Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2017 20:46
Ириша, Леночка, Танюша, Светик, спасибо вам за поздравления! Вот у меня две девочки - одна зимняя, вторая - летняя!
Belle Andalouse писал(а):
Deloni писал(а): Ире надо на тотализаторе игратьИра, ты смогла угадать всех да ладно, девочки, сегодня гонка была как по писаному, в полном соответствии с зачетом в дисциплине, только Ларочки не хватает. Я просто тупо взяла 1, 2 и 4 место (3 - Лара) и поставила на них. На тотализаторе при таком раскладе я бы ни черта не выиграла. На фаворитов ставить неинтересно. Вот если бы на Люку Эрни пощавчера поставила - озолотилась бы. Belle Andalouse писал(а):
Я кроме Тессы никого не угадала:( ну правильно, взяла двух слаломисток. Мари-Мишель №16 в дисциплине, а Фрида так и вовсе 32. Belle Andalouse писал(а):
Как всегда, "Опыт и алкоголизм побеждают молодость и энтузазизм" чего-чего про алкоголизм? Кстати, Белла, опять от меня подарочек на шару получила. Как-то я упустила из виду, что ты на Микаэлу не ставила. venechka писал(а):
Ира ты там никакую букмекерскую контору не разорила Вот это результат На мальчиков тоже жду от тебя 100% результат нет, я только тут играю А жаль, да? Давно уже подумываю попробовать ставки делать... ах да, точно. Ставим на завтра. 1. Марсель Хиршер 2. Алексис Пинтуро 3. Филипп Шергхоффер Номер 3 немного сомнительная ставка, но думаю, пора вспомнить, что тут ЧМ, а то девочкам явно никто не сказал, они и выстроились, как на этапе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2017 21:20
Ира, спасибо БОЛЬШОЕ за проду!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2017 22:36
Хорошего вечера, девушки Взаимно! Belle Andalouse писал(а):
Ага Я сначала даже не въехала за что мне прилетело да я и себе по ошибке влепила подарочек Хотела Танюшке. Посмотрите, девочки, все от меня адекватное количество получили? Belle Andalouse писал(а):
Я еще не до конца понимаю, чем все эти слаломы так отличаются между собой, ну, да, на одном палки торчат, на втором флажки (хотя, если придираться, то это не флажки, а транспаранты))), но ведь и там и там на лыжах между ними попасть надо, как по мне, так в гиганте легче, в обычном слаломе сильно много палок натыкано Правильно. В слаломе вешки (хотя дочка меня всегда поправляет - древки!)Траектория более извилистая, повороты более резкие, больше закрытых комбинаций, трасса чисто по длине короче. Лыжи, кстати, тоже намного короче и легче спусковых. Belle Andalouse писал(а):
Ир, может устроишь нам ликбез для чайников? ну вот считай устроила. Если этого недостаточно - википедия знает все! Belle Andalouse писал(а):
Ну, Лешик с Марсиком это понятно, а вот кто в моей компании третьим будет, даже не знаю, у меня стартовый лист пока не открывается, как появится, скажу Уже появился стартовый лист Belle Andalouse писал(а):
Ир, как именинница отпраздновала? Подарками довольна? А то, конечно! Ejevichka писал(а):
Ириша, с именинницей! Спасибо, Ягодка! Очч приятно! Ejevichka писал(а):
Пусть дочка растет здоровой, умненькой и спортивной - на радость маме! ттт Ejevichka писал(а):
куда побежала? venechka писал(а):
у меня брат иногда ставит и насколько я знаю самый большой выигрыш у него был 12 тыс.руб неплохо. Поставил на аутсайдера, а тот возьми и выиграл? А общая статистика выигрышей - проигрышей у него есть? venechka писал(а):
а я еще думаю что-то не хочу на Лешика ставить да, нервишки могут не выдержать. Но я в него верю. venechka писал(а):
Ир у вас праздничный ужин или до выходных отложили это я так спрашиваю может завтра главу почитаем мы с Беллой еще с вычиткой не закончили. Я туплю, никак не могу правки сделать... Сорри. Калипсо писал(а):
Ира, спасибо БОЛЬШОЕ за проду!!! Пожалуйста! venechka писал(а):
а я думала только у меня такая фишка Бодюшей грех не полюбоваться. Но уже есть старт-лист. Три мои ставки подряд идут, 5-6-7 номера. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2017 23:05
Всем привет!!!
Sandrine Lehmann писал(а):
вот моя именинница Красивая девочка! Очень грациозная. Здоровья ей, спортивных и не только успехов и счастливой жизни, полной впечатлений и радости!!! А маме - радости от успехов дочери, веры в ее счастливую звезду и законной гордости за нее!!! _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2017 23:07
Nadin b, огромное спасибо!!!
Ставки на завтра Sandrine Lehmann писал(а):
1. Марсель Хиршер 2. Алексис Пинтуро 3. Филипп Шергхоффер Belle Andalouse писал(а):
1) PINTURAULT Alexis 2) KRISTOFFERSEN Henrik 3) NEUREUTHER Felix venechka писал(а):
Марсель Хиршер Мэтью Февр Феликс Нойройтер Оля опять отстает. Оль, догоняй!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2017 23:22
Ставки на завтра Sandrine Lehmann писал(а): 1. Марсель Хиршер 2. Алексис Пинтуро 3. Филипп Шергхоффер Belle Andalouse писал(а): 1) PINTURAULT Alexis 2) KRISTOFFERSEN Henrik 3) NEUREUTHER Felix venechka писал(а): Оля опять отстает. Оль, догоняй!!!Марсель Хиршер Мэтью Февр Феликс Нойройтер Всем ночи! Оля пекла пирожки с капустой, а тесто с компом совмещать неудобно.)))))))))))))))) Сейчас подумаю.))))))))))))) Вот: 1.Алексис Пинтуро 2.Марсель Хиршер 3.Штефан Луйц _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2017 23:26
1. Марсель Хиршер 2. Алексис Пинтуро 3. Филипп Шергхоффер Belle Andalouse писал(а):
1) PINTURAULT Alexis 2) KRISTOFFERSEN Henrik 3) NEUREUTHER Felix venechka писал(а):
Марсель Хиршер Мэтью Февр Феликс Нойройтер Deloni писал(а): 1.Алексис Пинтуро 2.Марсель Хиршер 3.Штефан Луйц _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2017 23:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2017 12:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2017 13:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2017 16:43
Да уж сегодня Хиршер был вне конкуренции. Вот почему я люблю смотреть мужские соревновния, потому как у них всегда интрига и обязательно чертик выскочит, а не то что у девочек Ворли проехала первой и все следующие в красной зоне. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2017 18:02
Марсюша был шикарен и недосягаем Лешика жалко. Зато, если Лешик еще раз обойдет Марсюшу, он сможет сказать: "Зато я чемпион мира! " Belle Andalouse писал(а):
Я тебе буду про все рассказывать ОК Belle Andalouse писал(а):
Значит не давай им главу, пусть скучают до воскресенья ага У Марсльчика сегодня еще на одну машину станет больше. Прошлая была серебряная, эта будет золотая. А кто-нть разобрал, что именно это за "кушки"? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2017 18:37
Ejevichka писал(а):
Давайте лучше главу! Отписываться не обещаю, буду читать!!! Ягодка, ты клипом многое сказала, если уж на то пошло А мне очень невесело, что так мало отписываются по главам. Вот честно... Belle Andalouse писал(а):
Рубка леса и отжимания приводят к получению золотой машины он всегда так разминается. Belle Andalouse писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): Я вообще пропустила этот момент, о чем это?А кто-нть разобрал, что именно это за "кушки" им машины за медали дарят. Я, правда, только одну медальную церемонию видела. Там призерам дарили машины. (или не дарили, просто привозили их? Да вряд ли...) Третьему месту - такую бронзового цвета, второму - серебристую, первому - золотого цвета. Это были Audi Q что-то, но что именно я не рассмотрела. В обиходе серия Audi Q называется "кушка". А у Audi Q есть модификации: Audi Q3, Audi Q5, Audi Q7.Вот мне ми стало интересно, какую именно кушку они получают. Belle Andalouse писал(а):
Жалко, но я на него злая, профукал такой шанс. Поэтому сегодня Марсельчика только обнимаю Лешика я бы тоже обняла, пожалела бы. Наверное, расстроился. ну продул, но от этого не перестал быть лапушкой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2017 20:55
Всем вечера!
Вот интересно, а куда они старые машины девают?))))))) Ир, все же может придумаешь график выкладки, а? Было бы не плохо. Когда точно знаешь, что будет то и читателям привычнее и пишут охотнее. А то получается, что пропустил, а тут уже обсудили, ну ладно я напишу в следующий раз, а тут реал навалился, а в результате отзывов меньше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2017 23:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|