vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мой выбор.
4. 13. 14. 16. - захотелось сделать немедленно. Прямо сейчас. Даже на стикер переписала ингредиенты, чтоб вечером всё купить в магазине и сделать. Но, наверное, оставлю на выходные. Обязательно отчитаюсь. 17. - верх мастерства в моём понимании. Сколько я не собираюсь сделать что-то подобное, никак. Но очень люблю. Спасибо всем за красоту и шикарные рецепты. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() оооо, сколько всего ![]() Фьорик, а ты переживала, что мало работ))))) 1. Новогодний греческий пирог Василопита 9. КРАФФИНЫ 13. Датская слоеная булочка с начинкой из консервированного персика и крема патисьер с розмариновыми и апельсиновыми нотками 19. Печенье «Меломакарона» 21. ТОРТ "МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА" еще хотелось бы оценить Пахлаву и Штрудель, долго думала, выбирала ![]() меня радует, что я не люблю шоколад и все шоколадное сразу отсекается, хоть чуток поменьше для выбора становится ![]() Василопиту готовила, вкусный пирог ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
pumpkin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Ого, сколько рецептов. Я грешным делом подумала, что все были заняты ![]() Мой выбор по внеконкурсу (но выбирать было очень сложно, у меня было 9! ![]() 4 - печенье "Курабьедес" - никак не смогла пройти мимо такого названия, а ведь там еще и миндаль ![]() 7 - Рулет со сливочным кремом - научите меня их сворачивать (видно руки не тем концом вставлены ![]() 9 - Краффины - люблю дрожжевую выпечку 13 - Датская слойка с персиком - попробую однозначно! ![]() 16 - Торт "Шоколадное сердце Марии Стюард" - всё что я люблю в тортах: шоколадный какао-корж, умеренно жирный шоколадный же крем, милая простота оформления (ибо см. выше, руки ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Столько вкусняшек за раз, что можно слюнями захлебнуться! ![]() Мой организм не выдержал и потребовал предоставить ему хоть что-нибудь для натурной экспертной оценки ![]() Я выбирала что-то несложное и из имеющихся дома ингредиентов, и, вспомнив о лежащей в морозильнике клюкве, остановила свой выбор на рецепте № 43. Зимний кекс с клюквой Получилась совершенно потрясающая вкусняшка! ![]() Правда с крошкой я напутала и положила ее не наверх теста, а вниз ![]() Автор рецепта №43, спасибо вам большое за такую простую, но очень-очень вкусную вкусняшку! ![]() Беру себе рецепт на заметку) ![]() Девочки-участницы, вы все просто супер-мастерицы! ![]() Фьора, спасибо, что собрала все это великолепие! ![]() Чувствую, что на голосовании выбор будет очень непрост! |
|||
Сделать подарок |
|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Второй день не могу наглядеться на конкурсную страничку! Это просто супер! Такое разнообразие рецептов, вкусов и форм!
Вот мои голоса: № 20. Торт "Шоколад. Кофе. Абрикос!" - без слов, просто любовь с первого взгляда! ![]() № 10. «Новогоднее чудо» Шоколадный торт с мандариновым курдом - очень симпатичный тортик! Интересная идея с мандариновым курдом - буду пробовать ![]() № 12. Мандариновое мороженое - и снова мадарины ![]() № 6. Шварцвальдский вишневый торт или Черный лес - давно собираюсь приготовить этот торт, но все как-то руки не доходят. Автор, у вас торт получился просто шикарный! Такая красота несомненно станет центральной фигурой любого праздничного стола. Жму вам руку! ![]() № 1. Пирожное-Шу «Парижанка» - замечательный рецепт и виртуозное исполнение! Не знаю, получится ли повторить, но ради этого попытаться стоит! № 41. Апельсиновый Тирамису - всякий Тирамису пробовала, но апельсиновый еще ни разу. А почему бы и нет? ![]() № 52. Быстрый торт с нетрезвой вишней - интересная идея с коржами на сковороде ![]() № 64. Чизкейк «Рождество на Марсе» - знаю, что тортик очень вкусный - сама часто готовлю торты-муссы. А вот поженить клюкву с малиной мне не доводилось, хотя в холодильнике в избытке и того, и другого. Автор, спасибо за идею! И за чудесное исполнение! Очень красиво! |
|||
Сделать подарок |
|
daffka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сладкого времени суток всем! ![]() пока несу мои галочки по внеконкурсу (конкурс требует огромной силы воли и решимости, чтоб определить голоса прежде, чем подавится слюнками))) вот же наши Кондитеры и постарались на славу!! ![]() Фьорочка, спасибо за время и терпение! ![]() итак: №1 Новогодний греческий пирог Василопита - не могу устоять перед шикарным оформлением)) и процесс приготовления не должен быть сложным. а еще так и представляю эту цитрусовую нотку в воздушном тесте ![]() №5 Коктейль для особого настроения "ОБРУЧЕННАЯ СО ЛЬДОМ" - соблазнили Вы меня, автор)) люблю я шампанское, что поделать ![]() №9 Краффины - выглядит аппетитно! обязательно приготовлю и буду кушать, "раскручивая" ![]() №19 Печенье «Меломакарона» - мне нравится, что печенье обмакивается в сироп - значит не будет сухим, правильно? а можно взять чуть больше лимонного сока, или лимон и так хорошо ощущается? №20 Шоколадный фонданчик - вот всё смотрю-смотрю на рецепты фонданов, да никак не возьмусь приготовить)) но надеюсь, что скоро попробую ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- подарочек от любимого JigokuAnime^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Было очееень трудно выбрать-но! Фьора сказала-НАДО!!!
Мои голоса- конкурс: №2- Домик-Сказка!; №6-Фаворит!; №11; №20 ;№25 ;№40!!!; №41; №64! Вне конкурса-№9;№13!!!;№16 восторг!;№18 хотюююю!!!;№19. Попробую непременно испечь в ближайшие выходные вкусняшку-главное, определиться что именно! Удачи всем! Фьора!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Голосовательные банеры "Сладкой зимовки"Урааааа!!!!! Сладкая Зимовка открыта!!!![]() Спасибо Всем Вам! И участницам, и зрителям и помощникам. ![]() ![]() Особая благодарность за дизайн конкурсной страницы леди Laskiell ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По номинациям: 1. За Сладкое ИСКУССТВО (тут оцениваем только шикарность/сложность десерта и терпение и профессионализм кондитера) ![]() 2. За мастерство фотооформления - за самое лучшее оформление фотографии/фотозоны/антуража/табличек - будем выбирать FOOD ФОТОГРАФА ![]() 3. За самый новогодний дух! ![]() 4. За самое Вкусное ИМХО по работам!!! ![]() Если кто готов стать спонсором каких номинаций - мы всегда рады Вам! ![]() Баннеры: ![]() ![]() ![]() П.С. Девочки, я не виновата, десерты сами ко мне пришли, когда я била тревогу в теме их было всего 19 штук.... Это все Вы! ![]() П.С. 2 ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!! ![]() П.С. 3 А я только что в Лабиринте заказала призовые книги победителям! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как в конкурсе, так и внеконкурсе нереально сделать выбор ![]() Столько всего красивого, вкусного, одной сплошной похудин ![]() из 64 выбрать 8, если глазами готов съесть всё! Конкурс: №2 (я влюбилась), №6 (вишневый торт моё всё!), №10 (там, где мандарины, там и я), №38, №40 (я вас знаю ![]() Внеконкурс: №1, №8, №16, №17, №21 (я ваша навеки ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не рецепты, а настоящее волшебство! Всем спасибо за чудесный праздник десертов! ![]() Мой выбор: № 2. Имбирный пряничный домик № 4. Пляцок № 26. Яблочный пирог по-нормандски № 30. ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ «ФРУКТОВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ» № 33. Заварное пирожное «Лебеди» № 38. Чизкейк с шоколадом, печеньем и основой из брауни № 40. Торт «Пьяная клюква» № 64. Чизкейк «Рождество на Марсе» ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ПОЧТА СЛАДКОЙ КОРОЛЕВЫ ![]() ![]() Рецепт №26: Моль исправили на Соль - можно готовить! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мои голоса в конкурсе:
6, 11, 20, 23, 25, 32, 38, 62... каждую галочку ставила, оплакивая соседей... но не разорваться мне на части, дорогие авторы-кондитеры ![]() Номинации *вытирая пот* Ох, как же тяжко... фьора писал(а):
1. За Сладкое ИСКУССТВО 1 - рецепт 1 с восхитительным пирожным, на которое любоваться можно и жалко есть 2 - рецепт 2 с невероятным пряничным домиком 3 - рецепт 13 с тортом новогодним 4 - рецепт 10 с шоколадно-мандариновым тортиком 5 - рецепт 45 с грушами на шикарном тесте фьора писал(а):
2. За мастерство фотооформления 1 - рецепт 7 с королевским искушением 2 - рецепт 18 с тортиком, прокравшимся по следам НГ 3 - рецепт 27 с тортом-пирогом с ягодками 4 - рецепт 35, веселый и вкусный кексик 5 - рецепт 40 с тортом, объевшимся пьяной клюквой Плюс я тут же замечу, что и оформление тех рецептов, за которые отдала голоса в основном конкурсе и в номинации Сладкого искусства - очень понравилось ![]() фьора писал(а):
