Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2017 15:16
Всем привет!
Уже эпилог и книга в каталоге, я пока редкий гость в теме буду потихоньку догонять Томаса Элли с завершением романа Ласки, замечательная пара Артов, спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2017 11:03
Дня всем доброго )
Dara Altmayer писал(а):
Элли, я в поэзии вообще не разбираюсь Ну тогда ты в команде Томаса ))) Dara Altmayer писал(а):
Я пока не увидела... А я вижу, правда, редко :( В куче прочих реклам СТ, ролевых мероприятий и конкурсов. Считалочка писал(а):
Элли с завершением романа Спасибо, Светик Считалочка писал(а):
буду потихоньку догонять Томаса Давай-давай ) Ну и новая порция красоты от мастерицы сейчас будет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2017 11:13
» Баннеры к роману от LaskiellЧитатели!Все, кто хочет поддержать данный роман - разбирай-налетай! Надевай и ходи по форуму ))) Можно также поставить в свой блог/страницу с рекомендацией ;) В общем - дарю от души )) Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22344][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/244154/41197862.9/0_a72ef_2f36db5e_orig.gif[/img][/url] Код: [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22344][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/371503/41197862.9/0_a72ee_c5eecf2f_orig.gif[/img][/url] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2017 12:15
Элли, сколько всего у тебя красивого)))
*шепотом* А файлик будет? Очень жду |
|||
Сделать подарок |
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2017 14:43
Peony Rose писал(а):
Самое смешное, что Томас вообще не любитель поэзии )) Так что автор долго мялся и жался робко в сторонке, чтобы вот герой не насупил бровь ))
Но все же решила - была не была. А кто заставляет Томаса любить поэзию? Пусть не любит)) Но он из тех, кто любит видеть смысл в разных проявлениях бытия. Автор ему с этим помогла, да еще и облекла его образ в поэтическую форму - легенду, которую можно спеть или продекламировать) Коллажи и баннеры непередаваемо прекрасны! Спасибо огромное за такие сильные визуальные бонусы к роману) И я непременно напишу свой отзыв в каталоге. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2017 12:39
Привет )
У нас опять дикая жара сменилась внезапным похолоданием, так что чувствую себя как перелетный гусь-первогодок ))) ishilda писал(а):
Элли, сколько всего у тебя красивого))) А то ж ishilda писал(а):
А файлик будет? Работаю над этим ) Kianna писал(а):
А кто заставляет Томаса любить поэзию? Пусть не любит)) Но он из тех, кто любит видеть смысл в разных проявлениях бытия. Автор ему с этим помогла, да еще и облекла его образ в поэтическую форму - легенду, которую можно спеть или продекламировать) Посмотрела б я на того, кто сможет заставить Томасика что-то полюбить ))) Спеть? Ну-у... *записала себе - найти композитора* Ага, поняла ) Kianna писал(а):
Коллажи и баннеры непередаваемо прекрасны! Спасибо огромное за такие сильные визуальные бонусы к роману) Не за что ) Сама периодически смотрю и млею )) Kianna писал(а):
И я непременно напишу свой отзыв в каталоге. Жду с нетерпением ))) Всем спасибо за отклики _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2017 21:06
Всем привет!
Элли, спасибо за поэтический бонус. Понравился! И я восхищена графикой от Ласки! Это просто фантастически здорово, по-моему, очень соответствует духу романа! Спасибо ей. А еще спасибо Ирине за "Awake and alive" - так здорово подходит! (По титрам попереводила, потом еще заглянула на Амальгаму) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2017 21:50
Вечера ))
llana писал(а):
Элли, спасибо за поэтический бонус. Понравился! На здоровье ) llana писал(а):
И я восхищена графикой от Ласки! Это просто фантастически здорово, по-моему, очень соответствует духу романа! Спасибо ей. *кивает, кивает* llana писал(а):
А еще спасибо Ирине за "Awake and alive" - так здорово подходит! (По титрам попереводила, потом еще заглянула на Амальгаму) На Амальгаме попадаются годные переводы, причем интересно бывает сравнивать разные варианты. *** Я тут слегка отдышалась, бо милосердные тучи повисели на небесах, и откопала вот такую штуку... Индейское паувау, то есть междусобойчик с высокими целями ) Монтана, племя кри и приглашенные гости )) Улыбаемся и... машем/пляшем/поем/стучим по ближайшему барабану ) Можно даже попрыгать на одной ножке для релакса, да )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dara Altmayer | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2017 19:02
Всем доброго вечера или иного сутковремени!
Обещанная многострадальная рецензия (пока рабочий вариант для модеров, потому два раза название романа с ссылками) https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5503583#5503583 Прошу строго не судить, так как это мой первый опыт работы в данном жанре. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2017 22:32
Dara Altmayer писал(а):
Обещанная многострадальная рецензия Замечательная рецензия! Давно не читала в таком ключе отзывов. Peony Rose писал(а):
Первый из потрясающих коллажей к роману. Ласки Коллажи стильные, прям вау! Спасибо автору! Это стихотворение, как экстракт из романа, и оно прекрасно, зря Том кочевряжился) Интересный ритм. _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2017 11:53
Дня всем хорошего )
Знаете, девушки, когда в реале накрывает очередными вселенскими карами, читать ваши рассуждения - это прямо праздник Спасибо вам за такие необыкновенные отзывы И я не могу сказать, что какой-то написан менее душевно, напротив, там видно все, что перечувствовал читатель, и это радует ))) TIMKA писал(а):
Это стихотворение, как экстракт из романа, и оно прекрасно, зря Том кочевряжился) Интересный ритм. Ритм свой, да. И наверное, скорее слова шли за ритмом, а не наоборот... у меня так бывает, но не всегда. *** Сегодня, 6 августа, день памяти жертв бомбардировки Хиросимы. День, когда ужаснулся мир. День, когда мир понял обратную сторону научного прогресса... Помним. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2017 14:08
» TOKiO - Кто я без тебяДня всем доброго ))Ползая в корректуре романа и радуясь установившейся нормальной погоде , вспомнила одну музыкальную композицию. Кажется, в теме она пока что не прозвучала. А между тем подходит сюда полностью. Сразу скажу, что "9 рота" не стала любимым фильмом. Видеоряд как-то мимо меня прошел... Зато песня - В общем, выжившим посвящается ) Всем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2017 21:39
Доброго))
А у нас крайности, то жара, то дожди) Peony Rose писал(а):
вспомнила одну музыкальную композицию. Удивительное, практически стопроцентное попадание! И текст, и музыка! Peony Rose писал(а):
Сразу скажу, что "9 рота" не стала любимым фильмом. А я по-моему и не смотрела... _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2017 17:25
» Военные этюдыПривет )И еще немного фотографий со спецэффектами, подобранных как иллюстрации к роману. Все - в блоге. Надеюсь, качество сохранилось на уровне ;) Добра и мира всем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2017 22:15
» Загружен вычитанный файл в формате pdfЗдравствуйтеУважаемые читатели, загружен файл для скачивания в формате защищенного pdf. Других форматов не будет. Цена подписки/скачивания на данный момент составляет 149 р. Все, кто купил роман ранее, могут радоваться - вы оказались в выигрыше ))) Если у вас есть какие-то вопросы по оплате, прочтите, пожалуйста, справку для читателя. Если вы обнаружите в файле огрехи - смело пишите мне в ЛС. Напоминаю еще раз на всякий случай - вы приобретаете книгу для личного пользования. Передача ее другим людям крайне нежелательна, ибо все разные (с) и проверить всех на причастность к пиратским ресурсам вы никак не можете. В случае обнаружения данной книги на посторонних ресурсах я сделаю для себя выводы и в дальнейшем просто не буду выкладывать файлы. Если вам очень понравилась книга и вы хотите приобщить родственников и друзей - киньте им ссылку либо воспользуйтесь кнопками соцсетей. Спасибо Мастеру за помощь в подготовке файла. Всем желаю благ и счастья _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:39
|
|||
|
[22344] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |