Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2015 22:42
lor-engris писал(а):
Хи-хи, прям кадры из будущего))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2015 1:26
Доброй ночи ночной смене Буфета.
Мальвина писал(а):
Свет, не поверишь, тоже о ней вспоминала вчера Ага, не поверишь тут... Мальвина писал(а):
Танюш, мне шампанского не хватает. Танюша тебе, Оля, как раз может подтвердить- в 20-32 я как раз здесь, неподалеку -пару бутылок шампанского открыла... На выбор- Лев Голицын -полусладкое и Санкт-Петербург -брют. Выходит, подчинившись внезапному порыву- я твой заказ предвосхитила)))) - вот такое оно -информационное поле Дашиных тем в действии))))) Я, кстати, стесняюсь отмечать в теме совпадения, кажется, что нескромно выпячивать банальные, вроде бы, события- только сейчас частота совпадений превысила допустимые для обыденности нормы. У кого еще мысли сходятся, леди? (Распространенную поговорку- попрошу не цитировать- здесь таких нет ) Может быть, это уже носит массовый характер... Похоже, постоянно возвращаясь к тексту нашей "пиесы", подбирая визуалку для ГГ, слушая Есенина, мы подстраиваем свои "органчики" или "антеннки" - работает волшебный авторский камертон. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elena MF | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2015 2:17
Света, привет, а я ведь так и подумала, что это ты - собственной персоной))
Шампанское - блеск, ты-тоже))) Только 20-32 исчезло уже (вместе с шампанским). И да, я согласна, что мы потихоньку "отпускаем" наших Малышей в свободное плавание - для других читателей, а сами настраиваемся на Варю с Тином))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1282Кб. Показать --- "Одно рисовое зерно склоняет чашу весов. Один человек может стать залогом победы или поражения....." Император (м/ф) |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2015 18:08
Привет, Буфет))))
Спасибо за участие в выборе отчества Аристарха) Вариантов богАто) Я, правда, придумала свой, но на него меня натолкнули ваши версии. Скорее всего, Поликарпович будет у нас Аристарх. Кейти писал(а):
а Тишайший научит не только кальян курить))))) Тишайший тот еще педагог. Мальвина писал(а):
имя Аристарх Весьма подходит описание имени, я бы сказала. bazilika писал(а):
Аристарх дружит с 15-летними красотками и отстранен от управления концерном? Ыыыы)))) Концерна нетути у Аристарха. А с 15-летними красотками дружит, ага. И красотами. Хотя я имела в виду другое общее. bazilika писал(а):
Неужели- Маруся Тихая? Близко. Но - нет. bazilika писал(а):
пар, видимо все покрывает от соприкосновения воды и огня))))- туман... и молнии там посверкивают... в облаках))))))) То есть, все-таки - они сошлись. Волна и камень, Стихи и проза, лед и пламень? В терминах гороскопов, Варя - Огонь, а Тин - Вода? Тогда... мнэээ... Варька. скорее всего - Овно. А Тиныч - Водяной. То бишь - Рыба) А хотя, если честно, вот такой придурок, как Тин, как раз может быть Водолеем. Но это уже Воздух. Сюзи, большое спасибо за стихотворение! ТатьянаД писал(а):
Даш, по поводу декораций - я не против, но тебя не смущает, что в декорациях Люди?))) "мизансцена" - как-то пафосно звучит, фи. Я придумала! Афиша! Фотосессия в театре крутая. ТатьянаД писал(а):
Как-то за день буфет травмпункта в театральный буфет превратился. У меня в голове по крайней мере. У нас из буфета двери могут в разные места вести, да-да. sveta-voskhod писал(а):
А можно так-Аристарх Дормидонтович. Скромно и со вкусом О, да))) Ардалионович еще очень скромно) RozMary писал(а):
Жутко соскучилась, бегу целовать и обнимать мадам Буфетчицу (раз она не возражает))) Не возражает) RozMary писал(а):
учиться в моем не юном возрасте уже непросто))) Зато нет предела совершенству! У тебя курсы, Машунь? RozMary писал(а):
Зои Анатольевны убоялся)) Ему только одну рану зашили, а Зоя Анатольевна могла и сотрясение ему обеспечить после такого предложения)) ))))))))))))))))))) Как мудро!) Хотя... вообще, там еще был Славик...)))) Но схлопотал бы от Зои Анатольевны в любом случае) RozMary писал(а):
Хм, ну понятно, какие дамы у молодого и холостого парня. Ну, скажем, у холостого и молодого Макса таких не было))) У этого совсем легкодоступные. Фактура такой. RozMary писал(а):
Ладно, разрешаем бухнуть еще два раза - когда Варя его пошлет лесом-полем-огородом и надо будет восстанавливать душевное равновесие и когда стане папой Маруси)) Услышав про "два раза", Тихон загрустил) alen-yshka писал(а):
Думается мне, что не зря наш лапочка ( ) Колюня ее варваром и орком называет))) Не такая уж Вар-вар-варра нЭжно-фарфоровая, как кажется)) Варя аще не нежно-фарфоровая. Она очень здравомыслящая. И немножко разочаровавшаяся. alen-yshka писал(а):
По-моему, перманентных бухарей у нас исчо не было) Ох, поле разудалое для нас, для сердобольных!))))) Зато как в жизни, увы. Горчинка писал(а):
и Есенин действительно Тихону идет Очень идет, правда. newmoon писал(а):
все хочу спросить, а наш Упырь ревнивый? Он вообще собственник? Или он за свободу? (или мы это уже обсудили, а я не заметила?) Не ревнивый. На данный момент) Он за свободу, потому что сам - птица вольная. Опять же, на данный момент. Вообще, вопрос, так сказать, не праздный в контексте данного произведения. Но немного не с того боку) bazilika писал(а):
Заглядывала ночью в буфет за Отардиком. Нормальные в Буфете посетители)))) bazilika писал(а):
100% орочья натура Факт. Натура та самая) bazilika писал(а):
Прошу прощения у тех, кто устал от мелькания образов, но не останавливается у меня сей процесс... Так и шо? Никому ж не мешает процесс. bazilika писал(а):
Да, кстати, я предположила, что встреча Звероящера и Упыря завершится шахматной партией Цугцвангом причем. А потом - вот так: bazilika писал(а):
Не с крыши ли эти грабельки- после того, как их Кира там оставила, никто из наших их не подобрал... стояли там в уголочке... Они, родимые) перешли к Вареньке по наследству. Вместе с красной нитью. Мальвина писал(а):
А мне почему-то ещё при упоминании Тихона "идёт": пират. Оля, вылезай из информационного облака! А то так читать будет неинтересно! lor-engris писал(а):
Типаж актрисы, конечно, не тот, но подходящее настроение возникло Офигеть! Настроение поймано точно, факт! Маргарита, приветствую. Еще никуда не поздно, имхо) bazilika писал(а):
Похоже, постоянно возвращаясь к тексту нашей "пиесы", подбирая визуалку для ГГ, слушая Есенина, мы подстраиваем свои "органчики" или "антеннки" - работает волшебный авторский камертон. Не камертон! У меня вот эта штука. На ней и настраиваю поле) Elena MF писал(а):
И да, я согласна, что мы потихоньку "отпускаем" наших Малышей в свободное плавание - для других читателей, а сами настраиваемся на Варю с Тином))) У меня благодаря Кате новый виток Малыше-любви)))) Не хочу отпускать. Надо, Федя, надо . Второе действие все еще в процессе, но динамика есть. Осень просто. От слова "*опа". Так, дамы, а теперь сознавайтесь. Кто шаманил на портрет Аверина?))) Он мне приснился! Я под таким впечатлением была, что наутро пошла снова на него смотреть. И таки что вы думали? У него есть покровительницы в самых высоких кругах Полесья В общем, зараза это наш ваш Аверин) Всем огромное спасибо за внимание к теме! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2015 18:10
» У врачей выходные как манна (от siuzi)У врачей выходные, как манна с небес,Все ушибы, травмы, дежурства, И если судьба постучала в дверь, То встретиться времени нету, Вот Варвара краса,да с ней прямо беда, Все одна и одна по жизни. А ну ка принцы айда сюда! На первый второй расчитайся! И опять никого, да где же вы все? Может в пробке застряли в дороге? Девчонка красотка, умна хороша, к тому же еще и доктор, Но однажды судьба,приоткрыв ножкой дверь, упыря прислала в подарок Ну каков же наглец, нос разбит, пьяный в хлам. А сердце тревожно забилось, И когда он ушел, присев у окна,на луну посмотрев помечтала, Он наглец, хулиган, и не принц он из грез, А сердце тревожно забилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ТатьянаД | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2015 19:24
PoDarena писал(а): Концерна нетути у Аристарха. А с 15-летними красотками дружит, ага. И красотами. Хотя я имела в виду другое общее. PoDarena писал(а): Ну, скажем, у холостого и молодого Макса таких не было))) У этого совсем легкодоступные. Фактура такой. PoDarena писал(а): Дааа... Даша, ты меня конечно предупреждала, что герой мне, скорее всего, не понравится. Но я не верила!А тут еще такие заявления... Хм... Видимо, у меня будет разрыв шаблонов относительно героев ЛР Еще возможно, что я изменю свое отношение к таким людям. Очень бы хотелось.
Зато как в жизни, увы. PoDarena писал(а): Я придумала! Афиша! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ФурияТихаяZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2015 19:46
) А хотя, если честно, вот такой придурок, как Тин, как раз может быть Водолеем. Но это уже Воздух. [/quote]
Я тут, нечаянно, тоже Водолей...и на адекватность ума сильно не претендую. Согласна в принципе- Водолеи с придурью! |
|||
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2015 20:58
Таки вырвусь от Малышей ненадолго и быстренько вставлю свои пять копеек ))) Доброго вечера, уважаемые буфетозаседатели!
ДарьСанна, ну я в этот раз много говорить не буду... По первой главе, какой бы юморной она не была, у меня напротив сложилось впечатление, что нас ждет довольно серьезное и непростое произведение. Потому что в Варе я чувствую очень закаленную и "закрытую" барышню, а в Тине - больше, чем просто хулиганистого алкаша... Подозреваю, можно запасать валерьянку и корвалол, потому что эти двое - глубже, чем кажутся. За фасадами таких как Варя, например, знаю по опыту, обычно скрывается такой сундук "чудес"... А Тин хоть руки и распускал, думаю, вполне соображал, что делает, поэтому не могу его пока осуждать - жду описания событий от его лица. Мне интересно, не скрою, мне крайне интересно, как такая пара найдет путь друг к другу! Я вот прям серьезно настроена на этот роман По поводу внехи героев... Однозначно Крис Пратт, без вариантов. Аверин безусловно шикардосный типаж, но на Тихона я его не вижу, увы. По поводу дЭвушки... все еще остаюсь при своем варианте Шэрон. Потому что Вуличенко категорически нет, а вторая девочка ХердВуд очень мягковата на Вареника... В общем! Коньяка ящики я вам притарабанила, место в буфете заняла... Ожидаем-с проду, дорогой Автор! PoDarena писал(а):
У меня благодаря Кате новый виток Малыше-любви)))) Не хочу отпускать. Ыыы, намек понИл! Растягиваю удовольствие, серии продлеваю ))))))) PoDarena писал(а):
А хотя, если честно, вот такой придурок, как Тин, как раз может быть Водолеем. ООооо, плюс один! Сделай его Водолеем, он вот прям вписывается в десятку просто! PoDarena писал(а):
Тюня! Ты слышишь, что Оля сказала про Кори?)))) Тюня все слышит, Тюня тут витает почетным наблюдателем ))) И Оле сразу поставила +100500 к карме, Оля все правильно говорит )))) *тихо скандирует Кори, Кори, Кори!!!* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ТатьянаД | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2015 21:10
Это мы, наверное, в состоянии аффекта прочли Первое действие и такие на позитиве всех "окрылили". Крыльями в смысле наделили))) А Дарья же предупреждала, что история нервная будет и напряженная. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2015 0:11
О, ДарьСанна, миленькая, принимай блудного читателя! И с почином тебя!
Вот о Варьке давно хотелось историю)) и таки мечты сбываются)) Такая Варвара Глебовна вся из себя дама сУрьезная. А тут Тихон какой-то мутный... даже не знаю))) пока он совсем мутный тип и наглый к тому же. Посмотрим что там дальше будет. Я пока о нем свое мнение не могу составить. Но знаю, что у тебя, Даша, можно ждать чего угодно))) (в хорошем смысле, конечно) и завсегда есть возможность пальцем в небо попасть, потому как за поворотиком автор подкинет новой информации к размышлению))) так что погожу пока)) и вообще, если чЁ, то у Вари Колька имеется, а братцы, особенно старшие, должны уметь вправлять мозги даже упырям, вернее, особенно упырям, которые морочат голову любимым сестрицам. В общем, я креслице свое удобное притянула, обживаюсь и проду жду. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2015 16:22
Буфетчице Дарье и Буфету Гостеприимному пламенный привет
PoDarena писал(а):
Скорее всего, Поликарпович будет у нас Аристарх. А мне вот интересно, в семье Тишайших это от далёкого калена идёт - давать детям столь необычные имена? Это я к чему, у Тин-Тиныча таких юношеских проблем не было? Случайно?.. PoDarena писал(а):
bazilika писал(а):
Да, кстати, я предположила, что встреча Звероящера и Упыря завершится шахматной партией Цугцвангом причем. Сейчас начнётся представленье: Фигурки уж на шахматной доске. И всех не покидает ощущенье, Что быть-таки Большой Игре. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2015 17:04
Привет, Буфет)
Все забываю анекдот рассказать. На актуальную в буфете тему имен и в продолжение к Кейти. ТатьянаД писал(а):
Видимо, у меня будет разрыв шаблонов относительно героев ЛР Возможно. Я с канонами и шаблонами вельми вольно иногда могу обращаться. Даже почти всегда) Но мои авансы в адрес героев - так я же это... мастер дезы))) Не. я не вру про героев! Я талантливо недоговариваю))) Информацию выдаю очень дозированно. Поэтому вот так) И Тихон не алкоголик) Он исключительно по поводу пьет. Просто жизнь у него такая развеселая, что поводов много)))) ФурияТихаяZ писал(а):
Я тут, нечаянно, тоже Водолей...и на адекватность ума сильно не претендую. Согласна в принципе- Водолеи с придурью! Я тут нечаянно тоже Водолей. Поэтому и утверждаю так смело)))) Никого не хотела обидеть. Среди Водолеев наверняка есть приличные люди! Мне они просто редко попадаются) Тов. главрежу машу лапой! Катюня Now and Forever писал(а):
По первой главе, какой бы юморной она не была, у меня напротив сложилось впечатление, что нас ждет довольно серьезное и непростое произведение. Именно так. Есть такое мнение, что маска шута - высшее актерское мастерство. Тут все смешно пока. Да и потом будет местами весело. Но говорить будем о разном. Я, по крайней мере, попытаюсь, дать повод для такого разговора. Катюня Now and Forever писал(а):
Подозреваю, можно запасать валерьянку и корвалол, потому что эти двое - глубже, чем кажутся. Я в своих читателей верю. Сдюжите) Но глубина там мне видится, и не шуточная. Как покажу - это уж посмотрим. Катюня Now and Forever писал(а):
А Тин хоть руки и распускал, думаю, вполне соображал, что делает, поэтому не могу его пока осуждать - жду описания событий от его лица. А вот и не будет их пока. Тина мы очень долго будет видеть только глазами и эмоциями Вари. Он, как снитч - Я открываюсь под конец Так что вот. Катюня Now and Forever писал(а):
все еще остаюсь при своем варианте Шэрон. Шэрон роскошна. У нее в лице есть тот характер, который я хочу видеть в Варе. Круглости не хватает лично мне. Но отнюдь не возражаю, конечно, чтобы ты видела Варю с лицом Шэрон. Катюня Now and Forever писал(а):
В общем! Коньяка ящики я вам притарабанила, место в буфете заняла... Вот это по-взрослому)))) Катюня Now and Forever писал(а):
ООооо, плюс один! Сделай его Водолеем, он вот прям вписывается в десятку просто! Да, правда. Да пусть будет Водолеем, мне не жалко. Водолей и Овен - это фейерверк, доложу я вам) Катюня Now and Forever писал(а):
*тихо скандирует Кори, Кори, Кори!!!* Будет во втором) Будет Варьку жизни учить)))) ТатьянаД писал(а):
А Дарья же предупреждала, что история нервная будет и напряженная. Да-да! Я предупреждала! А я иногда говорю правду)))) Ира, привет. Рада видеть. koffechka писал(а):
Но знаю, что у тебя, Даша, можно ждать чего угодно))) Тут - особенно. Мною тут запланированы рояли в кустах, ружьях на стенах и прочий полезный внезапный и не очень реквизит)) висит на сцене в первом акте бензопила ведро и ёж заинтригован станиславский боится выйти в туалет koffechka писал(а):
у Вари Колька имеется, а братцы, особенно старшие, должны уметь вправлять мозги даже упырям, вернее, особенно упырям, которые морочат голову любимым сестрицам. Это верное замечание. А там еще и папа имеется))) Кейти писал(а):
А мне вот интересно, в семье Тишайших это от далёкого калена идёт - давать детям столь необычные имена? Ну, скажем, дед Поликарп - это еще нормально (у меня в числе прадедов, скажем, есть Карп и Ефим.). Для тех лет. А вообще - да, есть тенденция)))) Семейство Тишайших оченно своеобразное. Всем спасибо за внимание к теме! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2015 17:43
Буфет, привет!
Мы, канеш, простых путей не ищем, да, Дашенька? Не сомневаюсь, что у Тиши будет не просто двойное, а тройное дно. И результат полного погружения может оченно удивить. Но Тихий - водолей?!!!! *поджав губы, скептически* тогда он ни разу не упырь! И ты хочешь сказать, что весь этот букет применим к товарищу из травмпункта?)))) _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2015 17:48
Аленка, привет.
alen-yshka писал(а):
Не сомневаюсь, что у Тиши будет не просто двойное, а тройное дно. И результат полного погружения может оченно удивить. Вот ты женщина опытная, ты знаешь! alen-yshka писал(а):
Но Тихий - водолей?!!!! *поджав губы, скептически* тогда он ни разу не упырь! А у него Луна в Скорпионе! *сказала Даша с умным видом*))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2015 18:17
PoDarena писал(а):
alen-yshka писал(а): А у него Луна в Скорпионе! *сказала Даша с умным видом*)))Но Тихий - водолей?!!!! *поджав губы, скептически* тогда он ни разу не упырь! Дык это ж совсем другая песочница *сказала Алена с еще более умным видом, безбожно погугливая гороскопы* _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:54
|
|||
|
[20180] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |