Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Кареглазая моя"

Lorik:

Спасибо за продолжение!!!
Таки стеклянный пол сделал свое прозрачное дело, Джо не устоял перед беззащитностью и страданиями Эйвери.
Замечательная получилась семейная встреча, заодно узнали причины женитьбы Райана (хотя о них многие догадывались). Элла, я смотрю, для себя уже все поняла и решила по поводу Эйвери. Избегать встреч с Джо Эйвери явно не удастся.
А вот конец заинтриговал. Джо серьезно решил, что Эйвери говорит об этом, иронизирует или пытается переключить ее внимание? Узнаем в следующей главе.

...

Suoni:

Вот и встретились со старыми знакомыми, Джеком и Элли. А стеклянный пол помог Эйвери, Джо немного оттаял.

Спасибо за главу!

...

Lexsa:

Девочки, спасибо за перевод!!! Flowers Flowers Flowers
Джо, опять в роли рыцаря Интересно он серьезно не понял, что хотела сказать Эйвери или это его тактика соблазнения.
Глава позитивная получилась, так радостно встречать героев прошлых книг и узнавать новости про них. Вся семья просто супер! Poceluy

...

Uylichka:

Девочки, огромное спасибо за продолжение))
Джо..ох, мне он нравится)) Настоящий мужчина, хоть был и обижен на Эйвери, но не оставил её, поддержал))
Девчули, благодарю вас за прекрасную главу)Все как всегда круто, и перевод и оформление)))

...

TANYAGOR:

Спасибо за продолжение!!!
Эйвери спасена, Джо начинает охоту!)))
Райан залетел, ну так а кто ж виноват.)) Мне нравится подход этой семьи - Райана и Трэвисов имею ввиду, какая бы ни была Бетани, а ребёнок есть ребёнок. И вообще, любишь кататься, люби и саночки возить. Вы поняли, в каком смысле.))
Filicsata писал(а):
Один Райан спал с Бетани, а жениться приходится другому. Или Райану по суду присудили с Бетани переспать?

...

LiLinochka:

Девочки, спасибо огромное за перевод!
Крис, очень красивый коллаж, спасибо!

...

Nadin-ka:

Filicsata писал(а):
А вот от диалогов Райана создается впечатление, что у него наверное раздвоение личности. Один Райан спал с Бетани, а жениться приходится другому. Или Райану по суду присудили с Бетани переспать?

Еще раз перечитала кусочек главы про Райана. Посмеялась. Спал с Бетани несколько месяцев, наверно нравилось ему, а теперь, когда дело до свадьбы дошло, начал ее избегать.
Что же он теперь всю совместную жизнь будет от нее бегать?
Так обычно в любовных романах героини себя ведут: да у нас был секс, да это было супер, а вот теперь, когда я забеременела и мы были вынуждены пожениться спать с тобой не буду и ты ко мне даже близко не подходи.
Filicsata писал(а):
И мы пока еще не видели эту самую Бетани. Может, она любит Райана? Нельзя исключать и эту маловероятную возможность

Может, конечно и любит, но ведь это Джо сказал Эйвери, что Бетани хищница, которой нужен богатый муж и ничего больше. Джо не стал бы зря наговаривать на кого-то.
Хотя он может ошибаться.

...

Aruanna Adams:

Эйвери отчасти реабилитировалась в моих глазах, когда нашла все-таки мужество выдавить:
Цитата:
– Я не слишком красиво себя повела.
...
– Прости…
Думаю, что и Джо оценил. Иначе едва ли бы после эвакуации Эйв со стеклянного пола продолжил бы общение. Имхо. Smile

Джек и Элла - душечки просто. Приятно посмотреть на счастливых и довольных жизнью людей. tender

Райан и Бетани... Есть беременность; чувств, кроме долга, нет. Райан чувствует себя загнанным в угол. Что представляет из себя Бетани, пока не известно. Но почему-то кажется, что яблочко от яблоньки едва ли упадет далеко.
Плохое начало.
То, что Эйвери считает возможным давать советы, первый раз видя человека, не очень уместно, по-моему. Даже если ею движут только благие намерения, подкрепленные личным опытом.

Ставлю на то, что последняя фраза Джо - тактический ход, чтобы сбить Эйвери с толку и не дать построить очередной защитный барьер. Ибо он прекрасно понял, что дело ни разу не в мнимой неудовлетворенности Эйвери.

Immigrantka, Нюрочек, Кристюша, как всегда великолепно! Very Happy Спасибо.

...

Anam:

Только сегодня добралась до главы. Короче, я в обалдении. Очень понравилось. Эйвери молодчинка. Мне она чем дальше, тем больше нравится. Как старалась поддержать Райана, по сути абсолютно чужого человека, могла ведь просто сказать: ОКеюшки, организатор - вопросов нет, мне от этого еще лучше. Вся их работа выигрывает как раз от ее человеческих качеств. В каждой сложной ситуации старается поддержать и пропустить через себя.
Джо тоже показался в хорошем свете. Порадовало, что не было мелочных мстей Laughing . Знаете, как мужики носятся со своим раненным эго. Хороший он, не набросился, не наговорил гадостей, не смотрел презрительно. Хочу главушку новую Hun .
Насчет невесты и жениха. Вот с одной стороны беременность кажется уловкой, но с другой, Райан, зная какая дама на самом деле, поверил ей, не могу понять какого фига? В общем, мне жаль его.

Nadin-ka писал(а):
Спал с Бетани несколько месяцев, наверно нравилось ему, а теперь, когда дело до свадьбы дошло, начал ее избегать.

Да-да-да, Надюш , согласна с тобой.
Скажи, как можно жить с человеком, которого элементарно даже не терпишь? Ведь каждый Божий день это лицо будет мелькать по сто раз. Я девушка, но согласна с Эйв. Поддерживать, помогать финансово - да. Поддаваться на манипуляции, давление - категорически нет. Тем более сколько такой брак продержится? Год-два? Конечно все может быть по разному. Только все таки большой процент неудачных, а со временем ненавистных и отторгающих чувств.
Р.S. А нет случайно истории про него?

Спасибо большое

...

Irisha-IP:

Девочки, принимайте в команду читателей Embarassed
Уступила настойчивым рекомендациям нескольких читательниц Клейпас , познакомилась со всей семьёй Тревис Laughing , т.е. прочитала первые три книги и 8 глав Laughing иииии теперь я готова обсуждать с вами любой секрет семейства , спасибо Стеллику (Stella Luna) и Надюше (Aruanna Adams)
сразу хочу отметить замечательное оформление Очень понравилось
Из грустного - жаль, что автор решила совсем расстаться со старой гвардией, патриархами семейства - Черчиллом и его сестрой, ну и начало огорчило - убить скорпиончика, да ещё так хладнокровно , мы - хорошие, честное слово
Aruanna Adams писал(а):
То, что Эйвери считает возможным давать советы, первый раз видя человека, не очень уместно, по-моему. Даже если ею движут только благие намерения, подкрепленные личным опытом.

Мне почему-то в этой истории с беременностью, показался скрытый намёк на будущие обстоятельства самой Эйвери
Aruanna Adams писал(а):
Есть беременность; чувств, кроме долга, нет. Райан чувствует себя загнанным в угол.

Загнанным в угол он мне не показался. Они встречались (определённое мнение о человеке должно было сложиться) и раз уж дело дошло до постели, он должен был предвидеть некоторые последствия. Взрослый уже, не мальчик пятнадцати лет.
Aruanna Adams писал(а):
Что представляет из себя Бетани, пока не известно

Соглашусь полностью. Она действительно может оказаться циничной охотницей, может так случиться, что и нет - скорее жертвой обстоятельств, бессовестной манипуляции собственной мамочки, с которой в семье, видимо, никто не хочет связываться. Очень интересно, какой вариант нам приготовила автор.

...

Нюрочек:

Anam писал(а):
Nadin-ka писал(а):
Спал с Бетани несколько месяцев, наверно нравилось ему, а теперь, когда дело до свадьбы дошло, начал ее избегать.

Да-да-да, Надюш , согласна с тобой.

Нет, девочки, он сбежал, чтобы поговорить с Эйвери наедине, а не потому, что не терпит Laughing

lisitza писал(а):
Элла очень мила. А из какой книги эта пара?

Сладкоречивый незнакомец, третья в серии. Перевод другого форума.

latina писал(а):
Думаю Джо правильно оценил ситуацию и сделал вид, что не понял Эйвери, "прикинуться " тоже искусство!

Ага, думаю, это такая "замануха" на будущее Smile хитрый тактический ход для продолжения разговора!

Нивера писал(а):
Нюрочек писал(а):
– Вы можете быть частью жизни своего ребенка, не женясь, – тихо сказала я.
Я бы не рискнула после минутного знакомства давать такие советы.

Кстати, да!

Irisha-IP, добро пожаловать! Flowers

Дорогие, на меня тут наругались в личку, что я не предупреждаю о форс-мажорах *что я не совсем поняла, ну да ладно* Laughing сегодня без них, но выкладка вечером - предупреждаю Laughing

...

Anam:

Нюрочек писал(а):
Нет, девочки, он сбежал, чтобы поговорить с Эйвери наедине, а не потому, что не терпит

Нют, я имела ввиду не эту встречу. Вообще странные догонялки этих отношений. Ведь Райан ясно дал понять: не хочу, но должен. Я все время вспоминаю Мягкова: "Как представлю, каждый день перед глазами туда-сюда..." Laughing с таким человеком прожить, ИМХО, не хотелось бы.
Анечка, тот же вопрос, не в курсах, книга есть о нем?

Irisha-IP писал(а):
Загнанным в угол он мне не показался. Они встречались (определённое мнение о человеке должно было сложиться) и раз уж дело дошло до постели, он должен был предвидеть некоторые последствия. Взрослый уже, не мальчик пятнадцати лет.

Не знаю что там у них в самом деле. И какая невеста, с ней увидимся попозже. Только дело в том, что он ведет себя, как взрослый человек. Объяснил ведь, что предохранение не дает полной безопасности, от ответственности не отрекается. Но мне его жаль. Конечно мы не знаем сколько они встречались, поняли только, что в принципе Райан хотел порвать с ней. И девочки, я согласна с Эйв. Сори, но мое мнение, женится он не должен. Участвовать в жизни - да, но не отдавать ее.
И вообще, можно подумать, что прямо все предвидят о некоторых последствиях. Большинство только и полагают - предохранялись, проблем нет.

...

Irisha-IP:

Anam писал(а):
И вообще, можно подумать, что прямо все предвидят о некоторых последствиях. Большинство только и полагают - предохранялись, проблем нет.

Как бы сочувствую ему, конечно, но... Но я в таких случаях чаще на стороне женщины, мне их проблемы ближе и, мне кажется, что многие обстоятельства, возможно пока, остаются за кадром и мы не можем объективно судить о сложившейся ситуации.
Нюрочек писал(а):
lisitza писал(а):
Элла очень мила. А из какой книги эта пара?

Сладкоречивый незнакомец, третья в серии. Перевод другого форума.

Жаль, что не нашего.

...

Anam:

Irisha-IP писал(а):
я в таких случаях чаще на стороне женщины, мне их проблемы ближе

По честному, я в книгах (и не только в книгах) всегда на стороне женщины. Мне если не нравится героиня, не читается сама история. Но у меня тоже есть одно но... терпеть не могу давление и манипуляции. От этого становлюсь бешеной и злой. Когда в ход идет обработка совести, обиженности, жалости, а еще самая главная причина: ты должен, потому, что я так думаю и хочу - это все, у меня совершенно обратная реакция.
А по прекрасной и давней истории "замуж по залёту" скажу: у меня не подруга, не сестра, а брат в 18 лет женился по такой причине. И я знаю, что он потом в так называемой семье пережил. Это при том всем, что он то любил жену. Только прожил 2 года и разошлись. Никогда по принуждению ничего хорошего не будет. И я таких женщин не уважаю, ИМХО. Без обид.

Irisha-IP писал(а):
мне кажется, что многие обстоятельства, возможно пока, остаются за кадром и мы не можем объективно судить о сложившейся ситуации.

поживем-увидим. Действительно пока она не на виду, и мы не знаем, что за человек. Но если окажется вот такой испорченной и корыстной, уж я оторвусь по полной Laughing

...

Irisha-IP:

Anam писал(а):
Никогда по принуждению ничего хорошего не будет. И я таких женщин не уважаю, ИМХО. Без обид.

Я тоже. Какие обиды? Боже упаси

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню