!
- Тетя Пейдж, смотрите у меня зебра! - Джейн улыбнулась замученной девушке.
В процессе лепки перепачкалась в пластилине.
- Тетя Пейдж, тетя Пейдж! Я ручки испачкала!!

...

Марика:

Сад выживающих
Леонардо писал(а):
-Рика, ты меня смущаешь, меряться писюнами на камеры-моветон.

Рика пожимает плечами:
- Вот уж не думала, что девочка из детского садика может кого-то смутить.
Леонардо писал(а):
Лучше дай ведро, убрать мою провокацию.

- я всё ещё мечтаю слепить куличик! - Рика протягивает ведро мужчине и улыбается.
Пейдж писал(а):
Задание 1. Нарисовать себя. Это, я видела, вы умеете. У вас будут фломастеры и бумага. А чтобы рисунки были и правда похожи на детские... - Пейдж достала из коробки толстые варежки, в которых фломастер можно было держать только в кулаке, и триумфально подняла их вверх, - Рисовать будете в них!

Рика смеётся и откидывает волосы со лба:
- Тётенька Пейдж, а рисовать надо натуралистично? - По Рисованию Рика еле-еле проходила, а вот биология давалась куда лучше. - У меня и стишок есть! Правда про животных! Можно?
Если утка лысая
И совсем не крякает,
Значит в утку писают,
Значит в утку какают.
тетя Пейдж, а зачем они писают и какают на уточку?
Рика старательно вырисовывает шедевр абстракционизма... Вот! Девушка тянет свои каракули:
- Правда же красиво? Тётя Пейдж, вам подписать?
Пейдж писал(а):
Задание 2.
Слепить из пластилина любой предмет на заданную буку. Букву получите от меня.

- Ой! Я знаю! Знаю! - Рика прыгает на месте и топает ногами, - я сейчас такую красоту слеплю!
"Красота" напоминает что-то совсем непонятное, из коричневого пластилина, поверх Рика цепляет клочок бумажки, оторванный от портрета, и объявляет, - это Виски!!!
Пейдж писал(а):
Задание 3.
Собрать паззл на скорость. Паззлы маленькие, по 52 кусочка, с диснеевскими мультиками.

не стесняясь, тянет к себе пости все куски в разнобой. ну и что - собирать не умеет, зато креативно! У Микки Мауса теперь есть симпатичная подружка с рыбьим хвостом и слоновьими ушами. да и у самого мыша явно не одна операция по смену частей тела. Зато ярко! рика прячет улыбку и тянет картинку:
-Тётя Пейдж, правда похоже на Дали, перебравшего абсента?

Остатки каши всё ещё не дают Марике покоя, остальные схомячили всё, поэтому обкидываться кашей смысла уже нет. Разве что поставить на стул и кто-то сядет случайно... рика снова вздыхает и размышляет, потом подрывается и бежит к жаровне:
-тётя Пейдж! Давай жарить шашлыки из манки!!!

...

Хелен:

Зона выживающих
Леонардо писал(а):
-Вообще, я согласен ещё поиграть в детский сад, если команда красных за это проголосует, а так я лучше петуха пойду слушать.

- Иди слушай, а я продолжу, играть детский сад гораздо приятней, чем нырять в бассейн, - сказала Хелен, дорисовывая лысой голове косичку пальмой, и тут же на другом рисунке рисуя мальчика, отличительным признаком которого служит писюн и подписывает "Лео" - Я закончила, - Хелен показала рисунки Пейдж.
Пейдж писал(а):
- Попа без человека не бывает! - авторитетно заявила она, - Слепишь человечка?

-Нееет! У меня же буква "П", я не могу лепить человечка, только попу! - так же авторитетно заявила Хелен, быстро сделав два кружочка и соединив их между собой, - Хмм.... не уверена, на что это больше похоже, но будем считать что это попа.
Виктор писал(а):
- Отличная идея, - Виктор потянулся за пластилином, вытащив из коробки жёлтый брусок. - Я тоже её сделаю. Тётя Пейдж популярно объяснила, что слово попа вполне приличное, значит сгодится для творчества. - Лепка заняла у него намного меньше времени, чем рисование и Виктор водрузил получившийся попец на стол.

Увидев шедевр Виктора, Хелен возмутилась.
-Эээээ, это моя идея!!! Тетя Пейдж, я требую как это там называется, короче плату за использование авторских прав!! Половина твоих конфет моя!.
Виктор писал(а):
Последняя оставшаяся незанятой коробка с пуззлями представляла собой героев из Мадагаскара. Всадив в рисунок последнюю детальку с Кэптеном, Виктор довольно потёр руки.

- Ну что, я готов!

Девушка услышала Виктора когда собрала только пол пазла. Бросив собирать оставшуюся часть упала на пол.
- Ну воот, я опять в попе! Так нечестно, я тоже хочу сникерс!

...

Big brother:

- Дорогие жители,

вы успешно справились с заданием сегодняшнего дня! Победителем, с небольшим преимуществом, признана Пейдж. Она выиграла для своей команды право пребывания на половине люкс.
Напоминаю, что оба ведущих дня получают на сегодняшнее номинирование иммунитет.
Час номинирования начнётся через 7 минут.

Лучший солдат из команды зелёных выделен не был. Лучший "ребёнок" тоже, но все участники команды красных получат сегодня поощрение. На выбор: одну сигарету или гамбургер.

- Пейдж и Диего, вернитесь к своим командам.

...

Пейдж:

Зона выживания

Виктор писал(а):
Выслушав задание Виктор только хмыкнул, ну-ну. Ладно, где наша не пропадала! Впихнув руку в варежку, которая оказалась ему маловата, он сгрёб в кулак зелёный фломастер. Разрисовав на листе что-то весьма относительно напоминающее человека, он добавил ему в верхней части пару неровных кругов, долженствующих изображать очки и вполне удовлетворённый результатом отложил "кисть".
- Дали отдыхает, ей-богу. Роршах с его тестом тоже. А что, я художник, я так вижу.

Пейдж, закусывая губу, беззвучно смеялась.
- Ещё роспись поставь, через пятьдесят лет твоему автопортрету с автографом цены не будет! - заверила она, улыбаясь.

Виктор писал(а):
- Готово! И чтобы никто не усомнился, что задание выполнено мною в точности, это Жёлтаяпопа!

- Жёлтого Жирафа не судьба была сделать, ага? - посетовала девушка, разглядывая жёлтый шедевр, - Да, и это произведение искусства спрячь в сейф вместе с портретом, потом потомки загонят втридорога.

Виктор писал(а):
- Ну что, я готов!

Беглый взгляд на рисунок показал, что всё собрано правильно.
- Так, ты первый, чтоли? - Пейдж повертела головой по сторонам, отыскивая, кто на какой стадии находится.

Джейн собрала паззл, но она с него начала, а не заканчивала, рисунка было даже два, и сейчас долепливала что-то из пластилина.
Джейн писал(а):
- Тетя Пейдж, смотрите у меня зебра! - Джейн улыбнулась замученной девушке.
В процессе лепки перепачкалась в пластилине.
- Тетя Пейдж, тетя Пейдж! Я ручки испачкала!!

Слава богу, малышка Джейн не стала лепить, как предыдущие двое, попу в интерпретации-синониме на букву "З".
- Какая красивая зебра, - благодарно восхитилась Пейдж, - В полосочку! Молодец! Руки? Да ты моя бедненькая, - пейдж определённо вошла во вкус роли, теперь, когда они стали покладистей, - Где-то у меня тут тряпочка была, - она достала из кармана добытую во время мойки пола небольшую тряпку, и отдала её Джейн, - Вот, вытри.

Марика писал(а):
Если утка лысая
И совсем не крякает,
Значит в утку писают,
Значит в утку какают.
тетя Пейдж, а зачем они писают и какают на уточку?

- Эээ... Пейдж не знала, смеяться или... смеяться. - Это такая специальная утка, деточка, пластмассовая. Только не вздумай так делать с игрушками! Их только в больнице дают, таких уток!
Марика писал(а):
- Правда же красиво? Тётя Пейдж, вам подписать?

- Обязательно, деточка, - Пейдж с апломбом кивает, - Все шедевры всегда должны быть подписаны. Чтобы потомки знали, с кого спросить за моральные страдания.
Марика писал(а):
-Тётя Пейдж, правда похоже на Дали, перебравшего абсента?

- Да, Рика... - протянула Пейдж, - Батончика тебе не видать, как своих ушей без зеркала.
Марика писал(а):
Рика снова вздыхает и размышляет, потом подрывается и бежит к жаровне:
- Тётя Пейдж! Давай жарить шашлыки из манки!!!

- Манка жидкая, детка, - возражает Пейдж, - Её только на сковородке жарить. Скушай так.
Хелен писал(а):
- Иди слушай, а я продолжу, играть детский сад гораздо приятней, чем нырять в бассейн, - сказала Хелен, дорисовывая лысой голове косичку пальмой, и тут же на другом рисунке рисуя мальчика, отличительным признаком которого служит писюн и подписывает "Лео" - Я закончила, - Хелен показала рисунки Пейдж.

"Детки" определённо жгли, Пейдж угорала почти с каждого рисунка. И была уверена, что они - тоже. Ну и что, что занятия у них дурацкие, зато весело.
Хелен писал(а):
Увидев шедевр Виктора, Хелен возмутилась.
- Эээээ, это моя идея!!! Тетя Пейдж, я требую как это там называется, короче плату за использование авторских прав!! Половина твоих конфет моя!.

- А если вспомнить, что первой это слово сегодня произнесла я? - дипломатично заметила Пейдж, - И заметьте, я с вас за его использование ничего не требую! Кстати, зачётная попа, детка, - похвалила она очередной шедевр.
Хелен писал(а):
Девушка услышала Виктора когда собрала только пол пазла. Бросив собирать оставшуюся часть упала на пол.
- Ну воот, я опять в попе! Так нечестно, я тоже хочу сникерс!

- Увы, милая, - Пейдж развела руками, - На всех нам не дали.

...

Диего:

Факт: власть - страшное дело.

Люкс.
Диего недовольно смотрит на рядового Уэсли, лишившего Меган наказания. Решает не выдавать звание. Провинился.
Меган писал(а):
Сэр, честно признаюсь, что мое задание уже выполнено, так что готова выслушать другое!

- Тогда, помогайте накрывать на стол, а после помоете посуду. И уж после обеда споете солдатам воодушевляющую на подвиги песню.
Взяв салфетки с остола, Диего раздал их солдатам:
- Повязывайте, господа, вас ждет обед от нашей миленькой поварихи.

Big brother писал(а):
Пейдж и Диего, вернитесь к своим командам.

Трагично вздохнув, Диего встал, снял слюнявчик, поклонился команде.
- Спасибо, господа и дамы за войну. Счастливенько вам оставаться.
И захватив "трость" отправился к "выживающим". Будет чем отбиться от разъяренных красных.

...

Меган:

Диего писал(а):
- Тогда, помогайте накрывать на стол, а после помоете посуду. И уж после обеда споете солдатам воодушевляющую на подвиги песню.

- Помочь с посудой... Уверена справлюсь, - Меган задумалась и тихо про себя сказала, - Хотя давно этого не делала.
- Спеть? - Меган усмехнулась, - Ты что решил наказать своих солдат за проигрыш? Да, разумных выход - девушка рассмеялась.

- Но постараюсь чтобы песня была. - Мэг посмотрела в сторону Эда и подмигнула.
Диего писал(а):

- Пока пока, сэр генерал!

...

Стэйси:

Ребята, не ешьте, это не съедобно, но благодаря Пейдж, мы ещё одну ночь остаёмся здесь, значит можно будет заказать нормальный обед))) уррра! Нашей девочке! Ты чуудо! Стейси подскочила к перепачканной Пейдж с обьятьями и поцелуями!

...

Пейдж:

Зона выживания.
Big brother писал(а):
- Дорогие жители,

вы успешно справились с заданием сегодняшнего дня! Победителем, с небольшим преимуществом, признана Пейдж. Она выиграла для своей команды право пребывания на половине люкс.
Напоминаю, что оба ведущих дня получают на сегодняшнее номинирование иммунитет.
Час номинирования начнётся через 7 минут.

Лучший солдат из команды зелёных выделен не был. Лучший "ребёнок" тоже, но все участники команды красных получат сегодня поощрение. На выбор: одну сигарету или гамбургер.

- Пейдж и Диего, вернитесь к своим командам.

- А? Что? Уже? - Пейдж ещё не все шедевры успела заценить, - Блин, ребятки, простите. На мой взгляд, вы вполне заслужили люкс. С вами было весело... Почти всё время. Так, конфеты!!! - вспомнила она, доставая заветный мешочек с шоколадными лакомствами, - Всем по три, и Сникерс Виктору.
- Большой Брат, - девушка задрала голову к ближайшей камере, - Можно дополнительно поощрить ребятишек? Ещё бы Сникерсов, они честно заработали!

- Ладно, ребята, до следующей встречи! - попрощалась она, - Рика, обещаю, душ я сегодня приму холодный!

Девушка перемахнула на свою сторону, чувствуя себя выжатой, как лимон. И испачканной, как поросёнок.
Стэйси писал(а):
Стейси подскочила к перепачканной Пейдж с обьятьями и поцелуями!

- Острожно, Стэйс, - пошутила Пейдж, - Я вся липну йогуртом и чем ни попадя. А вы тут развлекались и играли, да? Вот и они - тоже, - хмыкнула она.

...

Big brother:

Пейдж писал(а):
- Большой Брат, - девушка задрала голову к ближайшей камере, - Можно дополнительно поощрить ребятишек? Ещё бы Сникерсов, они честно заработали!

- Нет. Поощрение уже названо и может быть забрано каждым лично при номинировании.

Пейдж, Виктор, пройдите в исповедальни и назовите своих номинантов. Затем я хочу услышать остальных.

...

Пейдж:

Люкс. Снова люкс.
Пейдж не успела ни переодеться, ни помыться, ни перекусить, как вездесущий голос уже отправлял её принимать очередное решение.

- Хай, Большой Брат, - она плюхнулась на стул напротив камеры, - Что тебе рассказать сегодня? Думаю, ты не удивишься, если я снова назову имя Леонардо? Да, я знаю, повторяться неинтересно, но вчера я называла его наобум, почти без оснований, а сегодня они уже есть. Правда, я пару раз в течение дня хотела передумать, и отстать от него, но его отказ играть дальше по правилам детского сада и попытка вызвать на голосование команду... - Она почесала затылок, - В общем, это игра не по правилам. Номинирую.

- И второе имя... Честно, я не особо видела, что творится на нашей стороне, то есть в люксе. Но вчера вечером меня царапнул Уэсли. Он так в стороне от всех держится, что хочу предложить его. Правда, ещё я хочу к нему приглядеться, но тут уж как сложится.
- Как-то так, Брат, - заключила она.

После этого Пейдж оставила заказ ББ на ужин и пару мелочей, и вышла наружу. В помещении в ещё чуть влажной футболке становилось прохладно и очень хотелось переодеться.

...

Уэсли:

Диего писал(а):
Трагично вздохнув, Диего встал, снял слюнявчик, поклонился команде.
И захватив "трость" отправился к "выживающим". Будет чем отбиться от разъяренных красных.

- Тебе спасибо, Диего, - Уэсли посмотрел вслед латиносу и качнул головой - тот опять взял с собой вещь с половины люкс. Но в этот раз его спасёт "иммунитет".
Меган писал(а):
- Помочь с посудой... Уверена справлюсь, - Меган задумалась и тихо про себя сказала, - Хотя давно этого не делала.
- Спеть? - Меган усмехнулась, - Ты что решил наказать своих солдат за проигрыш?

Уэсли бросил мимолётный взгляд на Меган, встал из-за стола и достал из крайнего шкафа "свою" ложку. Он был уверен, что девушка недолюбливает его, возможно даже за то, что он выполнил её работу, пока она была... где? На самом деле, ему это было не важно.
Он сел за стол и отправил в рот первую ложку риса.
Стэйси писал(а):
Ребята, не ешьте, это не съедобно

Ну, очень вовремя! Перестав жевать, Уэсли прислушался к ощущениям и почувствовал странный привкус и жжение, грозящееся превратиться в пожар. Он торопливо встал из-за стола, подошёл к мусорному ведру и выплюнул в него рис. Быстро запив стаканом минералки неприятный привкус, он подошёл к раковине, вымыл свой стакан и руки.

- Ты раньше не могла сказать? - обратился он к Стэйси и увидел возвращающуюся к ним из исповедальни Пейдж.

- Спасибо за ещё одну ночь в кровати, Пейдж. - Поблагодарил Уэсли девушку и кивнул на стол. - Это лучше не есть.

...

Пейдж:

Уэсли писал(а):
- Ты раньше не могла сказать? - обратился он к Стэйси и увидел возвращающуюся к ним из исповедальни Пейдж.

- Спасибо за ещё одну ночь в кровати, Пейдж. - Поблагодарил Уэсли девушку и кивнул на стол. - Это лучше не есть.

Пейдж неопределённо пожала плечами, бросая внимательный взгляд на Уэсли (надо же было именно ему попасться первым?) и призналась:
- Вообще мне казалось, я проваливаю дело. Ребятки отрывались от души. Я уже и уголок себе присмотрела, - хмыкнула она, - Вы, надеюсь, отомстили за меня их генералу?

- А что ним не так? - кивнула она на блюдо, - А вообще, ужин же можно у ББ заказать, помните? Сейчас все прогуляются в комнатушку, и можно будет забирать еду.

...

Big brother:

- Марика, Стэйси, пройдите в исповедальни и назовите своих номинантов.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню