Nimeria:
Лена, большое спасибо за продолжение!
Слишком уж категорична Роза, вернется любовь и не отвертишься, хоть закрывайся хоть нет
...
VasilinaSh:
Я с опозданием, но все же лучше поздно чем никогда.
Да Розочке конечно повезло не сказано, тем что она попала в отделение где работала ее бабушка. А то бы склеила ласты наша девочка и никому бы и дела до нее не было.
И оно конечно хорошо что цель для выздоровления нашлась. Только ведь не остановится девчонка пока не доберется до "папаши". И снова разочарование?
Пиля, такими темпами Розик наш к совершеннолетию будет...кОмшар в общем.
А маманя конечно отожгла. У меня на нее слов вообще нет, никаких.
Ленусь спасибо за главу.
Пошла знакомиться с новой
...
ma ri na:
Лена, спасибо за продолжение )
Ну что ж, теперь Роза знает всё относительно Бельского. И мне его не жалко. Сколько таких похожих историй, но не все же становятся извращенцами.
Так что, извращенец он и есть. А обещание самой себе и ЕМУ, что НИКОГО И НИКОГДА, наверно сейчас в этом её спасение.
...
Глюк Касперский:
Доброго вечера, Лена..))
Мне всё-таки кажется, что постоянное преодоление в жизни трудностей не сильнее делает, а озлобляет и ожесточает, делает циничнее и бессердечнее.. что и начинает происходить с Розой.
...
НатальяКалмыкова:
Спасибо за главу! С такими родственниками врагов не надо!
...
Belle Andalouse:
Да, что ж Розке все прилетает со всех сторон! Тетка зараза такая, не хотела она видите ли братика в тюрьму сажать. Так и не хоти дальше, но предупредить-то могла, почему о чужом ребенке не подумала.
Бедная девчонка, так ведь недолго в озлобленную стерву превратиться.
Спасибо за продолжение, Леночка
...
Айсир:
А появится ли Макс в ее жизни в будущем? Сколько он отсидит? Меня почему-то это интересует, каким он выйдет...
...
htanya:
Добрый вечер!
Лена, спасибо за продолжение!
Сеструха, конечно не права, надо было сразу предупредить Лидию. Хотя кто его знает как она отреагировала бы.
А попугай -Кеша удивил. Даже на племянницу позарился. Ладно сестра успела. Не, я бы не пожалела, пусть даже брат родной. Сначала избила бы хорошенько, потом все равно в ментовку сдала.
Ну а Розе пока что лучше так думать. Да и возраст у нее еще больно мелкий про любовь думать. Пусть учится ребенок.
Благодарю, Лена за главу и ждем продолжения!
...
kanifolka:
хорошо хоть, что не повис на плечах розы ещё и груз ответственности за смерть Кеши. А то могла бы себя корить за ни в чем не по винного оклеветанного беднягу...
спасибо за продолжение!
...
Лена Кулёминатор:
У Кеши всё как было запущено...
И тянулось всё давно...
А вот маманьку зря жалеет...
Она этого не заслужила!
Не полюбишь... не зарекайся, Розик, не зарекайся!
Лена,
...
VasilinaSh:
И чего спрашивается с этим постфактум делать?
Сдается мне хоть десяток свидетелей приведи Роза своей мамуле, она не поверит. Зверушка она еще та, экзотическая. Моментально выводы сделала один раз увидев Макса, но конечно же в упор не увидела не додумалась что Кеше надо на самом деле.
Пиля, в какой же Нарнии живет эта женщина??
Да Роза избегать чувств можно, можно отталкивать от себя людей. Но что будешь делать если эти действия сыграют наоборот. А вдруг у парня охотничий инстинкт проснется?
Хотя конечно тебе сейчас не до того, мысли вообще в другой плоскости. Да и молода ты очень что бы думать о таком.
Я ж после ее установки,прям таки с нетерпением ожидаю встречи "той самой"...со Стасиком
Ленчик спасибо за главку
...
ru-ta:
Всем привет. Лена, спасибо за проду. Розочка из тех детей, кому пришлось рано повзрослеть и узнать всю правду жизни, неприглядную ее сторону очень рано, в ее возрасте летать бы в облаках на крыльях первой влюбленности, а не слушать об абортах матери в 17 лет, я кстати сии подробности от матери узнала также в 13, а также разные интимные подробности сексуальной жизни матери. Так что Розочку отлично понимаю, правда моя была более ответственная в мат плане, в больнице меня проведывала и содержала как могла, тогда туго с деньгами было, но регулярно слышала от нее, что была результатом неудачного аборта.
Роза уцепилась за мысль, что Розовский м.б. ее отцом, хочет что бы был кто-то "нормальный" в ее жизни, а не только экзальтированная, инфантильная Лидия.
Кеша... Даже не знаю, что сказать, вроде, и больной человек и жаль, да кто пожалеет девочек и искалеченную психику. Тут виноватых много и родители Кеши, и сестра, и он сам, понимая, что имеет такую проблему, не обращался за помощью. Мне опять всех жаль, ничему меня жизнь не учит.
Ростовчанка писал(а):Елена Миллер писал(а):
Ани писал(а):
Мне почему-то кажется,что ее отец Влад,старший сын Розовского.
Владислав Розовский 1986 года рождения, Роза - 1999... Не мог же он зачать ее в 12... с 22-летней Лидией...
Ани, спасибо за предположение!
Это было бы круто. Весь Гиннес (книга) их.
Вспомнила, хотела рассказать. Поступила к нам "семья", маме 15 лет, ладно всякое бывает, спрашивают, а где папа ребенка ( 23 дня ребенку), а папа стихи учит, ему в школе тесты сдавать нужно, папе 14 лет, значит забацали бейби в 13 лет, мы выпали в осадок все.
...
Сабиноша:
Леночка, привет! Я как всегда позже всех пришла с отзывом, прости, опоздуна... Реал накрывает с головой и вытягивает все жилы...
Эх, Розик, Розик, не жалует тебя судьба. Блин, с такой мамашей, и врагов не надо, в семью Кешу-педофила притянула... А его сестра тоже хороша, жалко ей видите ли стало! Она дура, что ли? Он ей дочь чуть не сгубил.... а ей жалко... А чужого ребенка не жалко? Чего сейчас прощения просить?
И еще мысли о Розовском старшем. Неужели он ее отец? Не может того быть. А как тогда Стасик-принц? Вся любовь-морковь? И если он все таки не ее братец, то ему придется знатно постараться завоевать нашу Розу. После таких жизненных перепетий у нее шипы будь здоров!
Ленусь, спасибо!
...
ladyx:
Да, очень рано повзрослела девочка. В её возрасте не о таких бы проблемах думать. Не повезло ей с непутевой матерь.
Не надо ей любви, не влюбиться, ой, не зарекалась бы Розочка,. Это правильно, сейчас ей этого не надо, сейчас ей выучиться надо, выжить как-то.
Спасибо за продолжение!
...
Marishenka:
Спасибо за продочку. Все очень и очень грустно
...