эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2018 5:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Ир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2018 19:22
LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Редактирование codeburger Оформление Латурия Спасибо за главу! Я так надеялась на разговор с Федры с Жосленом ,но тут на сцену вышел Мармион. Быстро же Баркель управился! И впереди разговор Исандры с Федрой... |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2018 12:41
Я думала, что Мармион убил Персию, а тут случайный пожар. Что-то жалко Мармиона стало, он боялся мести Мелисанды, а беда подкралась с другой стороны.
Мне кажется Мармион был предельно искренен, сказал все что знал. Как-то странно все выглядит - Федра догадалась про Персию, а Никола давно все знала, у меня создалось впечатление, что слухи при дворе ходят давно. Баркель только сейчас решил добить Мармиона. У Исандры есть все основания гневаться на Баркеля за то что в обход нее провел расследование. Федре сейчас достанется от Исандры за то же самое... Irish писал(а):
Да! А что это мы совсем не обсуждаем поведение Реми?
Ведь он же практически на ровном месте затеял драку с Жосленом. Да еще в присутствии Федры. Ну не совсем на ровном месте, Жослен их оскорбил, назвал ненадежными пьяницами. LuSt писал(а):
— То есть мне не следует беспокоиться, когда Федра но Делоне вверяет свою безопасность играющим в кости морякам, которым ума не хватает сохранять трезвость на посту? У них там соревнование идет, кто из них надежнее и более ценен для Федры. LuSt писал(а):
Вряд ли Мармиону Шахризаю суждена долгая жизнь. Тоже очень надеюсь, что Мармиона не убьют. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2018 14:49
Nadin-ka писал(а):
Ну не совсем на ровном месте, Жослен их оскорбил, назвал ненадежными пьяницами. Так ведь ты цитируешь то, что Жослен сказал позднее. А начал именно Реми. LuSt писал(а):
— Если тебе так припекает, кассилианец, — едко заметил Реми, смерив его взглядом, — ехал бы с графиней сам, а не трясся бы здесь, ровно левретка без хозяина. И такой ответ на совершенно нейтральную, на мой взгляд, фразу: LuSt писал(а):
— Вы вернулись, — безжизненным голосом встретил нас Жослен. — Я волновался. Причем я в этой нападке в первую очередь увидела сексуальный подтекст. Потому и возмутилась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2018 18:01
Нет, сексуальный подтекст точно есть, я тоже заметила. Довольно неприятная сцена вышла. Сейчас Жослена клюют, потом троица между собой передерется. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2018 18:10
Nadin-ka писал(а):
Нет, сексуальный подтекст точно есть, я тоже заметила. Довольно неприятная сцена вышла. Сейчас Жослена клюют, потом троица между собой передерется. Приятно слышать, что это не мое воспаленное воображение. А Реми, кстати, вполне себе мог заметить как Федра на него посматривает. Ведь это же его она в любовники хотела? Небось решил, что если бы не Жослен, он бы уже давно с ней переспал. Так что припекает как раз у Реми, а не у Жослена. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2018 18:30
Magdalena писал(а):
В общем, мне просто не верится, что история Мармиона уже закончилась. И таким вот образом. Мы о нем еще услышим, и очень скоро, обещаю. Margot Valois писал(а):
будет местный "Тот-кого-нельзя-называть" Тут как бы меньше знаешь - крепче спишь ) Знать имена опасно... Irish писал(а):
А на самом деле оказалось, что убийство и поджог это вовсе не ответ на угрозу, а случайность. Он понял, что Персия замешана в побеге Мелисанды, и хотел узнать кто еще в этом заговоре участвует. Ведь я правильно поняла, Персия погибла в пожаре? Да, ты все правильно поняла, Персия погибла в пожаре. Если не сбежала куда-нибудь )) Интересно, что никто не обратил внимания на мешочки с гербом Стрегацца. Самое время взять Северио за йайца покрепче Irish писал(а):
Я, кстати, так и не придумала какие именно претензии у Исандры к Федре. Неужели за то, что не сообщает обо всех своих догадках? Я так поняла, королева догадалась, кто навел Баркеля на след... Ну хоть прилюдно пороть не стала. Интересно, поделится ли Федра с Исандрой своими подозрениями насчет кассилианцев? И как - королева же без них не ходит никуда? Irish писал(а):
Мне вот только непонятно почему он не доложил королеве об итогах своего расследования, а сразу предал все это огласке. Потому что королева не верит, что Мармион причастен к побегу Мелисанды - он же сам ее сдал - и уже не раз от дяди отмахивалась, мол, глупости это все. А тут обвинение в убийстве. Irish писал(а):
Да! А что это мы совсем не обсуждаем поведение Реми?
Ведь он же практически на ровном месте затеял драку с Жосленом. Да еще в присутствии Федры. Я совершенно не верю в его объяснения. Более того, склоняюсь к мысли, что это хитрый ход, попытка очернить Жослена, отодвинуть его подальше, чтобы занять место в постели Федры. Испытываю ооочень сильную антипатию к этому... персонажу. Пьяный был Реми, вот и полез на Жослена. Имхо, Жослен всех троих морячков бесит своим высокомерием, ЧСВ и превосходством, мол, я тут такой крутой, а с вас что взять, матросня. Просто Фортюна более сдержан, а Реми вот не сдержался, услышав очередное снисходительное замечание. Svetlaya-a писал(а):
Интересно, что кассилианцев так воспринимают, они словно пустота... Так они правда держаться в стороне, ни с кем не говорят, но готовы чуть что защищать. Nadin-ka писал(а):
Нет, сексуальный подтекст точно есть, я тоже заметила. Довольно неприятная сцена вышла. Сейчас Жослена клюют, потом троица между собой передерется. Так моряки не знают, что у Федры с Жосленом что-то было, они наоборот считают, что он дурень, давно бы уже мог с ней переспать, а все за свои обеты цепляется. Irish писал(а):
А Реми, кстати, вполне себе мог заметить как Федра на него посматривает. Ведь это же его она в любовники хотела? Небось решил, что если бы не Жослен, он бы уже давно с ней переспал. Нее, в любовники Федра хотела Фортюну ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2018 21:43
LuSt писал(а):
Нее, в любовники Федра хотела Фортюну ) Упс! Ну и хорошо. LuSt писал(а):
Потому что королева не верит, что Мармион причастен к побегу Мелисанды - он же сам ее сдал - и уже не раз от дяди отмахивалась, мол, глупости это все. А тут обвинение в убийстве. Так она правильно делала, что не верила. Ведь это расследование как раз и подтверждает, что Мармион к побегу Мелисандры отношения не имеет. И Беркель, естественно, это понял. Почему же он сделал все возможное, чтобы убрать Мармиона? Мне кажется, он просто хочет устранить всех, к кому Исандра испытывает какие-то дружеские чувства, быть для нее единственным другом и советником. И тем самым стать самым влиятельным после королевы человеком в государстве. Что-нибудь в таком роде. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2018 11:32
Девочки, спасибо большое за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Loo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2018 14:47
О-п-а-ч-к-и.... Думаю Федра зря доверилась Баркелю.... Эх! |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2018 11:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2018 12:40
О-хо-хо, грядут очередные испытания, опять кому-то захотелось помахать мечом. И Жослен туда же. Может, организовать Федре какую-нибудь опасность, чтоб занялся своей основной работой: служить и защищать?
А какая же из Исандры получилась умная королева. И столько ответственности на ней. Только интересно, что же бы она сделала, если бы Мармион (или Федра) поделились бы своими подозрениями? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2018 15:58
Сердечно приветствую, дорогие Леди, и благодарю за ваш труд!
Очень понравились в этой главе и Федра, и Исандра, и ребе, их многогранные переживания на фоне грядущих волнующих событий. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2018 16:59
Ластик, Таня, Латурия, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
Раздавленная этими словами, я рухнула на колени и принялась запальчиво убеждать королеву в моей преданности, заливаясь горючими слезами. Из груди неудержимо рвался поток эмоций. Я толком не соображала, сколь далеко захожу в своих признаниях, и зашла гораздо дальше, чем собиралась. Нда. А мне бы хотелось знать более конкретно что Федра сказала Исандре. О чем проговорилась и, главное, почему не хотела говорить.) Особенно, с учетом того, что кассилианцы находились в пределах слышимости. И сказала ли она в том неконтролируемом выбросе эмоций, что подозревает одного из них в содействии побегу Мелисанды и убийстве стражников... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 14:18
|
|||
|
[22804] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |