Рождённая в полнолуние 3: На осколках счастья (ЛФР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Как вам название четвёртой части серии "Рождённая в полнолуние: Меченные судьбой"?
Баба Яга против! Я не понимаю, зачем нужна четвёртая часть.
7%
 7%  [ 1 ]
Мне не нравится! :(
14%
 14%  [ 2 ]
Пойдёт :))
14%
 14%  [ 2 ]
Супер!!!!
64%
 64%  [ 9 ]
Всего голосов : 14 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Принцесса Заграшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 06.10.2016
>27 Авг 2017 22:25

Very Happy rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

cawaky Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Авг 2017 23:02

Ok

Вьга Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Авг 2017 11:13

Очень захватывает 3 часть!!!

Ar

Мария Сергеева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>13 Сен 2017 16:03

Можно в читатели 😊
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ivs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.04.2013
>13 Сен 2017 16:39

Привет, мои хорошие!!! Flowers

Важная новость! Я собираюсь дописать эту часть, то есть сейчас бросить все силы на эту историю. Пожелайте мне удачи, она мне пригодиться.

LOL писал(а):
Безумно понравилась эта серия!!!

LOL, спасибо. Я очень рада, что серия понравилась.
Айгерим писал(а):
Примите в читатели пожалуйста

Топик, добро пожаловать.
LOL писал(а):
Когда же уже будет продолжение?

LOL, сажусь дописывать историю полностью.
Ел ика писал(а):
Отличная книга

Ел ика, спасибо большое.
Свет-Ланка писал(а):
Большое спс за проду

Света, пожалуйста.
Танякир писал(а):
Примите в читатели

Танякир, добро пожаловать.
Tira писал(а):
Ирэна, примите пожалуйста в ряды своих читателей, очень хочется читать эту захватывающую историю!

Tira, добро пожаловать.
Vika Serovich писал(а):
Выражаюсвоё восхищение)))Прочитала две книги на одном дыхании за один день)))Очень переживала за наших героев)))Давно не читала произведения, которые хорошо передают чувства и ощущения героев, что даже сам непроизвольно начинаешь ощущать состояние героев на себе))).....

Vika Serovich, благодарю. Мне очень приятно, и я очень рада, что эта серия настолько понравилась.
virsavia писал(а):
Спасибо !

Valentina, пожалуйста.
virsavia писал(а):
Знаю, что так неправильно испытывать удовлетворение от смерти няни,но я рада,что ее нет в живых.

Согласна, неправильно. Но она получила по заслугам.
Ludohek писал(а):
Очень понравились книги.

Ludohek, спасибо.
nastia писал(а):
Книга супер)

nastia, благодарю.
Нанка писал(а):
Очень понравились первые две части ! СПАСИБО за ваше творчество!

Нанка, пожалуйста. Очень рада, что первые книги серии понравились. Буду надеяться, что и третья не разочарует.
Adochka писал(а):
Примите в читатели

Adochka, добро пожаловать.
NataliBruks писал(а):
Надеюсь у всех всё будет хорошо

NataliBruks, у главных героев уж точно будет хорошо.
Shusha писал(а):
Примите меня в читатели, пожалуйста.

Shusha, добро пожаловать.
Вьга писал(а):
Очень захватывает 3 часть!!!

Вьга, и я этому очень рада.
Мария Сергеева писал(а):
Можно в читатели

Мария, добро пожаловать.

Svetlay Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 12.07.2015
>13 Сен 2017 17:21

Примите в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Сен 2017 17:27

Svetlay писал(а):
Примите в читатели.

Светлана, добро пожаловать.

Svetlankavolk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 20.09.2017
>20 Сен 2017 17:54

Примите в читатели. Очень понравилась эта серия. Пусть муза чаще Вас посещает
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кsаnдrа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Сен 2017 20:22

Очень нравится книга, всё супер!

Солодкова Елена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Сен 2017 10:25

Интересно узнать, чем всё закончится. wo

>26 Сен 2017 10:38

Добрый день, мои хорошие! Flowers

Svetlankavolk писал(а):
Примите в читатели.

Svetlankavolk, добро пожаловать))
Svetlankavolk писал(а):
Очень понравилась эта серия.

Я этому очень рада.
Svetlankavolk писал(а):
Пусть муза чаще Вас посещает

Svetlankavolk, большое спасибо))
Кsаnдrа писал(а):
Очень нравится книга, всё супер!

Кsаnдrа, спасибо. Я рада, что история понравилась))
Солодкова Елена писал(а):
Интересно узнать, чем всё закончится.

Елена, у нас ещё где-то пятнадцать глав впереди. Постараюсь сегодня выставить двенадцатую главу.

>02 Окт 2017 11:29

» Глава 12. Часть 1

Глава 12. Часть 1.

Алекс не мог поверить, что Анастейши и Генри больше не было в живых. Буквально на днях он разговаривал с Генри. Кое-как тогда убедил его перебраться вместе с семьёй под их крышу, ведь он был уверен, что так будет безопаснее для них. А что получилось в итоге? Он их погубил?
Они решили забрать кое-какие вещи из своего дома, взяли с собой детей, а в итоге встретили свою смерть.
- Что известно? – спросил он у Джесси, когда они уже заходили в гараж.
- Только то, что на них напали, когда они возвращались сюда. Когда наши люди обнаружили их, Генри ещё был жив, а вот Анастейша нет. Она погибла, защищая детей. Её разорвали на части. Генри, увидев это, видимо, обезумил и многих положил, но, к сожалению, Анастейше уже нечем было помочь. Их дети живы. Они в шоке.
- А Томас? – закрывая дверь внедорожника, поинтересовался Алекс.
Джесси глянул в его сторону и сильно нахмурился.
- А ты как думаешь?
Логичный вопрос.
- Он видел их? – решил уточнить Алекс. – Видел сестру?
- Да.
Прикрыв ладонью глаза, он выругался. Алекс понимал, что теперь его друг начнёт мстить за сестру, и он не успокоится, пока не перегрызёт горло тому, кто отдал приказ.
- Как думаешь, от кого исходил приказ? – спросил он, гадая о том, кто именно на это пошёл. Вариантов было не так много, но всё же.
- Мы не знаем. Если и были выжившие со стороны нападавших, то они благополучно слиняли. Наверняка, забились подальше, чтобы их не нашли.
- Надо подключить Сэма к поискам, он ведь ищейка.
- Окей. Понял. Так и сделаем, - кивнул Джесси, а потом между ними повисла давящая тишина. Каждый из них думал о своём, но Алекс почему-то был уверен, что Джесси, как и он сам, волновался за Томаса.
- Где они сейчас?
- Всех отвезли в дом дока. Последнее, что я слышал про Томаса, что его накачали успокоительным.
- И как, помогло?
- Не особо.
- Чёрт. Я не знаю, что сказать ему, - признался Алекс. – Когда я думал, что Иры нет больше на этом свете, мне не хотелось ни с кем говорить, да и видеть тоже никого не хотелось. Это всё слишком тяжело. Он ведь любил её не как сестру.
Джесси кивнул.
- Да и от моих слов ничего не изменится.
Джесси снова кивнул. И тут Алекс спохватился.
- А моим братьям сообщили?
- Да. Их я нашёл первыми, так что они уже должны быть на месте.
Это было безумство. Никому Алекс не готов был пожелать такой судьбы. Но это означало, что война перешла на новый этап. Они пролили кровь. Об этом вскоре узнают в стаи. Но во что это выльется, сейчас Алекс мог только гадать. Стая могла отвернуться от него, посчитав, что он не смог уберечь Генри и Анастейшу. И если произойдёт именно это, то они пропали. В таком случае начнётся травля. И останется только два пути: либо бежать, либо драться до последней капли крови. Бежать он не желал, так как здесь был его дом, но также он был в ответе за свою семью, и подвергать их опасности он не смел.
- Как думаешь, - начал Алекс, пока они неслись по пустынной дороге, - через сколько стая узнает о случившемся?
- Думаешь, они ещё не знают? – ответил вопросом на вопрос Джесси.
- Надеюсь, что нет.
- Полагаешь, они отвернутся от тебя?
- Вероятно, так и будет.
- Ты недооцениваешь нашу стаю, брат. Многие не побоялись пойти против Совета и приняли твою сторону. Они считают тебя своим вожаком. И они пойдёт за тобой даже на смерть. Потери всегда были и будут. От этого никуда не деться. Так что лучше давай подумаем, как мы ответим на это, и что мы будем делать с Томасом.
- Он будет мстить.
- И это логично, - кивнул Джесси. – Я бы на его месте поступил именно так. Но с другой стороны, его могут остановить племянники. Он единственный их родственник, может быть, это заставит его задуматься. Если он погибнет, то кто присмотрит за детьми его сестры? Ты или я? Это, конечно, вариант, но ни ты, ни я не сможем заменить им родителей, а он… Этот придурок сможет, я в этом уверен на все сто процентов.
- Сомневаюсь, что они помогут ему отвлечься от акта мести, - угрюмо заметил Алекс, на что Джесси ответил ему задумчивым взглядом.
- Тогда мы в крупно вляпались, - констатировал его кузен.
Впереди показался внедорожник, вокруг которого столпились люди. Это были его братья. Подъезжая к месту расправы, всё чётче стал улавливаться запах крови, запах смерти. Алекса даже передёрнуло.
Джесси остановил машину, и они оба вышли из салона, когда двигатель заглох. Обменявшись тяжёлыми взглядами с братьями, Алекс подошёл к внедорожнику и заглянул внутрь. В салоне не было крови, кровь была вокруг машины. И её было очень много.
Приложив ладонь к пятну крови на кузове, Алекс тяжело вздохнул.
- Мы должны найти того, кто отдал приказ, и разобраться с ним.
- Думаешь, это Никольский? – спросил его Кристиано, который держался рядом.
- Вполне возможно. Но Совет мог действовать и без его ведома.
- А не проще тогда всех их перебить? – задал вопрос Джо. – Ясное дело, что инициатива исходила от кого-то из них. А так мы решим две проблемы одним махом.
Алекс повернулся лицом к братьям. Все они были настроены враждебно. Все они восприняли этот акт насилия как личное оскорбление. Что ж, сейчас он в очередной раз убедился, что ему крупно повезло, что они на его стороне. Не хотел бы он оказаться по другую сторону баррикад.
- Это мысль, Джо, очень хорошая мысль.
- Но для начала, - вмешался Михаэль, - нам стоит спрятать наши семьи. Я не хочу подвергать своих опасности.
- Что ты предлагаешь? – спросил Макс.
Михаэль потёр шею.
- Я не вижу другого варианта, как отослать их в Россию. Понятно, что не одних, с охраной. А там и местная стая, я полагаю, поможет. Они же помогли Ире.
Мысль, что он расстанется с Ирой и Германом, хоть и под таким важным предлогом, ему очень не понравилась. Но для того, чтобы уберечь свою семью, он должен был пойти на жертвы.
- Так и поступим, - посмотрев на свою ладонь, запачканную в крови, констатировал Алекс. – Так будет для них безопасно.
- Идея хорошая, - отозвался Кристиано, - но согласятся ли девушки? Я сомневаюсь. Зная Вику, могу точно сказать, что она захочет остаться и надрать парочку задниц. Тем более, Никольскому она задолжала, так же как и Маша.
- Лена беременна, и я не хочу, чтобы она участвовала во всём этом. Поэтому я за идею Михаэля. Девочек нужно вместе с детьми отправить отсюда подальше. Нечего им делать на передовой.
Всё было сказано правильно, вот только Алекс понимал, что скорей всего девушки взбунтуются и никуда не поедут. Хотя… их волчицы всё сделают, чтобы защитить свой выводок. Так было всегда. И так будет.
- Решено. Как только вернёмся домой, то сразу начнём их собирать. Первым же рейсом они вылетят в Россию. Я думаю, мы с можем убедить их в разумности наших действий. А если нет, то, как бы мне этого не хотелось, применим силу.
Мужчины закивали головами. Вот только каждый из них знал, что такой фокус не прокатит. Особенно с Викой.

SexyLady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.06.2013
>02 Окт 2017 15:20

Ирэна, спасибо за продолжение!
Очень жаль Анастейшу и Генри((( Бедные их детки остались сиротами, а все их старых злобных старикашек. Перебить их всех до одного - самое верное решение! Эти не успокоятся, пока не уничтожат семью вожака и их сторонников. За Томаса тоже очень переживательно. Он с катушек слетит после того, как узнает о смерти сестры...
Что-то сомневаюсь, что девочки добровольно покинут свой дом и мужей. И сила тут мало поможет, особенно в случае с Викой... Этой ничто не помешает отвести сына в безопасность, а потом вернуться и заявить, что в России она была и пожелание мужа исполнила) Да и другие девочки слишком любят своих мужей, чтобы спокойно согласиться.

Возможность дается тем, кто мечтает…
Чудо дается тем, кто верит…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

поле чудес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.08.2014
>02 Окт 2017 22:13

Very Happy Ar Flowers супер
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>03 Окт 2017 20:43

Браво автору, просто огромное удовольствие получила от прочтения двух первых романов,спасибо. Примите в читатели, пожалуйста!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 0:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть статистику посещаемости Ваших тем и блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: По поводу телохранительницы - мне нравится это предположение, хоть вижу по ответу, что это не так. Может, Мария обладает какими-то... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Рождённая в полнолуние 3: На осколках счастья (ЛФР, 18+) [20132] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение