Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Светлое будущее 2: вето на любовь (СЛР, 18+)

Nimeria:

Оля, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

Ани:

Оля,спасибо за продолжение! wo Flowers

...

Marishenka:

Утречко доброе! У Феди, как говорится, и хочется и колется. В машине, значит девушкой его была, а тут "так, друг просто".
И с Инессой у них отношения, конечно, высокие. Если бы Федор ее любил, то не вел бы себя подобным образом, а то от его дружбы с Ванькой искрит, как при замыкании Короче ждем дачу, даче ЭТО НАШЕ ВСЕ Ar
Оль, надо Ване поклонника подогнать что-бы Рожа этой дружбой своей поперхнулся Tongue

...

ru-ta:

Вот читаю и понимаю теперь почему Инна его не дождалась. Это только начало, но Федя уже влюбился и она это поняла, а если не поняла, то чувствует, что уже все не так как раньше. Не знаю, как там будет дальше, но по всему, к тому времени как Федя попадет, все у них будет уже неславабогу. Поэтому и не дождалась, а смысла не видела, а может еще и вариант хороший попался, знаете, я ее не сужу.
А Федька похоже запутался и не может разобраться в себе и своих порывах.
Спасибо за главу.

...

Dexo:

маркуся, спасибо огромное за тепло, рассуждения, поддержку и эмоции!!!

Melanin, доброе!!! Спасибо огромное за эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!!

Мальвинка Маг, спасибо огромное за эмоции, тепло и поддержку!!!

...

Dexo:

Nimeria, спасибо огромное за интерес, тепло и поддержку!!!

Ани, спасибо большое за чтение, доброту и поддержку!!!

Marishenka, Доброе!!! Спасибо большущее за тепло, поддержку, эмоции и рассуждения!!!

ru-ta, спасибо огромное за тепло, поддержку, рассуждения и эмоции!!!

...

Marishenka:

Оль, спасибо за добрые слова tender Читая твои истории я получаю огромное удовольствие и всегда с нетерпением жду новых, ну ты знаешь Wink Так что "я Ваша навеки"

...

Dexo:

Marishenka, Спасибо громадное!!!

...

ladyx:

Добрый день, Оля! Спасибо!
Хорошо так Федя себя ведет и Ванечку встретил, оберегал, девушкой своей назвал и нежности проявляет, но видно порядочность не дает начать новые отношения и порвать с Инной, хотя видно много причин есть порвать с ней, но..
К Ванессе явно не равнодушен.
Что же ждем дачу, как там каждый себя покажет и проявит.

...

Dexo:

ladyx, добрый!!! Спасибо огромное за рассуждения, эмоции, поддержку и тепло!!!

...

NikIren:

Ага, конечно, просто друг...вон как обнимал, целовал волосы и, если б не водитель, быть поцелую 100%)у меня мурахи табунами, а он про дружбу вещает..)) Инну реально опустил, конечно, но мне ее не жалко, вот такая я черствая женщина ) Этот роман у всех вызывает бурю эмоций По причине 3д погружения в собственную молодость. Спасибо, Оль, я иногда чуть не плачу от тепла на сердце и таких ярких воспоминаний. Ваааня, Ваааня, я скандирую, дожимай Федьку, он уже твой сердцем, вот бы голову выключил хоть чуть-чуть) Ну и дача... Ждем Ar Ok Very Happy

...

VasilinaSh:

Олька ты Мастер. У меня за один только первый абзац куча мыслей и эмоций. Финишная была, что то случилось и Федька не смог приехать.
И вот я чего думаю, сильно ли задело его что Ванька вызвала такси. Выходит что она ему не поверила, решила что он играет.
Я вообще так гляжу мальчики совершенно не теряются походя свиданки назначают. Девок походя столбят,окучивают.
На переднее то сиденье чего приземлился, соблазна испужался? боялся что не выдержит так близко всю дорогу ехать?
И шо это за Сергуню они подобрали, скользкая какая то личность. Одно хорошо, трусливый только узнал ху-из-ху и приставать не стал. Вот только язык у него, за такой юмор и "подлечить" могут.
Одна польза от него была, Федьку загнал на заднее сиденье. Вот за это ему спасибо!
А потом до кучи еще и бензин кончился, ну вообще шикарно. На попутке без лишних глаз ушей и прочего. Вон ведь как сразу расслабился обнимашки замутил, еще б чуток и засимосил бы
Надо было этому водиле "варежку" разявать такая птица обломинго над нами пролетела
Млин может нинада было им дворами то идти?! нарвались по самое не куда! И Ваньку опеть фейсом-об-тейбол и подруженция это теперь волком глядеть будет на нашу Мелкую. Если только глядеть....
За дачу писец, я уже мандражировать начинаю, Ники не будет! кто там проконтролирует Ваньку?? чего они там отмочат? вроде как уже все свои, но как то это нихренашеньки не успокаивает lac
Оленька, солнце наше, новую главу читать подшофе или под колесами?
Спасибо дорогая за главу! и за обратную связь!

...

Marishenka:

VasilinaSh писал(а):

Оленька, солнце наше, новую главу читать подшофе или под колесами?

Так шопьемся же

...

Katerina P:

В смятении наш Федя,он парень хоть и простой,но рыцарь благородный. И не знаю-может не ехать все же Ване на дачу? lac Как бы на даче чего худого не случилось Оленька,спасибо! rose

...

VasilinaSh:

Marishenka писал(а):
Так шопьемся же

не переживай(надеюсь можно на "ты"??), не успеем (поверь мне)
так, чуток нЭрвы сбережем Crazy
Я чейсь сказать то еще хотела. В той беседке васче не время и не место было отношения разруливать. И так при народно "треугольник нарисовали". Поэтому вполне закономерно что Федька паузу взял. Надо ж было сориентироваться по быстрому чего сказать и как.
Только шьерт побьери все равно обеим прилетело, Инке вроде как и по делу...нашла время! когда ревность свою показать. Вот прям ни жить ни быть надо было обозначить позиции да? ну твой Федя и шо дальше?? сегодня твой завтра нет.
Малую жалко, прям до слез только статус повысился до "моя девушка" и бац "разжаловали". Печально, понимаешь!
Точно у меня претензия к Феде, не мог что ли разобраться со своей дивчиной, до того? или решил так и мучиться, вроде как Ваньки я не достоин секаса хотса потому быть мне с Инкой

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню