Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лабиринты Роуз (готическое фэнтези 18+)

Ch-O:

Таня, ты провокатор! Как по книге: закончила предыдущую мысль, расслабила, подвесила новый крючок и оборвала на самом интересном месте!

Соргос - паразит и балагур, так подставил Роуз. И если она не заметила окна с Солнцем и Петром, то дракон стопудово устроил это специально. А он Роуз достает, чтобы вызывать ревность Солнца, или чтобы Петр побыстрее женился и не маячил, или так - по доброте душевной?

Ну и главный вопрос: почему Петр опять возле Солнца, а не у тетушки? Сдается мне, что дракониха наплела что-то про Роуз, и все перевернула с ног на голову. Она опытная интриганка. Еще вопрос, кто, кроме Катарины и Анвера с Петром, в курсе тайны Соргоса?

...

Cascata:

taty ana писал(а):
Из окна на нее смотрел Петр, а рядом с ним улыбалась Солнце.

Татьяна, интриганка!!!
вот теперь мучайся и жди, что там дальше))))

...

taty ana:

Девочки, читатели, привет!
Завидую тем авторам, которые могут писать сразу две истории. У меня не получается. Никак не закончу "рассказ" для антиконкурса, поэтому главки по Лабиринтам такие маленькие. Но даже чтобы написать их, мне приходится полдня настраиваться.
Но скоро я буду свободна и отдамся всей душой Роуз.
IrinaAlex писал(а):
Катарина просто прелесть! И провидица... Роуз последует ее совету? По мне, так ПОРА дать бой!

Да, тетушка Катарина не знает дворцовых политесов, поэтому учит принцессу народным приемам. Laughing
Роуз в Лабиринтах начала терять "дворцовый лоск". Пора вспомнить, как Солнце (тоже принцесса-босячка) ее встретила-приветила. Перчаток нет, бросать в лицо нечего. Справимся без них. Wink
IrinaAlex писал(а):
Соргос чего-то расшалился, где его любовь к Солнцу

Молод, горяч. Солнце нос воротит, а тут такая девушка. Падает, когда его видит. Вот он и разыгрался.
натаниэлла писал(а):
А Роуз опять попалась на недопустимом поведении. Петр все видел.

Я однажды сама попала в такую ситуацию. Еще в школе. Нравился мне старшеклассник, он тоже на меня поглядывал, знаки внимания оказывал. А однажды вечером (мы жили рядом) ко мне пристал подвыпивший сосед. Это я знала, что он подвыпивший, со стороны видно не было. И он полез ко мне обниматься. Я его отпихивала, как могла. Но видимо, со стороны мои отпихивания таковыми не казались. "Мой" мальчик увидел и больше ко мне не подходил. Я страдала. Laughing
натаниэлла писал(а):
Что-то не радует меня его появление, не так он должен был с Роуз встретиться.

И он не там должен был быть, и Роуз не с тем. Разберемся... Wink
натаниэлла писал(а):
интересный поворот: Соргос истинный властитель.

Я вас предупреждала, что подобрала для Солнца пару. Она еще своего счастья не поняла.
натаниэлла писал(а):
Картинка - прелесть. Где только такие находишь))

Гугл помогает. Smile
Одинокая странница писал(а):
Ух, а если они вчетвером куда-то дальше отправятся - вот будет веселенькое путешествие))

Ждем веселья. Wink
Одинокая странница писал(а):
Но почему сидел с Солнцем, а не бежал к Катарине за Роуз?!

Вот-вот. Еще неизвестно, кто больше набедокурил.
Margot Valois писал(а):
Интересно дождаться продолжения и узнать, к чему приведет несколько фривольное поведение героев в этой главе

Все время находиться в напряжении трудно. У Соргоса отняли крылья, вот он и пользуется руками, Роуз засиделась рядом со "старушкой" и забыла, какими могут быть мужчины. Коварными. Shocked
Margot Valois писал(а):
Теперь не терпится увидеть, как же Роуз собирается бороться за своего возлюбленного.

Битва будет. Обещаю.
Тина Ти писал(а):
Нет! я не утратила интерес к этой твоей истории!

Спасибо, Валентина. Переживала за тебя. Я за каждого своего читателя переживаю. Как и все авторы, наверное.
Тина Ти писал(а):
Вторая тетушка Катарина мне больше нравится. Такой себе и представляла, когда читала.

Элен-ка писал(а):
Образ тётушки лучше всего во второй картинке передан.

Я немного волновалась по поводу этой картинки. Она из сериала ужасов. Эта милая женщина там была убийцей - графиней Батори. Не совсем приятный образ.
Тина Ти писал(а):
Ну что ж, теперь остается дождаться, как Роуз сумеет воспользоваться советами Катарины.

Посмотрим, удержится ли от уроков тетушки. Иногда так и чешутся руки некоторым волосенки повыдирать. Но со стороны не очень красиво смотрится, когда женщины дерутся. Остается только надеяться на благоразумие мужчин, которые вовремя растащат кошек. Gun
Элен-ка писал(а):
Но всё же мне кажется странным его заигрывания с Роуз, когда все считают, что он влюблён в Солнце.

Флирт. До реки он флиртовал. Немного посмеивался над наивной девушкой. А вот после... Wink
Элен-ка писал(а):
Ох, чую получит он тумаков от Петра

Еще одна битва?! Shocked
Посмотрим...
Элен-ка писал(а):
Ревность, конечно, будет, но надеюсь, что после близости с Роуз он будет более разумен.

Или Роуз будет разумна? Что он делает ранним утром в комнате принцессы, которая влюблена в него?
Элен-ка писал(а):
Соргос истинный правитель? Ого!

Пусть будет Веселый, чем Злой или Могучий, но мертвый.
Элен-ка писал(а):
Тогда он двуличен и с ним стоит быть настороже. Но... всё равно он мне нравится

А может он дразнит Солнце? Она заговоры устраивает, свержение королевы готовит, а сама-то ей быть не может. По драконьим законам. И ведь Солнце может остаться не при делах, если Соргос заявит права на престол. И уже она будет думать о его благосклонности.
Ch-O писал(а):
Как по книге: закончила предыдущую мысль, расслабила, подвесила новый крючок и оборвала на самом интересном месте!

Читала я те книги. Надюша еще подсказывала. И у Иманки в ученицах в теме была. Применяю учение на практике. Wink
Ch-O писал(а):
И если она не заметила окна с Солнцем и Петром, то дракон стопудово устроил это специально.

Опять в корень зришь. Чего вдруг поцеловаться полез? Только не уверена, что он Петра видел. Smile
Ch-O писал(а):
почему Петр опять возле Солнца, а не у тетушки?

В следующей главе обязательно узнаем. Когда волосы некоторым повыдираем. Laughing
Ch-O писал(а):
Еще вопрос, кто, кроме Катарины и Анвера с Петром, в курсе тайны Соргоса?

Сдается мне, что и Петр не догадывается. Это тетушка обманом вытянула у Соргоса тайну.
Cascata писал(а):
вот теперь мучайся и жди, что там дальше)

Мёд пью. Да. Tongue

Всем спасибо!

...

Ch-O:

Волосы рвать - фи, какой моветон!
Надо хук с правой, а если соперница выше, то бить снизу вверх под подбородок или нос. Smile

Какая добрая девочка Оля... Laughing

...

taty ana:

Ch-O писал(а):
Волосы рвать - фи, какой моветон!
Надо хук с правой, а если соперница выше, то бить снизу вверх под подбородок или нос. Smile
Какая добрая девочка Оля... Laughing

Спасибо, Оля. Ты мыслишь со мной в одном ключе. Драка не будет безобразной. Достаточно Роуз нокаутировать соперницу, сесть на нее и грозно посмотреть в глаза: "Петр мой мужчина! Запомнила?", дождаться кивка и только после этого слезть с соперницы. Она росла рядом с двумя сорванцами, наблюдала за их боями, должна запомнить приемы.

...

Ch-O:

Не, не, драться надо красиво, особенно принцессе. Дерганье волос, ногти, визги - фу, срамота одна.
Удар, подсечка, прижимаем соперницу к земле коленом и грозно говорим: "это мое!", тыкая пальцем в мужчину. Держим, пока соперница не признает свою неправоту. Smile

...

Virgin:

Татьяна, спасибо за новую интересную и неожиданную главу с "крючочком". Ничего, что маленькая. Кто сказал, что главы должны быть огромными? А нам интересно, что там дальше у героев, как сюжет продвигается. С нетерпением жду, когда четвёрка встретится. У каждого есть, что сказать друг другу. Тётушка Катарина в образе 2 нравится мне больше. Очень подходит.
taty ana писал(а):
Спасибо, Оля. Ты мыслишь со мной в одном ключе. Драка не будет безобразной. Достаточно Роуз нокаутировать соперницу, сесть на нее и грозно посмотреть в глаза: "Петр мой мужчина! Запомнила?", дождаться кивка и только после этого слезть с соперницы. Она росла рядом с двумя сорванцами, наблюдала за их боями, должна запомнить приемы.

Вот так-то и надо с Солнце поступить!) А то такая неугомонная, цепляется к Петру.

...

Leleta:

Вернувшись с отпуска пока что я везде в отстающих
Танюшка, поздравляю с письмом от издательства!
Как там дела продвигаются? держи нас в курсе, нам же интересно!

Тетушка Катарина мне тоже больше на 2-ой картинке понравилась!
А вот ее совет драться с Солнцей - не очень. Женские драки - это же фу-фу! Зачем тогда рядом мужчины? Пусть они защищают любимых!

Соргос мне не нравится, какой-то он слишком скользкий. Если он влюблен в Солнцу - почему пристает к Роуз? Непонятно. И не надо мне говорить, что он может быть это делал, чтобы Солнца приревновала! Я же видела, что он не только на виду у нее приставал, но и когда они с Роуз были вдвоем.
Пытаюсь представить обратную ситуацию: Петр влюблен в Роуз, но пристает к кому-то еще. Типа просто так. Понравилось бы мне такое? Не думаю. И в любовь его после такого я вряд ли бы верила.

Элен-ка писал(а):
Так может, он только изображает влюблённость в Солнце, чтобы был ещё один путь к престолу?

А вот это даже вполне может быть! Тогда у меня все на места встает: Соргос просто интриган, старающийся использовать любую возможность. Пока непонятно на кого стоит ставить - на Роуз или Солнце, поэтому он "ставит" на обеих. В общем, такой он явно себе на уме))

taty ana писал(а):
Я вас предупреждала, что подобрала для Солнца пару. Она еще своего счастья не поняла.

Это прекрасно!) Пусть она наконец отвлечется от интриг и перестанет мешать Петру с Роуз))

Интересно, о чем они там с Петром говорили? И как вообще он попал к ней?
Ждем четверга в общем))
Таня, спасибо за продолжение!

...

taty ana:

Привет всем!
Ch-O писал(а):
Держим, пока соперница не признает свою неправоту.

Будем ждать. Все зависит от самого Петра. Что она увидит в его глазах? Стоит ли за него биться?
Virgin писал(а):
А то такая неугомонная, цепляется к Петру.

У нее есть причина цепляться... Wink
Leleta писал(а):
А вот ее совет драться с Солнцей - не очень. Женские драки - это же фу-фу! Зачем тогда рядом мужчины? Пусть они защищают любимых!

На драку двух принцесс было бы интересно посмотреть, тем более есть разные варианты их драки. Что будет в реальности, увидим в четверг. Если я не сдохну над конкурсной работой.
Leleta писал(а):
Я же видела, что он не только на виду у нее приставал, но и когда они с Роуз были вдвоем.

Кобелиная Драконья натура. Laughing
Leleta писал(а):
Соргос просто интриган, старающийся использовать любую возможность. Пока непонятно на кого стоит ставить - на Роуз или Солнце, поэтому он "ставит" на обеих. В общем, такой он явно себе на уме))

Не простой, хотя хочет таким казаться.
Leleta писал(а):
Интересно, о чем они там с Петром говорили? И как вообще он попал к ней?

Вот ты верно Лета заметила - говорили. Как попал - узнаем в один из четвергов.
Всем спасибо! Flowers

...

taty ana:

» Глава 13 Часть 2

Стоило Роуз и Петру встретиться взглядом, и они не отпускали его ни на мгновение. Они стали слепы к окружающему их миру.
Что говорит принцесса драконов, почему цепляется за рукав? Петр не понимал, да и не хотел понимать. И вообще, кто это - принцесса драконов?
Все, что он считал главным, без чего не мог жить, находилось перед ним. И пусть у нее расплелась коса, пусть на ней разбитые туфли, в которых хлюпает вода, пусть мокрая юбка нелепо облепила фигуру – это его любимая женщина, его Роуз.

Кто там кричит за спиной, что его сапоги унесла река? Какая река? Какие сапоги? Роуз не понимала, да и не хотела понимать. Все, что ей нужно было, что составляло ее мир, сосредоточилось в одном человеке, на которого она сейчас смотрела. Она знала, верила, что он не оставит ее, как она никогда не оставила бы его. Как можно сердце разделить на две части и заставить биться? Никак.

Роуз не смотрела под ноги. Она шла вперед и знала, что не споткнется, не упадет, потому что ее держит его взгляд.
Петр, забираясь на подоконник, знал, что не разобьется. Шаг со второго этажа – это самый близкий путь к Роуз. Да и высота ли это - три метра? Он выбрался из-под земли, чтобы еще раз посмотреть в эти волшебные глаза.

У Роуз захватило дух, когда Петр смахнул с руки цепляющуюся за него принцессу драконов, и прыгнул вниз.
Он не мог ни секунды дольше ждать.
И Роуз не могла.
Она уже не шла - бежала навстречу ему, чтобы скорее обнять, почувствовать родное тепло, по которому истосковалась.

И он, поднимаясь в полный рост, в два шага преодолел разделяющее их расстояние и подхватил кинувшуюся к нему объятия Роуз.
Их поцелуй, долгий и жадный, отметили криками одобрения все проснувшиеся постояльцы трактира, высыпавшие на заднее крыльцо или высунувшиеся в окна. Только одно окно закрылось с такой силой, что из него едва не посыпались стекла, а женщина, закрывшая его, бросилась на заправленную постель и навзрыд заплакала, стуча кулаком по ни в чем неповинной кровати.

Разорвав поцелуй, Петр счастливо рассмеялся, перехватил Роуз так, чтобы ему было удобно видеть, куда он ступает, и понес через реку. Встретив Соргоса, упустившего сапоги и рубаху и уныло бредущего к берегу, Петр остановился, но передумав, пошел дальше. Ему есть чем заняться. В его руках любимая женщина.

Хорошо ориентируясь в четвертом лабиринте, Петр быстро добрался до дома тетушки Катарины. Он дошел бы быстрее, но часто останавливался в тени деревьев и целовал женщину, которую отказался спускать с рук.
Тетушка Катарина, не ожидая столь скорого возвращения Роуз, успела запереть дверь и лечь спать.
- Которое твое окно? – тихо спросил Петр, поняв, что никто их у порога не ждет.
Роуз кокетливо ткнула пальцем. И вскоре принцесса перелезала, поддерживаемая Петром, через окно. Граф забрался следом, едва не сбив на пол запутавшуюся в подоле влажной юбки Роуз, что показалось обоим очень смешным, но они быстро подавили смех, зажав ладонями рот. Пусть тетушка Катарина поспит. Им есть чем заняться.

- Она убьет меня, - жаловалась Роуз Петру, когда через некоторое время услышала, как добрая женщина гремит на кухне чугунками. – Я не встретилась с ее сыном и… О, боже! - Роуз села и натянула одеяло на обнаженную грудь - Я потеряла узелок с рубашками для Ариста! Точно убьет!
- Не бойся, - Петр опять уложил ее и поцеловал в каждый глаз. – Я тебя спасу. Вот сейчас поцелую еще сотню раз и спасу.
У них не было времени поговорить. Роуз рассудила, что это успеется, главное, Петр жив и находится рядом. Правда, ее тревожили раны и синяки на его теле, но раны почти затянулись, а синяки приобрели голубовато-зеленый оттенок, что не внушало опасений за жизнь любимого.

- Ах! – испугалась тетушка Катарина, когда они вошли на кухню. – Напугали, черти!
Потом всплеснула руками и кинулась обнимать Петра. От избытка эмоций она расплакалась, и Петр крепко обнял тетушку, позволяя намочить слезами свою рубаху.
- Ты знаешь что-нибудь о Фарухе? Я так переживаю за него! А об Анвере? Говорят, Фарух уже три дня как ушел из дворца! – сыпала вопросами тетушка Катарина, подняв глаза на Петра и ловя признаки утаиваемой беды на его лице.
- Нет, дорогая тетушка Кати, я ничего о них не знаю, - он перевел взгляд на Роуз, та тоже отрицательно помахала головой.

Тетушка вздохнула. Слова Петра ее обрадовали и расстроили. Обрадовали, потому что он не принес плохую весть, расстроили, потому что судьба двух близких ей мужчин оставалась неясной.
- Петенька, - Катарина заломила руки, - родненький! Найди их, я знаю, ты можешь. С магией, без магии, все равно можешь! Ты сильный, ловкий, умный.
- Хорошо, тетушка Кати, позавтракаем и сразу отправимся.
- Я с тобой! – тут же подала голос Роуз. Петр ласково улыбнулся ей и поцеловал в щеку.
- Ой, чего же я стою! – заволновалась тетушка. – Роуз, помогай накрывать на стол.
- А я пока схожу в сарай. Если Фарух покинул дворец, его нужно искать в зеленом лабиринте. Нам понадобятся веревки, какой-нибудь заступ. Вдруг их завалило. И приготовьте чистые тряпки.

- Мы уже все взяли, - раздался голос от порога. У двери стоял Соргос, из-за его широкой спины выглядывала Солнце. Они оба были одеты по-походному, за спинами висели мешки со связкой факелов, в руках у дракона поблескивала металлом небольшая лопатка. – Мы тоже решили, что Фаруха и Анвера следует искать в лабиринтах, больше им деться некуда.

Роуз изменилась в лице. Принцесса знала, что Петр от помощи не откажется, и она не была против Соргоса, но вот Солнце… Та не спускала глаз с Петра, и Роуз видела, КАК она смотрела. Она сама так смотрит на любимого мужчину.
Соргос заметил упавшее настроение Роуз и дернул Солнце за рукав куртки, шепнув ей: «Ты обещала!». Роуз ожидала, что Солнце хотя бы смутится, что ее застали за подглядыванием за чужим женихом, но та, ничуть не стесняясь, с вызовом вскинула голову.

Сердце Роуз сжалось. Ей предстоит борьба за любимого мужчину, от которого никак не хотела отстать наглая принцесса драконов. А Петр будто и не замечал переглядываний, был активен, потащил Соргоса в сарай за инструментом. Роуз поплелась к печи помогать тетушке Катарине.

- Ты чего нос повесила? Радоваться надо - Петр жив! Давай, рассказывай, где он пропадал? – тетушка помешивала большой ложкой кашу и поглядывала, как густо покрасневшая Роуз криво нарезает хлеб, орудуя большим ножом. – Эх, горе мое. Дай сюда нож. Ты сейчас себе палец оттяпаешь.
- Давайте я порежу! – подала голос Солнце. - Я и о приключениях Петра могу рассказать.

Краска схлынула с лица Роуз. От внимательных глаз тетушки изменения в цвете кожи подопечной не ушли.
- А у нас гости завсегда сидят в почетном углу. Негоже им у печки толпиться, - голос тетушки был ласков донельзя. - Солнышко, а ты руки помыла? Вон рушник у тазика с водой и мыло душистое рядом, я сама его на травах и цветах варила. А Петруша нам о своих приключениях сам поведает, уж больно мне нравится его истории слушать.
- О чем вы, тетушка Кати? – вернувшийся Петр бросил на пол большой моток веревки и несколько крюков.
- Да хотелось бы знать, где тебя столько дней носило? Роуз шепнула, что вам некогда было разговоры разговаривать. Ну чего ты, милая, опять покраснела? Дело-то молодое.
В углу для почетных гостей Солнце скрипнула зубами. Или Роуз так показалось.

Когда все расселись за столом и приступили к завтраку, Роуз, примостившись рядом с Петром, застыла с ложкой в руках. Она уже и забыла, как красиво ест Петр. Не торопясь, аккуратно, беззвучно. На память тут же пришли их тихие вечера в башне, совместные ужины, после которых Петр читал книги или чертил свои механизмы, а Роуз перерисовывала зеленый лабиринт, не подозревая, что пройдет немного времени и ее сердце попадет в плен к этому мужчине. Переведя взгляд с его длинных пальцев, обхватывающих ложку, на лицо, Роуз увидела, что Петр смотрит на нее и улыбается.
- Ешь, малявка. Путь предстоит долгий. В этот раз на руках не понесу.
Солнце выронила ложку, Соргос закашлялся, а Роуз опять покраснела.
Тетушка Катарина пила мед.

- Кода мы с Роуз почти выбрались из зеленого лабиринта, и она ушла вперед, - тетушка Катарина разлила по чашкам настой на травах и ягодах, и Петр начал обещанный рассказ, - я почувствовал, как вздрогнула земля. Мне удалось сделать лишь пару шагов, как она ушла из-под ног, и я окунулся с головой в воду. Стремительный поток понес в темноту, а я молился богу, чтобы меня не затащило глубоко под землю, где я захлебнусь.

Мне повезло. По гулкому эху, отражающему шум реки, я понял, что нахожусь в большой пещере. Я стал грести поперек течения и вскоре выбрался на сушу, нащупав под руками выложенную камнем площадку. Обработанный камень - свидетельство того, что я нахожусь в одной из шахт, а значит, есть шанс выбраться. Где-то в темноте послышался камнепад, и радость от открытия померкла. Я могу не выбраться из ловушки, а опять отдаваться на волю реки еще более рискованный поступок.

Отдышавшись, я стал соображать, как же добыть огонь? Все мои вещи намокли, в том числе и факелы. Хорошо, что связка с ними была прикреплена к заплечному мешку, и я не упустил его в реке. Я потерял лишь ваше одеяло, тетушка Кати.
- Нет, милый, не потерял, - тетушка протянула руку и похлопала по ладони Петра, лежащей на столе. - В нем привезли Роуз. Мое одеяло сберегло нашу девочку.

- Ваш оберег работает, тетушка Кати, спасибо вам. Я счастливчик, - Петр опустил руку на талию Роуз и придвинул девушку к себе ближе, заставив опять ее смущаться. – В пещере я смог обсушиться, разложив вещи вокруг себя, а позже и разжечь факел.
Я обнаружил себя в шахте, в одной из последних, где велись разработки горючего камня, и по дорожке, выложенной для проезда тележек, попал в другую шахту, расположенную выше. Здесь пришлось помыкаться, я никак не мог найти выход. Хорошо, что рядом протекала река, и жажды меня не мучила. А голод, что ж, оказывается, люди долго могут его терпеть. Главное не опускать руки.

На моих глазах произошел еще один обвал, и через открывшуюся щель я пробрался в пещеру, в своде которой зияла дыра. Сознаюсь, я не сразу ее заметил, но когда утром меня, спящего, ослепили солнечные лучи, понял, что до свободы осталось всего несколько шагов. Но как выбраться через дыру, до которой не дотянуться? И я решил строить пирамиду, для чего перетаскал уйму камней. От усталости я засыпал на этой куче, любуясь на звезды. Но когда осталось лишь подпрыгнуть, чтобы повиснуть на крае дыры и подтянуться, у меня иссякли силы.

Мне не стыдно признаться - я выл от обиды и безысходности, сидя под этой чертовой дырой. Потом лег и смотрел на близкое небо, на бегущие по нему облака. Оно сжалилось надо мной и пролилось дождем. До реки я бы уже не добрался, просто не заставил бы себя спуститься в подземелье. Но большее отчаяние я испытал, когда увидел в небе дракона. Я закричал, но было поздно, он исчез с поля зрения. В безумии я швырнул куда-то в сторону камень, что лежал под рукой.
Я слышал, как он глухо стукнулся о стену, вызвав небольшой камнепад. Камни шуршали и шуршали, а я лежал и смотрел в небо, которое очистилось от туч и явило необыкновенную синеву.

А потом свод пещеры рухнул. Одновременно, весь сразу, словно из-под него кто-то невидимый вырвал опору. Поднялась такая пыль, что я задохнулся в кашле. Когда каменный туман рассеялся, я удивился бесконечному небу над головой. Я счастливчик. Я уже говорил? Не лежи я на своей пирамиде точно под дырой, сейчас мы бы с вами не разговаривали.
Свобода придала сил. Я встал и пошел. С трудом перебирался через валуны, и опять чуть было не упал в открывшийся зев еще одной пещеры. Камни под ногами вдруг тронулись и потекли в нее рекой. От трения некоторые из них искрились, и я понял, что все это время, пока лежал на своей пирамиде, меня окружали поистине драгоценные камни. Я говорю об огненных камнях.

Петр засунул руку в карман и вытащил камень, величиной с орех.
- Тетушка Кати, киньте его в очаг.
Все повернули головы и увидели, как ярко разгорелся огонь, объяв небольшой камень.
- Их там огромное множество и все на поверхности. Королевству Тонг-Зитт больше нет нужды промышлять разбоем. Эпоха огненного камня вернулась.

Петр перекинулся взглядом с принцессой драконов. Та не задавала вопросов, и Роуз поняла, зачем Петр встречался с Солнцем в трактире: он сообщил ей об огненных камнях. Будущее королевства в ее руках.

- Меня обнаружили крестьяне. Я пролежал в их доме три дня, пока не окреп и за мной не пришел связной Солнца: жители четвертого лабиринта – смышленый народ, сразу сообразили, кому нужно сообщить о своей находке. Прежде чем отправиться на поиски Роуз, я согласился встретиться с принцессой драконов. А утром Роуз пришла сама.

- Теперь я чувствую себя бессовестной, - Роуз пихнула Петра локтем в бок. – Человек только встал на ноги, а ему пришлось тащить на руках взбалмошную девицу.
- Любимую девицу, - Петр поцеловал ее в лоб. – И не списывай меня так рано. Я вполне оправился, иначе повторил бы за Соргосом твое купание в мутной реке.
У дракона покраснели уши. Солнце поджала губы. Тетушка Катарина опять пила мед.

...

натаниэлла:

Привет!
А у нас продолжение! И как все счастливо объяснилось!
Глава получилась светлой, информативной, вот только Солнце тревожит. Возьмет и выкинет какую подлянку.
Таня, большое спасибо за главу! я даже рада, что без бурных сцен, слез, драк и выяснений отношений.
впрочем, нет- Роуз и Петр отношения выяснили.
Цитата:
– Я тебя спасу. Вот сейчас поцелую еще сотню раз и спасу. 

Это место мне ну просто ужасно понравилось

...

Virgin:

Татьяна, какая глаза замечательная! Милая сердцу встреча, переглядки двух соперниц, рассказ Петра о мучениях и спасении и полутона в разговоре. Очень понравилось!

...

Ch-O:

А что, геология вполне мужское занятие. Да еще и весьма полезное. Smile
А встреча получилась горячая. Вот это я понимаю, соскучились. Забыта Солнце, Соргос тоже не получил по шее, не до них нашим голубкам. А тетушка Катарина молчит да все подмечает.

Таня, спасибо за главу. Такую радостную и светлую.

...

Одинокая странница:

Привет всем))

Танюша, я как кот вокруг сливок наворачивала круги вокруг темы в четверг, но так ничего и не дождалась, знала, что ты загружена, но так хотелось продолжения...

И вот оно! Теплое и светлое) Встреча Роуз и Петра очень порадовала! Ну и правильно, что герои в первую очередь обратили внимание друг на друга, пусть весь мир подождет)

Молодец тетушка! Не дает в обиду Роуз, которая теряется и пока не может дать отпор Солнцу. Хоть у нс пока и не было женской драки - но, чувсвую, она обязательно назреет) Петр определенно достоин того, что бы за него бороться)

taty ana писал(а):
Ждем веселья.

Ждем с нетерпением))
taty ana писал(а):
Вот-вот. Еще неизвестно, кто больше набедокурил.

Оба прощены и нами и друг другом)) Царит мир и любовь, почти у всех))

...

Элен-ка:

Ах, какая милая глава получилась. tender А то всё разлука, да разлучники. Встреча влюблённых - что может быть прекраснее?
taty ana писал(а):
Стоило им встретиться взглядом, и они не отпускали его ни на мгновение. Они стали слепы к окружающему их миру.

taty ana писал(а):
Она уже не шла - бежала навстречу ему, чтобы быстрее обнять, почувствовать родное тепло, по которому истосковалась.

И он, поднимаясь в полный рост, в два шага преодолел разделяющее их расстояние и подхватил кинувшуюся к нему объятия Роуз.
Их поцелуй, долгий и жадный

taty ana писал(а):
- Не бойся, - Петр опять уложил ее и поцеловал в каждый глаз. – Я тебя спасу. Вот сейчас поцелую еще сотню раз и спасу.

Такие сладкие фразы, читать - одно удовольствие! Very Happy А бедным Солнце и Соргосу только и остаётся, что ложку ронять, да ушами краснеть rofl Соргос мне теперь не понятен: то ли у себя на уме, то ли просто балагур.Солнце меня тоже беспокоит - отвергнутая женщина способна на многие пакости.

taty ana писал(а):
но вот Солнце… Та не спускала глаз с Петра, и Роуз видела, КАК она смотрела. Она сама так смотрит на любимого мужчину.
Соргос заметил упавшее настроение Роуз и дернул Солнце за рукав куртки, шепнув ей: «Ты обещала!». Роуз ожидала, что Солнце хотя бы смутится, что ее застали за глазением на чужого жениха, но та, ничуть не стесняясь, с вызовом вскинула голову.

Интересно, подерутся ли девочки однажды?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню