Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сколько стоит любовь (СЛР, 18+)

Валерия Ильященко:

MARISHAIVANOVA писал(а):
Спасибо за продолжение!

Спасибо, что прочла)

...

Vitene:

Спасибо, ждем продолжение Smile

...

Валерия Ильященко:

Vitene писал(а):

Спасибо, ждем продолжение Smile

Спасибо, что прочли)

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение!!!! wo Flowers

...

nastya serova:

Лера, прошусь в читатели!
Flowers

...

Ирэн Рэйн:

Лера, спасибо за главу. Подруга - молодчина, а поведение Макса меня убило. Как проблема, сразу хватается за кошелек.

Очень много ляпов. Очень.

...

Валерия Ильященко:

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!!!! wo Flowers

Спасибо, что читаете)

nastya serova писал(а):
Лера, прошусь в читатели!

Добро пожаловать!

Ирэн Рэйн писал(а):
Лера, спасибо за главу. Подруга - молодчина, а поведение Макса меня убило. Как проблема, сразу хватается за кошелек.

Спасибо, что прочитала ее)Ну, он привык все деньгами измерять)
Ирэн Рэйн писал(а):
Очень много ляпов. Очень.

Ну, поэтому вначале главы и стоит указания, что это черновик. Он не вычетан, не исправлен. Когда редактор проверяет, я выкладываю чистую главу, а пока это только черновой вариант....

...

lena kudry:

Лера, спасибо за продолжение Flowers хоть поход в клуб оказался испорчен для Яны, но есть неоспоримый плюс, Максика зацепило, захотел узнать о девушке побольше, ждём ждём что же дальше

...

Cleza:

Спасибо за главу.

...

Yeina:

спасибо за продолжение!

...

Калипсо:

Лера, огромное спасибо за проду!

...

siuzi:

Лера,спасибо за главу.Ди их категории девушек"влюбится и женится,все равно он будет мой",а в лице Яны увидела явную угрозу,и вообще Ди пренеприятная личность,вульгарна и проста ,рада,что Макс это понимает,но так ли легко будет от нее избавиться?Рите,мой нижайший поклон,проучила на славу.Макс предложил денег,осуждать не берусь,в его окружении таким образом часто решаются конфликты,а вот то что он заинтересовался девушкой,это знак.Лера,большое спасибо.

...

adg:

здравствуйте,примите в читатели!

...

Tsukrina:

Спасибо за новую главу.

...

Валерия Ильященко:

lena kudry писал(а):
Лера, спасибо за продолжение Flowers

Лена, спасибо, что прочла его)
lena kudry писал(а):
хоть поход в клуб оказался испорчен для Яны, но есть неоспоримый плюс, Максика зацепило, захотел узнать о девушке побольше, ждём ждём что же дальше

А может, это минус, у Яны уже неприятности из-за таких, как кон. Станет ли их меньше в будущем?вот это вопрос)

Cleza писал(а):
Спасибо за главу.

Спасибо, что прочли ее)

Yeina писал(а):
спасибо за продолжение!

Вам спасибо, что читаете)))

Калипсо писал(а):
Лера, огромное спасибо за проду!

Спасибо, что читаете)

siuzi писал(а):
Лера,спасибо за главу.Ди их категории девушек"влюбится и женится,все равно он будет мой",а в лице Яны увидела явную угрозу,и вообще Ди пренеприятная личность,вульгарна и проста

Спасибо, что читаешь)Это правда, Диана очень неприятная личность... С такими даже рядом стоять не хочется.
siuzi писал(а):
рада,что Макс это понимает,но так ли легко будет от нее избавиться?

Она как жвачка в волосах, фиг избавишься.
siuzi писал(а):
Рите,мой нижайший поклон,проучила на славу

Да-а-а, Ритка молодец!)
siuzi писал(а):
.Макс предложил денег,осуждать не берусь,в его окружении таким образом часто решаются конфликты,а вот то что он заинтересовался девушкой,это знак.

Ну он посчитал, что раз Ди испортила платье, то проще за него заплатить и конфликт решен)
siuzi писал(а):
Лера,большое спасибо.

Огромное спасибо за твой комментарий!

adg писал(а):
здравствуйте,примите в читатели!

Здравствуйте, добро пожаловать!)

Tsukrina писал(а):
Спасибо за новую главу.

Спасибо, что прочли ее)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню