Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2017 11:38
Таша,
натаниэлла писал(а):
Тетралогия вполне приемлема, это когда таких продолжений накапливается ближе к десятку - это уже перебор, а так нормально пока Ты знаешь, в одной книге я ведь все последствия концовки №1 не разгребу 2 минимум нужно будет делать. Вот поэтому еще десять раз подумать надо. А так да, согласна: десяток книжек и более - это, мне кажется, исключительно для коммерческих авторов. А героев тех сами авторы где-то после 5-ой вполне возможно, что начинают уже тихо ненавидеть. Как в Мизери, да)) А я так не хочу, я Лидочу нежно люблю пока. натаниэлла писал(а):
Но тут ведь какая проблема (как мне представляется). Лидия не угомонится, пока ее муж Женя с этим связан. Так или иначе будет встревать, вмешиваться. Вот "Незнакомка с родинкой" - с чего все началось? С визита к ее супругу Да-да, ты права, все из-за него. Она-то как раз после свадьбы была морально готова успокоиться. Рита, привет! Margot Valois писал(а):
Хоть я и сомневаюсь, чтобы её взяли в штат официально, но как-то, чтобы она не сама рисковала, под прикрытием, что ли Типа частного сыска? Было б любопытно Да и руки мои были б развязаны - в том плане, что не надо каждый раз придумывать мотивацию, зачем ей втягиваться в расследование. Но... Женя ж костьми ляжет, но того не допустит Я там кое-что другое придумала для нее - если до продолжения все-таки дойдет дело. Margot Valois писал(а):
разве что. когда дети появятся - и то, консультировать может Ты недооцениваешь русских женщин: В поле родит и дальше побежит расследовать Шучу-шучу, не беспокойтесь. |
|||
Сделать подарок |
|
Решка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.05.2016 Сообщения: 28 Откуда: Запорожье |
23 Янв 2017 16:39
Я за продолжение расследований Лиды. Если есть задумки, то смысл их переводить на других героев, а будут клоны, как у Донцовой: расследования в одном стиле. |
||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2017 19:55
Настя, привет!
Я хоть и не читала еще третью часть, но уж очень неравнодушна к серийным книгам, так что отдала голос за дальнейшее участие Лиды в расследованиях. Я вообще-то привыкаю к полюбившимся героям, и мне всегда приятно встретиться с ними вновь - и чем больше, тем лучше. А так ты сама смотри, как тебе виднее будет, как душа у тебя лежит, в общем, что тебе сердце подсказывает. Все-таки, главное быть в гармонии с самой собой. А то на всех нас не угодишь. И как там дела с Ласточкой? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2017 21:22
Девушки, добрый вечер!
Решка, Решка писал(а):
Я за продолжение расследований Лиды Учту. спасибо большое за мнение Лена, рада, что и ты отметилась, и что вообще заглядываешь в мою темку. Все лайки видела, спасибо Elenawatson писал(а):
но уж очень неравнодушна к серийным книгам, так что отдала голос за дальнейшее участие Лиды в расследованиях. Понятно. да я и сама серии люблю - и читать, и писать, но есть опасность так наесться чем-то одним, что потом тошнить будет от одного вида. Вот за что переживаю. Elenawatson писал(а):
И как там дела с Ласточкой? Ох... я уже боюсь обещать что-то по этой книге, но в планах заняться ею сразу после Незнакомки. Я все помню, все адреса аккуратно записаны, не переживай -- Большое-пребольшое спасибо всем, кто голосует - тенденция в принципе, ясна. Эх, не видать, наверное, Лидии покоя Ну и ладно. Зато мне очень радостно, что вам до сих пор интересна эта парочка - Лида и Женя. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2017 22:11
Всем привет!!!
Настенька, мне очень нравится Лидия, ее неугомонный характер, поэтому я голосую за серию. Да и, вообще, люблю серийные романы. Anastazia писал(а):
Продолжит Лида неспокойную жизнь расследовательницы, или же дадим ей уже семейный покой? Семейный покой нужен реальным женщинам, а литературный персонаж, с легкой руки автора, может посвятить свою жизнь преданным читательницам. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2017 18:20
Всем привет! Главку несу-несу уже следующим сообщением.
Nadin b писал(а):
Настенька, мне очень нравится Лидия, ее неугомонный характер, поэтому я голосую за серию. Да и, вообще, люблю серийные романы. ПонЯл Надя, спасибо, что отписалась. Вообще удивительное единодушие по этому вопросу)) Nadin b писал(а):
Семейный покой нужен реальным женщинам, а литературный персонаж, с легкой руки автора, может посвятить свою жизнь преданным читательницам. И то правда. Nadin b писал(а):
Для вдохновения Надюша, это ведь Анна-детектив? Ты смотрела? Интересно? Уже несколько раз натыкаюсь на рекламу этого сериала - аж любопытство берет)) И эпоха, и жанр, и девица-детектив - я прям боюсь поверить счастью, что историческими детективами начинает интересоваться массовый зритель. Сама не смотрела, но, чувствую, тянет глянуть хотя бы кусочек. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2017 18:28
» Глава XI |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2017 21:23
Настенька, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение. Лидия оказалась наблюдательнее и сообразительнее Фустова. Без нее многие дела останутся нераскрытыми. Да и она заскучает без настоящего дела. Возможно, Фустов не сделал карьеру на другом поприще из-за пристрастия к кокаину? Anastazia писал(а):
Надюша, это ведь Анна-детектив? Ты смотрела? Интересно? Это действительно Анна-детектив. Муж скачал несколько серий, но еще только собираемся смотреть. Пока посмотрели только ознакомительный отрывок. Решили, что смотреть будем, но еще не дошли руки. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2017 21:34
Привет!
Итак, извозчика нашли - и все благодаря Лидии и ее наблюдательности. Фустов серьезно проникся уважением к ней, правда, насочинял про нее много чего. С мужем совсем не угадал))) хотя насчет скуки я бы посомневалась. Лидия действительно расследует преступления не потому, что для нее лично это вопрос мести или жизни и смерти... все же ее авантюрная натура тут играет не последнюю роль. Удивило, что следователь оказался кокаинщиком В те годы кокаин ,конечно, продавался свободно и наркотиком не считался вовсе, но это означает, что Фустову его врач прописал как болеутоляющее. А уж потом он подсел... если так, то грустно((( А извозчик-то каков! Раз пальбу устроил, значит, причастен, виноват в смерти генеральши. Терять совсем нечего , аж по полиции стрелял. Да еще убил беднягу Ерохина. Жаль его, галантный мужчина... был. За что Фустова коллеги не любят? Не первая потеря в его смену? Или всего понемногу? Странный у него ответ прозвучал : пришел в полицию за властью. Что это значит? Нет, этот следователь мне не нравится. Это вам не Кошкин. Настя, большое спасибо за главу! Прекрасные достоверные описания, нервная сцена в квартире у любовницы извозчика и... загадочный Фустов (да, не нравится, но образ многогранный выходит). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2017 22:14
Настя, милые дамы, всем самого добрейшего времени суток!
Благодарю за столь волнительное продолжение, полное переживаний и динамики А мне по душе, знаете ли, пришелся тандем Лиди и Фустова. А какая сцена поимки извозчика - очень сильно и реалистично. натаниэлла писал(а):
следователь оказался кокаинщиком В те годы кокаин ,конечно, продавался свободно и наркотиком не считался вовсе, но это означает, что Фустову его врач прописал как болеутоляющее. А уж потом он подсел... Ну, и при всем при том, Фустов мне симпатичен, как персонаж. И мне кажется, что именно за его безрассудность, требовательность и не самый легкий характер, его и не любят подчиненные. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2017 3:09
н-дас, если и впрямь за властью, да еще и кокс...
очень интересный и страшный человек Фустов и образ из Контрибуции ему очень подходит. Я выбрала продолжение серии, естественно, вероятно позже приду чуть более развернуто пока с телефон и скупо - реал-с просто невозможен, продохнуть некогда визуализация в карандаше шикарна и новые обложки серии, прям тоже захотелось... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2017 8:22
Настя,большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2017 8:56
Даже не знаю что и написать. Меня заинтересовал Фустов. Не слишком похож на правильного полицейского, борющегося с преступностью ради великой цели защиты граждан. Это интересно. Не скажу, что он мне нравится, но что-то в нем есть непривычное. Не пойму чем именно, но удивил он меня, как и Лиду. Видимо, к Кошкину мы с ней привыкли)) Я ожидала увидеть прекрасного специалиста в своем деле, которому Лида была бы помехой своей неуемной жаждой сунуть нос не в свое дело, а здесь что-то другое. Будем смотреть.
Насчет того, стоит ли продолжать историю Лиды... Я честно думала об этом)) Лично мне Лида не надоела, я бы еще как минимум одну историю с ней почитала)) Настя, спасибо! _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2017 9:40
Девочки, доброе утро всем!
Надюша, Nadin b писал(а):
Без нее многие дела останутся нераскрытыми О да, полиция дореволюционного Петербурга ни за что не простит потерю такого кадра Зато бандиты всех мастей обрадуются. Ну как тут отправлять героиню на покой? Nadin b писал(а):
Возможно, Фустов не сделал карьеру на другом поприще из-за пристрастия к кокаину? Он кичится, что изначально выбрал карьеру в полиции по личным соображениям - но кто там знает, что на самом деле было Nadin b писал(а):
Это действительно Анна-детектив. Мне тоже что-то часто очень реклама попадается)) Наверное, это знак, что надо глянуть. Надя, спасибо за отзыв! Таша, натаниэлла писал(а):
насочинял про нее много чего. С мужем совсем не угадал))) хотя насчет скуки я бы посомневалась. Лидия действительно расследует преступления не потому, что для нее лично это вопрос мести или жизни и смерти... все же ее авантюрная натура тут играет не последнюю роль. Авантюрная натура, увы, играет важнейшую роль сейчас Как бы Лидия саму себя не уговаривала, что ей просто жаль Ксению. Циничная она все-таки девушка, вот правда. А из Фустова, увы, психолог вообще неважный, поэтому и ошибся так жестоко. Преподаватели истории в его понимании, видимо, все сплошь такие благообразные дедушки скучные до безобразия)) натаниэлла писал(а):
Удивило, что следователь оказался кокаинщиком Ну почему бы и нет?)) Я вот вчера отстояла на почте 2 часа и теперь не могу отделаться от мысли, что их начальство тоже что-то такое "веселящее" регулярно принимает - иначе не могу объяснить всей дури в этой системе. натаниэлла писал(а):
В те годы кокаин ,конечно, продавался свободно и наркотиком не считался вовсе, но это означает, что Фустову его врач прописал как болеутоляющее. А уж потом он подсел... если так, то грустно((( Вот так как ты описываешь скорее на морфин в те годы подсаживались - сплошь и рядом, кстати. А кокаин это, скорее, тонизирующее средство, а не обезболивающее. Так что здесь что-то другое натаниэлла писал(а):
А извозчик-то каков! Раз пальбу устроил, значит, причастен, виноват в смерти генеральши. Само собой напрашивается, ты права. Но виноват-то он в любом случае, раз остановил коляску именно в том месте. натаниэлла писал(а):
За что Фустова коллеги не любят? Не первая потеря в его смену? Или всего понемногу? Странный у него ответ прозвучал : пришел в полицию за властью. Что это значит? И кокаин еще. Если Лидия разглядела в первый же день знакомства, то коллеги точно что-то подозревают. А это, вкупе с тем, что он никого не жалеет, делает его очень опасным руководителем, непредсказуемым. И, думаю да, Ерохин не единственный, кто погиб из-за такого безрассудства. Хотя, может, и еще что-то есть. натаниэлла писал(а):
Нет, этот следователь мне не нравится. Это вам не Кошкин. Совсем не Кошкин, увы. Но не всегда же Лидии должно везти с напарниками? натаниэлла писал(а):
Настя, большое спасибо за главу! Прекрасные достоверные описания, нервная сцена в квартире у любовницы извозчика и... загадочный Фустов (да, не нравится, но образ многогранный выходит).
Спасибочки, Таша Очень рада, что именно такое мнение о Фустове. Он непростой такой персонаж, но тем и интересен. Рита, Margot Valois писал(а):
Благодарю за столь волнительное продолжение, полное переживаний и динамики Ой, спасибо, Рита, что отметила динамику Я тут на днях статейку прочитала про динамику, а потом страдала ходила, что не умею писать динамичные сцены. В результате поправила самое начало и отрывок отсюда тоже взяла переписала. Значит, не зря)) Margot Valois писал(а):
А мне по душе, знаете ли, пришелся тандем Лиди и Фустова. Рада этому очень! Да, Лидии Фустов пока тоже не особенно нравится, но главное ведь, чтобы дело спорилось - а это есть. Margot Valois писал(а):
И мне кажется, что именно за его безрассудность, требовательность и не самый легкий характер, его и не любят подчиненные. Все так, увы. Рита, спасибо за отзыв и симпатию к Фустову Ульяша, очень рада видеть Рада, что глава тебе понравилась. uljascha писал(а):
Фустов и образ из Контрибуции ему очень подходит. А я вот понятия даже не имею из какого фильма образ Чет я в российском кинематографе окончательно разочаровалась и смотрю что-то из современного редко-редко. Хотя бы знаю имя актера, уже радуюсь)) uljascha писал(а):
прям тоже захотелось... Заметано)) Ульяша, я к тебе в тему загляну еще обязательно - там уже главы как раз наверное накопились uljascha писал(а):
Я выбрала продолжение серии Понятненько Ульяша, спасибо за отзыв и очень приятно, что графика тебе понравилась. Аллунчик писал(а):
Настя,большое спасибо за продолжение! Алла, всегда пожалуйста! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2017 9:49
Люция, привет!
Люция писал(а):
Меня заинтересовал Фустов. Не слишком похож на правильного полицейского, борющегося с преступностью ради великой цели защиты граждан. Очень-очень рада, что заинтересовал Цели у него - честно скажу - другие, личные. С другой стороны, если по пути к этой его цели он успевает и бороться с преступностью, то что же в этом плохого? Люция писал(а):
Видимо, к Кошкину мы с ней привыкли)) Ох как будет скучать Лида по Кошкину... Люция писал(а):
Я ожидала увидеть прекрасного специалиста в своем деле, Но специалист он вообще-то и правда неплохой, еще убедимся. Люция писал(а):
а здесь что-то другое. Будем смотреть. Вот радуюсь, что удивила)) Люция писал(а):
Лично мне Лида не надоела, я бы еще как минимум одну историю с ней почитала)) Понятно, буду иметь в виду Люция, большое спасибо за отзыв - все-таки очень рада, что смогла тебя удивить)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:55
|
|||
|
[21299] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |