Ненавижу и прощаю.Танго возвращения (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>10 Апр 2016 23:10

Charisma писал(а):
выдыхай))))))) там где то еще стасик))))

да я не успею выдохнуть

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sladkaia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.09.2015
>10 Апр 2016 23:33

Доброй ночи Наташа, девчули!!! Poceluy Poceluy Poceluy
Сколько я пропустила красоты!!! Guby Guby Guby
Шикарное танго, прям кровь будоражит)))) tender
Анечка, наша красавица нежная!!! Poceluy
Сергуня, жгуч и горяч!!! Просто секси!!!! Serdce Guby Serdce
Спасибо, Наташа!!!
Профиль ЛС  

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>11 Апр 2016 10:38

Charisma писал(а):

Ой хорош чертяка...

Хорош!

Charisma писал(а):
выдыхай))))))) там где то еще стасик))))

И Андрюсик...

Лена Кулёминатор писал(а):
да я не успею выдохнуть

И я с тобой! Буду на красавчиков медитировать

DANOCHKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 13.04.2014
>11 Апр 2016 15:11

ПРИВЕТ НАТАЛЬЮШКА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОЙ ТЕМОЙ!!!
Я В ЧИТАТЕЛЯХ
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Charisma Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.05.2011
>11 Апр 2016 17:50

» Глава 1

Элегантный костюм цвета «айвори»: свободные брюки со стрелками, приталенный короткий пиджак, в вырезе которого просматривается край украшенного богатым шитьем корсета, приподнимающего и выставляющего в выгодном свете небольшую, но красивую грудь. Кулон со стрекозой. Завитые в крупные локоны волосы. Макияж, придающий выразительности и без того красивым чертам лица. Легкая улыбка и приветливый взгляд. Золотой «паркер» в руке с массивным перстнем. Вспышка. Едва не визжа от восторга, немолодая женщина хватает книгу, в которой только что расписалась писательница, и уходит, освобождая место новой поклоннице...
- Так вот ты какая... Анна Корту, - вполголоса говорит Влад и качает головой.
На презентацию пригласила Вилка. Он долго отказывался, но в итоге сдался. Противостоять любимой девушке и не поддержать хорошего друга, тем более сейчас, когда этот самый друг так нуждался в его помощи, Влад не мог... Потому вот уже больше часа стоял под стеночкой и наблюдал, как Анна раздает автографы.
До этого младший Столяров и не задумывался, что такое быть Анной Корту. Не Анечкой Вербиной, а скандально известной мадам Корту... Слово "скандал" никак не вязалось у него с той милой девушкой, которой была и есть Аня, но сегодня все встало на свои места.
Рано утром в тихий домик Корту прибыли парикмахер, визажист и странного вида маленький человечек, который представился Ярославом Власовым. Влад не знал, кто это такой, но про себя окрестил "церемониймейстером". Ярослав совал свой нос во все: как одета Анна, какой марки ее туфли, сумочка и даже белье... Комплект от Victoria's Secret забраковали, а взамен выбрали другой, от Agent Provocateur.
Вилке тоже досталось - ее темно-синий костюм было приказано срочно снять, а взамен надеть платье сливового цвета, а на шею повязать тонкий бежевый платок.
- Волосы убрать, в ракушку, чтобы открыть лицо. Макияж не слишком яркий, но и такой, чтобы она не выглядела бледной молью, - давал свои указания Власов, то трогая волосы девушки, то размахивая руками перед ее лицом и словно не видя, как она бесится.
Распорядившись насчет Виолетты, он тут же вернулся к Анне. Продолжая сыпать советами и указаниями, в то же время, подобно художнику довершающему свое творение, Ярослав то хватал кисточку и, ткнув ею в бледно-розовые румяна, делал пару мазков по лицу Анны, то приглаживал локон у ее лица и сбрызгивал лаком. Девушка только кивала в ответ и молча смотрела на себя в зеркало. И когда Влад уже было подумал, что этот странный коротышка загипнотизировал Вербину, она все-таки возмутилась:
- Вот этого обещать не могу!
- Но, Анна, Вам нужно поддерживать образ иностранной знаменитости, которая выкроила минутку для того, чтобы раздать автографы, - манерно поправляя свои очки, проговорил человечек.
- Я буду ровно столько, сколько потребуется, - жестко заявила Аня.
- Но Ваш имидж…
- Имидж высокомерной суки мне явно не пойдет на пользу…
- Но…
- Я буду в магазине ровно столько, сколько потребуется, и это не оговаривается.
Ярослав сдался. Мягко улыбнувшись, он вскинул руки в примирительном жесте и обратил все свое внимание на Влада.
- Так, а Вы у нас кто?
Понимая, что спорить с этим чудаком бессмысленно, Столяров только усмехнулся:
- Я парень Виолетты… Сегодня по совместительству водитель.
- Ага… Ага-ага! Это хорошо! Водитель - это хорошо! 3начит, когда подъедете, выйдете из авто и поможете сначала Виолетте, а потом Анне…
- Послушайте, уважаемый, руку им подать я могу и без Ваших наставлений! И лучше идите от меня куда подальше!
Человечек задохнулся от возмущения, но суетливо отошел в сторону - дальше вершить свои архиважные дела. Видимо, решил не испытывать судьбу, тем более, Влад выглядел весьма внушительно.
Уже потом, в автомобиле, младший Столяров узнал, что этот наглый коротышка не кто иной, как какой-то там имиджмейкер, которого нанимал еще Гаспар Корту, чтобы тот создал образ Анны…
- А сейчас он тебе на кой черт? Ты же столько времени сама управлялась со всем, - выгнула бровь Виола.
Анна долго молчала, прежде чем ответить.
- Он жену потерял несколько месяцев назад… Переживал очень… На некоторое время просто ушел в себя… А когда вернулся, выяснилось, что большая часть его клиентуры разбежалась… И он почти никому не нужен…
Влад с Вилкой молча переглянулись и уставились каждый в свое окно, а Анна тем временем продолжала:
- Я прекрасно обхожусь без него, а он мог бы обойтись без меня, его салоны весьма популярны… Но ему нравится делать людей красивыми… Лепить из них то, что нужно. Ему надо работать…
И снова неловкая пауза. После ее краткого рассказа о Власове и Владу, и Виолетте стало немного не по себе, потому до конца поездки они хранили молчание. Уже возле магазина Влад решился посмотреть в зеркало заднего вида. Аня была бледна и, поджав губы, смотрела в окно. Вытащив из замка ключи, парень вышел из машины, одернул пиджак и пошагал к пассажирской двери. С улыбкой подал руку и помог выбраться Виоле, затем Ане и даже замешкался… Потому что тут-то он и увидел различие между Анечкой Вербиной и мадам Корту… Это было на уровне взгляда. Открытый и немного усталый – Аня, далекий, словно его обладательница задумалась о чем-то важном, и в меру высокомерный – Анна. И вела она себя иначе, и держалась иначе… Огромные очки, пальто, просто наброшенное на плечи, не взирая на то ,что была уже середина ноября. Прямая спина, походка плавная, уверенная…
Проводив их до столика с книгами, Влад отошел в сторону, да там и простоял до самого конца, лишь дважды отлучался - разжиться кофе. Вилка крутилась все время рядом со столиком, у которого проходила автограф-сессия. Аня же не встала ни разу. Лишь отпивала из чашки чай, и все.
Росчерк ручкой на титульном листе, улыбка в камеру… росчерк… улыбка… и так по кругу, пока, наконец, поток почитателей ее таланта не иссяк окончательно. И со всеми она была приветлива, но при этом не выглядела простушкой. Это была настоящая мадам Корту. Сдержанная и респектабельная вдова французского ресторатора…
И только в салоне автомобиля Анна вновь стала собой. Отшвырнула в сторону очки и, закрыв глаза, прижалась к двери. Каким-то до боли сиротливым жестом укуталась в пальто и судорожно выдохнула. И вновь Влада охватила ярость. Ярость на брата. 3а его поступки дурацкие. 3а безответственность. 3а избалованность. 3а все… 3а все те разы, когда они с Виолеттой видели припухшее от слез лицо Ани. 3а потухший взгляд.
Нет, Аня вовсе не заперлась в четырех стенах, она проводила презентации своей книги, занималась рестораном, устраивала в нем благотворительные акции для детей-сирот… Но чем дальше, тем больше ее поступки и действия напоминали робота. Словно она все делала на автомате, пытаясь держать лицо, и не более… И это было страшно.
Апогеем всего стало внезапное решение Анны уехать. Она мотивировала его необходимостью представить свою книгу во Франции, а также желанием навестить Андре, но Виолетта слабо в это верила и боялась, что если Аня уедет, то уже не вернется. Влад тоже боялся. Но понимал, что она взрослый человек, и если уж чего решила, то вряд ли будет разумно ее останавливать. Пусть поступает так, как считает нужным, а если набьет шишки, то это будут ее шишки.

Влад спал на диванчике в гостиной. Аня собирала вещи. Виолетта, неодобрительно поджав губы, наблюдала. Ей не нравилось это решение. Категорически не нравилось. Не хотелось отпускать подругу одну туда, где она может остаться насовсем, а потому девушка в сотый раз задала свой вопрос:
- Может, мне с тобой…?
Аккуратно сложив бирюзовый свитер, Аня убрала его в разложенный на постели чемодан и улыбнулась подруге:
- Ты здесь нужна!
- Пару дней тут и без меня справятся!
- А Влад? Я не хочу, чтобы твоя работа стала помехой вашим отношениям!
- Блин, да он что, не человек что ли?! Не поймет?! – вспыхнула Виолетта.
Посмотрев на нее, Аня почувствовала, как глаза защипало от слез, и, подавив судорожное рыдание, выдохнула и отвернулась.
«Вилка, Вилка… Не знаешь ты, о чем говоришь, и не представляешь, когда все может кончиться…»
- Нет… Оставайся с ним.
- Ты ведь не вернешься…
- Вернусь… Обещаю.
Пообещала. Хотя уверенности в том, что сможет сдержать обещание, не было. 3десь все напоминало о Нем. Спальня. Ванная. Кухня. Гостиная. Ее дом дышал Им и не желал отпускать. Она сама не желала ни на минуту отпускать своего невольного мучителя. А он не желал отпускать ее. Прямо Сергей ни разу этого не сказал, но и дураку было ясно.
Почти сразу после разрыва они решили прекратить все отношения, и деловые в том числе. Столяров сказал, что лично займется поиском другого адвоката, однако прошел уже почти месяц, но ни одного кандидата так и не было представлено. К ней в дом Сергей являлся всегда внезапно и вел себя почти что агрессивно, и Анне стоило больших трудов не вестись на его провокации и не конфликтовать. Девушка дала ему последний шанс, но Столяров его не использовал, так что оставаться спокойной, когда рядом бушует вулкан, было делом принципа… И это отнимало у нее остатки душевных сил, которые и без того были на исходе. Она долго отговаривала себя от побега в Париж - того, что это будет именно Париж, Аня уже не отрицала - но и выдерживать больше эту моральную пытку не могла. Уехать прочь, чтобы сохранить себя и не свихнуться… Сбежать от того, кого сама впустила в свою жизнь, хоть и понимала, что добром это не кончится. Так и получилось.

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>11 Апр 2016 18:00

Наташа, спасибо за первую главу

Charisma Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.05.2011
>11 Апр 2016 18:01

Ирэн Рэйн писал(а):
Наташа, спасибо за первую главу

спасибо Ириш)))

coquette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 26.06.2015
>11 Апр 2016 18:16

Наташа, спасибо за долгожданную главу.
Так жалко Аню Sad столько сил приходится прилагать, чтобы на людях казаться беззаботной и счастливой, а в нутри только боль потери и одиночество.
А Сергей балбес, каких еще поискать надо Stena Упустил, отпустил свое счастье и сам же бесится, злость на ней срывает, как-будто это она его прогнала. Очень интересны его мысли, когда ему сообщат, что Анна улетает. Будет ли что-то предпринимать.....
С нетерпение жду продолжения Flowers

Sessun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 07.08.2015
>11 Апр 2016 18:26

Наташа, спасибо! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>11 Апр 2016 18:34

Спасибо за продолжение Flowers

Раиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 23.10.2015
>11 Апр 2016 18:38

Наташа, спасибо за главу!!!! С началом!!!!! Flowers Flowers Flowers

anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2015
>11 Апр 2016 18:42

Спасибо за главу! tender wo Flowers

Mosenka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 06.02.2016
>11 Апр 2016 18:57

Спасибо большое за продолжение! Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Makovka N Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 06.07.2014
>11 Апр 2016 18:58

Very Happy СПАСИБО!!!!! Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sladkaia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.09.2015
>11 Апр 2016 19:01

Наташа, поздравляю с началом, первой главой!!! Flowers Guby Flowers

Аня терзает себя, рвет))) Улететь, не улететь))) В обществе одна Анна, дома другая Аня)))
Тяготит обстановка, все напоминает о нем))) plach

Рада за Влада и Вилочку))) tender
Спасибо, Наташа!!! Guby Serdce Guby
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Июл 2025 16:00

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поблагодарить другого участника форума при помощи сервиса "подарить найсики". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Гирлянда ассоциаций»: (пой) гитарная струна... читать

В блоге автора михайловна: Мое творчество

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Королевские стихи

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Ненавижу и прощаю.Танго возвращения (СЛР) [21122] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 110 111 112  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение