Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2017 18:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2017 18:25
Стефания, милые дамы, всем доброго времени суток!
Вот это поворот! Мне очень нравится, обожаю драконов, а особенных - тем более ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2017 18:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Lubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2017 19:12
Благодарю, за продолжение!
Хорошо пишите, интересно читать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2017 19:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2017 22:41
Стефания, привет!!!
Большое спасибо за продолжение. Родовой замок в обмен на укрощение дракона? Интересное предложение. Конечно, Агнесс нечего терять, кроме своей жизни и свободы. Быть приживалкой в доме - участь незавидная. Но жизнь сохранить можно. А дракон может и убить, и невинности лишить, что Агнесс страшит более всего. Чего же хочет это необычное существо? Очень нравится волк. Следует постоянно за последней представительницей рода и охраняет ее, а при необходимости еще и подвозит. А у самого остались дома жена, дети... Пленило "вкусное" название. Роман с таким названием хочется прочитать. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2017 22:49
|
|||
Сделать подарок |
|
ЭлизаJ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2017 5:30
Здравствуйте Стефания, Леди!
Стефания писал(а):
Сейчас выложу специально для вас. Минут через пятнадцать. Стефания, спасибо огромное за беспокойство об мне!!! Но увы, прочитать вчера так и не удалось, муж сказал "Всем спать!" Но зато сегодня, я при первой же возможности сюда Как не легка жизнь девственницы , то обряды с жертвоприношениями, то с драконами переговоры нужно вести. Шутка конечно, но нашей героине столько трудностей нужно пережить, что бы вернуться на родину, и восстановить родной замок. Вот теперь на ее пути Дракон, тут и Остроухий не в силах ей помочь. Теперь только обаянием и красотой его нужно покорять, а так же отвагой! Но если честно не чего не понимаю в драконах. По этому будет очень интересно читать про их взаимоотношения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2017 7:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2017 12:24
Стефания писал(а):
Здравствуйте, леди! Драконы - они такие.... Я вот в "жизни" с драконами не сталкивалась. Только помню, что в фильме "31 июня" персонаж один (кажется, его Гордеев играл) все сетовал, что драконы вымерли, и ему не совершить подвиг, чтобы стать настоящим рыцарем)) А здесь, наоборот, все рыцари разбежались и послали на заклание дракону девицу! Смутно помню еще дракона в Волшебнике Земноморья. Там он золото охранял в пещере и от него энергию черпал, кмк. Что за интерес у нашего Дракона? На картинке он достаточно "дружелюбен и незлоблив" Стефания, а как там Серебряный шваб Эрвин поживает? Интересно, он заинтересован в том, чтобы помогать Агнесс? Еще не могу не вспоминать про некоего Ганса-оруженосца, которому предсказана любовь красавицы, слава и богатство. Вдруг, это Агнесс? Или я опять все в кучу мешаю? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2017 13:15
Вот интересно, что вы Юля решили обсудить тему драконов.
Она ведь любопытна сама по себе, даже без моей героини. Airkiss писал(а):
А здесь, наоборот, все рыцари разбежались и послали на заклание дракону девицу!
Смутно помню еще дракона в Волшебнике Земноморья. Там он золото охранял в пещере и от него энергию черпал, кмк. Что за интерес у нашего Дракона? На картинке он достаточно "дружелюбен и незлоблив" Если вспомнить вообще европейские сказки, то жители обычно норовят вступать с драконами и пр. монстрами в договорные отношения. Типа - мы вам девственницу, а вы оставьте нас в покое. Потом появляется герой, который по тем или иным причинам ( не всегда одинаковым) разделывается с чудовищем. Намеченная жертва достается ему в награду. Но в данном случае, дракон ничего не требовал, да и рыцарю в полном боевом вооружении добраться до него было бы сложновато. Да и вообще... описываемый мною дракон и те, про которых идет речь в сказках все-таки разнятся. Мой по внутренним и внешним качествам ближе к восточной мифологии. Я смотрела документальный фильм BBC, где ученые на полном серьезе утверждали с данными археологии в руках, что драконы водились на территории современной центральной Европы ещё в 15 веке. Доставали они в основном пастухов, потому что воровали у них овец. Дескать вообще их родина и место обитания это Атласские горы в Сев. Африке. Там мол они размножаются и пр. так что реальные драконы (если все-таки они были) просто хищники, наподобие волков, за которыми и охотились рыцари и просто удачливые охотники. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2017 13:41
Хм если я правильно помню то останки драконов на территории Европы позже были опознаны как ископаемые останки динозавров и других доисторических рептилий... то же объяснение было предложено и в Китае где впервые были найдены и описаны новые виды до этого никогда не найденные в Европе и Америке... _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2017 13:44
alenatiptop писал(а):
Хм если я правильно помню то останки драконов на территории Европы позже были опознаны как ископаемые останки динозавров и других доисторических рептилий... то же объяснение было предложено и в Китае где впервые были найдены и описаны новые виды до этого никогда не найденные в Европе и Америке... Я вот тоже согласна - ведь недаром культ (уместно ли я употребила это слово?) Дракона в Китае так развит - не на одной же мифологии он основывается? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2017 13:50
Всех сердечно приветствую, дорогие Леди!
Я пришла с любопытным видео У кого позволяет интернет, очень советую посмотреть: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2017 13:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|