Итан Макферсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2015 Откуда: Джокер |
18 Сен 2015 18:20
Миа Хорнер писал(а):
Ей надоело просить, ему выслушивать, коробит обоих. Она старается вздохнуть тихо, чтобы не выдать себя, получается плохо. Наконец, оборачивается:
- После аукциона, рассчитаемся за все сразу... - Улыбка неуверенная, знает ведь, что не откажет, что не может отказать. От того на душе ещё гаже. - Замолчи, - улыбается, глядя на дорогу, - или я вспомню и о старых долгах и запрошу с процентами. - Перевёл взгляд на Мию. - За все двенадцать лет. Они шутят на тему своих несостоявшихся отношений по очереди. Вернее, Итан считает, что Миа шутит. Сам, в который раз, пытается понять её отношение и почему эта тема всплывает. Миа Хорнер писал(а):
Миа видит, как машина Чака проносится мимо, сворачивает на улицу к полиции. Ей тоже надо будет зайти к Гранту, перекинутся парой слов. Ярмарка скоро начнётся, а вот после можно. Итан тоже посмотрел вслед машине О`Pайли. Как только сдаст скот на продажу и даст указания Чаку, пойдёт к Рэйнольдсу. Нужно поторопиться, парень может не выдержать, и так всё зашло дальше, чем следовало. Алан Лейкер писал(а):
Водители уже подготовили грузовики к разгрузке. Так как скот "Бумеранга" грузили последним, то на выгрузку они оказались первыми, и Алан поспешил приступить, подгоняя с Джеком и без того рвущихся из тесного кузова коров и быков, следя за тем, чтобы выходили пока только животные с клеймами "Бумеранга", и не пуская "Джокеровских".. В участии Итана в процессе не было нужды - его люди прекрасно знали свою работу, но он оставался рядом, наблюдая. Договорённость с агентом была заключена заранее и их ждали. Коротко переговорив, пристроил на продажу и скот с "Бумеранга". Можно было прогуляться, посмотреть соревнования, но он не торопился уходить, ожидая Мию. |
||
Сделать подарок |
|
Рон Харрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.09.2015 Откуда: Бумеранг |
18 Сен 2015 18:33
Выспавшийся Аарон болтал без умолку, пока Джек хоть как-то реагировал на его реплики. Джека вскоре отрубило несмотря на орущую музыку. Кузина Черри перебралась на откидное и тоже дремала на пару с Кидом. Остальные дорогу вряд ли знали так хорошо как местные и нав/фигатор. А Рон еще удивлялся, отъезжая от Сиднея зачем это им такой огромный и неповоротливый железный монстр и система навигации. Не маленькие же дети, не потерялись бы. Благодаря ему они и не потерялись, а некоторые успели выспаться.
Сорочинская ярмарка не оправдала ожиданий Рона. На развлекательную программу ночного клуба не тянуло. А Рон то уже настроился, когда ему рассказали, что это крупное событие, и масштаб у него чуть ли не вселенский, как и важность. Перспектива провести день на открытом воздухе. Пристроив машину так, чтобы не забыть где она, кучеряш двинулся за остальными. По дороге купил обруч - забавные светящиеся заячьи ушки и презентовал Черри. Себе купил сладкой ваты, но вкуса не оценил и передарил сладости Рейчел в благодарность за утренний кофе. - Ты помнишь, почему развелись предки? - спросил он у сестры. - Помню, что они ссорились, отец хотел преподавать в Англии, а мама сначала согласилась приехать через полгода, но что-то не задалось, - ответила Рейчел. - Карьера ведущей пошла в гору и она наплевала на семью, - продолжил Рон. - Вроде того. - Я тогда завидовал тебе, - признался он. - Почему? - не поняла сестра. - Думал, что в Англии лучше? А я бы с матерью осталась, если бы спросили. Но ты часто болел, женской заботы требовал. - Я по отцу скучал, а ты приезжала, и папа то, папа се, - Рон скорчил мосю, будто его насильно кормят лимоном. Они оба замолчали. Аарон не знал, что еще говорить, когда все и так понятно. Рейчел тоже не спешила нарушать тишину. - Оу, яблочки! - голосом ребенка никогда не видевшего яблок в карамели заулюлюкал Рон и двинул к лотку. Купив два яблока, нанизанных на деревянные палочки, он догнал остальных. - Фрэнки, хочешь яблочко? - спросил Рон, протягивая девушке. спакуха, Кид уже давно забил. да будет всем по косяку))) Рейч, хватит митинговать, верь в магию)) |
||
Сделать подарок |
|
Рейчел Харрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2015 Откуда: Бумеранг |
18 Сен 2015 18:51
Ярмарка поражала разнообразием и одновременно была похожа на все подобные. Рейчел шла с братом и кузинами, одетыми в нарядные платья, с досадой подумав, что сама так и осталась в джинсах, пусть и чистых, не подумав надеть что-то более нарядное. Ярмарки в английских деревнях,на которые возил ее отец, это всегда были качели-карусели, сладкая вата – спасибо, Рон и тут удружил этим лакомством, – разные другие сладости и ничего больше толком. Во всяком случае, наряжаться ради такого не стоило (да и ей особо не для кого было), хотя, глядя на остальных, девушка подумала, что тут предполагаются действа вселенского масштаба, возможно танцы или что-то такое, ну или зачем тогда наряды? В принципе при желании выпендриться, Рей могла, наверное, купить что-то подходящее, благо и деньги были при ней, и магазины в городке имелись, но пока она не видела такой необходимости.
Да еще Рон завел разговор о родителях, вызвав воспоминания, от которых хотелось скорее выпить или покурить чего-нибудь, а уж никак не развлекаться. Рон Харрис писал(а):
- Ты помнишь, почему развелись предки? - спросил он у сестры. - Помню, что они ссорились, отец хотел преподавать в Англии, а мама сначала согласилась приехать через полгода, но что-то не задалось, - ответила Рейчел. Рон Харрис писал(а):
- Я тогда завидовал тебе, - признался он. - Почему? Неожиданно. Хотя и она завидовала ему, завидовала тому, что он с мамой. А ей так нужна была мама, хоть Рейч и любила и боготворила отца, но ему многого не расскажешь, и пусть она была его любимицей, его маленькой куклой, посоветоваться о чем-то с ним было сложно. Особенно, о том, кто нравится и все такое. Рейч привыкла держать все в себе и не особо делиться откровениями, а сейчас слова Рона и эта его неожиданная зависть всколыхнули в ней все ее зависти и комплексы прошлых лет. Да чтоб ты понимал, каково это девочке расти без матери, когда записки на физкультуру с просьбой об освобождении в "эти" дни пишет отец, и все ржут над тобой. И это только цветочки. Рон Харрис писал(а):
- Я по отцу скучал, а ты приезжала, и папа то, папа се, А что мне оставалось, как не выказывать, что у меня все в шоколоде, не могла же я показать, как скучаю по маме, - хотела сказать Рейч, но промолчала, а Рон сбежал в кондитеру. Разговор затих, видимо, тема была болезненна для обоих, и каждый был готов перевести ее на что-то более нейтральное. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лесли Донахью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2015 18:55
Утро выдалось раннее. Несмотря на то, что Лесли полночи не спала, пробуждение её было легким. Приняв все утренние процедуры, она прошла на кухню, где уже было несколько женщин. Намазав большой хлеб маслом она положила на него несколько кусочков сыра и взяв чашку кофе, села в дальний угол стола. Она взглядом искала Алана, но он так и не появился. Основной темой завтракающих была: поимка ночного преступника. Кто-то выпустил овец и всем работникам Бумеранга пришлось их ловить. Наверно Алан этим процессом управлял. Лесли нахмурилась. Значит он совсем не отдыхал. Она взяла шляпу и нацепив её на голову вышла из дома. И увидела его. Он стоял поодаль и раздавал приказы направо и налево. Лесли усмехнулась. Сегодня она смотрела на него совсем другими глазами. Она будто видела его впервые.
Он обладал определенно впечатляющей наружностью. Резкие черты лица, брови и ресницы на несколько тонов темнее волос, ярко серо-зеленые глаза - все это привлекало внимание Лесли. Почему это стало для нее так важно? Никогда прежде она не обращала внимание на внешность мужчин. Выйдя замуж очень рано, она не смотрела по сторонам и никогда даже не думала изменить мужу. Нет, она ни о чем не жалела. Она сама сделала этот выбор и осознанно пошла на этот брак. Как она вчера призналась Алану – её брак был основан на разуме и расчете. И она честно исполняла свои обязательства. Кто-то окликнул её и Лесли отвлеклась от созерцания управляющего соседнего ранчо. Осознав, что пялилась на него несколько минут, она раскраснелась и дала себе зарок больше ни разу не посмотреть в его сторону. Но когда настала пора рассаживаться по машинам, Лесли краем глаза уловила приглашающий кивок Алана сесть в тот же грузовик, что и он. Всю дорогу до Эска она не шевелилась. Она чувствовала его бедро своим и иногда, на ухабах, его плечо тесно прижималось к её и тогда Лесли улавливала запах его кожи. Подъехав к месту назначения все разбрелись согласно своих обязанностей. Кто-то помогал выгружать овец, кто-то договаривался с аукционером, кто-то присматривал место лота и загон для скота. Лесли решила не мешать Алану и приняла активное участие в разгрузке овец. |
||
Сделать подарок |
|
Фрэнки Брайтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2015 19:11
Черри Хорнер писал(а):
- Кажется, пора отдать Мии ее подарок. - Да, не вижу их машины. - Кругом столько народу, что найти нужного человека становится проблематично. - Пойдем в ту сторону, - рандомно тыкаю направо, там палатки и аромат такой привлекательный... А кто-то с утра съел один оладушек. - Кид, - оборачиваюсь к парню и вспоминая, что здесь все "мистеры", - прошу прощения, мистер Кид, не составите нам компанию? Все женщины, ну или большинство страдают топографическим кретинизмом. Потеряемся на незнакомой местности - как пить дать. А он - единственный местный мужчина. Прикрываю глаза от солнца. Не привыкла - все больше туманы и дожди, а тут так палит, что скоро потеряю свою аристократическую бледность и вот-вот покроюсь мхом. Рон Харрис писал(а):
- Фрэнки, хочешь яблочко? - спросил Рон, протягивая девушке. Через какое-то время рядом возникает Рон. - О, это так мило с твоей стороны. - В чувствах оставляю на его щеке смазанный след от помады, беру в руки подарок и подношу к носу. Аромат божественный. Если здесь будет состязание по поеданию сладкого, отправьте меня туда. Вернусь с победой, довольная. Но часто не отправляйте - в конце концов не пролезу во входную дверь. Ушла в реал, вернусь через полтора часа, возможно позже. Буду рада побыть тушкой. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2015 19:26
Фрэнки Брайтон писал(а):
- О, это так мило с твоей стороны. - В чувствах оставляю на его щеке смазанный след от помады, беру в руки подарок и подношу к носу. Фрэнки приняла яблочко и даже клюнула в щеку, оставив след от помады. Можно было пристроиться идти рядом и соловьем заливать обо всем, что на язык придет, но обернувшись на Рейч, Рон увидел, что сестра все еще грустит. Рейчел Харрис писал(а):
Разговор затих, видимо, тема была болезненна для обоих Чувствуя себя виноватым в том, что так не вовремя решил разобраться в своем отношении к сестре, Рон намерено притормозил, чтобы она нагнала его. - Может, пойдем тебе платье купим? - предложил он, не зная что еще сказать. Девочки вроде любят шмотки. Но нравятся ли они странной Рейч? |
||
Сделать подарок |
|
Миа Хорнер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2015 19:34
Итан Макферсон писал(а):
- Замолчи, - улыбается, глядя на дорогу, - или я вспомню и о старых долгах и запрошу с процентами. - Перевёл взгляд на Мию. - За все двенадцать лет. Миа не сразу понимает о чём Итан, задумывается. Слава Богу 12 лет назад она ни у кого не занимала денег. Потом приходит понимание, Миа чувствует, как краска приливает к щекам. Неужели она была такой пьяной, что поспорила ещё пару раз, как минимум? Значит, целоваться с Макферсоном ей определенно понравилось. И точно так же виртуозно продула, наверняка, даже и бросать не пробовала. Как можно было так напиться, она не помнит свой первый поцелуй. Вероятно, воспоминания про второй и третий остались где-то там же. Безотчётно смотрит на его губы, вспыхивает ещё сильнее. Хватает ртом воздух. Может, он вообще о чём-то другом? На ярмарке шумно и многолюдно. Люди снуют туда-сюда, толкаются. Где-то здесь будет и аукционист, Миа знает, что справятся сами. В любое другое время остановилась бы и помогла. Сейчас же просто сваливает все заботы на плечи Алана и своих ребят. Итан Макферсон писал(а):
Можно было прогуляться, посмотреть соревнования, но он не торопился уходить, ожидая Мию. Она подходит быстро, оглядывается внимательно - Черри невидно. - К Рэйнольдсу надо. - Просто информация, но Итан без лишних слов поймёт. Мия на секунду закрывает глаза ладонью. - Алан здесь присмотрит. |
||
Сделать подарок |
|
Алан Лейкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2015 19:40
До начала торгов Алан немного прогулялся, присматриваясь к выставленным на продажу животным, оценивая свои и чужие шансы, а заодно и приглядывая, что можно выгодно купить им самим.
Например, тех телят, что будут выставлены в конце. Или овец,для которых у фермера не хватало корма едой. Надо будет предложить Мие. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2015 19:41
Стараясь не отстать от своих Рейч шла, меланхолически жуя сладкую вату, потом бросила в сторону палочку, достала влажные салфетки и вытерла липкие пальцы. Ну и что делать дальше? ей хотелось какого-то действия, драйва, адреналина, а не меленного прохаживания между рядами. Что там все-таки за родео, на кого ставить? Можно ли участвовать? Изнутри поднималось какое-то странное чувство, названия которому Рейч не могла придумать, да еще этот разбередивший душу разговор.
Неожиданный вопрос Рона застал врасплох Рон Харрис писал(а):
- Может, пойдем тебе платье купим? - предложил он, не зная что еще сказать. С одной стороны, она сама только что хотела платье, с другой, решила, что наряжаться не для кого, да и потеряться в незнакомом месте не хотелось. - Платье? Может и стоит, не знаю, - девушка рассеянно посмотрела на кузину с Френки и Кида, - давай только найдем Мию или кого-то из наших и узнаем план действий. Не хочется потеряться в толпе. То есть, я не боюсь, что мы не найдем обратную дорогу, но все равно хотелось бы ясности, да и помощь может какая нужна. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2015 19:45
Рейчел Харрис писал(а):
- Платье? Может и стоит, не знаю, - девушка рассеянно посмотрела на кузину с Френки и Кида, - давай только найдем Мию или кого-то из наших и узнаем план действий. Не хочется потеряться в толпе. То есть, я не боюсь, что мы не найдем обратную дорогу, но все ранво хотелсоь бы ясности, да и помошь может какая нужна. - Ладно, сначала к Мии, - Рон потащил сестру за собой. - Я купил ей брелочек в виде овечки, смотри какой хорошенький. |
||
Сделать подарок |
|
Итан Макферсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2015 19:48
Миа Хорнер писал(а):
Миа не сразу понимает о чём Итан, задумывается. Потом приходит понимание, Миа чувствует, как краска приливает к щекам. Безотчётно смотрит на его губы, вспыхивает ещё сильнее. Хватает ртом воздух. Может, он вообще о чём-то другом? Миа отмалчивается, но её реакция требует более внимательного изучения, решает Итан, поймав взгляд на своих губах. Миа Хорнер писал(а):
На ярмарке шумно и многолюдно. Люди снуют туда-сюда, толкаются. Где-то здесь будет и аукционист, Миа знает, что справятся сами.
Она подходит быстро, оглядывается внимательно - Черри невидно. - К Рэйнольдсу надо. - Просто информация, но Итан без лишних слов поймёт. Мия на секунду закрывает глаза ладонью. - Алан здесь присмотрит. Кивнул: - Алан и Чак справятся, но зачем тебе к Рэйнольдсу? Иди переоденься и развлекайся, а обвинение я могу выдвинуть и сам, - всё-таки дождаться озвучки её планов стоило. - Или ты передумала? |
||
Сделать подарок |
|
Черри Хорнер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2015 19:57
Стараясь не перецепиться через собственные ноги, осторожно высматриваю в толпе Мию. Заведомо безнадежное занятие, но надежды, что с ней рядом мистер Итан хватает, чтобы высматривать и его. К счастью, он высок и светлая шляпа бросается в глаза. Указываю направление, и мы всей дружной компанией пробираемся сквозь толпу. Когда подходим ближе, махаю рукой, чтобы сестра заметила.
- Миа! Мистер Итан! - они останавливаются и ждут, пока дойдем до них. Хочется хихикнуть, потому что к Мие выстроилась очередь родственников, как очередь подданных на аудиенцию к королеве. На правах принцессы отбираю ее внимание: - Миа, пойдем переоденем тебе, - покачиваю сумкой и прячу предвкушающую улыбку, а то заподозрит чего. Придерживаю одной рукой сверкающие ушки, купленные кузеном. След от благодарного поцелуя красуется на второй щеке кудряшки, поставленный сразу после Фрэнки. |
||
Сделать подарок |
|
Грант Рэйнольдс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.09.2015 |
18 Сен 2015 20:02
Грант выскочил в коридор, потянулся за сигаретами и тут же сообразил, что посеял зажигалку на столе. Праведное возмущение заставило слоняющуюся по коридору стажерку покраснеть до корней волос. Девица пропищала заезженную фразу в защиту морали и Рэйнольдсу пришлось пробурчать что-то отдаленно смахивающее на извинение. Его и так в участке редкостным придурком считают. Еще девица эта под руку.
Досадливо сплюнув в урну, Грант посмотрел в окно на подъезжающий к участку грузовик Чака. В памяти всплыл утренний звонок с "Бумеранга". Придется отложить патрулирование, Грант надеялся, ненадолго. Приняв Фармера , Рэйнольдс проводил парня в кабинет и толкнул на свободный стул. Ходить вокруг да около он не любил. Рэйнольдсу было известно в общих чертах состояние дел на ферме у Мии, как и то, кто из соседей спит и видит, как бы прибрать Бумеранг к рукам по-дешевке. Сомнительно, чтобы Фармер вредил на ферме по собственной инициативе. - Марк, давай договоримся не отнимать друг у друга драгоценное время. Понимаю, у тебя его сейчас хоть отбавляй, а вот у меня с этим дела обстоят иначе, - развернув стул спинкой к столу, Грант оседлал его и по привычке свесив на спинку сцепленные в замок ладони, с прищуром посмотрел на парня. - Выкладывай, кто надоумил. Не юли, я не вчера родился и насквозь таких как ты вижу. Чем раньше я услышу правду, тем быстрее ты покинешь мое приятное общество. |
||
Сделать подарок |
|
Миа Хорнер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2015 20:04
Итан Макферсон писал(а):
Кивнул:
- Алан и Чак справятся, но зачем тебе к Рэйнольдсу? Иди переоденься и развлекайся, а обвинение я могу выдвинуть и сам, - всё-таки дождаться озвучки её планов стоило. - Или ты передумала? - Я узнать хочу, - Миа кажется рассеянной, - только раз или и раньше его рук дело... Как ты думаешь, что мы ему сделали? Миа хмурится, губу закусывает: - Про воду спросить хотела, ребята считают, что отравили, Грант обещал анализ сделать... Только времени много прошло, может, и неясно уже ничего... - Она снова вздыхает, убирает волосы со лба. - Без меня повеселятся. Черри Хорнер писал(а):
- Миа, пойдем переоденем тебе, - покачиваю сумкой и прячу предвкушающую улыбку, а то заподозрит чего. Придерживаю одной рукой сверкающие ушки, купленные кузеном. След от благодарного поцелуя красуется на второй щеке кудряшки, поставленный сразу после Фрэнки. Миа напряженно улыбается смотрит на сестру: - Ты у меня такая красавица! - Шаг назад делает. Смотрит с гордостью. Потом отрицательно качает головой, - пока не купим скот, переодеваться смысла нет. Мне гонять ещё. Бегите, прогуляйтесь с Фрэнки. Миа вытаскивает спрятанную 20-ку и суёт в руки сестре. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2015 20:05
Кузина нашлась рядом с хозяином Джокера, и она собиралсь к какому-то Рейнольдсу
Миа Хорнер писал(а): - А это кто такой и зачем он тебе, - спрашивает Рейч и неожидано видит, что ее сумочка порезана, - Мия, Рон, кошелек, там вся наша наличность. Как я не почувствовала, - девушка растеряно переводит взгляд с брата на кузину, - надо ...в полицию, может... найдут, - тише заканчивает она, понимая, что врядли кто-то даже станет искать.- К Рэйнольдсу надо. - Просто информация, но Итан без лишних слов поймёт. Мия на секунду закрывает глаза ладонью. - Алан здесь присмотрит. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 2:59
|
|||
|
[20208] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |