Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2011 15:29
Милашка писал(а):
Италия опять влечет, да? Ага. Конечно, Италию нетрудно найти в "малышках", но я всё-таки больше люблю объёмные книги. Милашка писал(а):
Надеюсь! Потому что, роман удивительный! Обещаю прочитать в этом месяце! black_angel писал(а):
каб это надолго не затянулось....предвкушение-то Ничего, подожду! Зато как приятно будет, когда отзыв появится! А то что-то в последнее время Рамона прямо все захвалили, чуть ли не жертвой выставили! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2011 16:19
black_angel писал(а):
Черт, видимо, речь все-таки не о Клейтоне, а я его приписала Laughing Нет. О Рамоне. И почему я помню это имя? Милашка писал(а):
Боюсь, что я там такого напишу, что меня выгонят с форума! Да. Лучше поосторожнее. Без форума нам никак. Irinita писал(а):
Что очень странно, учитывая, каким был её первый брак. А каким? Я не помню. Помню, что Рамон пришел-увидел-победил, а героиня побрыкалась, но сдалась. Но все же вроде объяснила, что ей такая властность не по нутру. Irinita писал(а):
Всё возможно, но я просто не люблю, когда обещают какую-то супер-премьеру, новый бестселлер и т.д. Я уже привыкла. Кстати, я падкая на такие вещи в том плане, что обязательно посмотрю то, что сильно рекламируют. Ведь это обязательно будет обсуждаться, и я хочу быть в курсе. Так вот и "Сумерки" посмотрела. Irinita писал(а):
Венеция, говоришь? А что за роман? Ой, никому не советую. Это роман Вирджинии Хенли "Соблазненная". Я то Хенли люблю, а вот многие, УВЕРЕНА, не смогут читать роман о любви девушки 16-ти лет и мужчины 32-х лет, который пытался соблазнить ее мать. Но я то знаю, что меня ждет в этом романе масса интересного, так как с него началась моя любовь к Хенли, поэтому я пристрастна. А что мать пытался соблазнить, так в том будет дальше интрига. black_angel писал(а):
Ну Виржи туда пока не с отзывом вроде собиралась, а посмотреть, что там устроила Иринита Laughing Я немного посмотрела, но не успела еще все прочитать. black_angel писал(а):
Какой-то супермача испанский из "Триумфа нежности", кажись)))))))))) black_angel писал(а):
*развеселившись* гостевой день? Laughing Laughing Laughing Хорошо быть таким тайным гостем - и прочитать можно, и ругаться не надо. black_angel писал(а):
переживает, что героиня от него ушла и так мило бормочет: "Я любил тебя, Мэдди... Я всегда тебя любил............" Ну как вот это можно было вырезать, а какую-то неважную деталь перевести?! (я сравнивала переводы) Так что? Он вообще ничего не сказал в вырезанном варианте?? mada писал(а):
эля-заинька писал(а):
по непонятным лично мне причинам любимейшей книгой у большинства стала "Дьявол зимой". Эля, ты тоже не понимаешь?! И для меня это загадка, по моим ощущениям, из всей серии это самый слабый роман. Ничего плохого про него сказать не хочу, он мне понравился, но по сравнению с остальными, как-то бледнеет. Хотя по всем опросам он лидирует. Причина проста: очень многие девушки любят читать про негодяев. mada писал(а):
Ну я бы так не сказала, он просто дал небольшой толчок при поступлении на курсы, которые он оплатил для нее,это была практически единственная его помощь. Она бы могла бы сильно облегчить себе жизнь, если бы отдала Каррингтон, допустим. Но она растила сестру, хотя вдвоем было намного тяжелее. Вот-вот. Милашка писал(а):
Мне по крайней мере они неизвестны! Но я этим и не интересовалась! А было бы интересно. Милашка писал(а):
Мы их теперь часто вспоминаем! Как же это не вспомнить! Милашка писал(а):
По крайней мере так все считают! Мне она нравится, но идеальной я ее не считаю! Да ну, не все. эля-заинька писал(а):
Вирги , милая, где ж его взять-то? Это сродни пожеланию встретить Дед Мороза, слишком хорош, чтобы быть правдой))))) Эх... black_angel писал(а):
Я с первой книги этой серии начинала, было ничего так... но потоооом... А что потом? black_angel писал(а):
(наверняка кого-то забыла)..... так Айвори мою любимую забыла. black_angel писал(а):
Да вас и танком не остановишь Laughing МЫ такие! Leleta писал(а):
Вот только как ты определяешь их? Все равно ведь минимум 2 романа приходится читать, прежде чем окончательно поставить крест (а у некоторых таких "авторишек" всего два романа и есть ) Везло до Тамары Леджен. Спасали Иринита и Милашка, которые читали этот бред (Виктория Дал, Колин Хичкок ). Из новичком приятно удивила только Тэсса Дэр. Leleta писал(а):
(Видно за предыдущие пару месяцев "переела" - бывало по 2 книги в день читала - и так каждый день ) Так интересно, ЧТО ты читала. Поделишься? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2011 17:52
Virgin писал(а):
А каким? Я не помню. Помню, что Рамон пришел-увидел-победил, а героиня побрыкалась, но сдалась. Но все же вроде объяснила, что ей такая властность не по нутру. Насколько я помню, у неё муж психом был, избивал её... Virgin писал(а):
Кстати, я падкая на такие вещи в том плане, что обязательно посмотрю то, что сильно рекламируют. А у меня, напротив, отторжение к подобным вещам. Не люблю, когда что-то навязывают... Я скорее посмотрю какой-нибудь старый и не очень известный фильм, чем эти нынешние блокбастеры))) Virgin писал(а):
Ой, никому не советую. Это роман Вирджинии Хенли "Соблазненная". Да ладно, я добрая. Хотя, наверно, кто-то не согласится... Virgin писал(а):
Спасали Иринита и Милашка, которые читали этот бред (Виктория Дал, Колин Хичкок) А ещё Роберта Лэтоу))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2011 1:00
Irinita писал(а):
Насколько я помню, у неё муж психом был, избивал её... Вот не везет на мужчин то властных. Irinita писал(а):
А у меня, напротив, отторжение к подобным вещам. Не люблю, когда что-то навязывают Но ведь попадаются хорошие вещи. Irinita писал(а):
Да ладно, я добрая. Хотя, наверно, кто-то не согласится... У меня к этому роману любовь особая, но когда я его читаю, уже представляю негативные отзывы. Надо бы в каталоге посмотреть, какие вообще на него отзывы. Irinita писал(а):
А ещё Роберта Лэтоу))) И иже с ними.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2011 1:08
Virgin писал(а):
Вот не везет на мужчин то властных. Ну раз она с Рамончиком осталась, значит, ей такое нравится! Но я её не поняла. Все эти претензии Рамона такие дурацкие... Я, конечно, понимаю, что у всех есть заморочки, но тут явный перебор! А как он пригрозил сделать так, что первый муж ангелом покажется! Да Кэти бежать должна была от него! Virgin писал(а):
Но ведь попадаются хорошие вещи. Я, если честно, не могу припомнить ни одного случая, когда мне понравилось что-то широко разрекламированное... Хотя надо подумать, может, что и всплывёт в памяти... Virgin писал(а):
У меня к этому роману любовь особая, но когда я его читаю, уже представляю негативные отзывы. Надо бы в каталоге посмотреть, какие вообще на него отзывы. По-моему, больше негативных. Хенли вообще многие ругают. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2011 1:16
Irinita писал(а):
Ну раз она с Рамончиком осталась, значит, ей такое нравится! Я помню, что она вроде убегала от него? Irinita писал(а):
А как он пригрозил сделать так, что первый муж ангелом покажется! Evil or Very Mad Да Кэти бежать должна была от него! Любовь зла.... Irinita писал(а):
Я, если честно, не могу припомнить ни одного случая, когда мне понравилось что-то широко разрекламированное... Хотя надо подумать, может, что и всплывёт в памяти... Ой, а мне много чего нравится. Я вообще обожаю кино и стараюсь не пропускать новинки. Irinita писал(а):
По-моему, больше негативных. Хенли вообще многие ругают. И за что ее ругают? А я посмотрела отзывы на "Соблазненную". Не зря я так ее люблю! Много положительных! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2011 1:26
Virgin писал(а):
Я помню, что она вроде убегала от него? По-моему, он её сам выгнал! Он же типа его гордость задела! Virgin писал(а):
Любовь зла.... А ещё слепа. Кстати, на эту тему притча есть. Virgin писал(а):
Ой, а мне много чего нравится. Я вообще обожаю кино и стараюсь не пропускать новинки. Я сейчас не только о кино. С тв-шоу, едой, музыкой та же история... Virgin писал(а):
И за что ее ругают? За огромное количество эротических сцен! Вот, например, отзыв с другого форума: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2011 1:41
Irinita писал(а):
По-моему, он её сам выгнал! Он же типа его гордость задела! Не помню, а перечитывать желания нет. Irinita писал(а):
С тех самых пор ЛЮБОВЬ слепа, и СУМАСШЕСТВИЕ водит ее за руку. Интересная притча. Спасибо. Я как раз на такую сумасшедшую любовь только что любовалась. Irinita писал(а):
Я сейчас не только о кино. С тв-шоу, едой, музыкой та же история... А как же тогда людям узнавать о чем-то новом, как не из рекламы? Я к этому спокойно отношусь. Irinita писал(а):
За огромное количество эротических сцен! Ну.. меня они никогда не пугали... Irinita писал(а):
Моя оценка: "2".
С большой натяжной. Забавно! Спасибо. Насколько же разными могут быть впечатления от книги. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 3:19
Virgin писал(а):
Нет. О Рамоне. ну, оба хороши, видать)))) Virgin писал(а):
Так что? Он вообще ничего не сказал в вырезанном варианте?? Этого во всяком случае не сказал, а так не помню... Virgin писал(а):
А что потом? Потом были "Игроки" и Сладкий папочка. Virgin писал(а):
Айвори мою любимую забыла. Да, точно. Хоть и одна прочитанная пока, но чую и дальше нам с ней ничего хорошего не светит))) Irinita писал(а):
Ничего, подожду! Зато как приятно будет, когда отзыв появится! А то что-то в последнее время Рамона прямо все захвалили, чуть ли не жертвой выставили! А вдруг я его не растерзаю? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 13:23
Леди, подскажите ЛР, в котором ГГня до встречи с ГГем ведет нормальную половую жизнь. Поясняю: ГГня не девственница, занимается сексом не реже 1 раза в полгода, не имеет каких-либо сексуально-психологических травм. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 14:00
Есть ещё у Джойс Пламя невинности. Но там героиня сначала познакомилась с героем, потом вышла замуж за его друга. И только, когда овдовела, вышла за героя. А вообще есть темы на форум где найти. Может там создать страничку Героиня до героя живет нормальной половой жизнью. Обычно девочки быстро откликаются. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 14:19
Irinita писал(а):
Я не то, чтобы совсем против рекламы. Я не люблю слишком навязчивую рекламу, когда, например, Первый канал целыми днями рекламирует какой-то фильм и постоянно пускает анонсы, причём длинные или внизу экрана показывают лица актёров... Вот так сидишь, смотришь фильм и тут, бац, на пол-экрана анонс какого-то фильма... Да ещё под музыку, я так пару раз даже не расслышала, что сказали в том фильме, который я смотрела. Ну тогда у меня вопрос: а чем ты в последние несколько месяцев занимаешься? Verka писал(а):
Леди, подскажите ЛР, в котором ГГня до встречи с ГГем ведет нормальную половую жизнь. Поясняю: ГГня не девственница, занимается сексом не реже 1 раза в полгода, не имеет каких-либо сексуально-психологических травм. "Молчаливая роза" К. Марс, а вот "Пламя невинности" Джойс не советую: вряд ли изнасилование диким индейцем (убившим, если не ошибаюсь, ее пусть и нелюбимого, но мужа) прошло для невинной (да, она уже не была девственницей, но тем не менее оставалась совершенно невинной) героини безболезненно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2011 0:14
black_angel писал(а):
Потом были "Игроки" и Сладкий папочка. Помню твое отношение к "Сладкому папочке". black_angel писал(а):
Да, точно. Хоть и одна прочитанная пока, но чую и дальше нам с ней ничего хорошего не светит))) А я как раз собралась перечитать "Чудовище". эля-заинька писал(а):
Мне не нравится у нее обилие постельных сцен, складывается ощущение, что ради них и пишется роман Я соглашусь, что постельных сцен у нее немало, но меня так захватывает сюжет, что я даже не замечаю, что их слишком много. Только потом вижу это в других отзывах. Кстати, Смолл и Хенли - закадычные подружки. Verka писал(а):
Поясняю: ГГня не девственница, занимается сексом не реже 1 раза в полгода, не имеет каких-либо сексуально-психологических травм. Виктория Александер "Милая грещница". До героя у героини было три любовника. Героиня-вдова. Irinita писал(а):
Да, иногда даже не верится, что читаешь отзывы на один роман, настолько отзывы разные. Ага. Irinita писал(а):
В "Ястребе и голубке"? Да! Irinita писал(а):
Да ещё под музыку, я так пару раз даже не расслышала, что сказали в том фильме, который я смотрела Ну что поделать, это деньги. Не обращай внимания. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2011 2:12
Я вот перечитываю сейчас свои любимые любовные романы и понимаю, что они могут получить по шапке от многих, но люблю их необъяснимой любовью.
В той же "Соблазненной" Хенли уже столько неприятного, что многие бы только фыркали, а читаю с удовольствием. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2011 3:27
Блэки, а вот если ты увидишь на малоизвестного автора пяток отзывов, причем все как один в стиле: "Не понравилось. Девица всю книгу бегает за героем, а он от нее нос воротит, а в конце вдруг непонятно почему влюбляется" - тоже станешь "это" сама пробовать?
black_angel писал(а):
тех, что на слуху, наверно, надо пробовать самолично, а не ушки развешивать Тут я согласна полностью! Правда отзывы на тех, кто на слуху редко отличаются вышеприведенным единодушием... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 10:41
|
|||
|
[22826] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |