nali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.02.2016 Сообщения: 14 |
08 Ноя 2016 12:18
Кристюша писал(а):
– Ну, ты ж согласилась на поход в бильярд. Кристюша писал(а):
Сеня мысленно побилась головой о стену. Быстро припомнила, что за время разговора, Рус напрямую сказал, что она ему очень понравилась, что он хотел бы ее пригласить куда-нибудь. И предложил бильярд. А она угукнула, думая совсем не о том. [quote="Кристюша"]– Так. Ладно. Схожу с одним в кино, с другим в боулинг. Так куда они все же идут? Бильярд или боулинг? |
||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2016 11:53
Всем привет!
Катерок, пожалуйста! и спасиб за отзыв) мама лена, Слава больше? Нууу... ты права....возможно)) Мерси за отзыв! НАТАША, пажалста и благодарю за обратную связь)) летний цветочек писал(а):
Все чувства всколыхнулись при встрече . Угу, у всех троих екнуло. летний цветочек писал(а):
Мстислава как взбудоражило(нравится мне очень он Ураа! Не одной мне он так нравится)) И да, его торкнуло не слабо. летний цветочек писал(а):
Почему бы и не общаться с двумя,они просто разговаривают,а вот дальше,когда мужчины начнут активно действовать:оба красивы,харизматичны,спасенья нет, влюбится в обеих. Угу, пока Сеня думает, что сумеет удержать их в рамках "просто общение". Ха-ха, как говориться! С другими может и получилось бы, но с Русом и Славой... Короче беда будет) Юляша, не за что и тебе мерси за отзыв! Minichka писал(а):
Да, тяжелое начало главы , печальное. Встретились спустя время и внутри у друг друга только боль и обида. Каждый сам в себе вспоминает, думу думает. Вообще сейчас пойдут непростые главки. Будет, конечно, чередоваться, но... в настоящем у всех слишком много названной тобой боли, навеянной воспоминаниями Minichka писал(а):
Мужчины уже начали наступление капитально. Один решил подвести, в итоге на киношку как то уломал,Сеня сама в шоке. Другой же в боулинг позвал, опять же Сеня не поняла до конца, как и этому угукнула. Да, мужики взяли Сеню в оборот конкретно) Есения сама не поняла, как попала... Minichka писал(а):
Да,льстит, когда два красавца мужчины за тобой ухаживают. Но потом будет очень не приятно и больно. У них больше спортивный интерес сейчас, а она влюбится еще. Льстит, более чем, тем более, что девушка себя любит. А вот мужской интерес...там пока и азарт, и желание выиграть и симпатия. Что будут потом испытывать - узнаем)) Наталья, тебе спасибо за отзыв! Шайна писал(а):
Иногда стоит более внимательно отнестись к новым знакомым. И само собой, с двумя сразу затевать игрища не стоит. Мало ли, что может быть у них в голове. Но кто об этом думает? Иногда - да. Но как с первых секунд разобраться с хорошими намерениями ли к тебе подошли?.. Трудно это) А Сеню так и вовсе задурили своим вниманием, плюс напором взяли. И интуиция с большего смолчала. Вот и вышло, что вышло. Noxes, пожалуйста и спасибо тебе за мнение) Noxes писал(а):
Очень интересно и много вопросов ! Пока обо героя мне не понятны. Рада, что интерес держиться. Это хорошо. На вопросы постараемся все ответить в процессе написания. Ну а герои...неужто пока не сделала вообще никаких выводов о них?)) nali, спасибо за указание на ошибку, это извечная моя невнимательность. В бильярд они идут) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kvinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.09.2016 Сообщения: 1 |
09 Ноя 2016 17:50
Ура Продолженияе. Спасибо. Ждем дальше с нетерпением |
||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2016 21:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Onis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2016 19:44
Спасибо за продолжение.Буду с интересом следить за взаимоотношениями трио. |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2016 1:56
С одной стороны приятно, что двоим мужчинам ты приглянулась...
Но за то, что они на неё поспорили... это мерзко и не по-мужски... За такое дать бы по причинному месту... Могли же просто девушке дать права выбора... Ну как же... мы такие из себя мачо... И понятно, что пусть и прошло время... Но когда ты встречаешь тех, кто тебе нагадил в душу и причинил боль... То хочется бежать и скрыться от всего... Нравится мне Есения. Хочется, чтоб она была счастлива! А на Мстислава с Русланом я пока только зла... Кристюша, спасибо! _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Yeina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2016 11:03
спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
NBZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2016 21:27
В читатели, хочу узнать про Есению, что с ней случилось и почему она убежала даже в другую страну. |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2016 16:46
Всем привет!
Кристюша, спасибо за продолжение! Это же надо - не успела вернуться, и почти сразу столкнулась с прошлым! Казалось, успокоилась, и вот... А когда-то... парни так активно начали борьбу за ее внимание, что она, сама того не желая, сразу оказалась втянутой в их игру. Ну конечно, интересные, ничего не требующие, просто предлагающие отвлечься от забот, отдохнуть и приятно провести время... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 11:48
kvinna, очень приятно видеть такую реакцию на главку)
Спасибо за отзыв! Натуся, пожалуйста и мерси за отзыв! Наталья Ларионова писал(а):
запуталась Евсения с кавалерами Да. И это только начало. Дальше еще больше запутается в них и своих чувствах к ним. Onis, не за что и вам спасибо за отклик! Onis писал(а):
Буду с интересом следить за взаимоотношениями трио Надеюсь, будет действительно интересно) Ленок. рада приветствовать в темке! Лена Кулёминатор писал(а):
С одной стороны приятно, что двоим мужчинам ты приглянулась... Воооот. Это ее и зацепило. Лена Кулёминатор писал(а):
Но за то, что они на неё поспорили... это мерзко и не по-мужски...
За такое дать бы по причинному месту... Полностью согласна. Они не правы. И это более чем некрасивый поступок, за который оба еще получат... Лена Кулёминатор писал(а):
Могли же просто девушке дать права выбора...
Ну как же... мы такие из себя мачо... Могли. Но сыграл азарт. И нежелание просто как-то...уступить, что ли. Лена Кулёминатор писал(а):
И понятно, что пусть и прошло время...
Но когда ты встречаешь тех, кто тебе нагадил в душу и причинил боль... То хочется бежать и скрыться от всего... Да, время прошло. Казалось бы остыло все. Сгладилось, позабылось хотя бы немного. Но вмиг все чувства вспыхнули, стоило увидится всем троим. И это больно, конечно... Лена Кулёминатор писал(а):
Нравится мне Есения. Хочется, чтоб она была счастлива! Очень люблю, когда герои нравятся читателям. И да - будет счастлива) Но позже) Лена Кулёминатор писал(а):
А на Мстислава с Русланом я пока только зла... Никто их кроме меня не любит)) Yeina, пожалуйста! Наташа, добро пожаловать в читатели, только не забывайте - это раздел платный, за произведение потом придется платить) NBZ писал(а):
хочу узнать про Есению, что с ней случилось и почему она убежала даже в другую страну. Да, просто узнала о споре и это было очень болезненно. Вот и уехала. Думала, что ненадолго, что лишь отдохнет, но оказалось... Светлана, привет! За продку - пажалста и благодарю тебе за отзыв! llana писал(а):
Это же надо - не успела вернуться, и почти сразу столкнулась с прошлым! Казалось, успокоилась, и вот... Угу. Прям сразу окунулась в то, отчего уезжала. И боль вспыхнула. И другие чувства. А казалось, что улеглось всё... llana писал(а):
А когда-то... парни так активно начали борьбу за ее внимание, что она, сама того не желая, сразу оказалась втянутой в их игру. Ну конечно, интересные, ничего не требующие, просто предлагающие отвлечься от забот, отдохнуть и приятно провести время... Угу, Сеня хотела бы отказаться от встреч, но вышло, что на оба предложения согласилась. И оказалась втянута. Не согласна, что в игру. Потому что эти встречи и для мужчин не совсем игра. Да, спор есть. Но и чувства имеются. И искренне они хотели бы с ней встречаться. А Сеня...сначала как раз таки и успокоила себя что это просто "встречи", не свидания, что ничего страшного в простых прогулках не будет. И это было ее ошибкой - не воспринять все серьезно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 12:10
|
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 12:32
Кристюша, привет!
Наверное, я не совсем правильно выразилась. Но спор - это в некотором роде игра. А чувства, конечно, у ребят есть. Она им обоим понравилась. А сейчас предстоит разрешить неловкий вопрос с подругой, получается, Мара не знала о Мстиславе? Кристюша, спасибо за кусочек! Здоровья тебе! И здоровья твоему компьютеру. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 12:39
Спасибо! Но мы все ждем главу! |
|||
Сделать подарок |
|
ladyx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 13:18
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 13:50
Вот да, разговор непростой будет. Но самое главное, тут я Сеню поддерживаю, сразу прояснить ситуацию, кто кому чего должен или не должен, чтобы убрать неловкость, и точно знать, что их дружбе ничего не угрожает.
Спасибо, Кристюша, буду ждать) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 5:36
|
|||
|
[21763] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |