Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Тернистый путь к счастью (ИЛР)

Кто судьба Татьяны ?

Александр
53%
53% [ 15 ]
Алексей
46%
46% [ 13 ]
С её характером она останется одна;)
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 28 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Марьяша:

Диана Казанцева писал(а):
Девочки, всем привет!
Маша, спасибо за продолжение! Тата призналась во всем Александру, смелый поступок. Не каждая женщина решится на это, она рискнула и не проиграла) Александра мы видим изменившимся, оставившим свои молодецкие порывы)) более степенным что ли. Хоть ему и невероятно сложно принять факт беременности супруги от другого (особенно учитывая их прежние отношения), однако он нашел в себе силы сделать это, тем самым доказав ей свою любовь. Это несколько отличается от первоначального варианта, но я очень рада, что супруги начали свою семейную жизнь не со лжи ))
cata, коллаж с венчанием шикарный, такой по-зимнему яркий!

Дианочка, привет! Тата действительно не проиграла, решив довериться мужу. До степенности Александру далеко. Все же, не так много времени прошло. Просто он действительно любит Таню, а любовь прощает многое. Но, всему есть придел, как говориться. Shocked Сюжет изменился, но думаю, что роман от этого только выигрывает Ok . Их семейная жизнь, началась не совсем удачно, но время покажет, как все сложиться tender Спасибо за отзыв, моя хорошая Flowers
lorka писал(а):
О, новый персонаж на горизонте... Это, чтоб жизнь малиной не казалась, пока свекровь с Ангелиной не приехали?
А разве, в те времена, молодые барышни могли просто так приехать к мужчине???
Марьяш, спасибо!

Лора, привет! Новый персонаж покажет, какие чувства Тата испытывает к мужу. А может незнакомка и не барышня Tongue А так конечно не могла приличная барышня появиться одна в доме мужчины Non Таня исключение, и за свою ошибку теперь расплачивается Shocked Спасибо за отзыв, Лорик Flowers

...

Nadin b:

Марьяша, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Нелегко приходится Татьяне, хорошо, что Александр добр к ней. Мужчины такое очень тяжело прощают. Дай Бог, чтобы это была девочка. Рождение сына вызовет проблемы с наследством.
Интересная гостья пожаловала к ним. Что же произойдет?
Очень понравился коллаж.

...

Марьяша:

Nadin b писал(а):
Марьяша, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Нелегко приходится Татьяне, хорошо, что Александр добр к ней. Мужчины такое очень тяжело прощают. Дай Бог, чтобы это была девочка. Рождение сына вызовет проблемы с наследством.
Интересная гостья пожаловала к ним. Что же произойдет?
Очень понравился коллаж.

Наденька, привет. Таня надеется , что родиться дочь. С сыном будут проблемы не только с наследством. А Александр проявил к жене понимание, но он и сам сказал, как трудно ему будет признать этого ребёнка.... Про гостью в следующей главе. Wink
Спасибо за красивые цветочки tender

...

Марьяша:

» Стих от любимой читательницы

...

alenatiptop:

Маш, спасибо за стихи! Очень трогательные! Flowers

...

Natalie Sun:

Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе и тому человеку который поделился таким замечательным стихотворением. tender wo Flowers

Мне очень понравилось... Very Happy Very Happy Very Happy

...

Марьяша:

alenatiptop писал(а):

Маш, спасибо за стихи! Очень трогательные!

Аленка, рада, что тебе понравилось !
Natalie Sun писал(а):
Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе и тому человеку который поделился таким замечательным стихотворением.

Наташа, привет, дорогая! Стих и правда очень красивые ! Ты видела новую главу? tender Я знаю, что ты очень ждала)) Wink

...

yulechka asgard:

Привет, видишь пришла как и обещала

– Вы все сделали правильно, ma cheri. Вот обрадуется ваш муж, получив вас в жены.
– Какой муж, о чем ты, Алеша? – Татьяна села па кровати, растерянно моргая. Razz Razz Razz
Какой пассаж-как так Тата опрометчиво могла поступить)))
Однако девушка не проронила ни одной слезинки ни тогда, когда вернулась в свою комнату, ни тогда, когда разговаривала с братом.
Однако какая выдержка-чувствуется реальный характер Non
Рассказать ли будущему мужу всю правду или же попытаться найти иной выход?
Тут даже не знаю-если она смогла не проронить ни одной слезинки, то может стоит доиграть спектакль до конца? wo
– Барышня, так вы в тягости,– заметила горничная,
Да ладно??? Прям так с ходу? С первого разу? Sad
Только теперь к ней пришло сознание того, что Езерский намеренно причинил ей боль. Оттого стало вдвойне обидно:
Что делает с нами необразованность в сексуальном плане, да? Теперь напридумает себе всего Tongue
– Не скажу, что удивлён сей новостью, которую вы нынче сообщили мне,но былого не воротишь, поэтому мы попробуем начать все сызнова,
Ой, умничка какая-хочу себе такого мужа tender tender tender
Стих прекрасен, Very Happy

...

Natalie Sun:

Марьяша писал(а):
Наташа, привет, дорогая! Стих и правда очень красивые ! Ты видела новую главу? Я знаю, что ты очень ждала))

Марьяша, привет. hi Wink Я видела новую главу и уже ее с удовольствием прочитала. Wink tender Flowers

Я нисколько не сомневалась в Александре и очень рада, что наши герои начали свою жизнь с чистого листа.
Меня настораживает новый персонаж в романе. Ooh Я думаю, что она еще испортит нашим героям жизнь и не она одна, а в альянсе с кем-то...
Я не буду предполагать кто это будет так как могу не угадать.

Спасибо тебе большое, что пишешь для нас.

...

Марьяша:

yulechka asgard писал(а):

Привет, видишь пришла как и обещала

Юлюся, я в тебе не сомневалась Wink
Вы все сделали правильно, ma cheri. Вот обрадуется ваш муж, получив вас в жены.
– Какой муж, о чем ты, Алеша? – Татьяна села па кровати, растерянно моргая.
Какой пассаж-как так Тата опрометчиво могла поступить)))

В голове билась только мысль о том, чтобы он её простил. Все остальное было не важно Sad И оказалось все совсем иначе... Gun
слезинки ни тогда, когда вернулась в свою комнату, ни тогда, когда разговаривала с братом.
Однако какая выдержка-чувствуется реальный характер

Характер ещё какой! Ar Он ей ещё не раз понадобится Tongue
же попытаться найти иной выход?
Тут даже не знаю-если она смогла не проронить ни одной слезинки, то может стоит доиграть спектакль до конца?

Тут не до слез было. Надо было действовать. Таня решила признаться.
горничная,
Да ладно??? Прям так с ходу? С первого разу?

Такое бывает. Тем более Езерский думал только о себе. А Таня и вовсе опыта не имела...
Что делает с нами необразованность в сексуальном плане, да? Теперь напридумает себе всего

А что ещё придумывать? Она поняла, какой мерзавец Езерский. Взял своё и все. bad Другое дело муж, но тут опыта у девушки мало, да и не на всю силу выложился Александр nus
Ой, умничка какая-хочу себе такого мужа

Юль, мы себе такого не найдём rofl Такие только в романах. mult
Стих прекрасен,

Согласна prv
Natalie Sun писал(а):
Марьяша, привет. Я видела новую главу и уже ее с удовольствием прочитала.

Рада, что тебе по прежнему нравиться rose

Natalie Sun писал(а):
Я нисколько не сомневалась в Александре и очень рада, что наши герои начали свою жизнь с чистого листа.

Ты единственная верила в Александра Serdce
Natalie Sun писал(а):
Меня настораживает новый персонаж в романе. Я думаю, что она еще испортит нашим героям жизнь и не она одна, а в альянсе с кем-то...
Я не буду предполагать кто это будет так как могу не угадать.

Верно ты мыслишь, почему бы не попробовать угадать. Думаю и другие девочки могут попробовать. Wink
Natalie Sun писал(а):

Спасибо тебе большое, что пишешь для нас.

Вам спасибо, мои дорогие, что вы со мной!!! Poceluy

...

Виктория В:

Марьяша, девушки, здравствуйте!
Дочитала я до конца и подумала, какая же Таня все-таки счастливица. Если муж простил ей измену и ребенка от другого мужчины, то она может быть спокойна, - в замужестве за Игнатьевым она действительно ЗА МУЖЕМ как за стенами крепости. Вроде появилась соперница - Ольга Сергеевна Раевская, но вряд ли у соперницы что-то получится путное с таким любящим супругом как Александр. Wink
Марьяша, спасибо за чрезвычайно интересный роман. Flowers

...

cata:

Спасибо за продолжение. Действительно в тексте много изменений..И откуда взялась это Ольга? Я думаю, что она еще испортит нашим героям жизнь в альянсе с лучшей подругой Ангелиной.

...

Марьяша:

Виктория В писал(а):
Марьяша, девушки, здравствуйте!
Дочитала я до конца и подумала, какая же Таня все-таки счастливица. Если муж простил ей измену и ребенка от другого мужчины, то она может быть спокойна, - в замужестве за Игнатьевым она действительно ЗА МУЖЕМ как за стенами крепости. Вроде появилась соперница - Ольга Сергеевна Раевская, но вряд ли у соперницы что-то получится путное с таким любящим супругом как Александр.
Марьяша, спасибо за чрезвычайно интересный роман.

Вика, рада что у тебя все хорошо Ok Таня и правда счастливица. Вот только за счастье ей придется бороться. Александр простил, но вот наверное осадок останется надолго.... Ведь зная жену, он любую её оплошность будет воспринимать как измену rofl А Ольга Сергеевна может ни на что не рассчитывать Wink Вот только поймёт ли это Таня? Спасибо тебе, за такие тёплые слова! Мне очень приятно Poceluy
cata писал(а):
Спасибо за продолжение. Действительно в тексте много изменений..И откуда взялась это Ольга? Я думаю, что она еще испортит нашим героям жизнь в альянсе с лучшей подругой Ангелиной.

Cata, здравствуйте ! Изменений много, ведь теперь текст соответствует реалиям того времени .( за это огромное спасибо моей помощнице Serdce Guby ) Может испортит, Ольга жизнь, но не сейчас. И Ангелина к этому руку приложит. Gun Спасибо вам за внимание к роману tender

...

uljascha:

Ольга Сергеевна, думается мне, вдова, иначе не приехала бы открыто в дом к чужому мужчине, а еще может быть его родственницей по мужу, к примеру
Александр, конечно, молодец, но дай Бог, родится девочка, потому что чужой наследник это ужасно по тому времени
Интересно, как там Алексей поживает?

...

Марьяша:

uljascha писал(а):
Ольга Сергеевна, думается мне, вдова, иначе не приехала бы открыто в дом к чужому мужчине, а еще может быть его родственницей по мужу, к примеру
Александр, конечно, молодец, но дай Бог, родится девочка, потому что чужой наследник это ужасно по тому времени
Интересно, как там Алексей поживает?

Лена, в правильном направлении идут твои мысли) Про Ольгу Сергеевну мы узнаем из следующей главы. Ok Да, лучше бы родиться дочке. Тогда и Александру легче, и Таню так совесть есть не будет.... Алексей– с ним мы тоже встретимся в новой главе. Хотя по мне, век бы его не видеть))) Gun

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню