Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Lililia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.10.2014
>11 Сен 2015 22:42

lor-engris писал(а):
Вот, нашла у себя в закромах.

Хи-хи, прям кадры из будущего)))
Профиль ЛС  

bazilika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2013
>12 Сен 2015 1:26

Доброй ночи ночной смене Буфета.
Мальвина писал(а):
Свет, не поверишь, тоже о ней вспоминала вчера

Ага, не поверишь тут...
Мальвина писал(а):
Танюш, мне шампанского не хватает.

Танюша тебе, Оля, как раз может подтвердить- в 20-32 я как раз здесь, неподалеку -пару бутылок шампанского открыла...
На выбор- Лев Голицын -полусладкое и Санкт-Петербург -брют. Ok

Выходит, подчинившись внезапному порыву- я твой заказ предвосхитила))))
- вот такое оно -информационное поле Дашиных тем в действии)))))
Я, кстати, стесняюсь отмечать в теме совпадения, кажется, что нескромно выпячивать банальные,
вроде бы, события- только сейчас частота совпадений превысила допустимые для обыденности нормы.
У кого еще мысли сходятся, леди? rofl
(Распространенную поговорку- попрошу не цитировать- здесь таких нет Wink )
Может быть, это уже носит массовый характер...

Похоже, постоянно возвращаясь к тексту нашей "пиесы",
подбирая визуалку для ГГ, слушая Есенина, tender wo мы подстраиваем свои "органчики" или "антеннки"
- работает волшебный авторский камертон. Flowers Flowers Flowers

Elena MF Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 07.12.2014
>12 Сен 2015 2:17

Света, привет, а я ведь так и подумала, что это ты - собственной персоной))
Шампанское - блеск, ты-тоже))) Только 20-32 исчезло уже (вместе с шампанским). И да, я согласна, что мы потихоньку "отпускаем" наших Малышей в свободное плавание - для других читателей, а сами настраиваемся на Варю с Тином)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>12 Сен 2015 18:08

Привет, Буфет))))
Спасибо за участие в выборе отчества Аристарха) Вариантов богАто) Я, правда, придумала свой, но на него меня натолкнули ваши версии. Скорее всего, Поликарпович будет у нас Аристарх.
Кейти писал(а):
а Тишайший научит не только кальян курить)))))

Тишайший тот еще педагог.
Мальвина писал(а):
имя Аристарх

Весьма подходит описание имени, я бы сказала.
bazilika писал(а):
Аристарх дружит с 15-летними красотками и отстранен от управления концерном?

Ыыыы)))) Концерна нетути у Аристарха. А с 15-летними красотками дружит, ага. И красотами. Хотя я имела в виду другое общее.
bazilika писал(а):
Неужели- Маруся Тихая?

Близко. Но - нет.
bazilika писал(а):
пар, видимо все покрывает от соприкосновения воды и огня))))- туман... и молнии там посверкивают... в облаках)))))))

То есть, все-таки - они сошлись. Волна и камень, Стихи и проза, лед и пламень? В терминах гороскопов, Варя - Огонь, а Тин - Вода? Тогда... мнэээ... Варька. скорее всего - Овно. А Тиныч - Водяной. То бишь - Рыба) А хотя, если честно, вот такой придурок, как Тин, как раз может быть Водолеем. Но это уже Воздух.
Сюзи, большое спасибо за стихотворение!
ТатьянаД писал(а):
Даш, по поводу декораций - я не против, но тебя не смущает, что в декорациях Люди?))) "мизансцена" - как-то пафосно звучит, фи.

Я придумала! Афиша! Фотосессия в театре крутая.
ТатьянаД писал(а):
Как-то за день буфет травмпункта в театральный буфет превратился. У меня в голове по крайней мере.

У нас из буфета двери могут в разные места вести, да-да.
sveta-voskhod писал(а):
А можно так-Аристарх Дормидонтович. Скромно и со вкусом

О, да))) Ардалионович еще очень скромно)
RozMary писал(а):
Жутко соскучилась, бегу целовать и обнимать мадам Буфетчицу (раз она не возражает)))

Не возражает)
RozMary писал(а):
учиться в моем не юном возрасте уже непросто)))

Зато нет предела совершенству! У тебя курсы, Машунь?
RozMary писал(а):
Зои Анатольевны убоялся)) Ему только одну рану зашили, а Зоя Анатольевна могла и сотрясение ему обеспечить после такого предложения))

))))))))))))))))))) Как мудро!) Хотя... вообще, там еще был Славик...)))) Но схлопотал бы от Зои Анатольевны в любом случае)
RozMary писал(а):
Хм, ну понятно, какие дамы у молодого и холостого парня.

Ну, скажем, у холостого и молодого Макса таких не было))) У этого совсем легкодоступные. Фактура такой.
RozMary писал(а):
Ладно, разрешаем бухнуть еще два раза - когда Варя его пошлет лесом-полем-огородом и надо будет восстанавливать душевное равновесие и когда стане папой Маруси))

Услышав про "два раза", Тихон загрустил)
alen-yshka писал(а):
Думается мне, что не зря наш лапочка ( ) Колюня ее варваром и орком называет))) Не такая уж Вар-вар-варра нЭжно-фарфоровая, как кажется))

Варя аще не нежно-фарфоровая. Она очень здравомыслящая. И немножко разочаровавшаяся.
alen-yshka писал(а):
По-моему, перманентных бухарей у нас исчо не было) Ох, поле разудалое для нас, для сердобольных!)))))

Зато как в жизни, увы.
Горчинка писал(а):
и Есенин действительно Тихону идет

Очень идет, правда.
newmoon писал(а):
все хочу спросить, а наш Упырь ревнивый? Он вообще собственник? Или он за свободу? (или мы это уже обсудили, а я не заметила?)

Не ревнивый. На данный момент) Он за свободу, потому что сам - птица вольная. Опять же, на данный момент. Вообще, вопрос, так сказать, не праздный в контексте данного произведения. Но немного не с того боку)
bazilika писал(а):
Заглядывала ночью в буфет за Отардиком.

Нормальные в Буфете посетители))))
bazilika писал(а):
100% орочья натура

Факт. Натура та самая)
bazilika писал(а):
Прошу прощения у тех, кто устал от мелькания образов, но не останавливается у меня сей процесс...

Так и шо? Никому ж не мешает процесс.
bazilika писал(а):
Да, кстати, я предположила, что встреча Звероящера и Упыря завершится шахматной партией

Цугцвангом причем. А потом - вот так:

bazilika писал(а):
Не с крыши ли эти грабельки- после того, как их Кира там оставила, никто из наших их не подобрал... стояли там в уголочке...

Они, родимые) перешли к Вареньке по наследству. Вместе с красной нитью.
Мальвина писал(а):
А мне почему-то ещё при упоминании Тихона "идёт": пират.

Оля, вылезай из информационного облака! А то так читать будет неинтересно!
lor-engris писал(а):
Типаж актрисы, конечно, не тот, но подходящее настроение возникло

Офигеть! Настроение поймано точно, факт!
Маргарита, приветствую. Еще никуда не поздно, имхо)
bazilika писал(а):
Похоже, постоянно возвращаясь к тексту нашей "пиесы", подбирая визуалку для ГГ, слушая Есенина, мы подстраиваем свои "органчики" или "антеннки" - работает волшебный авторский камертон.

Не камертон! У меня вот эта штука. На ней и настраиваю поле)
Elena MF писал(а):
И да, я согласна, что мы потихоньку "отпускаем" наших Малышей в свободное плавание - для других читателей, а сами настраиваемся на Варю с Тином)))

У меня благодаря Кате новый виток Малыше-любви)))) Не хочу отпускать. Надо, Федя, надо .
Второе действие все еще в процессе, но динамика есть. Осень просто. От слова "*опа".
Так, дамы, а теперь сознавайтесь. Кто шаманил на портрет Аверина?))) Он мне приснился! Я под таким впечатлением была, что наутро пошла снова на него смотреть. И таки что вы думали?
У него есть покровительницы в самых высоких кругах Полесья
В общем, зараза это наш ваш Аверин)
Всем огромное спасибо за внимание к теме!

>12 Сен 2015 18:10

» У врачей выходные как манна (от siuzi)

У врачей выходные, как манна с небес,
Все ушибы, травмы, дежурства,
И если судьба постучала в дверь,
То встретиться времени нету,
Вот Варвара краса,да с ней прямо беда,
Все одна и одна по жизни.
А ну ка принцы айда сюда! На первый второй расчитайся!
И опять никого, да где же вы все? Может в пробке застряли в дороге?
Девчонка красотка, умна хороша, к тому же еще и доктор,
Но однажды судьба,приоткрыв ножкой дверь, упыря прислала в подарок
Ну каков же наглец, нос разбит, пьяный в хлам.
А сердце тревожно забилось,
И когда он ушел, присев у окна,на луну посмотрев помечтала,
Он наглец, хулиган, и не принц он из грез,
А сердце тревожно забилось.

ТатьянаД Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 20.04.2015
>12 Сен 2015 19:24

PoDarena писал(а):
Концерна нетути у Аристарха. А с 15-летними красотками дружит, ага. И красотами. Хотя я имела в виду другое общее.
PoDarena писал(а):
Ну, скажем, у холостого и молодого Макса таких не было))) У этого совсем легкодоступные. Фактура такой.
PoDarena писал(а):
Зато как в жизни, увы.
Дааа... Даша, ты меня конечно предупреждала, что герой мне, скорее всего, не понравится. Но я не верила!А тут еще такие заявления... Хм... Видимо, у меня будет разрыв шаблонов относительно героев ЛР Smile Еще возможно, что я изменю свое отношение к таким людям. Очень бы хотелось.

PoDarena писал(а):
Я придумала! Афиша!
wo Flowers

ФурияТихаяZ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Сен 2015 19:46

) А хотя, если честно, вот такой придурок, как Тин, как раз может быть Водолеем. Но это уже Воздух. [/quote]
Я тут, нечаянно, тоже Водолей...и на адекватность ума сильно не претендую. Согласна в принципе- Водолеи с придурью! Tongue

Катюня Now and Forever Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.01.2010
>12 Сен 2015 20:58

Таки вырвусь от Малышей ненадолго и быстренько вставлю свои пять копеек ))) Доброго вечера, уважаемые буфетозаседатели!
ДарьСанна, ну я в этот раз много говорить не буду... По первой главе, какой бы юморной она не была, у меня напротив сложилось впечатление, что нас ждет довольно серьезное и непростое произведение. Потому что в Варе я чувствую очень закаленную и "закрытую" барышню, а в Тине - больше, чем просто хулиганистого алкаша... Подозреваю, можно запасать валерьянку и корвалол, потому что эти двое - глубже, чем кажутся. За фасадами таких как Варя, например, знаю по опыту, обычно скрывается такой сундук "чудес"... А Тин хоть руки и распускал, думаю, вполне соображал, что делает, поэтому не могу его пока осуждать - жду описания событий от его лица. Мне интересно, не скрою, мне крайне интересно, как такая пара найдет путь друг к другу! Я вот прям серьезно настроена на этот роман Smile
По поводу внехи героев... Однозначно Крис Пратт, без вариантов. Аверин безусловно шикардосный типаж, но на Тихона я его не вижу, увы. По поводу дЭвушки... все еще остаюсь при своем варианте Шэрон. Потому что Вуличенко категорически нет, а вторая девочка ХердВуд очень мягковата на Вареника...
В общем! Коньяка ящики я вам притарабанила, место в буфете заняла... Ожидаем-с проду, дорогой Автор! wo
PoDarena писал(а):
У меня благодаря Кате новый виток Малыше-любви)))) Не хочу отпускать.

Ыыы, намек понИл! Растягиваю удовольствие, серии продлеваю )))))))
PoDarena писал(а):
А хотя, если честно, вот такой придурок, как Тин, как раз может быть Водолеем.

ООооо, плюс один! Сделай его Водолеем, он вот прям вписывается в десятку просто!
PoDarena писал(а):
Тюня! Ты слышишь, что Оля сказала про Кори?))))

Тюня все слышит, Тюня тут витает почетным наблюдателем ))) И Оле сразу поставила +100500 к карме, Оля все правильно говорит )))) *тихо скандирует Кори, Кори, Кори!!!*

ТатьянаД Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 20.04.2015
>12 Сен 2015 21:10

Это мы, наверное, в состоянии аффекта прочли Первое действие и такие на позитиве всех "окрылили". Крыльями в смысле наделили))) А Дарья же предупреждала, что история нервная будет и напряженная.

koffechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.07.2011
>13 Сен 2015 0:11

О, ДарьСанна, миленькая, принимай блудного читателя! И с почином тебя!
Вот о Варьке давно хотелось историю)) и таки мечты сбываются))
Такая Варвара Глебовна вся из себя дама сУрьезная. А тут Тихон какой-то мутный... даже не знаю))) пока он совсем мутный тип и наглый к тому же. Посмотрим что там дальше будет. Я пока о нем свое мнение не могу составить. Но знаю, что у тебя, Даша, можно ждать чего угодно))) (в хорошем смысле, конечно) и завсегда есть возможность пальцем в небо попасть, потому как за поворотиком автор подкинет новой информации к размышлению))) так что погожу пока)) и вообще, если чЁ, то у Вари Колька имеется, а братцы, особенно старшие, должны уметь вправлять мозги даже упырям, вернее, особенно упырям, которые морочат голову любимым сестрицам.
В общем, я креслице свое удобное притянула, обживаюсь и проду жду.

Кейти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>13 Сен 2015 16:22

Буфетчице Дарье и Буфету Гостеприимному пламенный привет
PoDarena писал(а):
Скорее всего, Поликарпович будет у нас Аристарх.

А мне вот интересно, в семье Тишайших это от далёкого калена идёт - давать детям столь необычные имена?

Это я к чему, у Тин-Тиныча таких юношеских проблем не было? Случайно?..
PoDarena писал(а):
bazilika писал(а):
Да, кстати, я предположила, что встреча Звероящера и Упыря завершится шахматной партией

Цугцвангом причем.

Сейчас начнётся представленье:
Фигурки уж на шахматной доске.
И всех не покидает ощущенье,
Что быть-таки Большой Игре.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Сен 2015 17:04

Привет, Буфет)
Все забываю анекдот рассказать. На актуальную в буфете тему имен и в продолжение к Кейти.

ТатьянаД писал(а):
Видимо, у меня будет разрыв шаблонов относительно героев ЛР

Возможно. Я с канонами и шаблонами вельми вольно иногда могу обращаться. Даже почти всегда) Но мои авансы в адрес героев - так я же это... мастер дезы))) Не. я не вру про героев! Я талантливо недоговариваю))) Информацию выдаю очень дозированно. Поэтому вот так) И Тихон не алкоголик) Он исключительно по поводу пьет. Просто жизнь у него такая развеселая, что поводов много))))
ФурияТихаяZ писал(а):
Я тут, нечаянно, тоже Водолей...и на адекватность ума сильно не претендую. Согласна в принципе- Водолеи с придурью!

Я тут нечаянно тоже Водолей. Поэтому и утверждаю так смело)))) Никого не хотела обидеть. Среди Водолеев наверняка есть приличные люди! Мне они просто редко попадаются)
Тов. главрежу машу лапой!
Катюня Now and Forever писал(а):
По первой главе, какой бы юморной она не была, у меня напротив сложилось впечатление, что нас ждет довольно серьезное и непростое произведение.

Именно так. Есть такое мнение, что маска шута - высшее актерское мастерство. Тут все смешно пока. Да и потом будет местами весело. Но говорить будем о разном. Я, по крайней мере, попытаюсь, дать повод для такого разговора.
Подозреваю, можно запасать валерьянку и корвалол, потому что эти двое - глубже, чем кажутся.

Я в своих читателей верю. Сдюжите) Но глубина там мне видится, и не шуточная. Как покажу - это уж посмотрим.
А Тин хоть руки и распускал, думаю, вполне соображал, что делает, поэтому не могу его пока осуждать - жду описания событий от его лица.

А вот и не будет их пока. Тина мы очень долго будет видеть только глазами и эмоциями Вари. Он, как снитч - Я открываюсь под конец Так что вот.
все еще остаюсь при своем варианте Шэрон.

Шэрон роскошна. У нее в лице есть тот характер, который я хочу видеть в Варе. Круглости не хватает лично мне. Но отнюдь не возражаю, конечно, чтобы ты видела Варю с лицом Шэрон.
В общем! Коньяка ящики я вам притарабанила, место в буфете заняла...

Вот это по-взрослому))))
ООооо, плюс один! Сделай его Водолеем, он вот прям вписывается в десятку просто!

Да, правда. Да пусть будет Водолеем, мне не жалко. Водолей и Овен - это фейерверк, доложу я вам)
*тихо скандирует Кори, Кори, Кори!!!*

Будет во втором) Будет Варьку жизни учить))))
ТатьянаД писал(а):
А Дарья же предупреждала, что история нервная будет и напряженная.

Да-да! Я предупреждала! А я иногда говорю правду))))
Ира, привет. Рада видеть.
koffechka писал(а):
Но знаю, что у тебя, Даша, можно ждать чего угодно)))

Тут - особенно. Мною тут запланированы рояли в кустах, ружьях на стенах и прочий полезный внезапный и не очень реквизит))

висит на сцене в первом акте
бензопила ведро и ёж
заинтригован станиславский
боится выйти в туалет

koffechka писал(а):
у Вари Колька имеется, а братцы, особенно старшие, должны уметь вправлять мозги даже упырям, вернее, особенно упырям, которые морочат голову любимым сестрицам.

Это верное замечание. А там еще и папа имеется)))
Кейти писал(а):
А мне вот интересно, в семье Тишайших это от далёкого калена идёт - давать детям столь необычные имена?

Ну, скажем, дед Поликарп - это еще нормально (у меня в числе прадедов, скажем, есть Карп и Ефим.). Для тех лет. А вообще - да, есть тенденция)))) Семейство Тишайших оченно своеобразное.
Всем спасибо за внимание к теме!

alen-yshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2013
>13 Сен 2015 17:43

Буфет, привет!
Мы, канеш, простых путей не ищем, да, Дашенька?
Не сомневаюсь, что у Тиши будет не просто двойное, а тройное дно. И результат полного погружения может оченно удивить.
Но Тихий - водолей?!!!!
*поджав губы, скептически* тогда он ни разу не упырь!

И ты хочешь сказать, что весь этот букет применим к товарищу из травмпункта?))))

>13 Сен 2015 17:48

Аленка, привет.
alen-yshka писал(а):
Не сомневаюсь, что у Тиши будет не просто двойное, а тройное дно. И результат полного погружения может оченно удивить.

Вот ты женщина опытная, ты знаешь!
alen-yshka писал(а):
Но Тихий - водолей?!!!! *поджав губы, скептически* тогда он ни разу не упырь!

А у него Луна в Скорпионе! *сказала Даша с умным видом*)))

alen-yshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2013
>13 Сен 2015 18:17

PoDarena писал(а):
alen-yshka писал(а):
Но Тихий - водолей?!!!! *поджав губы, скептически* тогда он ни разу не упырь!
А у него Луна в Скорпионе! *сказала Даша с умным видом*)))

Дык это ж совсем другая песочница *сказала Алена с еще более умным видом, безбожно погугливая гороскопы*

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 0:54

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Соус (он же суп) с говядиной и овощами, еще покупные осетинские пироги. К чаю приобрела творожных ватрушечек с пылу, с жару. Фрукты... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+) [20180] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 647 648 649  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение