Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Один шаг от дружбы до любви

Нужна ли отдельная история про Павлу и Толю?

Да
97%
97% [ 36 ]
Нет
2%
2% [ 1 ]
Оставить Настю с Толей, а Пашу и Павлу послать лесом)
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Конкордия:

Здесь тоже вкусненько. Страсти не тлеют, а горят. Надеюсь, что продочка будет скоро.

...

Optimistka:

Когда же продолжение? Sad

...

Лена Кулёминатор:

Вика, я буквально подсела на твои книги Tongue
Всё свободное время провожу в твоих темах Embarassed

А всё ты и твои герои... от которых не оторваться!

Я в полнейшем восторге от остолопа Паши, который был настолько слеп и не замечал не своих чувствах, не Настиных, что теперь может потерять её во всех качествах и как друга, и как любимую.
Артемьев, ну надобно отбить и завоевать!!!
Не подведи!!!

Вика, а вообще, я так понимаю, что с героями мы уже виделись в "Предназначении"? Smile

...

евлампия:

начало понравилось, принимайте в читатели!

...

Ma-DL-eN:

Вика Flowers , привет! Принимай в читатели!

...

YuSS:

Вика а когда здесь будет продка

...

Тамарчик:

Ох как Хочеться продолжения tender tender

...

Ma-DL-eN:

Вика, привет! Very Happy
Ситуация у героев конечно... Мне кажется, что они слишком рано встретились. Это случилось когда о каких-то чувствах и серьезных отношениях рано было думать, вот их симпатия и вылилась в дружбу. А когда время пришло переступить через этот барьер оказалось очень сложно. Сработал страх, что если ничего не выйдет они потеряют все. Настя все же смогла раньше разобраться в себе, Павлику же понадобился хороший пинок. И когда он понял, что в любом случае потеряет ее, пелена спала и он понял серьезность своих чувств.
И теперь ему предстоит добиваться того, что раньше мог получит не напрягаясь. Вот и соперника дискредитировать собрались. Случайно не сестренка Толика дискредитировать будет? А то еще "додискредитируются" так, что Толик с Павликом породнятся... Вот им счастИе будет...
А Макс значит женат и если верить словам Павлика, жене верен ... Интересно, интересно...

...

SexyLady:

Добрый день, мои дорогие!!!

Татьянка писал(а):
А я как всегда вперед бегу , а ты будешь про нее отдельно роман писать, она все таки интересная личность, неповторимая.Ведь тоже что то интересное должно получиться .

Татьяна, может быть, когда-нибудь.... У меня сейчас слишком много недописанных историй)))) Мне бы с ними разобраться сначала)
Малинка писал(а):
Вика, спасибо за главу! ! ! ! !

Малинка, пожалуйста!
kanifolka писал(а):
спасибо за продолжение.

Катя, пожалуйста!!!
kanifolka писал(а):
ох наверное, не просто будет найти изъян в положительном Толе. Но мне кажется, сам он тоже не прост.

Надо отметить, Толя действительно очень хороший молодой человек, хотя всё же совершенно идеальных людей не бывает))) У него тоже имеются свои хорошо спрятанные тараканы)))
kanifolka писал(а):
Павла интересная девушка, заслуживает отдельной истории.

Заслуживает, вот только времени пока на нее не имеется.... дописать хотя бы то, что уже имеется))))
kanifolka писал(а):
Паша тугодум, но ему ещё повезло. Вовремя он понял. Некоторые так всю жизнь живут и не признаются себе в том, что счастье своё упустили.

Паша тугодум, но тугодум справедливый и с достаточно быстрой реакцией)))) Так что быстро восстановить статус-кво)
Машутка писал(а):
Здравствуйте, примите, пожалуйста, в читатели

Машутка, с удовольствием принимаю) Добро пожаловать!
lisa-norman писал(а):
Недавно попала в такую же ситуацию как и Настя... Вроде и люблю и простить могу, но вот забыть все его поступки и слова - сложно!

Пока девушка-подруга рядом и по любому звонку, она не интересна. Как только звонков станет меньше, внимания со стороны мужчины-друга станет больше. Вот же собаки на сене!

Прибить их за это хочется и обнять тоже... Принять их требует сердце, но останавливает страх, а вдруг это временное помутнение, так называемая игра в охотника? И что потом? Опять одиночество и разбитое корыто? Интриги и безумные поступки "одумавшихся и прозревших" вызывают чувство упущенных возможностей и горьковатый привкус во рту.

У Насти свадьба уже на носу и она как танк пойдёт напролом. Ей все старания и попытки Паши не нравятся, они её раздражают.

Мне кажется что одним из самых действенных способов реабилитировать себя в её глазах будет его поддержка и понимание. Он должен принять её решение и постараться вписаться в ситуацию. Конечно он не хочет чтобы она вышла за другого, но он сам заигрался в крутого мачо. Теперь пусть извивается как уж на сковородке!

Например, он может помогать ей с подготовкой к свадьбе, а это значит, они будут проводить много времени вместе не только в суматохе, но и в разговорах по душам. Он может делать ей маленькие сюрпризы и совершать рыцарские поступки...

Недавно я стала почтённым наблюдателем примеров рыцарского повеления))) Мне нельзя поднимать больше 2 кг, но я учитель и постоянно ношу много книг с собой на работу (туда меня отвозит Милый)и с работы домой (добираюсь сама). Так вот мой Друг зная об этом теперь забирает меня с работы и привозит домой (к Милому), лишь бы я не носила свои книжки. Мы даже пару раз ездили за мелкими покупками в продуктовый. Ещё один пример Друг перестал грубить Милому и подкалывать его...

Беспокоит только одно - вид моего Друга, а именно, щемящий вид побитого пса...

Очень интересно) Действительно схожие ситуации))) Но характеры то разные. Пашу мы никогда не увидим в роли побитого щенка. Типаж и характер не те. Артемьев уверенный в себе мужчина, не отступающий перед проблемами и неприятностями, пусть даже если он сам их и создал. Не будет он и ждать милости. Не будет давить на жалость. Этот человек из тех кто берет и завоевывает, так что Насте лучше подготовится к обороне)
Л Сумая писал(а):
Очень интересно будет наблюдать за Павлом, когда он пойдет завоевывать Настю.

Методы завоевания у него, надо сказать, очень интересные. Несомненно скажется тлетворное влияние младшей сестры)
Л Сумая писал(а):
Спасибо, Викусь, за главу

Л Сумая, пожалуйста!
Лида Калякина писал(а):
Спасибо, за новую историю .

Лида Калякина, пожалуйста!
Лида Калякина писал(а):
Павел не много конечно поздновато понял о своих чувствах , ну не чего он настырный и добьётся Настю , ведь она тоже давно его любит .

Ничего, Паша еще наверстает свое))))
Конкордия писал(а):
Здесь тоже вкусненько. Страсти не тлеют, а горят.

Любаша,пока страсти только разгораются))) Основной накал будет чуть позже)
Лена Кулёминатор писал(а):
Вика, я буквально подсела на твои книги
Всё свободное время провожу в твоих темах

Ленок, ты даже не представляешь, как мне приятно)
Я в полнейшем восторге от остолопа Паши, который был настолько слеп и не замечал не своих чувствах, не Настиных, что теперь может потерять её во всех качествах и как друга, и как любимую.

Надо сказать,я сама от него в восторге))) Обаятельный подлец получился))) Даже слишком)
Артемьев, ну надобно отбить и завоевать!!!
Не подведи!!!

Не подведет) Он клятвенно клянется, что завоюет Настю и сделает ее счастливой)
Вика, а вообще, я так понимаю, что с героями мы уже виделись в "Предназначении"?

Ленок, правильно понимаешь))) Паша друг Дракона и Макса Исаева)
евлампия писал(а):
начало понравилось, принимайте в читатели!

евлампия, добро пожаловать!
Ma-DL-eN писал(а):
Вика , привет! Принимай в читатели!

Настя, с удовольствием принимаю)
Ma-DL-eN писал(а):
Мне кажется, что они слишком рано встретились. Это случилось когда о каких-то чувствах и серьезных отношениях рано было думать, вот их симпатия и вылилась в дружбу. А когда время пришло переступить через этот барьер оказалось очень сложно.

Своеобразные психологические блоки мешали обоим, просто Настя быстрее разобралась в своих чувствах, а Паша... Паша мужчина. Они вообще не очень любят самокопания и психологию)))
Ma-DL-eN писал(а):
Настя все же смогла раньше разобраться в себе, Павлику же понадобился хороший пинок. И когда он понял, что в любом случае потеряет ее, пелена спала и он понял серьезность своих чувств.

Оно так часто и бывает))) Серьезная угроза привычному образу жизни помогает взглянуть на свою жизнь под иным углом)
Ma-DL-eN писал(а):
Вот и соперника дискредитировать собрались. Случайно не сестренка Толика дискредитировать будет? А то еще "додискредитируются" так, что Толик с Павликом породнятся... Во

Ахахах, Настя, в точку! Настюха "доскридитируется" до того, что потом замужем окажется.... Нечаянно)
Ma-DL-eN писал(а):
А Макс значит женат и если верить словам Павлика, жене верен ... Интересно, интересно...

Там вообще все интересно получается... Эхххх....

...

ivs:

Как мило))))) Так сладко, но мне понравилось. Бедный Пашка, никуда ему не деться от Толика. Сколько же у него терпения уходит терпеть бывшего Насти, а теперь нынешнего Павлы. Вот кто бы знал))))
Викуль, спасибо))))

...

Nimeria:

Вика hi , спасибо за чудесный новогодний подарок! wo
Так приятно видеть счастливых семейных героев и одомашненного шалопая Пашку Артемьева особенно! tender

...

Котёнок:

Это так мило! И по новогоднему! Спасибо за бонус!

...

ma ri na:

Вика, спасибо за Новогодний бонус)))
Вау, Павла и Толик!!! С ума сойти))) Все счастливо женаты, у всех детки! Прошлое иногда напоминает о себе, но лишь как напоминание о былых ошибках и сожаления о них)

...

oxana:

С Новым годом!!! Какой приятный бонус)))) Как все уютно у них, по семейному) Спасибо!!!

...

Татьянка:

Вика, спасибо за прекрасный подарочек.
Такая семейная ,счастливая глава-бонус получился.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню