Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "В погоне за Дейзи"

Peony Rose:

Спасибо за продолжение Pester

Еленочка, твой коммент убил, не могу rofl
"Тухлый Уилл" ))))

Так, ну Луиш молоток, что деву продвинул и всячески поддержал на карьерной лестнице, это в плюс.
Но продолжающаяся "кобелиссима хрониссима" - большой такой минус. Тут и красным перцем не обойдешься.

А вот эти вот киновечера с блондином Дусю не доведут до добра, ох не доведут.

...

Еленочка:

marusa писал(а):
Глубоко порядочный скромник что ли? А может его бурная реакция Дейзи пугает?

Я вообще не понимаю здесь юмора. Весь такой молодец-молодец, верный бойфренд и зовет кино к себе в номер смотреть. Если бы мой парень да даже сестру мою позвал к себе в номер видак смотреть в мое отсутствие, я бы не поняла, совсем не поняла girlwolf На двре, конечно, не XIX век, но уединение с молодым человеком в его номере (читай, спальне), как бы намекает... К чему лишние подозрения и домыслы.
Или Уилл действительно настолько простой и я усложняю, или что-то у него в голове происходит, какие-то мыслишки насчет Дейзи.
Кьяра писал(а):
Но тогда непонятно, чего он все еще топчется около лифта, если ушел раньше Дейзи.

Не мог решиться, что делать: бежать вниз за кепкой или идти баиньки с плюшевым мишкой и фоткой невесты на тумбочке. Дожила, ругаю верного, влюбленного пацана, ужассс!
Nimeria писал(а):
Не может быть человек таким идеальным, в тихом омуте...

Щас ругаем за тухлость и серость, потом будем хаять за кобелизм. Вдруг они с Луишем к концу романа амплуа поменяются.
Irish писал(а):
Я так поняла, что Дейзи поехала на этаж Уилла, а он в это время ждал лифт, чтобы спуститься за кепкой.

Тоже так считаю. А может все сложнее, и он хотел спустится вниз, потому что решил все же утащить Дейзи от Луиша, чтобы абы чего не вышло (не соблазнил-таки Луиш нашу Дейзи, братские чувства у него взыгряли).
На-та-ли писал(а):
мне кажется Луишу просто хочется пообщаться с кем-то , кто не сразу падает к его ногам , а может огрызнуться или даже поругаться с ним. Для разнообразия так сказать

Дельная мысль! Наверное это тоже имеет место. Вот какой Луиш интересный персонаж. Он как самый игривый щенок в помете, которого забирают первым. Невозможно устоять Smile
Peony Rose писал(а):
Еленочка, твой коммент убил, не могу

Какая глава - такие комменты Laughing Вдохновляет!

...

Aydan:

Читаю комменты касательно Уилла и одно на уме: о, времена! О, нравы! Laughing ругаем парня (или ждём подвоха) за верность девушке и покладистость Shocked хотя с другой стороны, знаем мы, зачем обычно в номер зовут кино смотреть Very Happy кажется мне, что он та ещё "тёмная лошадка". Ну или это просто какой-то почти вымерший вид парней Gun

...

alenatara:

Всем приветы)
Девочки, спасибо большое за главу!
Вот если честно, пока Луиш единственный персонаж, который вызывает интерес в этой истории - совершенно ненапряжный, живет в свое удовольствие и не заморачивается на пустом месте. И мне таки кажется, что Дейзи он воспринимает как неведому зверушку, которая его забавляет)
А вот героиня меня просто убивает - то, что по началу забавляло в ней, теперь уже по большей части утомляет - и все эти невнятно-агрессивные выпады в сторону Луиша, и ее слюнопускания на Уилла. И складывается впечатление, что язык у ней имеет слабую связь с мозгом, потому что ну как ляпнет чего - хоть стой, хоть падай, - особенно когда поблизости находится идеальный мистер Траст)
А Уилл...вот вроде весь из себя мелонхоличный, а вдруг взял и пригласил плюшку к себе в номер на киносеанс - для него это прямо прорыв)))
Спасибо!

...

Modiano:

Спасибо команде за приятную главу! Flowers
Прямо Дейзи какая-то... не знаю. С одной стороны, прошли те времена, когда деушки сидели на попе ровно в ожидании действий кавалеров. Надо и самим немного инициативу проявлять. С другой же - прям виснет как-то, навязывается.

...

Dawn:

спасибо!
похоже мама Дейзи разорвала с семьёй все контакты. сама не приезжает и дочь показала только в 11 лет, когда та смогла до них сама добраться. наверное, не одобрили они брак своей ненаглядной и кандидатуру мужа
Луиш хочет создать иллюзию невыносимой лёгкости бытия, а сам пашет, как проклятый.
при этом Луиш недолюбливает Уилла, а тот его
Уилл нравится всё меньше. ведёт себя, как собака на сене. любит купаться в чужой любви. и раздаёт Дейзи авансы, когда начинает думать, что рыбка вот-вот сорвется с крючка. при этом сама Дейзи-то ему и не нужна
интересно, а пилоты знают, что Дейзи - завидная невеста? мне кажется, этот факт дал бы Дейзи очень много очков в глазах Уилла

...

LuSt:

Еленочка писал(а):
Раньше я думала, что Луиш немного запал на Дейзи, но теперь склоняюсь, что она пока ему нравится как интересная девушка, интересна как приятельница.

А может он таким образом провоцирует ее на ревность? Потому что она запала на Уилла, и надо этим переболеть - с его точки зрения.
Aydan писал(а):

Принимайте нового читателя

Надежда, привет, рады видеть!
Aydan писал(а):
Уилл настолько правильный и хороший, что на подсознании мигает мысль, что он таки выкинет какую-нибудь гадость или пакость

Вот откуда берутся такие подозрения? Нейтан в книжке про Люси с самого начала был хороший (правда, пил и курил), и никто его в гадостях не подозревал.
Кьяра писал(а):
Интересно, что делал Уилл на этаже Дейзи, если он удивился, увидев саму Дейзи?

А он не был на ее этаже, это она к нему приехала кепку отдать.
marusa писал(а):
Все-таки Луиш виновен в повышении Дейзи.

А может он соврал, чтобы над ней подшутить?
marusa писал(а):
Подозреваю, что инцидент с кепкой не укрылся от его глаз.

Конечно. Явно ж не просто так Дейзи сбежала так поспешно )
Кьяра писал(а):
Да нет, он же потом к себе поехал, да и в начале главы говорилось

Он к себе пошел, Дейзи же видела, как дверь закрылась.
Magdalena писал(а):
Да, в последнее время Уилл только всё портит, появляясь не в том месте не в тот час

А завтра может Луиш к нему заглянет кинцо глянуть ))
Кьяра писал(а):
Но тогда непонятно, чего он все еще топчется около лифта, если ушел раньше Дейзи.

Так думал, спускаться за кепкой или нет.
Aydan писал(а):
Самое интересное, что в итоге удивились оба)

Ну так Уилл не ожидал, что Дейзи приедет на его этаж, а Дейзи не ожидала встретить его у лифта, когда он сказал, что спать идет.
Nimeria писал(а):
Я думала, Уилл постарше будет. Слишком он серьезный.

Серьезность не от возраста зависит, наверное... А от склада характера.
Nimeria писал(а):
Ему нужно расслабиться! Пусть Дейзи на совместном кинопросмотре подпоит его, что ли? Может, хоть это его немного расшевелит

А что, расслабиться можно только с помощью алкоголя?
Да и с Уиллом тоже можно поржать, он же шутил про нижнее белье.
S Gal писал(а):
Благодарю за новую главу и такой замечательный заряд бодрости и хорошего настроения!

Ага,у меня уже глаза слипались, когда постила, и утром вставалось тяжело, но то ж не сделаешь ради дорогих читательниц ))
Irish писал(а):
Определенно девушка перебрала. ))

а что она выпила? два коктейля и бокал шампанского. Не так уж и много.
Irish писал(а):
А вот противостояние между Уиллом и Луишем есть, на мой взгляд.

И что это Уилл так Дейзи опекает? Просто по доброте душевной?
На-та-ли писал(а):
мне кажется Луишу просто хочется пообщаться с кем-то , кто не сразу падает к его ногам , а может огрызнуться или даже поругаться с ним. Для разнообразия так сказать

Сдается мне, что его какая-то девушка бросила, поэтому он, обжегшись на молоке, дует на воду.
На-та-ли писал(а):
Не понимаю отношений Уилла с его девушкой. За столько времени она ни разу не приехала к нему . Странно.

А за какое все время? Прошло всего две недели. У него работа с разъездами связана, а у нее стационарная, отпуск 3 недели в году, а на денек лететь через полмира... сомнительное удовольствие.
Peony Rose писал(а):
А вот эти вот киновечера с блондином Дусю не доведут до добра, ох не доведут.

Да уж, она и так по уши в него втрескалась, а тут он еще надежду подкидывает...
Кстати, давайте тотализатор: что за фильм они будут смотреть? в каком жанре?
варианты ответов:
а) комедию
б) романтическую комедию
в) костюмный
г) боевик
д) что-то из классики
е) про гонки
ж) мюзикл
з) драму
и) ужастик
к) таки про войну
л) свой вариант
?
Еленочка писал(а):
Если бы мой парень да даже сестру мою позвал к себе в номер видак смотреть в мое отсутствие, я бы не поняла, совсем не поняла

Это если бы ты узнала. Меньше знаешь - крепче спишь.
Я на старой работе часто ездила в командировки с шефом вдвоем. Он говорит только по-русски, поэтому все свободное время мы провдили вместе: и ужинали, и кино смотрели, даже бухали в номере. И ничего не было и не могло быть по определению. Я верю в дружбу и командные отношения между М и Ж... Хотя вредные тетки на работе небось до сих пор сплетничают.
Еленочка писал(а):
Дожила, ругаю верного, влюбленного пацана, ужассс!

Ага-ага. В жизни такой парень - просто клад.
Еленочка писал(а):
Он как самый игривый щенок в помете, которого забирают первым. Невозможно устоять

Но такое огромное семейство... Мамма мия. Я бы испугалась..
Aydan писал(а):
Читаю комменты касательно Уилла и одно на уме: о, времена! О, нравы! ругаем парня (или ждём подвоха) за верность девушке и покладистость

помню, в книжке На острове все с нетерпением ждали, когда же герои сблизятся, а потом в отзывах еще ругали за недостоверность, мол, ждали до того, пока парню исполнится восемнадцать )) Так что да, есть такоэ Smile
Aydan писал(а):
хотя с другой стороны, знаем мы, зачем обычно в номер зовут кино смотреть

кино смотреть, потому что скучно, а вдвоем кино веселее! =)
alenatara писал(а):
А вот героиня меня просто убивает - то, что по началу забавляло в ней, теперь уже по большей части утомляет - и все эти невнятно-агрессивные выпады в сторону Луиша, и ее слюнопускания на Уилла.

Так в этой главе с Луишем вроде нормально общалась, хотя злится на него по инерции.
Modiano писал(а):
С одной стороны, прошли те времена, когда деушки сидели на попе ровно в ожидании действий кавалеров. Надо и самим немного инициативу проявлять. С другой же - прям виснет как-то, навязывается.

А где она навязывается? Это он ее пригласил кино смотреть. А она ему просто кепку принесла - это ващет в ее рабочие обязанности входит, присматривать за пилотами. Думаю, она бы и Луишу принесла, если бы он забыл. Правда, в случае с Луишем дождалась бы утра )))
Dawn писал(а):
сама не приезжает и дочь показала только в 11 лет, когда та смогла до них сама добраться. наверное, не одобрили они брак своей ненаглядной и кандидатуру мужа

Ну из Америки в Италию несколько проблематично - билеты стоят дорого... А может муж не одобрял родителей. Ну или они его, да.
Dawn писал(а):
Луиш хочет создать иллюзию невыносимой лёгкости бытия, а сам пашет, как проклятый.

Все семейство бразильское небось на Луише.
Dawn писал(а):
интересно, а пилоты знают, что Дейзи - завидная невеста? мне кажется, этот факт дал бы Дейзи очень много очков в глазах Уилла

а она завидная невеста? По-моему, для них она просто плюшка. Как и для всех, даже для нас.

Девочки, огромное вам спасибо за комментарии! Мы движемся вперед семимильными шагами, а скоро, надеюсь, порадуем вас бомбовой новостью ))

...

Stella Luna:

Не, ну ей богу, прихибетная! Как она еще не растеклась лужицей под ногами Уилла, и при всем при том, вот не верю я, что он этого не замечает. Просто весь такой томный, в образе, видит, что она за ним бегает, и как дева на выданье хлопает глазками и зовет ее в номер дружить. Будет как та собака на сене метаться между Дейзи и невестой. И тут бросил кость и там пригрел. Тьфу.

Луиш единственный позитивный парень. Согласна, что сейчас ему Дейзи просто интересна, есть с кем пошутить, поприкалываться, но так выболтают друг другу все секреты и поймут, что любят друг друга =)

И да, Луиш хочет создать образ парня, который все делает на расслабоне, но результаты говорят сами за себя, видимо, впахивает там ого-го, но не хочет портить имидж.

Уилл тухлый помидор. Пришел испортил все веселье. И как меня разрожило, как Дейзи пыталась его убедить, что с Луишем то не может быть нормальных отношений, прям обидно за парня. А у Уилла поди комплекс на фоне Луиша и хочется, чтобы Дейзи в этом соперничестве признавала за ним превосходство. Мелочь, а приятно.

Спасибо за продолжение!

...

Dawn:

Цитата:
а она завидная невеста? По-моему, для них она просто плюшка. Как и для всех, даже для нас.

ты говорила в комментариях, что она из богатой семьи) или это был нечаянный спойлер?

...

alenatara:

LuSt писал(а):

Хых, мож нас Уилл удивит и таки врубит комедию а-ля "Очень страшное кино"? Хотя скорее всего че-нить серьезное будет - классика там или драма, а мож ваще animal planet))))
LuSt писал(а):
Но такое огромное семейство... Мамма мия. Я бы испугалась..

Да лан, у мну вот четыре брата и три сестры и ниче))) Многолюдно, канеш, было дома, зато весело)))
LuSt писал(а):
злится на него по инерции.

Дак поэтому и утомляет) А ведь если б не Луиш, не видать бы Дейзи Уилла в этот вечер, так что она еще в долгу перед ним)))

...

Magdalena:

LuSt писал(а):
Magdalena писал(а):
Да, в последнее время Уилл только всё портит, появляясь не в том месте не в тот час

Я только "за"!
Dawn писал(а):

Ага. Я пока не понимаю, почему Луиш скрыл факт тренировок от Уилла? Хочет показаться этаким разгильдяем-везунчиком? Вряд ли...

...

TIMKA:

Спасибо за главу!
Дейзи действительно непохожа на маргаритку, разве что в те моменты, когда наивно лепечет глупости при встречах с Уиллом. А вот Луиш коварный стратег: притворяется ленивым выпивохой перед соперником-коллегой. Правда, режим он точно нарушает.

Ставлю на мюзикл

...

Еленочка:

LuSt писал(а):

Тут мне кажется две крайности: или что-то предсказуемое, или наоборот оригинальное.
Кстати, надо глянуть в каком году вышла книга. Такс, в 2009м.
Еще надо смотреть на мотивы Уилла, вряд ли он решил завалить Дейзи в койку, поэтому сопливые мелодрамы (Сумерки, омайнгадбл, Луиш бы этих киноманов неделю стебал Laughing ) и ужастики отпадают.
Если он заделался ее братом/другом, который ни-ни, то тогда что-то развлекательное или глубокомысленное.
Я сейчас кучу всего напишу, авось попаду! Laughing
- экшн-фильм (Чел-паук, Трансформеры и т.п.)
- комедия, хмм... неа, скорее драма (ну там, Малышка на миллион, Мы были солдатами)
- ну и самый очевидный вариант - фильм о гонках или просто спорте.

Не знаю, фанатеет ли Уилл от фантастики или фентези (вдруг он фанат Гарри Поттера)... Короче, трудное задание,! Хочется угадать, а тут вариантов море.

...

alenatara:

Magdalena писал(а):
Я пока не понимаю, почему Луиш скрыл факт тренировок от Уилла? Хочет показаться этаким разгильдяем-везунчиком?

Уилл ведь соперник. Луиш отлично играет роль этакого раздолбая, которому ни до чего нет дела, что вполне может ввести всех соперников в заблуждение) Но ваще, у них же разные тренеры и техника подготовки разная, а вдруг Уилл решил разведать, как там Луиша тренируют, что он в первую тройку прорывается? Не, такие вещи спортсмены всегда держат в секрете, если хотят выигрывать...

...

Angelin:

Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige
Консультант по "Формуле-1" и автор сносок Arven
Оформление Архивариус
СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!

Луиш -красавчик, даже Дейзи не устояла,присоединилась,и пусть тешит себя мыслями,что только от тоски,вовсе нет. И общение вышло душевным.
LuSt писал(а):
А может он таким образом провоцирует ее на ревность? Потому что она запала на Уилла, и надо этим переболеть - с его точки зрения.

очень даже может быть,ей реально надо оставить эту идею позади.
Какой интересный момент был,когда Луиш сказал что это он помог ей с повышением,да уж,точно не Уилл,но даже это не отрезвляет Дейзи
LuSt писал(а):
— Не смотри! — шипит Луиш, но я уже выпрямляю спину, будто заяц в свете фар. — Ты вся как на ладони, — укоряет меня собеседник, прикрывая лицо рукой.

так и есть,легкая добыча Sad .И как оказалось,не одна я жду подвоха от Уилла,весь этот печально-правильный образ ,дает ему отличную ширму для не слишком хороших поступков.Вот не знаю почему,но не могу ему доверять.А тут еще Дейзи собралась к нему в номер кино смотреть,причем сама же просемафорила,что относится к этому как к свиданию Shocked
LuSt писал(а):

wo это будет великолепно,должен же кто-то удерживать состав по имени Дейзи,от схода с рельс.
LuSt писал(а):
— Серьезно, — торопливо объясняю я. — Я помирала от скуки, и только поэтому согласилась выпить с этим придурком.

а вот такое поведение очень не красит Дейзи,зачем унижать человека в угоду собеседнику Gun

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню