Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, наконец-таки добралась и сюда.
aniol, МарьСаночка, НатальяКалмыкова, KarinaPR, девочки, спасибо и вам огромное за уделенное внимание и за ваши слова. ![]() Очень приятно, что эта история пришлась по вкусу, надеюсь увидеть вас и в последующих темах. aniol писал(а):
Фати, спасибо! Мне очень понравилось, от начала и до самого конца интерес не проходил. Замечательная история! Я всегда ужасно переживаю за свои работы, и потому очень приятно и крайне важно для меня получать такие вот слова. Юлечка, спасибо большое. aniol писал(а):
Удачи и вдохновения на новые не менее интересные задумки! )) Задумок у меня вагон и маленькая тележка, так что это не последняя история. МарьСаночка писал(а):
Огромного вдохновения для других твоих историй ( и новых, и незаконченных)!!!
МарьСаночка, спасибо большущее. Сейчас пока все силы кидаю на окончание уже начатой, но к сожалению зависшей темы "Свет надежды", а вот после будет еще много всего интересного. Мое богатое воображение никак не дает мне покоя. НатальяКалмыкова писал(а):
Ждем новых романов!
НатальяКалмыкова, все будет! ![]() НатальяКалмыкова писал(а): Ненависть переросла в любовь! И это прекрасно! Очень рада за Катю и Кирилла!
_________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
TatsinaA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фатиния, спасибо огромное за историю. Действительно, вышла просто замечательная ошибочка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() TatsinaA писал(а):
Фатиния, спасибо огромное за историю. Действительно, вышла просто замечательная ошибочка.
Татьяна, спасибо большое! В жизни часто случаются разные ошибочки, меняющие нашу жизнь. А мне очень хочется, чтобы изменения эти были только к лучшему. Спасибо большое за отзыв, буду рада видеть и в других своих историях ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фати, добрый день. Спасибо Вам большое за такой интересный роман. Я с удовольствием прочитала.
Мне очень понравилось и я рада за Катю с Кириллом наконец-то они разобрались в своих чувствах благодаря ошибки Иры,но хорошо, что все хорошо закончилось и каждый из них нашел свое счастье... ![]() P.S Если вы не против может быть перейдем на ты? Так проще общаться. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн ![]() ![]() Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наталья, спасибо большое за теплые слова!
История эта небольшая, надеюсь, читалась она легко, так как и задумывалась изначально именно как небольшой отдых. Иногда такие вот на первый взгляд нелепые ошибки и меняют жизнь людей, и хорошо, то в этой истории к лучшему! Ко мне даже лучше на "ты" - мне официоза и на работе хватает, а на форуме я отдыхаю, будучи самой собой. Приглашаю и в другие свои темы, там страсти кипят уже посерьезней. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()