Октавия:
Соседом по столу,
(волей провидения или всё-таки организаторов?) оказался Макс и я облегчённо вздохнула: не придётся бегать с тарелкой, ища его, или делать объявление на всю комнату.
-
Макс, надеюсь, вы не вегетарианец? - на всякий случай уточнила я. - На конкурсе поваров я бы точно провалилась. Но могу сказать точно - ужин будет сытным.
Свинина в кляре. Рискнёте попробовать?
...
Дин:
Эмильена писал(а):Стул покачнулся, и я, чтобы не упасть, схватилась за Дина. Господи, что на нем надето?!
Переодеваясь сегодня вечером, после душа, Дин надел на вечер джинсы и тонкую кофту на молнии с капюшоном с на голое тело, больше - жарко, меньше - мало.
Эмильена писал(а):- Скажите что-нибудь, чтобы я могла понять, где ваш рот...Чертовски трудная задача...
- А как же десерт? - спросил прежде, чем она сунула мне в глаз яйцо. Зашибись. Перехватив ее запястье, направил к себе в рот. Облизал вкусные пальцы. Переживал и проглотил, даже не подавился. - Неплохо. Главное - белковая пища. Так что у нас с десертом? Если его не будет, чем собираешься его компенсировать?
...
Лея:
Майкл писал(а):- Звучит интересно, но хочется попробовать. Честно говоря, мне немного не по себе, но готовить я совсем не умею, поэтому тебя ждёт простая яичница с беконом и салат с креветками и мандаринами. Надеюсь, не сильно разочарую тебя.
- Если честно я люблю яичницу с беконом, но предпочитаю ее на завтрак. Так, что с удовольствием попробую, что ты приготовил
Майкл писал(а):- Думаю, будем кормить другу друга руками. Я боюсь, что вилкой это будет опасно.
Да уж, вилка - это колющее оружие в темноте точно опасно.
Я почувствовала его прикосновение на моем лице, так нежно, осознанме происходящего, трепетной волной прошлось по моему телу. Обхватив направленную, как я поняла, креветку губами я ощутила его пальцы. Мне хотелось сделать совсем неприличный жест и провести языком по кончикам его пальцев, но я остановилась. И кажется вовремя.
Майкл писал(а):- Можешь говорить честно, если не нравится, я не обижусь.
Слегка охрипшим голосом произнесла
- Нравится. Очень. - я сглотнула - Теперь моя очередь
Я выудила кусочек семги с мякотью апельсина и повторила движения Майкла. Я нащупала его щеку, провела по ней ладонью, прошлась пальцами по нижней губе и прикоснувшись к подбородку поднесла к его рту блюдо
- Ну как?
Я почувствовала как он бережно берет пищу с моих рук охватывая мои пальцы. Я сдержала стон рвавшийся наружу. О, Господи, что со мной происходит. Я почувствовала как у меня пересохло во рту и чуть заерзала на стуле. Если мы так продолжим, даже не представляю чем это может закончится.
...
Данте:
Когда на соседний стул села Алиса, я уже был на месте. Передо мной поставили тарелку с чем-то мясным, я это определил по запаху. Достаточно приятному запаху.Я по жизни нюхач, а в темноте все чувства казались обостренными.
- Алиса? Привет!
Найдя в темноте кончиками пальцев ее плечо (для этого я протянул руку к спинке стула, который ощупал, пока девушки не было), я провел по руке вниз и сжал ее ладонь. Было заметно, что она волновалась. Ее ответное пожатие было порывистым.
- Все хорошо? Я Данте. Перед тобой стоит тарелка с толмой. Это маленькие голубцы из виноградных листьев. Надеюсь тебе понравится. Сразу за тарелкой бокал легкого белого вина.
Я отпустил ее подрагивающие пальцы. Нащупав тарелку перед собой, поинтересовался:
- Что это? И как это едят?
Честно говоря, я сегодня надел темные вещи, чтобы, перевернув на себя блюдо, обойтись меньшими потерями.
...
Эмильена:
Дин писал(а):- А как же десерт? - спросил прежде, чем она сунула мне в глаз яйцо. Зашибись. Перехватив ее запястье, направил к себе в рот. Облизал вкусные пальцы. Переживал и проглотил, даже не подавился. - Неплохо. Главное - белковая пища. Так что у нас с десертом? Если его не будет, чем собираешься его компенсировать?
- Десерт?! Я приготовила только яйца. - Но тут мне пришла в голову мысль: - Огурец! Огурец будет на десерт!
И, не долго думая, я взяла с тарелки огурец и ткнула его в лицо Дина. Кажется, промахнулась..
- Ой! - вскрикнула я. - Прости, пожалуйста, кажется, я попала тебе в глаз...Дайте кто-нибудь салфетку!
Кто-то сунул мне в руку салфетку и я начала тереть лицо Дина с усердием, достойным посудомойки. Еще немного, и оно засияет.
- По-моему, все вытерла. Ты ведь не сердишься?
Я дотронулась до него, чувствуя неловкость.
...
Гордон:
Вчерашним Вечером
Шэрон писал(а):- Ты не прав, - снова выдыхаю слишком поспешно, словно у нас с Гордоном слишком мало времени на то, чтобы сказать другу другу всё, что первым приходит на ум. - Жизнь сама по себе - это праздник. Само состояние жизни - это настоящий фейерверк. Знаю, ты вполне можешь сказать, что я со своим настроем смело могу идти в какой-нибудь хоспис и там эти мысли быстро исчезнут, но я не о том. Просто жить, счастливым, здоровым, когда рядом близкие и друзья - разве это не праздник? И если да, то зачем для него искать поводы?
Вполне логичный ответ для молодой женщины. Меня бы в большей степени удивили пессимистические слова из ее уст. Я не стал возражать и разубеждать Шэрон. Странно да, но Гордон Старк допускает , что существуют еще мнения, кроме его собственного и редко, но прислушивается к тем, которые считает разумными.
Шэрон писал(а):- Значит, у меня три варианта на выбор? - проговорила я задумчиво, борясь с искушением протянуть руку и коснуться лица мужчины. - Либо считать тебя невыносимым, либо тираном, либо чудовищем. Выбор очень богатый. Даже не знаю, на чём остановиться.
- Выбери два самых безобидных и брось монетку. – хохотнул в ответ и осекся, когда почувствовал легкое прикосновение через ткань рубашки. Ее пальцы были прохладными от недавнего соприкосновения с поверхностью бокала и это в разы обостряло остроту ощущений. Осторожно втянув тонкий дурман дорогого парфюма, я замер. Что будет дальше? Колючка уберет руку или … Я не успел подумать. Чувствовать осторожные касания любопытной ладошки на неприкрытой тканью коже шеи, лице, губах приятно и тело недвусмысленно реагирует на невинное вторжение в мой мир. Первая мысль – попробовать ее кожу на вкус, но Шэрон вновь опережает, прерывая тактильный контакт.
Шэрон писал(а):- Нет. Осмотр показал, что на чудовище ты не похож. Никаких клыков, никаких звериных черт. Вообще ничего такого, - сообщаю Гордону бодрым голосом, в котором предательски слышна хрипотца. - И всё же возьму паузу на то, чтобы обдумать, вычёркивать ли чудовище из предложенных вариантов
Не только я начинаю сходить с ума. Ее выдает легкая хрипотца в голосе и чуть учащенное дыхание, которое я чувствую кожей, не смотря на некоторое расстояние между нами. Слова вызывают улыбку. Впрочем довольно натянутую.
Шэрон писал(а):- Почему ты решил, что мой кругозор нужно расширять? - не удержалась я от вопроса.
- Логическое допущение. – пожав плечами, перевел разговор в более-менее безопасное для обоих русло. – Человек расширяет кругозор на протяжении всей жизни и это вполне нормально.
Шэрон писал(а):- Это тоже неплохое занятие. Особенно если устаёшь на работе. Плавать же совсем необязательно для того, чтобы любить воду. А её тут кругом в избытке. Хотя, я бы тебе рекомендовала научиться, это очень здорово! Однажды папа сделал мне сюрприз и купил абонемент в бассейн с дельфинами. Это одно из самых ярких впечатлений в моей жизни! Тебе бы понравилось, я уверена.
Я слушал не перебивая. У Шэрон красивый голос. Нежный, как шелк, с мягкими ласкающими нотками. Убаюкивающий и вместе с тем пробуждающий интерес. Каким становится ее голос, когда Колючка выпускает коготки и превращается в шипящую кошечку? Как она смеется, когда счастлива? Какие звуки издает на пике возбуждения… Самое трудное сейчас – заставить себя не прикасаться к ней.
Шэрон писал(а):- Хочешь выяснить сразу, насколько я меркантильна? Это похвально. Мужчины часто интересуются этим фактом даже раньше, чем смотрят на бесконечно длинные ноги, шикарную фигуру или внешность в целом. Я здесь просто из любопытства. Не обладаю ни меркантильностью, ни бесконечно длинными ногами, ни шикарной фигурой. Кстати, когда получу деньги, найду того спонсора, который всё это, - я обвела рукой комнату, вновь забывая, что Гордон не может этого видеть, - оплачивает, и верну ему всю сумму. Он и так, видимо, немного сумасшедший, раз тратит такие огромные деньги, устраивая нам всем курорт.
- Отдашь деньги спонсору лично в руки? – иронично вздернул бровь, дослушав до конца. Хочу на это посмотреть. Уже только ради этого стоило согласиться участвовать в эксперименте. – Шэрон, ты вправе считать это глупостью, но многие толстосумы с удовольствием финансируют подобные научные эксперименты. Своего рода долгосрочная инвестиция, предполагающая неплохую прибыль в будущем. – Черт, я опять все испортил. Тихий шорох ткани подсказал, что она поднялась с диванчика.
Шэрон писал(а): - А теперь извини. И спасибо за чудесный вечер. Мне нужно идти.
- И тебе спасибо, Шэрон. – поднялся следом за ней. - Вечер оказался не только чудесным, но и информативным. По крайней мере, я выяснил три важных момента: ты не меркантильна, не настолько идеальна внешне, чтобы я чувствовал себя рядом с тобой полным ничтожеством. Но главное – ты не боишься чудовищ. – Шэрон обошла меня и направилась к двери. Я продолжал смотреть ей вслед. В темноту. Понимал, что будет непросто, но во мне уже проснулся инстинкт охотника. Заложив руки в карманы, насвистывая , я неторопливо зашагал к двери, за которой яркий слепящий свет вернет к действительности, где мне предстоит сочинять на сон грядущий какую-то ахинею.
Дойдя до комнаты, о дневнике я благополучно забыл.
Утро как обычно началось с изнуряющих занятий в тренажерном зале. От привычек трудно отказаться, особенно если они весьма полезны. Перед завтраком я последовал совету Шэрон и прогулялся побережьем в одиночестве. Не ради полюбоваться окружающей природой, а чтобы обдумать очередную выгодную сделку. Еще одно подтверждение моей неисправимости.
На протяжении всего дня я ловил себя на мысли, что с нетерпением жду вечера. Общение с умником-методистом, норовящим вытянуть из меня душу, тянулось бесконечно медленно. С двенадцати до шестнадцати пополудни пришлось опять нарушить правила, вернуться в реальный проблемный мир и упустить возможность вновь услышать голос Шэрон, хотя бы по телефону.
Задание на вечер поначалу вызвало негодование, после я с сожалением признал себя безруким и безголовым. Промучившись полтора часа с хитромудрым блюдом, которое посоветовал шеф-повар, я в итоге сжег результат своих кулинарных потуг, интеллигентно излил раздражение на парня с такой же приклеенной улыбкой, что и у вчерашнего и выгреб из холодильника обнаруженные там фрукты, вишневый сироп и ванильное мороженное. Пусть лучше Шэрон сочтет меня банальным ( а кого нынче удивишь фруктовым салатом?!!), чем Гордон Старк прослывет на проекте изобретательным отравителем. Кое-как я справился с нарезкой киви, ананаса, сливы и абрикоса на ровные кубики. Благо землянику и малину нужно было только помыть. Горку свежих фруктов венчал аккуратный шарик мороженного, политого сиропом. На вид вполне съедобно. И ооооочень оригинально.
Ужин
Когда тебя ведут за руку, точно младенца, усаживают на определенное место, не оставляя выбора, хочется набить провожатому морду. Опять одолевает чувство беспомощности, которое отступает на второй план, когда обоняния улавливает знакомый аромат и с каждым шагом он становится все четче.
- Добрый вечер, - поздоровавшись с присутствующими, слегка наклонил голову влево. - Как прошел день, Шэрон?
...
Рома:
Я усмехаюсь на угрозу Джера, об укусе, но тут же ощущаю, как он прикусывает мои пальцы, и вздрагиваю, шумно вдыхая воздух. Замерла. Тяжело сглотнула. Смотрю в пустоту пытаясь что-то разглядеть. Дыхание становится прерывистым, но я стараюсь дышать не громко и не часто. Рука слегка подрагивает, когда губы мужчины нежно касаются пальцев, которые совсем недавно прикусил.
Странное ощущение. Если бы было светло, то я бы запросто могла подыграть, да так, что он сам бы еще краснел, а тут... Чувствую себя слепым котенком.
Аккуратно вытаскиваю свою руку из его.
Джер писал(а):- Надо заесть твоим десертом. Хочу попробовать твою сладость. То есть ту, что ты для меня приготовила.
Вот если бы он не добавил свою поправку, то я прекрасно бы поняла, о какой сладости речь. А теперь его двусмысленная нагрузка на слова отразилась на моих щеках. Скоро я даже обойдусь без плиты. Буду жарить блинчики на своих щеках!
- Да... Надо. И надо выпить... - чуть растерянно произнесла я и сделала пару больших глотков охлажденного вина. Выдохнула.
Не знаю... Каким-то необъяснимым чудом я сразу угодила пальцами в блюдо перед Джером и взяла один шарик.
- У меня в руке сладость, - сообщаю я. - Пробуй! - достаточно быстро веду рукой в сторону предполагаемого рта мужчины. И я куда-то определенно попала.
- Я попала? Или промазала своей сладостью, - последнее произнесла несколько четче, - мимо твоего рта? - ехидная ухмылка играет на губах.
...
Макс:
Не люблю готовить. Для этого у меня есть личный повар, кулинарные шедевры которого не раз вызывали у меня и моих гостей гастрономический экстаз. Клода пытались переманить. Неоднократно. Условия, на которых хотели заполучить моего повара, были не просто выгодными - сказочными. Но Пьер оказался верным своему слову и работодателю. Когда-то давно он попал в трудную ситуацию. И никто не хотел протянуть ему руку помощи. Не знаю, что меня тогда заставило обратить на него внимание. Может быть, безысходность во взгляде. Может быть, я проявил сентиментальность и человеколюбие. Не знаю...
Октавия заинтриговала меня. Мне очень хотелось увидеть её лицо. И в то же время мне не хотелось разрушать выстроенный мной в фантазиях образ той загадочной девушки из темноты. Почему-то вспомнилась последняя пассия, обожающая всякие игры в постели. Особенно ей нравилось, когда я завязывал её глаза черным шелковым платком и доводил Синтию до крайней степени возбуждения. Мне было интересно наблюдать, как ведет себя моя партнерша, как жаждет прикосновений, как пытается предугадать мои действия.
Странное дело - мысли о Синтии не возбудили меня. Значит, я был прав, когда расстался с ней, щедро расплатившись за проведенное с ней время и доставленное наслаждение.
Итак, ужин. Мне предстояло что-нибудь приготовить. Под умелым руководством Пьера я научился многому. К тому же, в еде, если быть честным, я не так уж и прихотлив. Могу съесть с одинаковым аппетитом простой сандвич и какое-нибудь эскарго де бургонь.
А что - это идея. Приготовлю для Октавии сандвич. Но особенный.
Взяв на кухне ингредиенты, принялся за готовку. В процессе не единожды заметил ухмылки мужской половины участников, трудившихся над блюдами для ужина. Развернув самое настоящее кулинарное "шоу", они пытались воспроизвести блюда, чтобы произвести впечатление на женскую половину.
Сандвич уложил на тарелку. Кстати, выбор "блюда" был не случайным. Это едят руками. Без ножа и вилки. Хотя мне приходилось видеть людей, лихо расправляющихся с сандвичами при помощи вышеназванных столовых приборов.
...
Шон:
Грейс писал(а):- Что сказать, думаю ты не удивишься, если услышишь, что это то, что у меня получается приготовить лучше всего. Знаешь, это такие толстые трубочки из муки, очень вкусные. Хочешь попробовать? - Пальцы уже осторожно нашли толстенькую, как блинчик макаронину.
В расписании было написано, что они должны накормить друг друга своими шедеврами. Грей набрала воздуха и выдохнув, решилась
- Нам надо друг друга накормить, что делать будем? Знаешь, почему-то ничего не видно тут, наверное экономят?- Она волновалась, и в то же время ей очень интересно было как же они выполнят очередное задание? С другой стороны от неё послышался смех Джоан, но сейчас Грейс была решительно настроена впихнуть в рот Шона своё угощение.
- Давай я покормлю тебя?- она протянула свободную руку, пытаясь по его голосу отыскать лицо и нечаянно коснулась носа. -Ой!
- Конечно, хочу. - Я ободряюще улыбнулся, вспомнил, что улыбки не видно, протянул руку, чтобы успокаивающим движением руки коснуться Грейс, не попал. Теперь понятно, отчего Грейс так напряжена. По телефону она мне показалась зажигалкой, а сейчас спокойна, если не сказать скована. Сложил руки перед собой в замок, чтобы ненароком никуда не попасть.
- Мы вовсе не обязаны слепо выполнять указания ведущих, но лично мне хочется попробовать накормить друг друга. Ох! Меня коснулось что-то влажное. Это паста? Мой рот чуть ниже, малышка. Попробуй ещё.
...
Октавия:
В ожидании ответа, я невольно затаила дыхание:
было очень любопытно, что приготовил Макс. При условии, что блюдо предназначено мне. Хотя, если судить по запаху парфюма, вряд ли он лично готовит. И уж точно, сам посуду не моет.
...
Шэрон:
Мне даже не надо было принюхиваться к стоящему передо мной блюду, чтобы понять, что шедевр моих кулинарных изысканий настиг меня в тёмной комнате. Я деревянно сидела на стуле, неестественно выпрямив спину, и прислушивалась к беседе вокруг, пытаясь хоть что-то расслышать в ватной тишине, заложившей уши. Не зная, куда деть руки, я то устраивала их на коленях, то по обеим сторонам тарелки. То пыталась нащупать бокал с водой или вином. Если так пойдёт и дальше, через четыре дня эксперимент покинет Шэрон-алкоголичка.
Чтобы отвлечься и не ощущать чудовищного напряжения, я попыталась переключить мысли на что-то нейтральное.
"Я выяснил три важных момента: ты не меркантильна, не настолько идеальна внешне, чтобы я чувствовал себя рядом с тобой полным ничтожеством. Но главное – ты не боишься чудовищ."
Нет. О нейтральном думать не получится. Мысли о Гордоне сами лезут в голову, как бы мне ни хотелось сейчас перестать нервничать. При воспоминании о вчерашнем вечере по телу проходит озноб. Не идеальна внешне. Хочется поморщиться, но я сдерживаюсь. Об этом я подумаю потом. Завтра. А лучше через месяц. А вот чудовища, да. Их я не боялась. А если и боялась, то совсем не тех, о которых говорил Гордон. Чудовища, живущие внутри тебя - вот чего на самом деле стоит бояться.
Скрип ножек отодвигаемого рядом стула прозвучал громом среди ясного неба. Я сначала почувствовала, кто именно рядом со мной, и только потом услышала уже знакомый мужской голос.
Гордон писал(а):- Добрый вечер, - поздоровавшись с присутствующими, слегка наклонил голову влево. - Как прошел день, Шэрон?
Первое желание - отодвинуть тарелку с злосчастным бургером - оканчивается тем, что фарфор встречается со стеклом бокалов, когда я практически отпихиваю еду от себя. Вернув руку на колени, словно она там всё это время и лежала, а не пыталась уничтожить улики, явственно сообщающие о том, что повар из меня никудышный, я нервно улыбаюсь, по привычке забыв, что этого не видно.
- Добрый вечер. - Всё же отпиваю глоток из первого попавшегося бокала, в котором оказывается сухое вино. Скорее всего, красное. - День прошёл ужасно, - голос опускается до шёпота: - Надо мной издевались. Заставили готовить. А у тебя? Всё же погулял сегодня, как планировал вечером?
Не зная, что ещё добавить, снова вцепляюсь пальцами в бокал, будто он один способен быть якорем в том море темноты, в котором я снова тону.
...
Майкл:
Лея писал(а):- Если честно я люблю яичницу с беконом, но предпочитаю ее на завтрак. Так, что с удовольствием попробую, что ты приготовил
Приятно было это слышать, всё же я переживал. Как ни странно. Я. Переживал. О том, понравится ли девушке моя стряпня. Даааа, люди, задумавшие этот проект, были явно не дураками, как я вначале думал.
Лея писал(а):- Нравится. Очень. - я сглотнула - Теперь моя очередь
Я почувствовал рыбу с апельсинами. Уверенности не было, потому что никогда не привередничал в еде. Тот, кто хоть некоторое время не мог позволить себе купить даже хот-дог, тот понимает, что еда для того, чтобы жить, а не для того, чтобы любоваться ею. Но теперь, сидя в кромешной темноте, рядом с девушкой, с которой мне легко и просто, есть из её рук рыбу - по-моему, это самый шикарный ужин в моей жизни.
Я осторожно сомкнул губы на пальцах, забыв тот час о еде, проглотив кусок на автомате. Пальцы отпускать не хотелось. Но, если задержу дольше, будет неприлично, а я вроде как воспитанный парень. Появилось сильное желание дотронуться языком. Что я и сделал, но слишком быстро, и не был уверен, что Лея это заметила.
- Очень вкусно. - Конечно, я имел в виду вовсе не еду.
- Хочу ещё. - Прохрипел я и прокашлялся.
Надо срочно что-то делать, пока я не захотел попробовать вкус её губ. Поздно. Уже захотел.
- Лея, - я нащупал мандаринку, судя по форме и отправил её в рот девушке, - расскажи, что тебя привело на проект? Я честно признаюсь, мне нужны были деньги. А тебе?
Не знаю, зачем я это спросил, скорее всего, чтобы отвлечься от пошлых мыслей.
...
Дин:
Эмильена писал(а):- Десерт?! Я приготовила только яйца. - Но тут мне пришла в голову мысль: - Огурец! Огурец будет на десерт!
От такого десерта передернуло. Не собирался есть, как уже начала им кормить. Снов ткнула в глаз.
Эмильена писал(а):- Ой! - вскрикнула я. - Прости, пожалуйста, кажется, я попала тебе в глаз...Дайте кто-нибудь салфетку!
Дал ей салфетку. Начала тереть мне глаз, чистый.
Эмильена писал(а):- По-моему, все вытерла. Ты ведь не сердишься?
Положила руку на мою щеку. Теплая, приятная. Отвлекся, пока утирал лицо.
- Нееет, ну что ты? Но будем считать, что я наелся. Теперь твоя очередь.
Нащупал свой сендвич, не знаю какой из. Завис, думая, где и правда искать ее ротик в этой мгле. Пошарил рукой, пока не наткнулся ладонью на ее лицо, плашмя.
- Извини. Это и правда нелегко.
Опустив руку, нашел губы, которые слегка сразу сжала. Провел по ним пальцем - мягкие, без губной помады.
- Открой ротик. Уверяю, это съедобно.
...
Грейс:
Шон писал(а):- Конечно, хочу. - Я ободряюще улыбнулся, вспомнил, что улыбки не видно, протянул руку, чтобы успокаивающим движением руки коснуться Грейс, не попал. Теперь понятно, отчего Грейс так напряжена. По телефону она мне показалась зажигалкой, а сейчас спокойна, если не сказать скована. Сложил руки перед собой в замок, чтобы ненароком никуда не попасть.
- Кажется ты не собираешься мне помогать? - Грейс немного расслабилась, хоть темнота и продолжала действовать на нее угнетающе. Как легко было болтать по телефону.
- Сейчас я, - Грейс прохладными от волнения пальцами провела по носу Шона, коснулась его губ и остановилась, забыв что хотела сказать.- Я нашла твой рот, Шон. Не шевелись. Подхватив второй рукой трубочку, она развернулась к мужчине всем корпусом и над столом поднесла угощение к первой руке, которая так и касалась мужских губ. Совершенно непередаваемые ощущения. Волнение не ушло, а вступило в какую-то другую фазу. Правило бал любопытство и азарт что ли...
Шон писал(а):- Мы вовсе не обязаны слепо выполнять указания ведущих, но лично мне хочется попробовать накормить друг друга. Ох! Меня коснулось что-то влажное. Это паста? Мой рот чуть ниже, малышка. Попробуй ещё.
Ей безумно нравилось, то чем она занималась. С первого раза не получилось попасть в цель и Грейс хихикнула, услышав, что рот Шона чуть ниже.
- Терпи, сейчас нащупаю. - Её палец попал на нижнюю его губу и надавил. - Открывай рот! - И осторожно поднесла макаронину с ветчиной, пармезаном и соусом с пряностями ко рту. -Теперь кусай. -
Её ладонь лежала на его чуть колючей щеке, и она кормила его пастой. Сердце стучало от радости, что у них получается.
- Где твоя салфетка, Шон? Знаешь, ты так смешно двигаешь челюстями, я чувствую это. - Они были так близко друг к другу, что Грейс чувствовала жар его тела. - Ну как тебе моё угощение? - Щеками её можно было поджечь спичку, так они горели. Но ей нравилось кормить этого спокойного как ей показалось мужчину. Интересно как он выглядит, чем занимается, ради чего принимает участие в эксперименте. Она ещё спросит его, если он не испугается и не сбежит
-
...
Данте:
Выслушав объяснения Алисы, я сумел донести до рта кусок мяса в нежной подливе. Вкус был приятным. Я бы назвал его европейским. Он не содержал жгучих ноток юга.
Похвалив приготовленное блюдо со сложным названием, каким-то славянским, не берусь его повторить, я ждал реакции на мою талму. Девушка стеснялась и мало говорила. Меня же раздирало. Темперамент давал знать.
- Спасибо за песню. Она мне понравилась. Люблю горы и горные пейзажи. Но оказавшись в горах или вообще где-то на природе, очень быстро начинаю скучать по городу. Я - урбанист, несмотря на то, что детство провел на вилле в Лацио. Деревенская жизнь неспешна и подчиняется ритму природы, летом бурная, зимой почти замирает. В городе переходы времен года смазаны, мы едва их замечаем, проводя большее время в помещении. Ты была когда-нибудь в Нью-Йорке? Мегаполис не спит. Мне нравятся крупные города, по современному застроенные, с высокими зданиями, с подземкой. На вилле я очень быстро начинаю скучать. Может быть с годами меня и потянет к земле, но сейчас я комфортно себя чувствую в мире бетона и стекла.
За столом стоял шум голосов, говорили все одновременно и заняты были только своими парами.
Интересно было бы посмотреть, кто кого в темноте выбрал?
Что я могу сказать об Алисе? Определенно европейка. Рост не высокий. Спасибо стулу, по его спинке можно судить об этом параметре. Волосы едва достают плеч, голос приятный... и всё. Да, запах! Она пахла обыкновенно, не привлекая внимания. Никак. Можно сказать, это комплимент. Если я не чувствую запах, мне комфортно рядом с человеком. Сильные или резкие запахи духов меня отпугивают, отвлекают. Единственный запах, который меня волнует, это запах возбужденной женщины, когда стадия отношений дошла до нескромных поцелуев, доступности к разгоряченному телу.
Я вздохнул. До этой стадии, скорее всего, мы не дойдем. Для близкого знакомства на острове отведен слишком короткий промежуток времени. Хотя, бывали и такие случаи, что я загорался после пяти минут общения. Но для этого я должен видеть женщину.
...