3. За самый новогодний дух! 1 - рецепт 10, тут все новогоднее от и до 2 - рецепт 12, м-м, чудо-объедение 3 - рецепт 41, апельсиновое тирамису, о-о, это что-то 4 - рецепт 49 с пухленькими пончиками 5 - рецепт 60, апельсинки в шоколаде Ура *слабым голосом* я это сделала ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Великолепный тур! ![]() ![]() Фьорочка, ты волшебница! Из тура в тур организовывать такую красоту, такое разнообразие! Кудесница! А какое оформление - слов нет. Браво. Всем, кто причастен к этой красоте, браво!!! ![]() ![]() Впервые пожалела, что кухня в состоянии ремонта, и нельзя тут же опробовать рецепты лично. Но я утащила в копилочку рецепты, которые просто покорили меня. Мои голоса. Конкурс: № 1. Пирожное-Шу «Парижанка» - ничего не могу с собой поделать - это не просто красота! Это восторг для души и глаз. № 2. Имбирный пряничный домик - обязательно сотворю такой для внуков. Это просто волшебство какое-то! № 33. Заварное пирожное «Лебеди» - мой голос за новое "прочтение" известного рецепта. Красота! № 38. Чизкейк с шоколадом, печеньем и основой из брауни - обожаю шоколад и все шоколадное. Красиво и невероятно вкусно. Просто уверена в этом. № 45. Винные груши с кремом «Муслин» на слоеном тесте или «Зимний каприз» -это просто бесподобно. Выглядит супер. И на вкус, я уверена, просто потрясающе. № 52. Быстрый торт с нетрезвой вишней - какое искушение, вкусное и такое слоеное. № 54. Шоколадный кекс с бананом - хоть и не очень люблю бананы, но смотрится кекс просто очень и очень аппетитно. № 60. Конфеты «Апельсин в шоколаде» - вот это то, мимо чего никогда не смогу пройти. Апельсины и шоколад - сказка! продолжение следует... _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, я тут вчера шаманила и вот что вышло...
Я очень переживала что крем был жидкий и 2 стакана воды с желатином бухнула и там вообще все каша...а вот че вышло, в следующий раз буду экспериментировать с начинками и не побоюсь желейки побольше залить)) Очень легкий и свежий десерт. Думаю летом будет просто шикарен для всех вариантов ягод... И вот еще думаю сметанный крем же можно окрасить?)) Virgin писал(а):
а каковы правила проставления галок флуда в конкурсе? Вирги на твое усмотрение. После конкурса флуд зачищается. На внеконкурсном голосовании лучше не ставить флудные галки пока итог не посчитаем, хотя я стараюсь конспектировать вовремя всех ![]() milena-st вышло нечто!)) Рассказывайте как на вкус!) Ириша П писал(а):
А какое оформление - слов нет. Браво. Всем, кто причастен к этой красоте, браво!!! Иришка, я тоже не устаю мастериц благодарить!!! Laskiell кстати грозилась прийти в темку с отзывами и голосами по работам, коли она соучастница всего происходящего ![]() Peony Rose писал(а):
оворю же - хоть на сто кусков порвись, не хватает нигде галочек Ох как понимаю тебя!!! А я почти все рецепты и их авторов через себя пропустила - мне при голосовании хоть на стенку залезай ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur DuBois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ФсЕм ЧмОкИ в ЭтОм чЯтЕ! ![]() Ик… Как вы, наверное, уже догадались по приветствию, я рискнула попробовать один из представленных десертов, а именно внеконкурсный №5 Коктейль для особого настроения "ОБРУЧЕННАЯ СО ЛЬДОМ". ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- За этот невероятный комплект огромное спасибо Ниночке (neangel)! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19920] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |