Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кофе со льдом (СЛР 18+)

Ivasi:

Суперрр!

...

МарьСаночка:

В читателях...

...

Ivasi:

Читаю Ваш второй роман и я в восторге!!Спасибо!!!

...

оксанка:

Спасибо Flowers Я долго отсутствовала ,а тут столько всего Ar Нравится мне она очень и как классный специалист и ,как женщина Poceluy

...

ДаНеточка:

Примите, пожалуйста, в читатели

...

moon light:

доброе утро. примите, пожалуйста в читатели

...

Ivasi:

Спасибо за продолжение!!

...

Leelkin:

😍 tender ух

...

June:

Bayra писал(а):
хочу,хочу в читатели, комментарии писать не умею

Добро пожаловать! Это не обязательно, рада любым читателям! Flowers

...

June:

Юсик писал(а):
Прочитала "Кофе с корицей" на одном дыхании, очень получился неожиданный поворот сюжета. Рада была за Оксану и Даниила, и их дружную компанию. Очень рада прочитать историю про других уже полюбившихся героев. Очень интересно в подробностях узнать историю Лены и Максима, в первой книге была от них в восторге. Лена действительно девушка со стержнем не показывает свои слабости, но в душе она совсем другая, которую не может показать окружающим себя людям. Спасибо большое, буду ждать продолжение романа.

Здравствуй , Юсик

Спасибо большое, что поделилась впечатлениями! Это безумно, как приятно! Flowers
На счёт Лены права, внутри она совершено другой человек. Просто обрасла броней, я даже не побоюсь сказать осучилась. Embarassed но когда нибудь всегдв приходит то самое время перемен. Или кто-то приходит в жизнь Wink

...

June:

оксанка писал(а):
Спасибо Flowers Я долго отсутствовала ,а тут столько всего Ar Нравится мне она очень и как классный специалист и ,как женщина Poceluy

Спасибо большое! Flowers надеюсь и дальше будет нравиться она.

теперь пока я отсутствую с главами! Sad

...

June:

Ivasi писал(а):
Читаю Ваш второй роман и я в восторге!!Спасибо!!!

А я восторге, что ты поделилась впечатлениями! Flowers

...

Еленка-а-а:

Добрый день! Принимайте в читатели

...

ledyveronika:

Я в читателях. Flowers

...

Eliana:

я в читателях! спасибо)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню