Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2016 19:59
Спасибо за продолжение. Вике опять не повезло...... _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2016 21:12
AlAngel писал(а):
Ух ты!
Какая красота! Настя, ты ещё и баннеры делаешь, умница Недавно научилась, но правильно вставить баннер не научилась, да и не надо пока. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2016 21:43
» Финал. 2-я часть._________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2016 7:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2016 22:58
Простите за ожидание: сегодня конец будет, если снова интернет не подведёт. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2016 19:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2016 16:24
» Финал. 3-я часть._________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2016 16:48
» "Песня не прощается..."Вот и закончилось ещё одно моё произведение. Грустно и одновременно, радостно . Спасибо всем читательницам: Светланам (их несколько!), Алёне, Юле, Наташе, Гали, Ликан, Карине, Ольге, Айсир, Лиде и всем - всем за то, что были со мной. Надеюсь на встречу в других историях! .Для меня остросюжетный роман - эксперимент. Надеюсь, более - менее удачный. Обсудим героев: не все достойны счастья, многие заслуживают осуждение, но они, как и обычные люди, склонны совершать ошибки. Финал: его "видела" разным, от хорошего до трагического. Мой идеальный конец данного произведения - смерть одного из гл. героев: просто пощадила психику читателей. Образы: сомнений не было, но над одним из них пришлось немножко подумать. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2016 17:10
Настюш, спасибо закончила на такой ноте, будто из этого продолжится новая история)) Порой щекотала нервы, порой будоражила. Концовка добавила улыбки) Ещё раз спасибо) удачи в новом начинании! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2016 21:07
Девочки - читательницы, на внешность героев последнего видео не смотрим, но улавливаем эмоции: и тут, и там всё началось, "мягко" говоря, с неприязни. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2016 14:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2016 14:34
AlAngel писал(а):
Настюша, спасибо за историю
Даже немного грустно, что закончился роман. Вдохновения тебе на новые работы Алёна, спасибо за пожелание! . _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2016 15:56
Девчата, скорее всего, новая тема будет уже сегодня! (одна из... ). _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2016 16:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2016 16:52
Всё же и я решилась. Дорогие мои девочки - читательницы, все уже имеющиеся темы, кроме этой, будут бесплатными, как и большинство моих тем, а сюда буду выкладывать только те новые темы, которые, на мой взгляд, вызовут больше дискуссий. Вип для меня - проба собственных сил и расширение читательской аудитории (в каталог не хочу). Честно, очень волнуюсь. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:23
|
|||
|
[21130] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |