Регистрация   Вход

Джастин Мэлоун:

Хлоя Макнелли писал(а):
- У всех свои недостатки, - Хло пожала плечами и как ни в чем не было продолжила, - зато я на гора выдаю кучу полезной информации. А если прислушиваться внимательно, то можно даже получить неплохое, хоть и поверхностное образование. кучу полезной информации про животноводство в том числе.

Про животноводство преимущественно. Но говорить вслух Джаст это не стал - она права, у каждого свои недостатки, а слова про получение неплохого образования ему даже понравились.
Хлоя Макнелли писал(а):
Вместо ответа Хло действительно обвила его ногами и приподняла бровь:
- Ты в курсе, что у нас в Техасе после такого прилюдно обычно женятся?

Он мог бы спорить, что бойкая болтушка покраснела и ему это понравилось.
- Правда, что ли? То-то твой папаня тыщу раз женат, - хмыкнул Джаст и прижался лбом к надувному мячу.

Видеть Хлою он больше не мог, зато палубу под ногами. Этого достаточно. Мяч прочно "сидел" между их лбами, а Хлоя в его объятиях. Дойти до Гонсалеса и обратно было плёвым делом. Что Мэлоун и проделал, донеся Хлою до трона, а потом обратно, и передал эстафету следующему.

Опустив Хлою на палубу, Джаст посмотрел на девушку и улыбнулся:
- Чёрт, а я ведь приревновал тебя ко второму помощнику кэпа.

...

Карла Бареа:

Наблюдать за доком и девушкой было одно удовольствие. Молодость, чувства и такой напор вызывали улыбку, правда лёгкое чувство потери присутствовало. Когда понимаешь, что уже никто так не увлечётся тобой, да и сама не сможешь представить, что настолько потеряешь голову становится грустно. Опять выхватив взглядом мужчину из красных, вздохнула и повернулась к соревнующимся.

Хотя какие они уже соперники, они партнёры! - глядя, как пара преодолела требуемое расстояние.

Свистнув погромче, крикнула:

- Победила дружба!!! - не боясь, что кто-то подумает про меня что-то плохое.

...

Фелипе Мендес:

Нести мяч лбом в компании с мужчиной оказалось совсем не так весело, как это бы было с хорошенькой девушкой. Девушке и проиграть бы не жалко. Напарник, судя по виду, тоже не особенно рад выпавшему случаю. И хотя один плюс в этом всё же был, не нужно сгибаться в три погибели, но при стольких минусах это уже не играло большого значения.

С вздохом мученика я поплотнее прижался лбом к этому мячу и занял место спиной вперёд. Удерживать его получалось не очень-то ловко, главное синхронность движений сохранить.

-Предлагаю на полпути поменяться. Ну, на счёт три. Раз, два - пошли!

...

Найджел Мёрфи:

С красоткой до трона они доходят с мячом. Правда был момент когда она "сыграла" лицом на его замечание и тут он понадеялся, что мяч она выронит. Но девчонка оказывается упёртой. И ножки сверху ничего. Это единственное, что он попадает в его поле зрение не считая пола и ступней. Ножки определено супер.
Мяч на месте и они так же - она "сверху" он задом возвращаются назад.
- А ты молодец. - хвалит красотку у которой не только ножки огого.

Следом идут Док с ещё одной красоткой и Найдж оценивает способ ведения мяча, присвистнув им.

...

Анхела Байла:

Ей было неуютно и немного страшновато., когда она посмотрела вдаль и ничего не разглядела. На неё будто надвигались клубы тумана. Анхела тряхнула головой, сняв очки. оказывается это в них ничего не было видно. Но снова подумала, что корабль не должен так долго стоять, даже если какая-то поломка, их должны предупредить... даже если на его борту праздник. Она как-то видела в кино один такой праздник Нептуна, когда тех, кто впервые пересекает экватор обливали не водой, а кетчупом, или заставляли целовать рыбу. Живую. Или бросали за борт. Она перегнулась через перила и посмотрела на воду далеко внизу. В конце концов ничего же из ряда вон не произошло, так чего же она взбрыкнула? Вспомнила прежние свои неудачи, когда на выпускном, первый парень на деревне на спор попытался затащить её на заднее сиденье. Или всякие подначки и насмешки над её фигурой и размером груди. Она давно преодолела юношеские страхи и обратила их себе на пользу. Вздохнув, Анхела мысленно посмеялась над собой и всегдашним своим невезением... Понятно, что правила существуют для всех и если не положено, значит так тому и быть. И если не смотрят даже, то значит не судьба...
- Милочка! Что это вы тут стоите? - На неё налетела Альма. - Я вас ищу. Сейчас начнется бег с мячом. Вы же у нас русалка. Женщина решительно потянула её за собой
- Русалка, - легко согласилась Анхела, выбрасывая из головы все лишнее и понимая, что сопротивление бесполезно. - Особенная русалка, которая не умеет плавать.
Хлоя Макнелли писал(а):
Джастин Мэлоун писал(а):
Прочитав вызов в глазах Хлои, Джаст хмыкнул, обхватил руками её талию и поднял над полом, призывая обнять его ногами:
- А теперь давай сюда мяч, - скомандовал, поддерживая девушку под попку. - Так мы его точно не уроним и без всяких споров.

Её планы довольно быстро были нарушены, точнее претерпели довольно существенные изменения. Теперь думать о том, как бы не свалился мяч было нужно уже ей. Было немного стыдно, она даже была уверена, что покраснела.

Глядя на пары, которые между лбами с трудом удерживали большие мячи и пытались дойти до финиша, Анхела не выдержав, громко рассмеялась.
- Ууу! Зелёные! Вы лучшие! - Захлопала в ладоши, и повернулась к Нептуну и сестричке русалке, которая болела за свою команду и стреляла из пистолета. Потом постучала по плечу Нептуна.
- Ваше владычество, а куда вы задевали мой пистолет? - Она улыбнулась ему и просто сказала, - Вы тоже извините меня, окей?
Вероника Сантана писал(а):
Фелипе Мендес писал(а):
- Жульничество. Судью на мыло!

- Протест отклонен, сеньор, главное условие, чтобы мяч держали лбом и один из партнеров двигался задом наперед, - Ника с умным видом ударила пистолетиком по трону.

- Ника, ты только посмотри, какие Зеленые организованные и инициативные, столько фантазии. - Показала пистолетом на доктора и Хлою, которая каким-то образом ухитрялась разговаривать и не ронять мяч, пока док нес её.
Джастин Мэлоун писал(а):
Дойти до Гонсалеса и обратно было плёвым делом. Что Мэлоун и проделал, донеся Хлою до трона, а потом обратно, и передал эстафету следующему.

- Ууу, Зелёные вырываются вперед с огромным преимуществом. - Закричала Анхела и, схватив пустое ведро, ударила по нему как в гонг пистолетом. Звук получился так себе, зато в удовольствие .
Норман Бейкер писал(а):
А почему это вы меня тащить собрались? Я тоже еще ого-го, могу себе позволить тяжести таскать.

- Покажите! Покажите им! - Она зажала ведёрко подмышкой и застучала по нему ладонями, извлекая звуки, очень похожие на барабанную дробь. - Берите мяч!
Фелипе Мендес писал(а):
С вздохом мученика я поплотнее прижался лбом в этому мячу и занял место спиной вперёд. Удерживать его получалось не очень-то ловко, главное синхронность движений выдержать.

- Предлагаю на полпути поменяться. Ну, на счёт три. Раз, два - пошли!

Анхела снова рассмеялась, глядя как мученически выглядит штурман в паре с мистером Бейкером. Но она болела за Зеленых и снова подбодрила.
- Зелёные молодцы! Мо-лод-цы!

...

Хлоя Макнелли:

Джастин Мэлоун писал(а):
- Правда, что ли? То-то твой папаня тыщу раз женат, - хмыкнул Джаст и прижался лбом к надувному мячу.

- Он уверен, что лучших результатов можно добиться только непрерывно практикуясь, - Хлоя тоже прижала мяч лбом и продолжила, - упёртость наша семейная ирландская черта, если уж что вбили себе в голову, то не выбить. Пол у нас тоже тот ещё практик, ну хоть не женится на каждой. Смутно догадываюсь, что исключительно назло, прогрессивное поколение, против консерваторов.

Испытание прошло довольно быстро, даже слишком быстро. Хло понравилось чувствовать жар его тела и какую-то защищенность. И вообще он ей нравился. Наверно, просто замерзла, так думать проще. Они передали мяч следующим из команды, Хлоя немного повернулась, чтобы ветерок обдал лицо, и румянец можно было списать на него.
Джастин Мэлоун писал(а):
Опустив Хлою на палубу, Джаст посмотрел на девушку и улыбнулся:
- Чёрт, а я ведь приревновал тебя ко второму помощнику кэпа.

- Кого? К кому? - Недоуменно переспросила Хлоя, а когда поняла старательно спрятала довольную улыбку. - Значит, мы квиты... Не к помощнику, конечно, тут уж я прекрасно понимаю, ты вряд ли станешь смотреть на помощника, во всяком случае, пока он не станет помощницей. Это который, кстати? И что я сделала, чтобы меня приревновали, вдруг мне понадобится ещё раз? Кстати, я мяч так и не уронила и хоть мы и не спорили, все равно я выиграла

...

Рубен Гонсалес:

- Нет-нет не извиняйтесь, сеньор, у меня есть серьезные подозрения, что мужчины в моем окружение, просто боятся мне об этом сказать, - Ника посмотрела на команду зеленых, - ибо на лайнере вы уже не первый.

Рубен напрасно ждал, что за признанием последует объяснение - девушка промолчала о причинах. А он, разумеется, не стал лезть ей в душу. И так опять перешагнул грань дозволенного.
- Протест отклонен, сеньор, главное условие, чтобы мяч держали лбом и один из партнеров двигался задом наперед, - Ника с умным видом ударила пистолетиком по трону.

Выражая солидарность, Нептун ударил трезубцем о пол.
Он посмотрел наверх, гадая есть ли какие-то изменения. Смог ли Непо вызвать землю по аварийной линии? Пришли ли в норму приборы?
Анхела Байла писал(а):
Потом постучала по плечу Нептуна.
- Ваше владычество, а куда вы задевали мой пистолет? - Она улыбнулась ему и просто сказала, - Вы тоже извините меня, окей?

Хлопок по плечу вывел Гонсалеса из задумчивости. Анхела.
- Не нужно извиняться. Я был не прав.
Немного сдвинувшись в сторону, достал из под бока стрелялку и подал Анхеле:
- Спасибо, что все-таки пришли.
Анхела Байла писал(а):
Она зажала ведёрко подмышкой и застучала по нему ладонями, извлекая звуки, очень похожие на барабанную дробь.

Русалки так здорово поддерживали команды, что ему оставалось только завидовать их лёгкости.

...

Мелисса Стивенс:

Ух ты! Мел усмехается. А док оказывается находчивым. Она следит за ним и Хло и когда они добегают не уронив мяч, скандирует красным и подпрыгиваете от нетерпения.

Мел тоже решает отнестись к конкурсу со всей страстностью в тон повязки на рукаве и выиграть. Но это был тот момент, когда что-то пошло не так.
Когда очередь доходит до Мел, то она делает сосредоточенное лицо и упирается лбом в мяч. Но лицо держать трудно, а я мяч ещё труднее, когда из груди вырывается тихий смех. Они бегут и она старается поддерживать баланс руками и отклячивает попу. Мяч перекатывается между лбами и она выпячивает шею, чтобы удержать его. Но он так и норовит упасть. В общем Мел решила, что она не виновата. Сдержать можно все, вот абсолютно все, но кроме смеха в самую неподходящую минуту или когда говорят "не смейся". Вот Мел из таких. Минута не подходящая, но она не выдерживает и прыскает. Тело сотрясается от смеха и она роняет мяч.
Думает, признаваться ли, что она или на партнёра свалить? Но хитрость не ее конёк и она поднимает руку:
- Это была я! - она старается придать голосу оттенок разочарование, но улыбка выдает.
Хотя черт, обидно, что подвела команду.

...

Норман Бейкер:

Фелипе Мендес писал(а):
-Предлагаю на полпути поменяться. Ну, на счёт три. Раз, два - пошли!

Главное не сдохнуть со смеху. Норман прижался лбом к холодной резине, с таким серьезным видом, будто сдает нормативы на аттестацию.
Повторить маневр доктора и пиратки? Тогда они со штурманом точно возьмут приз "лучший гипс года".

-Если кто спросит, скажите я был под виски. - пробурчал он сквозь зубы.

Они зашагали. Сначала медленно, потом чуть ускорившись. Чертов мяч так и скользил между их лбами. На середине, когда надо было меняться, Норман зазевался.
Мяч заскользил вниз, и он инстинктивно резко подал лбом вперед, чтоб его задержать.

...

Джастин Мэлоун:

Хлоя Макнелли писал(а):
- Он уверен, что лучших результатов можно добиться только непрерывно практикуясь, - Хлоя тоже прижала мяч лбом и продолжила, - упёртость наша семейная ирландская черта, если уж что вбили себе в голову, то не выбить. Пол у нас тоже тот ещё практик, ну хоть не женится на каждой. Смутно догадываюсь, что исключительно назло, прогрессивное поколение, против консерваторов.

- Мне нравится твой брат, - улыбаясь, констатировал Мэлоун, - у нас, вроде как, даже есть что-то общее.
Хлоя Макнелли писал(а):
- Кого? К кому? - Недоуменно переспросила Хлоя, а когда поняла старательно спрятала довольную улыбку. - Значит, мы квиты... Не к помощнику, конечно, тут уж я прекрасно понимаю, ты вряд ли станешь смотреть на помощника, во всяком случае, пока он не станет помощницей. Это который, кстати? И что я сделала, чтобы меня приревновали, вдруг мне понадобится ещё раз? Кстати, я мяч так и не уронила и хоть мы и не спорили, все равно я выиграла

Джаст весело рассмеялся:
- Хочешь знать - пошли ко мне, - не скрывая намерений, посмотрел в глаза девушки, а потом на её губы.

Она, конечно, чёрта с два пойдёт, но снова смутить её было куда лучшим развлечением, чем думки о том, смогут ли он выбраться из задницы, в которую непонятно как попали.

...

Анхела Байла:

Рубен Гонсалес писал(а):
Хлопок по плечу вывел Гонсалеса из задумчивости. Анхела.
- Не нужно извиняться. Я был не прав.
Немного сдвинувшись в сторону, достал из под бока стрелялку и подал Анхеле:
- Спасибо, что все-таки пришли.

- Ваше владычество! - Анхела обвиняюще посмотрела на Нептуна, когда попыталась нажать на курок, а пистолет не выстрелил.- Обвиняю вас в подыгрывании моей сестре! Вы поранили моё орудие труда!) - Она наставила на него сломанную игрушку. - С вас фант!
Карла Бареа писал(а):
Свистнув погромче, крикнула:

- Победила дружба!!! - не боясь, что кто-то подумает про меня что-то плохое

Мелисса Стивенс писал(а):
- Это была я! - она старается придать голосу оттенок разочарование, но улыбка выдает.

Увидев как Мелисса роняет мяч, громко стукнула по дну ведра, раз уж пистолет не работал,
-Ведут Зеленые!
Норман Бейкер писал(а):
Они зашагали. Сначала медленно, потом чуть ускорившись. Чертов мяч так и скользил между их лбами. На середине, когда надо было меняться, Норман зазевался.
Мяч заскользил вниз, и он инстинктивно резко подал лбом вперед, чтоб его задержать.

- Держите, держитеее! Мистер Бейкер! Ну же!!

...

Фелипе Мендес:

Норман Бейкер писал(а):
-Если кто спросит, скажите я был под виски. - пробурчал он сквозь зубы.

- Думаю, в этом и так никто не усомнится.
Одно хорошо, это точно никто не заснимет, гаджеты не работают.
Мы медленно шагаем, шаг в шаг, кажется, у нас всё же неплохо получается, и мы донесём этот мяч до цели.

Норман Бейкер писал(а):

Рано я обрадовался. В какой-то момент мы сбились с шага и мяч пошёл вниз. Я скорее почувствовал, чем увидел, что напарник подался вперёд, чтобы предотвратить падение, я инстинктивно сделал то же самое. Но мяч всё же выскользнул и подпрыгивая покатился по палубе прочь, а мы с Бейкером с размаху так приложились лбами, что у меня звёзды посыпались из глаз.

...

Вероника Сантана:

- Это была я! - она старается придать голосу оттенок разочарование, но виноватая улыбка и так выдает.

- Вот же ж, черт!- Ника хлопнула себя по ноге, - Ну как же так! Красные вы должны вырвать у зеленых еще один мяч!!!
Фелипе Мендес писал(а):
Но мяч всё же выскользнул и подпрыгивая покатился по палубе прочь, а мы с Бейкером с размаху так приложились лбами, что у меня звёзды посыпались из глаз.

- Эй, док, похожу твои услуги могут пригодиться, у нас авария!

...

Андреа Санчес:

Найджел Мёрфи писал(а):
- А ты молодец.

- Ты тоже ничего. - хмыкнув, пошла к своей команде, болеть за своих.
Следом за ними пошли Хлоя и мужчина, которого все называли "док". Способ оказался весьма оригинальный, но главное результат - мяч не упал.
Когда они закончили свой "путь", к заданию приступают сеньор Мендес и мужчина от противоположной команды.
- Красные, красные!! - кричала вместе с Полом, болея за наших.
Фелипе Мендес писал(а):
Бейкером с размаху так приложились лбами, что у меня звёзды посыпались из глаз.

Охнула от неожиданности, надеясь, что сотрясения у мужчин нет. Сеньор Мендес был милым и не хотелось бы чтобы невинная забава уложила его на больничную койку, да и его соперника было жалко. Вот он дух соперничества.

...

Брэдли Фримен:

Мелисса смущается, когда он говорит о пицце, Брэду на какой-то момент даже кажется что она хочет отказаться. На диете что ли? Не похоже, хотя кто поймёт современных женщин. Брэд задерживает взгляд на её лице и только потом видит - ей неудобно. Неужели кто-то ещё может подумать, что он будет требовать что-то от девушки за пиццу?
- Правда? - Мел искренне удивляется. Она и хочет, и жалеет. Поварам необходимо обслужить такую прорву людей, а тут она со своими глупостями. - Заняты они, повара. Думаю, только подбросим им лишним проблем. Давайте лучше так, когда доплывем, я вас угощу пиццей, но уже на большой земле. С пивом. Какая пицца без пива.

- Повара получают отличную заработную плату и поверьте, особой разницы готовить для нас пиццу или жарить стейки не заметят, - Брэд усмехается и делает взмах рукой. Он привык. что его капризы легко исполняются - для чего нужны деньги, если не ради таких моментов. - Уверен, что здесь есть и ледяное пиво и даже кинотеатр. Решайтесь, Мелисса.
- Поскорей бы они уже начались, я ужасно люблю танцевать, - она с улыбкой разглядывает Брэдли, - может по мне и не скажешь, но правда люблю. И вас научу, так что не отделаетесь.

- Постараюсь быть прилежным учеником, - Брэд прячет улыбку - почему нет. Конечно, он готов провести приятный вечер с красивой женщиной, парой танцев и возможным продолжением.
- Да, программист, - когда говорить о работе, необходимо быть серьезной, - сейчас мы работает над антивирусом.

Следующую информацию Фримен слушает довольно внимательно, разработки нового ПО или антивируса были одной из областей, которой его люди уделяли пристальное внимание. Попади в струю и сможешь поднять приличное количество денег. К сожалению связь так и не работает, иначе он бы уже перепоручил узнать всё о Мелиссе и её компании. Может, к счастью, что связь не работает, вряд ли бы они говорили о работе или вообще говорили. Брэд машинально приподнимает трубку и качает головой:
-Сети так и нет.
Он слушает дальнейшие рассказы, пытаясь отследить что именно Мелисса пытается донести и как это может повлиять на рынок. Нет, определенно надо разбираться в ответ на её шутку о затворниках с бородой смеётся:
- Определенно, никакой бороды.
Он извиняет и уходит с палубы. В номере достает ноутбук из сейфа, пробует перезагрузить почту - всё так же бесполезно. Затем убирает его обратно, предварительно добавив в важные задачи имя и контакты Мелиссы. Идея может оказаться и пустышкой, а может стать золотой жилой. На таких вопросах Брэд, что называется собаку съел. Больше часа он проводит в каюте. просматривая графики, которые загрузил пару дней назад. Разумеется, это абсолютно бесполезно, но успокаивает.
Он надевает пиджак поверх футболки и выходит на палубу. кажется, только что закончился очередной конкурс. Мужчина засовывает руки в карманы и осматривается.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню