shmotikova:
здраствуйте мне очень понравился роман я в читателях
...
Карина Артуровна:
Лера, примите в читатели
...
Алиса Кой:
В читатели
...
ololoshenka:
Прочитала главы, книга заинтересовала) я в читателях
...
iri-NOCHKA:
Тайн становится все больше и больше, Кристину жаль,видимо ей предстоит еще ни одно разочарование в жизни. Автору спасибо, конечно де бужу следить за продолжением!
...
anjelika:
Спасибо!!!Читаю с удовольствием!!!За несколько часов все главы прочитала и у меня закрадывается подозрение,что Дима может теоретически быть сыном Кристины,могли по каким -то непонятным пока причинам от неё сей факт скрыть и возраст Димы уменьшить ,за деньги можно всё...но вопрос зачем и почему такие тайны ,для чего и от кого,кому выгодно и поэтому только теоретически пока Дима может быть сыном Тины...и её реакция на него как-будто она на генетическом уровне почувствовала...или это мои фантазейшен ...Отношение Данила вообще не понятны иногда...понятно,что автор не всё может нам сразу открыть ,все карты и задумки и поэтому будем истекать слюнями и гадать ,да как и эдак ....Жду с нетерпением продолжения!!!
...
Oxana Sinyuk:
Привет

очень интересно💕💕💕💕💕👍👍👍👍👍Спасибо☺
...
AlAngel:
Лера, в читателях
...
МарьСаночка:
Привет! Я тоже в читателях!
...
Erina:
Здравствуйте! Роман заинтересовал, принимайте в читатели.
...
Маринца:
Замечательный роман! Принимайте в читатели. Мне бы тоже хотелось бы, что бы Дима был сыном Тины, но это по-моему тогда будет из области фантастики. Интересно, а джек-потом является Данил?
...
Oxana Sinyuk:
Очень круто👑👑👑Браво,автору!!!!!!!😍😍😍😍😍😍😍
...
agatovaiyalady:
Добрый день, в читателях
...
Oxana Sinyuk:
Очень жду продолжение...
...