Агнесс и серебряные швабы (фэнтези, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>08 Фев 2017 18:20

Этот дракон будет решать только свои проблемы. но весь вопрос... что это за проблемы и как он будет их решать?! Сразу предупреждаю, что мой дракон отличается ото всех! Он особенный!

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>08 Фев 2017 18:25

Стефания, милые дамы, всем доброго времени суток! Flowers
Вот это поворот! Мне очень нравится, обожаю драконов, а особенных - тем более tender

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Фев 2017 18:30

tender

Lubushka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 24.12.2014
>08 Фев 2017 19:12

Благодарю, за продолжение! Flowers
Хорошо пишите, интересно читать. tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Фев 2017 19:17

Спасибо... я рада, что вам нравится!

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>08 Фев 2017 22:41

Стефания, привет!!!
Большое спасибо за продолжение.
Родовой замок в обмен на укрощение дракона? Интересное предложение. Конечно, Агнесс нечего терять, кроме своей жизни и свободы. Быть приживалкой в доме - участь незавидная. Но жизнь сохранить можно. А дракон может и убить, и невинности лишить, что Агнесс страшит более всего.
Чего же хочет это необычное существо?
Очень нравится волк. Следует постоянно за последней представительницей рода и охраняет ее, а при необходимости еще и подвозит. А у самого остались дома жена, дети...
Пленило "вкусное" название. Роман с таким названием хочется прочитать.

>08 Фев 2017 22:49

Спасибо за отзыв и столь красивые цветы! Завтра выяснится, как сложатся отношения между драконом и моей героиней.

ЭлизаJ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 28.02.2014
>09 Фев 2017 5:30

Здравствуйте Стефания, Леди!
Стефания писал(а):
Сейчас выложу специально для вас. Минут через пятнадцать.

Стефания, спасибо огромное за беспокойство об мне!!! Flowers Но увы, прочитать вчера так и не удалось, муж сказал "Всем спать!" Laughing
Но зато сегодня, я при первой же возможности сюда tender
Как не легка жизнь девственницы Laughing , то обряды с жертвоприношениями, то с драконами переговоры нужно вести. Шутка конечно, но нашей героине столько трудностей нужно пережить, что бы вернуться на родину, и восстановить родной замок. Вот теперь на ее пути Дракон, тут и Остроухий не в силах ей помочь.
Теперь только обаянием и красотой его нужно покорять, а так же отвагой! Но если честно не чего не понимаю в драконах. По этому будет очень интересно читать про их взаимоотношения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Фев 2017 7:24

Здравствуйте, леди! Драконы - они такие....

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>09 Фев 2017 12:24

Стефания писал(а):
Здравствуйте, леди! Драконы - они такие....

Я вот в "жизни" с драконами не сталкивалась. Только помню, что в фильме "31 июня" персонаж один (кажется, его Гордеев играл) все сетовал, что драконы вымерли, и ему не совершить подвиг, чтобы стать настоящим рыцарем)) А здесь, наоборот, все рыцари разбежались и послали на заклание дракону девицу!
Смутно помню еще дракона в Волшебнике Земноморья. Там он золото охранял в пещере и от него энергию черпал, кмк.
Что за интерес у нашего Дракона? На картинке он достаточно "дружелюбен и незлоблив"
Стефания, а как там Серебряный шваб Эрвин поживает? Интересно, он заинтересован в том, чтобы помогать Агнесс?
Еще не могу не вспоминать про некоего Ганса-оруженосца, которому предсказана любовь красавицы, слава и богатство. Вдруг, это Агнесс? Или я опять все в кучу мешаю?

>09 Фев 2017 13:15

Вот интересно, что вы Юля решили обсудить тему драконов.
Она ведь любопытна сама по себе, даже без моей героини.

Airkiss писал(а):
А здесь, наоборот, все рыцари разбежались и послали на заклание дракону девицу!
Смутно помню еще дракона в Волшебнике Земноморья. Там он золото охранял в пещере и от него энергию черпал, кмк.
Что за интерес у нашего Дракона? На картинке он достаточно "дружелюбен и незлоблив"

Если вспомнить вообще европейские сказки, то жители обычно норовят вступать с драконами и пр. монстрами в договорные отношения. Типа - мы вам девственницу, а вы оставьте нас в покое. Потом появляется герой, который по тем или иным причинам ( не всегда одинаковым) разделывается с чудовищем. Намеченная жертва достается ему в награду. Но в данном случае, дракон ничего не требовал, да и рыцарю в полном боевом вооружении добраться до него было бы сложновато.
Да и вообще... описываемый мною дракон и те, про которых идет речь в сказках все-таки разнятся. Мой по внутренним и внешним качествам ближе к восточной мифологии.
Я смотрела документальный фильм BBC, где ученые на полном серьезе утверждали с данными археологии в руках, что драконы водились на территории современной центральной Европы ещё в 15 веке. Доставали они в основном пастухов, потому что воровали у них овец. Дескать вообще их родина и место обитания это Атласские горы в Сев. Африке. Там мол они размножаются и пр. так что реальные драконы (если все-таки они были) просто хищники, наподобие волков, за которыми и охотились рыцари и просто удачливые охотники.

alenatiptop Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2017
>09 Фев 2017 13:41

Хм если я правильно помню то останки драконов на территории Европы позже были опознаны как ископаемые останки динозавров и других доисторических рептилий... то же объяснение было предложено и в Китае где впервые были найдены и описаны новые виды до этого никогда не найденные в Европе и Америке...

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>09 Фев 2017 13:44

alenatiptop писал(а):
Хм если я правильно помню то останки драконов на территории Европы позже были опознаны как ископаемые останки динозавров и других доисторических рептилий... то же объяснение было предложено и в Китае где впервые были найдены и описаны новые виды до этого никогда не найденные в Европе и Америке...

Я вот тоже согласна - ведь недаром культ (уместно ли я употребила это слово?) Дракона в Китае так развит - не на одной же мифологии он основывается?

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>09 Фев 2017 13:50

Всех сердечно приветствую, дорогие Леди!

Я пришла с любопытным видео shuffle У кого позволяет интернет, очень советую посмотреть:

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Фев 2017 13:52

Да-да, Рита! Это именно тот фильм, я правда, почему-то думала, что он снят BBC!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 6:41

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Туман, туман, седая пелена... Вспоминается эта песня из "Хроники пикирующего бомбардировщика ", потому что туманище лежит... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Агнесс и серебряные швабы (фэнтези, 18+) [22144] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 79 80 81  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение