Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Юлька, я против грусти! (Современная проза, 18+)

Наядна:

Перечитала пролог.. кто такая Лера? Откуда появилась Бася? Что за свадьба? Почему уволила Юлю тетя? Что послужило причиной разрыва?
Одни вопросы...

...

lor-engris:

Здравствуйте, мои хорошие) Я к вам на минутку.

NataAsh писал(а):
Вот я и задумалась, какая же участь ждет Дона Лёх де ла Миха после прочтения письма Юлькой-Джульеттой в прологе?!

Вопрос, на самом деле, очень важный, Наташ, если не сказать - определяющий. Правда, учитывая, что к тому моменту виртуальность для Юльки перестанет быть привлекательнее реальности (вернее, реальность заиграет такими красками, какие виртуальности прежде и не снились), участь дона Лёха предугадать трудно. Но догадываюсь, что мало ему не покажется.

Наядна писал(а):
Перечитала пролог.. кто такая Лера? Откуда появилась Бася?

Ну, тут все не так уж сложно)

А вот "откуда появился Бася" мы узнаем, когда Алексей Юльку в гости приведет)) И вообще много чего интересного узнаем.

Наядна писал(а):
Одни вопросы...

*философски* А кому сейчас легко, Ир? Нам с вами когда-нибудь было легко?)) Зато, надеюсь, было и будет нескучно.

Спасибо, что ждете!

...

Ch-O:

lor-engris писал(а):
Спасибо, что ждете!

а куда мы денемся с подводной-то лодки?

грозный Бася ну оооочень грозен!

Посмотрела на свою псину, похожа на Басю, только крупнее раз в 25 и уши не стоят

...

NataAsh:

Какая замечательная у Лешки сестра, любительница наводить порядок и рисовать портреты! Бася - просто прелесть!
Как далеко все зайдет у наших героев, что Юлька и с семьей будет знакома и Лерке очень понравится. Что же у них произойдет? Вот нам точно очень даже нескучно и интересно!!! Очень ждем!

...

lor-engris:

Здравствуйте, мои хорошие!
Продолжение пишется. Как выяснилось, вдохновение для этой истории можно черпать из самых разных, порой неожиданных источников. Вот и пользуюсь))

Ch-O писал(а):
а куда мы денемся с подводной-то лодки?

Значит, Оль, можно и в кругосветку? На подводной лодке-то?

Ch-O писал(а):
грозный Бася ну оооочень грозен!

Хих, вы на размер и милую мордаху не смотрите. Басю лучше не злить - Бася в гневе страшен)))) Алексеевы ботинки на себе уже испробовали.

Ch-O писал(а):
только крупнее раз в 25 и уши не стоят

Представила. Умножила. Икнула. Красота)

NataAsh писал(а):
Какая замечательная у Лешки сестра

Не спорю.

NataAsh писал(а):
Как далеко все зайдет у наших героев, что Юлька и с семьей будет знакома и Лерке очень понравится

У Юльки с Лерой найдутся общие интересы. Один, по крайней мере. Зато - вот так с первого взгляда можно вычислить единомышленника. Вернее, даже не со взгляда.
А насчет "как далеко зайдет..." Люди делают глупости часто из лучших побуждений. Надо уметь друг друга слушать, становиться на место близкого человека. Имхо, в любых отношениях кто-то должен быть... если не мудрее в силу возраста, то гибче, мягче. Отношения - дело тонкое, особенно переживающие не лучшие времена отношения.
Эх, не получается у меня просто "облились-позлились-влюбились-женились". С какого-то перепугу вылезают все новые и новые подробности и темы. Ну и без моих любимых игр контрастов ни одно дело не обходится) Судьба, видать))

NataAsh писал(а):
Очень ждем!

Спасибо, Наташ. Постараюсь не разочаровать.

...

lor-engris:

Всем здравствуйте!
Окончание главы лежит тут. Приятного чтения)

...

Наядна:

Вот "я не понял" что за электрик привязался?????
А Юлька сдалась первой... конфета.. вот он "Рубикон"..
И нас ждет первое свидание??? Ведь ждет???? tender
Спасибки солнце за окончание главы Flowers

...

ФАТ:

Я в читателях.

...

alen-yshka:

Всем пламенный!
Телефонный поклонник СерОжа?)) А Юлька не такая уж смелость-отвага:-) В лоб наводящие вопросы не задает, а токмо с братом советуется. Вот же не вовремя электрическая любовь случилась, не до дона Лехи реального девочке сейчас, рулит только виртуальный) но конфэтами все же подкармливает) Рефлекс у Лешки вырабатывает, штоле...
Занозит вопрос: кто есть Рита для Алексея? В самом глобальном смысле... Это, скорее, риторический вопрос на данный момент, но отчего-то занозит) Юльку вот с ней обсуждает, пользуется советами, забегает регулярно, пусть даже и ненадолго...
Спасибо, Светунек, жду продолжение:-)

...

Peony Rose:

Спасибо )) я все-таки предпочитаю читать полные главы, чтобы вся картинка была перед глазами )

В то, что Сережа влюблен, не верю, явно кто-то балуется с его номера. Лешка хлопает ушами, Рита правильно его подталкивает, ковать железо нужно в горячем виде.
Порадовала жизнь "темной эльфийки в третьем поколении и вампирши в седьмом" Laughing

...

bazilika:

Светик, спасибо за продолжение истории!
Жил да был черный кот за углом.... Он туда сбежал когда его ошпарили черным кофе.... И теперь будет появляться и перебегать дорогу? Ну- в мыслях Юлькиных так точно... Хотя вот этот
alen-yshka писал(а):
Телефонный поклонник СерОжа?))

или м.б. он СиРожа?))) такой поэтический элктрИк))) ( подумалось, что если это цвет- то голубой...)))
alen-yshka писал(а):
Юлька не такая уж смелость-отвага:-)

Да мне показалось, что просто спящая красавица какая-то... Когда же Юлечка освоится в кабинетике? Или пусть так пока... чтобы бандерлоги подошли ближе... , м.б. следом за скулами у нее обычно сразу же прорезаются клыки))) Не просто же так Маркиза то у нас не простая... а "маркиза дьявола, маркиза дьявола....." ( это я пою))) Вот интересно- угостив конфеткой Алексея Юлька его навсегда лишила его звания "героя ее романа"- перешел в реальный мир, оставив в романном только имя... И еще- Юлька уже " его секретарша" но он пока не "ее герой" с благородным профилем- даже с братом обсуждает СиРожу, а не Леха де ла... Миха... Или она его еще не полностью обкатала в романном мире- он ей там больше нужен, мечтать о нем кажется интереснее, чем видеть его широкую улыбку...
Рита стремиться направить Алексей на ковку счастья, оттого, что чувствует свою ответственность за прирученного, который никогда не станет чем-то большим?
Бесконечные "потому что" Алексея, чувствующего, как сложен для Риты день" для себя" или наедине с собой- и капельки юмора- не как смайлики, а как дразнящие язычки смайликов раскиданные по тексту- все эти нюансики, Светик, которые удлиняют роман- это огромное удовольствие)))))

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо за продолжение! Из Леши и Юли получится очень прикольная пара! Потому что они оба не от мира сего!

...

bazilika:

НатальяКалмыкова писал(а):
Потому что они оба не от мира сего!

Почему? Лех - сколько всего успевает в реальном мире и в искусстве еще... Да и Юлька, не смотря на географический кретинизм, очень быстро освоилась в новой роли, а то, что зависает- так это вполне обосновано- у нее параллельно пятое колесо пристегнуто- которое роман крутит- писчу для умов стольких читателей. И главное- никому при этом на психотерапевтов тратиться не приходится- круговорот так сказать ...
Они оба- сложные личности в самом хорошем смысле слова- не путанные, а наполненные - при этом они не паразитируют, а созидают- для этого самого мира в том числе. Кстати- эта сложность - очень даже симпатичная- с блаародным профилем, широкой улыбкой и скулами на просторах щек очень идет им, и импонирует окружающим, совсем не так, как "Соеву пенсне") ))))))))

...

маркуся:

Спасибо.. , СветаFlowers судьба ведет ..навстречу wo tender
Оба талантливые! Классные! Подходят wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню