Олимпийский кавардак или Зевс, будь человеком!

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Поздравляем всех с окончанием этой божественной феерии! Доигрываем свои сюжетные линии) Обсуждение игры Здесь

Фетида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.06.2015

>17 Июн 2015 17:05

Остров, где внезапно сменился контингент

Арес писал(а):
- О! Я с удовольствием! Снова в шалаше? Согласен, Феточка моя!

Не успела она отреагировать на очередное бесстыжее предложение этого воинствующего щекотателя пяток, как...
Арес писал(а):
местное население принялось исчезать как пыльные пузыри

Фетида от неожиданности ойкнула. Но тут вдруг Арес сорвался с места - шило в попе загорелой, кстати, а попа-то недурна - и потащил ее за руку на берег.

На берегу уже прыгал от нетерпения Гермес, где-то сзади охала Деметра. Вид у подруги был так себе, кажется, шалаш и ее не миновал.
Арес писал(а):
Арес кинулся в воду, таща за руку Фетиду. В мокрой одежде она была... Была ещё прекрасней чем в шалаше.
Арес подхватил её под попу, стоя по пояс в воде, Фетида обхватила его длинными ногами.(наверное, тонуть не хотела))) Уже наклонился к её губам...
Сейчас он точно сорвёт с неё одежду и пусть Гермес с Демой допрашивают Жало, а им с Фетидой есть чем заняться. Он чуть глубже зашёл в...
- Гермес! Мать твою! Смотри, пираты что ли? - Прямо на них, на их честно завоёванный у племени остров мчался с разбегу корабль.

- Подлец, - Фетида вспомнила, что в нынешнем состоянии не только дышать под водой, но, кажется, и плавать не умеет, и обхватила его ножками.
Губы оказались опасно близко к ее. Арес пах мужчиной, морем и какими-то экзотическими травками. Видно, наклюкался у почивших аборигенов.
Фетида для порядка взбрыкнула, потянулась к нему, но тут мужчина ее кошмаров заорал что-то про корабль и пиратов.
- Только не роняй, - ее крик, похоже, перекрыл ариков. - Боюсь!
И она вскарабкалась по Аресу, как обезьянка по кокосовой пальме.

Он вытащил ее и стал облачаться в боевой доспех.
На предложение написать что-то она ехидно ухмыльнулась:
- Повернись по... спиной, котик мой.
И широкими мазками начертала поперек левой лопатки "Я могуч, но не очень вонюч, патамушта классный парень!"

Гермес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.06.2015
>17 Июн 2015 17:45

Остров

Не успели мы как следует допросить пернатого, как Арес засек на горизонте вражескую кораблю. Корабля шла быстро, хоть и зигзагами. Так, капитан надрался, это хорошо.
На проклятом острове нет календаря стаканов, где мы тут оружием обзаведемся... надыбали соломенные бронежилеты и каски из черепушек - и то хлеб. Девушки охотно принялись нас разрисовывать для окончательной деморализации противника. Дема вошла во вкус и разукрасила меня по полной: звезды, молнии, купола, Сталин крылья... правда, почему-то бабочкины. Загадочная женская душа. Ладно, я буду страшной хищной бабочкой, что несет возмездие во имя Луны Олимпа.

Корабль подплыл совсем близко, и вроде товарищи на борту показались смутно знакомыми, но не отменять же драку, в конце-то концов!
С дикими воплями мы с Аресом рванули на абордаж, потрясая спертыми у кого-то из местных граблями. Девушки наши не отставали и приготовились вести прицельный обстрел кокосами. Мне очень хотелось верить, что с прицелом у них хорошо.

Мы с братом горными козлами запрыгнули на борт и принялись мутузить ближе всего стоящих пиратов. Пираты что-то орали, матерились, еще двое чуть поодаль внезапно завизжали, и я чуть не лишился слуха. Мимо виска просвистела бутылка с ромом.
- Я мужа похоронила и вас закопаю! - кричал до боли знакомый голос.

Афина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>17 Июн 2015 18:04

После пира. В покоях

Как отвела душу Афина, так и призадумалась. Ничего хорошего из отключения логики не вышло. Значит, надо обратно включать. Спросить бы совета у кого-нибудь, да у кого? Самый сведущий на Олимпе в вопросах соблазнения считается кто? Правильно, Зевс. И в кого Афина только пошла, спрашивается. Зря она, наверное, из головы Громовержца родилась. Надо было из другой части тела.
Кстати, о соблазнении. Даже девственной Афине стало вдруг понятно, что так мужчин не соблазняют. И, вспоминая все хитрости олимпийских богинь, которые раньше Афине казались совершенно ненужными, воительница завязала ткань полога таким образом, чтобы подчеркнуть все достоинства фигуры, но оставила развязанную верёвку, расчесала пальцами волосы и, открыв снова дверь, промурлыкала томным голосом:
- Геракл, мне очень нужна твоя помощь. Я никак не могу завязать платье.
И, виляя бёдрами, зашла обратно в комнату, оставив дверь приглашающе открытой.

Какие все жадные))
Герка, делай, что хочешь))) я буду позже вечером)

Рея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>17 Июн 2015 18:09

Племя Удэ-Папаудэ

Острое жало вспомнил того Гера, который не далее как намедни прибыл к ним с золотой бутылью.
Но был так счастлив спасением Шиины, что не сразу опознал. Всё же после он начал свой рассказ:

Вы стоите на берегу огромного озера, со всех сторон окружённого скалами. От воды вверх поднимается ядовитый пар, вдыхать который очень опасно - он может усыпить вас, наслать страшные видения или превратить в живые статуи. Но главная опасность Лернейского озера вовсе не в этом. В водах его обитает гидра, существо кровожадное и очень свирепое. Едва она почует чужаков, как поднимется из воды, и теперь спасти тех, кто оказался рядом, может только чудо. Не пытайтесь отрубить гидре ни одной из её многочисленных голов, - на месте каждой отрубленной вырастет три новых. Есть только один путь к спасению - спрятаться в одной из скалистых пещер, куда не сможет проникнуть гидра. Одно из старых преданий гласит, что где-то возле Лерны искусный Гефест потерял свой чудесный меч, выкованный им с особым мастерством. Быть может, меч окажется где-то поблизости и сможет стать для вас подспорьем в уничтожении гидры?
Задание: выжить при встрече с гидрой, добежав до одной из пещер, расположенных в скалах. Найти в ней меч Гефеста и, выйдя из пещеры, отрубить гидре все головы. Счастливые жители города Лерна, которых гидра держала в страхе всё это время, наперебой расскажут вам всё, что им известно о воришке Гермесе.

Время в локации: день
В локацию отправляются: Гермес, Деметра, Геракл и Афина

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июн 2015 18:11

На пиру боярин Разумахин, счастливый тем, что так удалось сладить свадебку, готов был поведать всем о том, что их интересовало.
Жаль, что помочь особливо не мог...

Вы стоите перед гигантскими стойлами, в которых царь Авгий содержит своих чудесных коней, и понимаете, что работы здесь невпроворот... В конюшнях так давно никто не убирался, что вычистить их не под силу даже самым величественным богам! Царь Авгий удручён: уже сегодня он собирался устроить первые Олимпийские игры, а кони в самом непрезентабельном виде... Одно спасение - неподалёку протекает бурная река, и вы можете воспользоваться её помощью в том нелёгком деле, что вам предстоит. Да и нужно поторопиться: в городе Писы, на трибунах, выстроенных специально к открытию первых Олимпийских игр, начали собираться зрители.
Задание: устроить на реке плотину таким образом, чтобы вода потекла прямиком в конюшни. После того, как кони окажутся чистыми, запрячь их в золотые колесницы и отправиться в город Писы. Организовать первые Олимпийские игры и принять в них участие. В благодарность царь Авгий поведает вам историю о пройдохе-Гермесе.
Время в локации: день
В локацию отправляются: Дионис, Психея, Эрот и Геба

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Арес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Июн 2015 18:12

Гостеприимный остров, ощерившийся стволами с кучей снарядов в сторону захватчика.

Фетида писал(а):
На берегу уже прыгал от нетерпения Гермес, где-то сзади охала Деметра. Вид у подруги был так себе, кажется, шалаш и ее не миновал.

Арес слышал конечно крики Острого Жала, который на собеседовании с Демой и Гермесом разговорился не в пример деду Кроносу.
Фетида писал(а):
- Только не роняй, - ее крик, похоже, перекрыл ариков. - Боюсь!

Ох, с каким удовольствием, Арес шлёпнул Фету по попке.
- Как ты могла?! Как ты могла подумать, что отпущу?! - Для верности ещё и погладил и помял крепенькие полукруглые половинки под рукой.
Фетида писал(а):
И она вскарабкалась по Аресу, как обезьянка по кокосовой пальме.

Мартышечка моя... Serdce
Фетида писал(а):
- Повернись по... спиной, котик мой.

- Рррррр... за котика ответишь, рыбка моя)))
Повернулся спиной в полной боевой готовности. - Неделю отвечать будешь, золотая...
Гестия писал(а):
На линии горизонта виднелась кромка чужого берега и богиня, не веря собственным глазам подбежала к борту, чтобы разглядеть получше.
Ну точно, остров, пальмы, сверкающий на солнце белый песок, омытый теплой пенистой волной. Роммммантика.
- Земляяяяяя! - завопила Джесс, прыгая от радости точно маленький ребенок. Если честно, ей до чертей тартарских надоела и постоянная качка, и необходимость вышагивать по шаткой палубе не по-дамски широко расставив ноги.
На обратном пути налетела на Аполлона, едва не сбив его с ног и на радостях бросилась красавчику на шею.

- Пушки к бою тооовсь!- Заорал Арес во всю глотку и, отослав Фетиду за снарядами, ринулся с братом на абордаж.
Гермес писал(а):
Мы с братом горными козлами запрыгнули на борт и принялись мутузить ближе всего стоящих пиратов. Пираты что-то орали, матерились, еще двое чуть поодаль внезапно завизжали, и я чуть не лишился слуха. Мимо виска просвистела бутылка с ромом.

- Плииии!!!!- голос прервался, когда на его голову свалился и раскололся ананас. Отплёвываясь от липкой кисло-сладкой массы и пытаясь стряхнуть её с лица, Арес ринулся в самую гущу боя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гестия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>17 Июн 2015 18:16

Остров приближался на всех парах. Или корабль к острову - с опохмелу сразу и не разберешь.
Не успели к берегу причалить, как на несчастную "Крылатую вдовушку"опять напали.
Гермес писал(а):

- Ша селяне, земля ваша! Мы только запасы пресной воды пополнить хотели и бусики на божественный нектар обменять! - Примирительным тоном изрекла Гестия, загораживая своих мужчин, которым и так досталось во время боя с пиратами, пока Психея с завидной сноровкой метала во врага пустые бутылки из под рома. Когда дошла очередь до токайского, Джесс не стерпела и отобрала у подруги бутылку.
- Гера , ты что ли? - Присмотрелась ближе к одному из нападавших и непонимающе лупнула глазами на второго, - Арик?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июн 2015 18:22

Вы стали участниками раскопок, что организованы в гробнице Амфиона в одной из самых древних греческих пирамид. Подземный ход, обнаруженный в ходе раскопок, приводит вас к усыпальнице царя Амфиона, что был захоронен здесь так давно, что об этом помнят только камни, служащие ему склепом. Но что это? Кажется, археологи, в числе которых и вы, не единственные живые существа в этой мрачной обители. Перед вами сфинкс, который пытается отговорить вас не тревожить дух мёртвых. Он задаёт загадки, и вы настолько заслушались ими, что теперь не в силах разобрать странных песнопений, раздающихся прямо из склепа. Камни приходят в движение, и из гробницы вырывается ожившая мумия Амфиона, да не одна, а в компании с братом-близнецом царя - Зефом.
Задание: найти способ утихомирить мумий. При помощи сфинкса убежать от них, отыскать и открыть ещё одну усыпальницу, где покоится супруга Амфиона. После того, как мумии воссоединятся, сфинкс расскажет вам всё, что знает о похождениях Гермеса.
Время в локации: вечер
В локацию отправляются: Арес, Фетида, Зевс и Артемида

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фетида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.06.2015

>17 Июн 2015 18:47

До переноса в локацию

Арес писал(а):
- Рррррр. За котика ответишь, рыбка моя)))
Повернулся спиной в полной боевой готовности. - Неделю отвечать будешь, золотая...

Фетида незаметно высунула язык.
"Кто еще кому ответит".

Арес писал(а):
- Пушки к бою тооовсь!- Заорал Арес во всю глотку и отослав Фетиду за снарядами, ринулся с братом на абордаж.

Она мысленно произнесла все древние формулы гостеприимства на всех известных языках, чтобы не заорать.
"Так и знала. Хлебом не корми негодяя, дай повоевать! Какие снаряды?"

Пока Арес издавал боевой клич и отряхивался от ошметков ананаса, богиня из-под руки оглядела местность.
Кто там на корабле? Уж не родственнички ли пожаловали?
Гестия, Психея, сверкавший зубами друг Дионис и вечно мрачный Аполлоша, у которого сейчас был вид почти мирный.
Что бы могло так исправить ему настроение? После долгих страданий по жене?
Фетида отняла руку и тяжело вздохнула.
На корабле, ясен пень, шалашей нет. Но получается, что каюты их неплохо заменяют, судя по довольным мужским мордам.

Все. Абсолютно все мужики одинаковы.

И не успела Фетида додумать эту свежую мысль, как в животе появилось неприятное ощущение. Потом оно распространилось на руки, ноги и многострадальную голову.
Кажется, ее куда-то тянуло.
Или несло.
Или...
- Кронос! Ненавижу тебя! Ари-и-ик! Котик, сюда и хватай меня скоре-е-ей!
Рея писал(а):
В локацию отправляются: Арес, Фетида, Зевс и Артемида

Шо? да я ему глазюки повыцарапаю, Зевсу тому!!!

>17 Июн 2015 18:51

А Элвис совершенно не собирался выдавать никаких тайн и секретов. Но после долгих уговоров всё же смилостивился...

Прекрасен остров Крит! Здесь самые плодородные земли и живописные оливковые рощи! Здесь ласковое солнце светит с чистого лазурного неба. Но наслаждаться красотами острова времени нет. Вы стоите возле входа в Кносский лабиринт, в котором обитает чудовище - человек с головой быка - Минотавр. Лабиринт полон ловушек и опасностей. Пройти его весь и выйти, оставшись в живых, невозможно. Есть только один способ сделать это - отыскать клубок Ариадны. В самом центре лабиринта, куда сквозь плотный кокон из ядовитого плюща не проникает лунный свет, спит беспробудным сном дочь Миноса, которую похитил Минотавр. Вам остаётся только отыскать девушку, чтобы она вручила вам клубок и вы могли покинуть лабиринт. Но сделать это будет очень непросто: помимо страшных ловушек, переходы лабиринта изобилуют самыми жуткими чудовищами. Химеры, гарпии и циклопы - лишь малая их часть, что встретится вам на пути к Ариадне.
Задание: добраться до Ариадны и освободить её. Стараться избегать ловушек и встреч с чудовищами. Отвлечь Минотавра обманным путём и покинуть лабиринт, используя клубок Ариадны. В благодарность за спасение дочери царь Минос приоткроет завесу тайны о Гермесе и нектаре.
Время в локации: ночь
В локацию отправляются: Крий, Эвриала, Аид, Персефона

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июн 2015 19:01

Корабль, но недолго
Как выяснилось, били мы все-таки своих. Ну зато встреча прошла бурно, тут уж ничего не скажешь.
Тот, кого бил я, только замахнулся, чтобы мне врезать...

Болото гидры.
... как меня утянуло в неизвестность. Неизвестность оказалась на редкость вонючей.
Болота.
- Фу, блин, эта гидра хоть бы носки стирала, что ли, - сморщился я, зажав нос, и огляделся.
Спасибо дедуле, разлучать с Демой он меня не стал, зато вместо Ареса с Фетей к нам добавились Геракл с Афиной.
Оба выглядели как-то странно, Афина почему-то стояла в шторе, а Геракл щеголял роскошным фингалом.
- Так, граждане, давайте-ка выдвигаться в сторону пещер, а то ж задохнемся от счастья нафиг.

>17 Июн 2015 19:02

Едва Мариам и Гефест добрались до погребов и отведали вина (или не добрались, кто их знает?) как стражник, пленённый красотой девушки рассказал им всё, что знал:

Вы очутились в Эриманфском лесу, под сенью деревьев, золотая листва которых едва пропускает солнечный свет. Кругом царит полумрак, слышится пение чудесных птиц, что как яркие пёстрокрылые бабочки перелетают с ветви на ветвь. В этом лесу царствуют сразу все сезоны года. Вы можете оказаться на летней опушке, а можете вдруг ступить на белоснежный ковёр, устилающий всё кругом. Ступайте по мху осторожно: за каждым вашим шагом зорко следят из-за деревьев кентавры. Они не опасны, но если вы пришли в их лес со злыми умыслами - вам несдобровать. Быть может, вам покажется, что вы попали в настоящий Элизиум, но не всё так спокойно в Эриманфском лесу, как то кажется на первый взгляд. Огромный свирепый кабан держит всю округу в страхе, а особенно боятся его ундины, живущие в озере, расположенном на южной стороне леса. Они больше не могут выходить ночами на берег и петь свои волшебные песни, которые так любят слушать все обитатели леса...
Задание: посетить дом кентавра Фола, где он, за кувшином чудесного вина поведает вам о том, какая напасть приключилась в Эриманфском лесу. Выследить кабана возле озера Ундин и, загнав его в снег, в котором он увязнет, - убить. Не забудьте послушать, что вам поведает Фол после чудесного избавления от кабана. Быть может, он знает секрет о том, где Гермес спрятал нектар?
Время в локации: поздний вечер-ночь
В локацию отправляются: Аполлон, Гестия, Фемида (которую ждёт сюрприз)), Гефест и Мариам

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июн 2015 19:22

Сижу я, значит, вся такая красивая и довольная мероприятием своего мужа. Ну как сижу? Разлеглась в олимпийском подобии шезлонга и жду своего разлюбезного Кронни. На Олимпе тишина, покой. Прямо как дома. Все на Землю отправились. Один Ганимед несчастный уборкой занимается и взглядами как молниями супруга моего поражает. У Зевса, видать, научился, который его от папки украл. С какой целью, так мне сынок и не признался. Ну да ладно. Лежу, почти дремлю. И тут слышу… Долото мужа всё быстрее и быстрее стучит по дощечке. Я аж подскочила! За кем он тут на Олимпе подсматривает? Подхожу, а этот шельмец наших посланцев в золотом блюде всех как на ладони видит. А они чем только ни занимаются! Кожа моя нежная вся порозовела от смущения, а Кронни долото спрятал и оды своим героям петь стал. Мол, до чего умники и красавцы все. Как ловко задания выполняют и следы нектара находят. Я киваю, а сама фокус навела на девочек своих и в ужасе руками всплеснула. Во что их наряды и причёски превратились! Надо срочно это исправить! Щёлкнула я своими божественными пальцами, и мои прелестницы все стали враз чистенькими, с причёсками в витые локоны уложенными, в платьях шикарных соблазнительных в пол и туфлях на острых шпильках. Подумала и ещё драгоценностей добавила. И вся такая довольная отправилась дальше отдыхать от тяжких трудов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дионис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Июн 2015 19:29

Крылатая вдова-Конюшни Авгия

Психея очень профессионально ела клубнику из моих рук, и я даже успел обрадоваться тому, что папик всё же запульнул нас на Землю. Быстрый корвет, прекрасная овдовевшая женщина на коленях, выпивка и еда... Что ещё нужно для счастья? И к чёрту нектар.
Я так увлёкся созерцанием жизни, что не сразу понял, как нас занесло на остров. Куда ни плюнь, везде боги! Схватил я, значит, Психею, крылатика схватил и пока шёл новый бой с пиратами...
Вот чёрт. То ли я слишком увлёкся прижиманием богини к себе, то ли тем, чтобы прихватить из каюты как можно больше спиртного, которое Психея помогала мне укладывать на себя же, пока я держал крылатика на руках (форт Байярд нервно курит в сторонке), но вдруг пахнуло, пардон, дерьмом! И одновременно с этим Психея стала ещё более божественно прекрасна. Платье, туфли, причесон, брильянты! Всё, как надо для того, чтобы...
Я поставил Психею на ноги, и понял несколько новых вещей:
1) У папы или у мамы всё очень хорошо с чувством юмора. Они приодели Крылатика перед тем, как отправить её разгребать навоз.
2) Теми бутылками, что мы успели прихватить, тут явно не обойтись.
3) Эрот жив...
Дальнейшее ушло от моего понимания, так как я присвистнул от горя. Я знал, знал, что за украденное у папы Токайское он отправит меня разгребать какое-нибудь дерьмо. Но даже не подозревал, что папа настолько буквален.
Папа, я буду очень хорошим сыном. Когда-нибудь...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июн 2015 20:44

Болото гидры

Предложить-то я предложил, вот только до пещер еще добежать надо было. И шустро. Местные о гидре знали и не шибко старались подкормить зверюшку.
Тут вдруг наши барышни стали еще прекраснее. Наряды, прически, все дела. Вот только...
Марш-бросок по болоту на шпильках? Бабуль, ты серьезно?
Мы с Гераклом переглянулись и поняли, что так дел не будет.
- Дружище, вариант только один - хватаем красоток на руки и бежим к пещерам. Чур, правая наша. Перележим, ээ, пересидим ночь, поищем, чем эту тварь забороть. Ищем долго и вдумчиво, - уточнил я, плотоядно поглядывая на декольте Деми.
Затем сграбастал свое сокровище и шустрым кабанчиком поскакал к пещерам. Охота пуще неволи. А мне было очень охота.

В пещере
капризное сокровище писал(а):
- Здесь так холодно... - протянула Деми, недовольно осматривая пещеру.

- Дорогая, так я ж на что? Согрею, не вопрос.
Я стащил с нее одежду, путаясь в многочисленных складках (бабушка, тебя что, Юдашкин в полнолуние покусал, что ли?), и жадно накинулся на соблазнительницу. Остановить меня сейчас мог только контрольный выстрел в голову. И то не факт.

Да, мы два рехнувшихся кролика. Зато Афина (а заодно и Геракл) узнает, как надо соблазнять. Несем просвещение в массы.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 11:52

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Шутливое объявление»: Требуется Литературный Некромант, чтобы прибить, наконец, одну идею, если уж она так и не хочет складываться... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Олимпийский кавардак или Зевс, будь человеком! [19910] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 37 38 39  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение