Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Мир прекрасной Эры. Магический поединок

Лин Агмен Делевейн:

Корабль, ведомый магией, несся на всех парусах. Плавный полет гасил возбуждение погони. Но меня не оставляло беспокойство, успеем ли мы во время?
Еще до начала полета ко мне подошел Амарген.
Амарген Вела Вентус писал(а):
- Контроллер будет у тебя? Давай только чтобы управлял кораблём только один, а не двое сразу. Если меня выведут из игры, тогда ты примешь на себя управление. Что скажешь?

- Нет, контроллер находится у Мири, но любой из команды сможет управлять им, когда придет нужда. Я хочу успокоить тебя, он не включится, пока кораблем управляет ваша магия. Мой движок - это всего лишь аварийная кнопка. И спасибо, Амарген, за доверие, но у каждого своя работа. Я надеюсь, мы оба останемся целы.
Я протянул ему руку как знак благодарности за проявленное дружелюбие.

Как только Амарген отошел сзади меня обхватили знакомые руки.
Мириэль Стелла Дивинато писал(а):
- Все будет хорошо, мы все выживем, это я тебе как прогнозист обещаю.

Я так и знал, что Мири скрывает маленькую тайну. С загадочным видом она достала из кармана сложенную в несколько раз бумагу.
- Посмотри, хотела сначала тебе показать, если это то, о чем я думаю и ты подтвердишь - покажем остальным.

Мири опровергла пословицу «Любопытство сгубило кошку». Ее любопытство подарило нам шанс спасти пленника и нашу команду, поэтому мы все собрались около рулевого управления, чтобы Амарген мог включиться в беседу.
- Давайте разберёмся, как нам подобраться к кораблю, и что будем делать. У кого какие предложения. Времени осталось немного, У нас более легкой судно и более маневренное. - Предложил Амарген пристально глядя на горизонт.

Сказанное Мири мне понравилось, но эффект неожиданности в таком случае исключался. Я ждал, что еще могут предложить мои спутники. Сам я был погружен в раздумья. Если получиться все, как запланировал, то наше открытое появление сыграет мне на руку.
- Магией команду летучего корабля не удивишь. Они сами ей переполненны, и долго мы против привидений не продержимся. Они бестелесны и легко переберутся с корабля на корабль, пока мы будем гадать, где спрятан источник энгергии.
- Используем иллюзорный туман. Он скроет нас от противника и, если мы будем достаточно тихо двигаться - нас вообще могут не заметить...

- Мири, а нельзя ли использовать твой туман, чтобы он пробрался внутрь вражеского корабля? Настройся так, чтобы следить за щупальцами иллюзорного тумана, который может проникнуть за любую перегородку, ему достаточно небольшой щели. Пусть он станет твоими глазами. Тогда мы с точностю до метра определим, где держат пленника, и где находится кровавый кристалл.

...

Эмин Соул Игнис:

Всем здрасте)
Шас я напишу. Догонять вас нет сил и возможности, поэтому я до сих пор был пришиблен. Так как я с фауной разбираюсь, может пригожусь

...

Кая Стейн Сомниатис:

Погружение в Ад

Кая не замечала того, что происходит кругом. Она лишь удерживала ту связь, которая должна была стать маяком для Лютена и тех, кто находился рядом с ним. Это выпивало из неё все силы, но оно того стоило.
Фабиан Андраши писал(а):
- Что думаете об идее Себерга? - спросил Фабиан тех, кто прибыл вместе с ним на корабле. - Хейз, наверно надо рассказать и о твоей идее и решить, что же все-таки делать.

Только услышав вопрос, Кая поняла, что Лютен разорвал невидимые нити их связи. У неё снова получилось - она смогла продержаться. И смогла привести остальных туда, где они находились. Поднявшись на ноги, Кая покачнулась и попыталась прикрыться руками. Но тут же опустила их. Ей всё равно, кто и что о ней подумает. Первоочередной задачей было выбраться отсюда. А потом она окажется у себя в комнате и будет спать. Сутки, нет, лучше двое.
- Что за идея Сёберга? - тихо проговорила она, не понимая, о чём речь. Она вновь могла видеть, а того парня, что принёс её сюда, рядом не оказалось. Посмотрела на Аэдана, который отвернулся от неё. Можно подумать, ей есть до этого хоть какое-то дело. Пусть не смотрит, сколько ему влезет.
Конал Вейн писал(а):
- Пойдем все вместе. Нам сейчас нельзя разделяться. Моих сил хватит только на один щит, все остальное я затрачу на то, чтобы ввести матку в состояние анабиоза. И тогда ты сможешь сам лично ее ликвидировать. Ты. Сам. Лично.

- Я возьму перстень. - Кая нагнулась и подобрала с камня массивное украшение, тут же дёрнувшись, как будто её опалило огнём. Ей почудилось, будто к её сознанию подбираются чьи-то щупальца. Ещё немного, и они оплетут, подчинят, поработят. Вскинув подбородок, Кая решительно надела перстень на палец и повернулась к остальным: - Я одна не справлюсь. Но я с вами.

...

Бладнайт Санта Ферр:

Перетаскивание вещей, хвала, длилось не долго. Хэл пропал сразу после первой ходки, видимо ему по душе командование, нежели погрузочная деятельность. Я на эти мысли только ехидно ухмыльнулась. Чего еще ждать от не Тенебрисийцев?..
Я заметила, что Мириэль, девушка, что была со мной в заброшенном корабле и что так же перетаскивала шкатулки, была как-то странно увлечено одной из них. Может что-то интересное? Или знакомое? Но пока выяснить времени не было.
Все занимались кораблем и вскоре он был готов.

Я ничего не смыслила в подобной работе, но не могла не восхититься, как слаженно и четко они создавали вещи и детали, как вкладывали в них часть себя, часть своей души. Это как по мне. Наверно потому, что мне такое не дано. Я никогда не смогу создать вещь достойную из барахла, из ничего...

Мы поднялись на корабль и... началось. Началось то к чему мы сами шли и готовились. Вроде как.
Я не знала как будет происходить бой, но подготовиться надо было. В прямом контакте мне делать нечего. Я не боец ближнего боя. Поэтому искала себе хороший укромный уголок, откуда могла бы воевать на расстоянии или с привлечением моих помощников.

Кажется палуба ниже верхней пришлась к стати. Она закрыта. Есть прощелины, но сейчас они как нельзя кстати для меня. И тут никого нет. Могу сконцентрироваться и творить свою магию!
Спустилась и оборудовала себе небольшой закуток для отстрела. Пока это то, что нужно. Если бой зайдет дальше... Будем действовать по ходу.
Сняла свое оружие со спины и положила рядом. Села на какой-то баул и вздохнула.

...

Конал Вейн:

Погружение в Ад

Кая Стейн Сомниатис писал(а):
- Я возьму перстень. - Кая нагнулась и подобрала с камня массивное украшение, тут же дёрнувшись, как будто её опалило огнём. Ей почудилось, будто к её сознанию подбираются чьи-то щупальца. Ещё немного, и они оплетут, подчинят, поработят. Вскинув подбородок, Кая решительно надела перстень на палец и повернулась к остальным: - Я одна не справлюсь. Но я с вами.

- Он убьет тебя. И ты это знаешь. - Конал обратился к Кае, но так и продолжал сверлить взглядом темного из Тенебриса. А после все же обратился в его сторону: - Ты так и будешь стоять, раздумывая? Ты ведь сильнее всех присутствующих хочешь одержать победу в этих играх, на которых мы скачем, словно марионетки на потеху публике, которая следит за нами.
В комнате стояла звенящая тишина. Все притихли.
- Нет, ты жаждешь ее. Не так ли? - продолжил Конал, задав вопрос в сторону темного и неосознанно сжимая свободную руку в кулак, так что заболели пальцы. - Так вот же она - возможность блеснуть! Воспользуйся тем, что само идет в руки! Или так и будешь смотреть, как она убивает себя, жертвуя собой ради нас всех!?

...

Лин Агмен Делевейн:

Когда мне на глаза попалась Бладнайт Санта Ферр, в голове словно щелкнуло. Она же темная!
- Ребята, послушайте! В лабиринте я видел, как Аэдан Хейз отпускает свою тень, которая рыскала по всем закоулкам и искала нас. Следом за своей тенью пришел Аэдан. Я все никак не мог понять, как туман может незаметно пробраться на корабль. Он белый и привидения его сразу заметят. Но тень! Кто обратит внимание на тень? Чем не отличный шпион?

...

Анаис Марина Фёрт:

Теперь нам предстояло попасть на корабль и сделать это с наименьшими потерями. И спасти Тая.
Судно значительно превосходило наше размерами, а предложенный Мириэль иллюзорный туман позволил подойти к кораблю совсем близко.
Тени блуждали по палубе, время от времени сливаясь в неясные образы, но никакого намека на присутствие пленника или нужного нам источника не было. Однако конструкция корабля напомнила мне судно, которое однажды мне пришлось исследовать в безвоздушном пространстве. Те же очертания, та же высота бортов и даже тот же гул двигателя, который я запомнила слишком хорошо. Если я не ошиблась, нужное нам место на корабле должно было находиться правее трюма в самом нижнем отсеке.
Если Мири удастся запустить туман именно туда, мы совсем скоро узнаем, там ли Тай.
Я поспешила к команде, чтобы рассказать о том, что почти наверняка знала

Ребята, простите, допишу по вашим следам)))

...

Мириэль Стелла Дивинато:

Лин Агмен Делевейн писал(а):
- Мири, а нельзя ли использовать твой туман, чтобы он пробрался внутрь вражеского корабля? Настройся так, чтобы следить за щупальцами иллюзорного тумана, который может проникнуть за любую перегородку, ему достаточно небольшой щели. Пусть он станет твоими глазами. Тогда мы с точностю до метра определим, где держат пленника, и где находится кровавый кристалл.

Мириэль, в шоке смотрит на Лина.
- Я такого никогда не делала, не уверена, что это вообще возможно...
- Ребята, послушайте! В лабиринте я видел, как Аэдан Хейз отпускает свою тень, которая рыскала по всем закоулкам и искала нас. Следом за своей тенью пришел Аэдан. Я все никак не мог понять, как туман может незаметно пробраться на корабль. Он белый и привидения его сразу заметят. Но тень! Кто обратит внимание на тень? Чем не отличный шпион?

- А эта идея мне нравится! Главное, что бы Бладнайт тоже это умела!, - обрадовалась Мириэль, но радость быстро угасла, - Все это хорошо, но как мы будем пробираться через самих призраков? Не думаю, что они будут рады нашему визиту и расступятся, пропуская к источнику...

...

Эмин Соул Игнис:

Погружение в ад. Пробуждение

В голове играла музыка. Скрип медиатора по струнам заставил скривить губы в недоумении. Кто мог так фальшивить? Через мгновение понял, что глаза закрыты, а пальцы сжимают гриф. Неужели я сплоховал? Ещё раз. Указательный палец мягко ложится прямо. Баре. Я не мог понять, что происходит.
Кто-то говорил со мной, но я не мог разобрать, кто это был. И не мог ответить. Вот, чёрт! Приложило меня в этом ядовитом чреве нехило. Я не мог понять, где я и что делаю. Вот, только стоял на сцене, как оказался во внутренностях червяка-холодильника, а потом у воды. Точно у воды, потому что щумел прибой. И разные посторонние шумы. Потом стало тихо, и снова шум.

И тут меня будто вырвало из сна. Я осознал, что вокруг куча народа, я в замкнутом пространстве (лишь бы клаустрофобии не было!), Малыша Асиса рядом нет, а впереди какая-то хрень со щупальцами держит девушек и пытается с ними что-то сделать. По всем признакам, Это не пылало дружбой к двум своим жертвам.
Не думая, как обычно, я выхватил свой нож из-за пояса и набросился на тварь с криками:
-Моргалы выколю!!!
Пока бросался, успел прорычать заклинание призыва Асиса. Куда этот ульс снова запропастился? Вот же, говорят, что ульсы обычно похожи характером на хозяев. А я не верил. Вечно его нет, когда он нужен!
Я запрыгнул на какую-то животинку, размахивающую щупальцами, и, вонзив свой короткий меч ей в глаз, пытался удержаться на ней, пока она шаталась из стороны в сторону. Мешало то, что дышать становилось всё труднее...
Так как я не привык сдаваться, то не выпускал извивающееся нечто из рук.И, когда уже сознание начинало снова меркнуть, вдруг тварь подо мной дёрнулась и затихла. Открыв один глаз, я увидел морду своего ульса. И снова отключился.

--------
Ребята, если что, пишите. И приводите в чуЙство))

...

Амарген Вела Вентус:

Магический гамбит. Мёртвые небеса.

Амарген, используя клинок, направил попутный ветер в паруса и лихо повернул корабль за вершину высоченной горы, упиравшейся прямо в небеса и тут же сдал назад. За вершиной прямо возле тучи парил корабль-призрак. Весь в лохмотьях, он не оставлял простора воображению. Кораблём управляли призраки.
- Анаис, ты это видела? - Он повернулся к девушке, потом посмотрел на палубу.
Парень вгляделся в листок. Долго рассматривал корабль сбоку и основную схему.
- Это очень похоже на корабль, что похитил Тая. Ты думаешь, что это и есть тот источник, о котором говорится в задании?

Поставив корабль "Магический гамбит" на стоянку, он перепрыгнул через перила и оказался на палубе рядом с ребятами.
- Давайте разберёмся, как нам подобраться к кораблю, и что будем делать. У кого какие предложения. Времени осталось немного, У нас более легкой судно и более маневренное.
- У меня есть предложение. Используем иллюзорный туман. Он скроет нас от противника и, если мы будем достаточно тихо двигаться - нас вообще могут не заметить... Так же, из этого тумана я могу создать копии нас самих в различных местах на корабле, это будет отвлекать, но мы теряем фактор неожиданности. Но мы будем на корабле. у кого-то есть предположения, что делать дальше?- осмотрела команду.

- Можно подобраться поближе. Если мы сначала поднырнём под тучу, то будет проще подобраться вместе с туманом. Ага. Снизу нас никто не будет ждать. Пока двигатель не работает, мы двигаемся бесшумно.
Мой движок - это всего лишь аварийная кнопка. И спасибо, Амарген, за доверие, но у каждого своя работа. Я надеюсь, мы оба останемся целы.
Я протянул ему руку как знак благодарности за проявленное дружелюбие.
Он посмотрел на Лина.
- Дальше готов следовать за тобой. - Крепкое рукопожатие вселило уверенность, что они справятся.
- Тогда предложение есть у меня, - достала листок, - что если это и есть наш корабль, а это источник, который мы должны найти? Я нашла это в тайнике на том корабле. Эта не простая бумага, да и корабль, явно был сокрушен, а не просто разбился о берег. Может его и уничтожили, что бы скрыть эту информацию?

Амарген внимательно рассматривал чертёж, потом пристально взглянул на девушку, которая дело говорила.
- Возможно, им понадобился только один человек, что бы заменить иссушенного, обескровленного человека на нового? Даже если все это так - то нам все равно придется обследовать корабль, на схеме ничего не говорится о местоположении источника. закончила Мириэль.
- Магией команду летучего корабля не удивишь. Они сами ей переполнены, и долго мы против привидений не продержимся. Они бестелесны и легко переберутся с корабля на корабль, пока мы будем гадать, где спрятан источник энергии.

- Верно. - Он слушал Лина
- Мири, а нельзя ли использовать твой туман, чтобы он пробрался внутрь вражеского корабля? Настройся так, чтобы следить за щупальцами иллюзорного тумана, который может проникнуть за любую перегородку, ему достаточно небольшой щели. Пусть он станет твоими глазами. Тогда мы с точностью до метра определим, где содержат пленника, и где находится кровавый кристалл.

- Это не опасно для тебя, использовать туман дважды?
- А эта идея мне нравится! Главное, что бы Бладнайт тоже это умела!-обрадовалась Мириэль, но радость быстро угасла. - Все это хорошо, но как мы будем пробираться через самих призраков? Не думаю, что они будут рады нашему визиту и расступятся, пропуская к источнику...

- Бран, Арвен, что скажете?
Амарген повернулся к Анаис и проведя по её щеке согнутым пальцем, сказал:
- А тебе надо остаться на корабле. Я настаиваю.

...

Лин Агмен Делевейн:

- А эта идея мне нравится! Главное, что бы Бладнайт тоже это умела!, - обрадовалась Мириэль, но радость быстро угасла, - Все это хорошо, но как мы будем пробираться через самих призраков? Не думаю, что они будут рады нашему визиту и расступятся, пропуская к источнику...

- Для меня самый главный вопрос, как найти источник и пленника? Мири нам поможет или Бладнайт с помощью тени (кстати, где она? Рассказала бы о своих возможностях), только этот вопрос нужно решить как можно быстрее. Остальное я беру на себя.
Сразу объясню, чтобы вы поняли: я умею трансформировать собственное тело в рой насекомых. Правда, научился этому совсем недавно, поэтому заклинание действует не очень долго. Найдите мне Тая, и я переберусь с корабля на корабль. Привидениям нет дела до пчел и жуков. Обратно мы с Таем вернемся таким же способом. Только бы нам потом разобраться и правильно разделить насекомых. Не хочу на своих плечах иметь чужую голову.

...

Бран фон Триер:

Мертвое небо
- Бран, - шепнул на ухо этому ловеласу,- если сможешь оторваться от Арвен, там у Лина дельная вещь есть. Если я не смогу контролировать корабль, придётся тебе с Лином спасать остальных.

- Как только на перестанет вырываться, так сразу и отпущу, а слушать я могу и с ней на руках, - подмигнул я Амаргену, шлепнув дял убедительности Арвен по попке. Видимо все же переборщил, так как она стала вырываться еще сильнее.
- Я хотел бы объяснить всем, кто собирается в полет. Это - контроллер, он дистанционно связан с движком и может запустить его, стоит лишь нажать вот на эту кнопку.

Слушая объяснения Лина, я все же был вынужден поставить Арвен на землю рядом с собой. Как только я ее поставил, она сразу же отошла от меня, но видимо у нее был хитрый план: спустя несколько минут она была сзади меня.
- Ах значит мне нужно вести себя спокойно? - она стояла, притопывая ногой, уперев руки в бока и с весьма воинственным видом, чем вызвала у меня очередную улыбку.
- Прекрати ухмыляться, ты! - последующий толчок едва не перебросил меня за борт, благо я успел вцепиться в борт крепкой хваткой.
И если на моем лице светилось удивление,то на ее сияло явное разочарование. Весьма отличный способ избавиться от соперника. Прищурившись, я выпрямился, наступая на нее:
- Ты что задумала? Убить меня?
- А если и так, то что ты сделаешь? - сощурилась в ответ она, сжимая кулаки. Ого, тигрица готова пустить в ход когти. Вот только ее ждало разочарование: меня такими вещами не запугать.
Так мы и шли до соседнего борта, где уже я прижал ее к борту и прогнул назад, нависая над ней. Взяв ее за грудь, я с ангельской улыбкой спросил:
- Не желаете вздремнуть?
В ответ на это, она сжала мне одно место, практически вернув мою же фразу:
-Не желаете побыть под гипнозом?
Рассмеявшись, неожиданно для себя я получил подзатыльник:
- Бран, угомонись уже и давай думать о деле.
Это был Амарген, излучавший некое раздражение.
- Вы двое, перестаньте уже драться и оставьте свои силы для куда более важных событий. Как только выберемся - можете хоть поубивать друг друга, но сейчас, будьте добры, сосредоточьтесь на деле.
Выслушав такое наставление, мы с Арвен переглянулись, отпустили друг друга и с каменными лицами стали вникать в дело.

- Соглашусь, тень гораздо лучше, чем туман.
- А эта идея мне нравится! Главное, что бы Бладнайт тоже это умела!, = обрадовалась Мириэль, но радость быстро угасла, - Все это хорошо, но как мы будем пробираться через самих призраков? Не думаю, что они будут рады нашему визиту и расступятся, пропуская к источнику...

- Определенно мы будем драться. Может быть распределим роли? Кто идет в лобовую атаку, а кто отбивается сзади?

...

Мириэль Стелла Дивинато:

Бран фон Триер писал(а):
- Определенно мы будем драться. Может быть распределим роли? Кто идет в лобовую атаку, а кто отбивается сзади?

- Как ты собираешься драсться с призраками? Они - бестелесные... Но могут воздействовать на нас магией... Бестелесные
Хорошо, что могу сделать конкретно я? Прогнозирование привидениям не противопоставишь. *рука машинально погладила скипетр* Туманы: порождающий иллюзии; маскирующий туман; туман, дурманящий разум; туман истины... Бестелесные...
- Я знаю, что мы сделаем, мы поможем обрести им плоть! Тогда мы сможем бороться с ними! Но! при этом мы не должны повредить оболочку, иначе сущность вырвется наружу. Нужно просто их обезвреживать и складывать в сторонку, желательно связанными...

- Для меня самый главный вопрос, как найти источник и пленника? Мири нам поможет или Бладнайт с помощью тени (кстати, где она? Рассказала бы о своих возможностях), только этот вопрос нужно решить как можно быстрее. Остальное я беру на себя.

- Лин, это поможет тебе или помешает?

...

Бран фон Триер:

- Как ты собираешься драсться с призраками? Они - бестелесные... Но могут воздействовать на нас магией... Бестелесные

-Я думаю их можно усыпить, как вариант. Или же ослепить. У нас столько разных сил, мы определенно сможем что-нибудь с ними сделать.
- Я знаю, что мы сделаем, мы поможем обрести им плоть! Тогда мы сможем бороться с ними! Но! при этом мы не должны повредить оболочку, иначе сущность вырвется наружу. Нужно просто их обезвреживать и складывать в сторонку, желательно связанными...

- Каким образом это свершится? - спросил я, поглаживая свое копье. Призрачное копье.

...

Мириэль Стелла Дивинато:

Бран фон Триер писал(а):
-Я думаю их можно усыпить, как вариант. Или же ослепить. У нас столько разных сил, мы определенно сможем что-нибудь с ними сделать.

- Хм, а что мы вообще знаем о призраках? Что то я не припомню, что бы что-то из этого на них действовало, но и обратного утверждать не берусь. Призраки, они энергоинформационны по природе, но не более того. Они - это чистая энергия, а её можно замаскировать, сделать контур, они обретут тела (мой маскирующий туман).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню