Время собирать камни (СЛР, драма)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Leksi-Laike Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 28.04.2014
>01 Май 2017 21:04

AAleksisaАнетта ПолитоваЛенок, спасибо, что заглянули и оценили

Тина
Я очень рада, что роман увлек и история героев понравилась!
Спасибо!

РикиТикиТави Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 26.10.2016
>02 Май 2017 19:06

Спасибо за роман...прочитала доступные три главы...постараюсь в ближайшее время оплатить и прочитать дальше
Сделать подарок
Профиль ЛС  

РикиТикиТави Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 26.10.2016
>04 Май 2017 16:56

Как ваш понравившейся роман оставить в закладках не знаю, но поняла что если оставить комментарий в теме, то в личном кабинете в разделе -форум- остается название романа...а потерять вас как автора интересных книг , ну совсем не хочется...спасибо за книги..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Май 2017 20:10

РикиТикиТави, привет!
РикиТикиТави писал(а):
Как ваш понравившейся роман оставить в закладках не знаю, но поняла что если оставить комментарий в теме, то в личном кабинете в разделе -форум- остается название романа...а потерять вас как автора интересных книг , ну совсем не хочется...спасибо за книги..

Спасибо большое! Я очень рада, что роман понравился!

Nata G Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.03.2017
>11 Июл 2017 20:45

Оксана, привет hi Тема измены всегда очень тяжелая. Как не крути, как не оправдывай себя - факт остается фактом. И здесь уже только от тебя зависит - сможешь ли ты простить измену и жить дальше, или сделать вид, что простил и съедать себя подозрениями и обидами постоянно. Очень понравилась эта история. Мне близка позиция героини - через невозможную боль улыбаться, но простить....Очень трудно. Порой просто невозможно. Невозможно зачастую из-за того, что партнер и не считает себя виноватым. Так, слегка нашкодившим... А Слава... Слава просто съедал себя раскаяньем. Понимал, какую же боль он причинил своей любимой и только ради нее, зная, что она не простит и будет только мучится отпустил. Ну как отпустил. Отпустил, но всегда был рядом... И если бы не эта беда, они так бы и дальше изображали счастье. Играли роли....В общем, Оксана, спасибо тебе за твое творчество tender Очень нравится, как ты пишешь wo Буду и дальше знакомится с твоими историями Flowers
И да, ТАКОГО Славу я тоже бы простила Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lileumliz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.02.2016
>01 Авг 2017 9:31

Оксана, большое спасибо за роман. Перечитала. Тяжело, больно, НО хорошо,что в романе всё заканчиватся оптимистично. В жизни в такой исход абсолютно не верю, т.к. обиды накапливаются, обрастают домыслами, догадками, сплетнями, болью, неуверенностью в себе, да ещё женское "сама придумала, сама обиделась". Да и неверю я, что мужчина может быть настолько терпелив (Славе можно только позавидовать). А вообще идея "дружеских" отношений в период "полуразвода" - это мечта, но тоже очень редкая. Но, хочется верить, что в жизни всё-таки такое бывает - ведь так хочется верить в сказку!!! СПАСИБО ЗА ТВОРЧЕСТВО!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dikanova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 30.01.2016
>14 Фев 2019 19:26

Оксана, здравствуйте, очень жаль что вы удалили роман, желаю вам вдохновения и сил его дописать -это было интересно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tati aleks Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.03.2017
>11 Май 2022 5:23

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а историю измены подруги, вы удалили?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Май 2022 15:02

Tati aleksдоброго времени суток! Flowers

Да. На данный момент выкладка романа приостановлена. Я закончу выкладку романа "Трудно", а потом начну " Время быть вместе" Очень сложно, когда несколько романов выкладываются одновременно. И долгие проды не радуют читателей.
Но надеюсь, когда выкладка начнётся вновь, роман понравится.
Спасибо за внимание к моему творчеству. tender

dikanova Flowers

>13 Июн 2022 21:43

» Объявление

Доброго времени суток, милые Леди!
Кого заинтересовала история Алевтины и Константина,
история тех, кто так же оступился, потерял правильный путь, но сохранил в своем сердце любовь.
Кто хочет узнать, сможет ли эта пара найти путь к прощению и воссоединению,

Добро пожаловать!

Время быть вместе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Май 2025 8:34

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+)»: арты от Алисы Р » Я думала у меня идеи все исчерпаны, но нет ещё не все читать

В блоге автора Анна Би: Оформление конкурсов

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Время собирать камни (СЛР, драма) [20307] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение