Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() AAleksisaАнетта ПолитоваЛенок, спасибо, что заглянули и оценили ![]() Тина ![]() Я очень рада, что роман увлек и история героев понравилась! Спасибо! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
РикиТикиТави | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за роман...прочитала доступные три главы...постараюсь в ближайшее время оплатить и прочитать дальше |
|||
Сделать подарок |
|
РикиТикиТави | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как ваш понравившейся роман оставить в закладках не знаю, но поняла что если оставить комментарий в теме, то в личном кабинете в разделе -форум- остается название романа...а потерять вас как автора интересных книг , ну совсем не хочется...спасибо за книги.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() РикиТикиТави, привет! ![]() РикиТикиТави писал(а):
Как ваш понравившейся роман оставить в закладках не знаю, но поняла что если оставить комментарий в теме, то в личном кабинете в разделе -форум- остается название романа...а потерять вас как автора интересных книг , ну совсем не хочется...спасибо за книги..
Спасибо большое! Я очень рада, что роман понравился! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана, привет ![]() ![]() ![]() ![]() И да, ТАКОГО Славу я тоже бы простила ![]() _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана, большое спасибо за роман. Перечитала. Тяжело, больно, НО хорошо,что в романе всё заканчиватся оптимистично. В жизни в такой исход абсолютно не верю, т.к. обиды накапливаются, обрастают домыслами, догадками, сплетнями, болью, неуверенностью в себе, да ещё женское "сама придумала, сама обиделась". Да и неверю я, что мужчина может быть настолько терпелив (Славе можно только позавидовать). А вообще идея "дружеских" отношений в период "полуразвода" - это мечта, но тоже очень редкая. Но, хочется верить, что в жизни всё-таки такое бывает - ведь так хочется верить в сказку!!! СПАСИБО ЗА ТВОРЧЕСТВО!!! |
|||
Сделать подарок |
|
dikanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана, здравствуйте, очень жаль что вы удалили роман, желаю вам вдохновения и сил его дописать -это было интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
Tati aleks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а историю измены подруги, вы удалили? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tati aleksдоброго времени суток! ![]() Да. На данный момент выкладка романа приостановлена. Я закончу выкладку романа "Трудно", а потом начну " Время быть вместе" Очень сложно, когда несколько романов выкладываются одновременно. И долгие проды не радуют читателей. Но надеюсь, когда выкладка начнётся вновь, роман понравится. Спасибо за внимание к моему творчеству. ![]() dikanova ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » ОбъявлениеДоброго времени суток, милые Леди!Кого заинтересовала история Алевтины и Константина, история тех, кто так же оступился, потерял правильный путь, но сохранил в своем сердце любовь. Кто хочет узнать, сможет ли эта пара найти путь к прощению и воссоединению, Добро пожаловать! Время быть вместе |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20307] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |