Nimeria:
Юлия, спасибо за продолжение!
Всё-таки муж вывел Лизу на эмоции и переосмысление собственной жизни. И оказалось, что она тоже не подарок, а в некоторых моментах довольно таки скупой в проявлении чувств человек
Замечательная часть, очень эмоциональная и переживательная! Началось какое-то просветление, появилась надежда на счастливый выход из кризиса
...
Анастасия Благинина:
Юля, спасибо за главу!

. У героев всё налаживается, но как - то насторожили детские воспоминания Лизы: неужели в прошлом с ней и её мамой случилось что - то страшное?!

.
...
га ли на:
Слёзы,трепет!!!Спасибо за эмоции......
Настоящие, глубокие, искренние!
Спасибо за главу. Она невероятно нежная и вся пронизана любовью!!!!
Это было незабываемое чтение!
...
Uniqueyp:
Nimeria писал(а):Юлия, спасибо за продолжение!
Nimeria писал(а):Всё-таки муж вывел Лизу на эмоции и переосмысление собственной жизни. И оказалось, что она тоже не подарок, а в некоторых моментах довольно таки скупой в проявлении чувств человек
Обычно так и бывает, всё в себе, внутри ураган, а выпуска эмоций нет.Переосмысление пошло, дело тоже не одной минуты, всё придет со временем. Со скупостью чувств проблематичнее, у некоторых это в характере.Тут лишь смена поведения и приоритетов.
Nimeria писал(а):Замечательная часть, очень эмоциональная и переживательная! Началось какое-то просветление, появилась надежда на счастливый выход из кризиса

Огромнейшее спасибо

Надежда и правда появилась
...
Uniqueyp:
Анастасия Благинина писал(а):Юля, спасибо за главу!

. У героев всё налаживается, но как - то насторожили детские воспоминания Лизы: неужели в прошлом с ней и её мамой случилось что - то страшное?!

.
Спасибо за внимание

Нет, особых проблем в прошлом не было) никаких трагедий, кроме вседозволенности в воспитании)
...
Uniqueyp:
га ли на писал(а):Слёзы,трепет!!!Спасибо за эмоции......]Настоящие, глубокие, искренние!
Спасибо тебе огромнейшее

Такой отзыв очень приятен))
га ли на писал(а):Спасибо за главу. Она невероятно нежная и вся пронизана любовью!!!!Это было незабываемое чтение!
Я рада , что смогла донести

сама пару раз прерывалась в написании.
...
василена:
Спасибо за главу!!
...
Uniqueyp:
василена писал(а):Спасибо за главу!!

Спасибо за внимание и добро пожаловать
...
Leonarda:
Какая милая, светлая часть главы!
Побитые штормом, корабли вернулись в тихую родную гавань... Не все еще потеряно! Герои наконец-то увидели друг друга и пытаются услышать и понять.
Главное, чтобы Стив на горизонте не показался))))
...
Uniqueyp:
Leonarda писал(а):Какая милая, светлая часть главы!
Побитые штормом, корабли вернулись в тихую родную гавань... Не все еще потеряно! Герои наконец-то увидели друг друга и пытаются услышать и понять.
Главное, чтобы Стив на горизонте не показался))))
Ну...как такового прощания со Стивом ещё не было) Так что мальчика забывать пока не стоит
...
Uniqueyp:
С добрым утречком, милые

Погода- не то, что творится за окном.Это наше настроение вначале каждого нового дня.Встретьте его с улыбкой
...
Leonarda:
Юль, так я так и поняла, что Стива рано со счетов списывать... Просто он как появляется, так у героини крышу срывает! Такое у них хрупкое сейчас состояние с мужем, с тут этот змей- искуситель в кустах)))
...
Uniqueyp:
Leonarda писал(а):Юль, так я так и поняла, что Стива рано со счетов списывать... Просто он как появляется, так у героини крышу срывает! Такое у них хрупкое сейчас состояние с мужем, с тут этот змей- искуситель в кустах)))
Списывать точно рано) и эмоций он ещё подкинет) и тем для размышления...
...
Агния:
Здравствуйте Юлия!Сразу хочу сказать огромное спасибо за книгу,

люблю когда истории вызывают бурные эмоции ,не люблю оставлять комментарии вначале книги тк хочу составить мнение о героях,ну вот вообшем накипело

Читала книги в основном об измене на фоне влюбленности или обиды ,здесь же вы показали банальную от того и жизненную измену на фоне страсти .Героиня ммм,если честно бесит с первой главы ,чего тебе не хватает милая?-встряски, кажется так ответила она сама себе ,а по ходу истории не хватает банального тра*а с незнакомцем,ведь думает ,мечтает,и во сне видит только секс!!Ее можно было бы понять если бы муж был старым пузатым импотентом или просто козлом (которого я подсознательно и ожидала),ан нет муж то очень даже хорош,а она даже после близости с ним думает все равно о сексе с незнакомым мужиком,и тут я бы дала хоть какое то оправдание ,мол захотелось девочке разнообразия ,в юности не гуляла встретила, ,поженились,и тут облом девочка то очень и гуляла ,это в шестнадцать то лет слегка на веселе в объятьях какого то парня и по ходу дела до следующей встречи с мужем год она зря не теряла ,отрывалась по полной вот уж точно не идеальная,и тут отпадает вопрос а нагулялась ли ,ей что нужно было до 26 "догуливать" чтоб не насиловать свою голову мыслями о супер сексуальном незнакомом мужике ??По моему ответ очевиден,не в "недогуле "дело ,ей банально не хватает эмоций,чувств и самое главное любви,и к сожалению прочитав все главы любви к мужу я все таки не увидела и ,по моему, сама героиня так и не поняла любит ли мужа,и это ее вечное обращение муж или благоверный очень о многом говорит,не обезличивают так любимых.Как сказала сама Лиза что ей для улыбки надо приспустить поводок,так он вообще то и не затянут ,муж ее ни в чем не ущемляет ,да, он скуп на эмоции ,но за 8 лет брака можно и узнать человека и банально вывести на эмоции ,тем более что именно их ей и не хватает,но пальцем не пошевелила чтобы что то изменить.Муж конечно тоже не идеален и" болезнь коммуникаций "на лицо у обоих,но в его чувства веришь и в последних главах видно что именно он попытается что то изменить ,его поступок после вечеринки конечно его не красит ,но как по мне она заслужила,я б ее давно шандарахнула

вот тебе и встряска,которую она хотела. Спасибо за четвертую часть 15 главы,очень проникновенная она получилась,

Мне стало жаль героиню ,глупенькая она все таки ,ведь все еще можно изменить ,и пусть даже они не останутся вместе с мужем ,но жить то можно и по другому и счастливой стать никогда не поздно тем более в 26 лет!(главное чтоб еще мозги подключила и поняла что секс с крышесносным незнакомцем счастье ей не принесет и поводочек не ослабит)И все таки хочется чтобы проведенные два дня друг с другом дали им шанс на счастливую жизнь вместе

Отдельное спасибо за слог,мысли героини очень красиво описаны,я бы сказала поэтично

Еще раз спасибо за историю,жду продолжения!
...
Uniqueyp:
Добрый день,
Агния Большое спасибо за отзыв) Я прям зачиталась им

И взгрустнула местами и посмеялась)
Все верно.И нагулялась по юности и родители сильно избаловали вседозволенностью, оттого и кажется порой, что поводок всё время сильно натянут.Не доросла во многом , чтобы понять поступки мужа и суметь обратить их себе во благо.
В его любви и у меня нет сомнения, хотя она и не похожа на ту,которая отбирает воздух, сводит с ума или кружит голову.Она у него какая-то тихая, смиренная и порой кажется тяготящая.
А вот с героиней не всё так просто.Если честно, я порой сомневаюсь ,что ей знакомо само понятие любви.
Бывает наверное такое в жизни...привычку -знаешь, накрывающую страсть тоже, благодарность-отчасти и ,даже чувство влюбленности с волнами раскатывающейся по телу нежности ,и эйфории, сопутствующей при нём , тоже знаешь!
А вот относительно любви полный профан.
Наверное не каждый со мной согласится, но останусь при своём- влюбленность ещё не любовь.
А у девочки ещё и фантазия богатая, в 17 лет легко ошибиться в испытываемых чувствах.Да и сейчас в них шторм.
Но по сути муж поощрял её поведение, балую деньгами и не особо соприкасаясь, интересуясь, не беспокоясь о том, что это может приесться.Считая , что даёт всё, а она и большего не просила , компенсируя недостаток эмоций из вне и была вполне довольна своей жизнью.
Но вот накрыло) Бывает.Если б не сейчас, то наверное позже.Или его от пресности.Но так должно было случиться, иначе как судьбой назвать данный фактор не могу). Словно лакмусовая бумажка для отношений.
Отсутствие ,во многом, удовлетворяющего секса , думаю, тоже сыграло определенную роль, что глаза упали именно на такого парня , ещё и с небольшой разницей в возрасте, более понятного что ли, с которым не надо было бы кем-то притворяться.
А про реакцию мужа, в общем тоже согласна, что сама напросилась.Да алкоголь снял с него все рамки...
15 глава , как и 13 для меня самая переломная) оттого наверное более любимая и трогающая.Именно их я стараюсь особо не перечитывать после выкладки , так что ошибки потом будет править ,моя хорошая, бета.
К чему всё это приведет? Посмотрим) Я знаю концовку) но в пути до неё она ещё может обрасти многими обстоятельствами и чувствами.
В общем спасибо огромнейшее за отзыв

люблю , когда мне дарят улыбки) В наше время эмоции стали самым дорогим из подарков, которые невозможно купить за деньги.
...