Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Запретная любовь: Невозможное возможно (18+)

Sihirli:

Assunta, спасибо, рады, что мы с вами на одной волне))).
Гюльнихаль Тевэтоглу, спасибо).
Okar, надеемся, что скоро))).
Viktoria K, да, вот как-то так неожиданно получилось). Приятно получать такие сюрпризы к главам))).

...

Okar:

ну когда же 12 глава???

...

Viktoria K:

Sihirli писал(а):
Viktoria K, да, вот как-то так неожиданно получилось). Приятно получать такие сюрпризы к главам))).

А нам, вдвойне приятнее вкушать ваш фан-фик с такими видео , прекрасно дополняющими , ваши две главы...... Very Happy Very Happy Very Happy wo wo wo Flowers Flowers Flowers

Sihirli !!! Бежала с утречка, со скоростью звука к компу , в надежде - насладиться очередной главой... и обломчик Sad ..... , когда ж теперь ждать rose ???

...

JudyHopps:

И я вся в ожидании, понимаю, что реальная жизнь требует внимания, но так скучаем по вашим ББ.

...

Prickle:

JudyHopps писал(а):
И я вся в ожидании, понимаю, что реальная жизнь требует внимания, но так скучаем по вашим ББ.

Я тоже вся в предвкушении😂как Бех перед своим днём рождения в лифте😂😂😂.
Наверное, авторы нам готовят что-то интересное... раз задерживают и подогревают наш интерес.
Я закипаю как самовар.. ждуууууссссс🤗🤗🤗 Ar Ar Very Happy tender

...

JudyHopps:

Viktoria K писал(а):
Sihirli писал(а):
А нам, вдвойне приятнее вкушать ваш фан-фик с такими видео , прекрасно дополняющими , ваши две главы...... Very Happy Very Happy Very Happy wo wo wo Flowers Flowers Flowers

Да и маленькое видео из 9 главы тоже огнище-жарища))).

...

Sihirli:

Девочки, придется чуть чуть подождать). Глава у редактора).
Обещаем, что не долго).

Валентина нас больше не балует своими видео, принесла вам 15 лучших поцелуев ББ по мнению одной замечательной компании девчуль))).

...

Prickle:

Sihirli писал(а):
Девочки, придется чуть чуть подождать). Глава у редактора).
Обещаем, что не долго).

Валентина нас больше не балует своими видео, принесла вам 15 лучших поцелуев ББ по мнению одной замечательной компании девчуль))).

Я так рада, что мой любимый послематчевый поцелуй ББешек победил. Урррраааа!
Самый страстный .... Ar Ar Ar

...

JudyHopps:

Видео с поцелуями вкуснейшее!!!) Кстати, поцелуй в комнате тоже мой любимый).

...

Valent:

Валентина нас больше не балует своими видео...

Если речь идет про меня, то мне не жаль ссылок на видео...Просто побаиваюсь...вдруг нельзя прямые ссылки публиковать...Хотя давайте скину...Может что-то и повторила...

https://ok.ru/video/327041354303
https://ok.ru/video/255299226175
https://ok.ru/video/237614336575
https://ok.ru/video/222215670335

...

Prickle:

Читатели ! Поделитесь впечатлениями.
1. Почему вы читаете фанфик?
2. Какие эмоции испытываете?
3. Какими вы видите Бихтер и Бехлюля в данном произведении?
4. Четыре прилагательных, которыми вы описали бы данный фанфик.
Интересны ваши мнения. Хочу послушать единомышленников. Давайте поделимся впечатлениями пока ждемс.... Wink

...

JudyHopps:

Prickle писал(а):

Скучаю по ББ и это первый горячий фанфик. Здесь есть все, чего жаждут читатели.

Prickle писал(а):

Восторг. Я просто летая, я в раю))).

Prickle писал(а):

Повзрослевшими, к моему счастью характеры героев остались, как в сериале, плюс Бех, похоже, сделал работу над ошибками.

Prickle писал(а):

Огненный, страстный, интересный, окрыляющий.

...

Viktoria K:

Вот это задержка....., ой , хоть бы ещё день пережить без продолжения.......

Валюша
, спасибо за твои душевные и трогательные клипы!!!!! Very Happy Very Happy wo wo Flowers Flowers Flowers

По вопросам, полностью согласна с JudyHopps и ещё , столько раз писала и пишу - не согласна с финалом ЗЛ, поэтому и читаю фан-фики..., с ожившей Бихтерочкой и поумневшим повзрослевшим, Бехлюшей !!!!!
Но этот *Невозможное возможно (18+)*- фан-фик, превзошел все мои надежды и ожидания...., я от него в полном восторге Ar Ar Ar Ar Ar !!!!!!

...

Sihirli:

Viktoria K писал(а):
Вот это задержка....., ой , хоть бы ещё день пережить без продолжения.......

Отвлекитесь))).
К вечеру глава будет.

...

Kak-to-Tak:

Prickle писал(а):
Читатели ! Поделитесь впечатлениями.
Интересны ваши мнения. Хочу послушать единомышленников. Давайте поделимся впечатлениями пока ждемс.... Wink

1. Мне просто необходимо знать и чувствовать, что Бихтер ЖИВА, что у Неё ВСЕ хорошо.

2. У меня буря эмоций... шквал: читая первые главы моя душа болела с ББшками: эти долгие 4 года! как же они страдали друг без друга;
потом Встреча - О, моя душа воспарила в небеса, в надежде на Возможное Совместное Счастье ГГ;
и как же мне стало плохо, прочитав о судьбоносной встрече с Нихал... во мне, что-то надломилось (наверное, Крылья, которые начали расти);
Читая "ночи любви" я радуюсь и не осуждаю Их, они достаточно настрадались и теперь просто обязаны Быть Счастливыми!

3. Бихтер: мягкая, женственная, любящая, но со своим стержнем, благодаря которому открыто смотрит на жизненные "подарки" судьбы.
Бехлюль: сильный, волевой мужчина, знающий себе цену, твердо стоит на своих ногах, профессионал в своем деле, умеет правильно расставлять приоритеты и добиваться своего, умеющий любить.

4. Вдохновляющий.
Жизненный.
Душевный.
Качественный.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню