Sihirli:
Assunta, спасибо, рады, что мы с вами на одной волне))).
Гюльнихаль Тевэтоглу, спасибо).
Okar, надеемся, что скоро))).
Viktoria K, да, вот как-то так неожиданно получилось). Приятно получать такие сюрпризы к главам))).
...
Okar:
ну когда же 12 глава???
...
JudyHopps:
И я вся в ожидании, понимаю, что реальная жизнь требует внимания, но так скучаем по вашим ББ.
...
Prickle:
JudyHopps писал(а):И я вся в ожидании, понимаю, что реальная жизнь требует внимания, но так скучаем по вашим ББ.
Я тоже вся в предвкушении😂как Бех перед своим днём рождения в лифте😂😂😂.
Наверное, авторы нам готовят что-то интересное... раз задерживают и подогревают наш интерес.
Я закипаю как самовар.. ждуууууссссс🤗🤗🤗
...
JudyHopps:
Да и маленькое видео из 9 главы тоже огнище-жарища))).
...
Sihirli:
Девочки, придется чуть чуть подождать). Глава у редактора).
Обещаем, что не долго).
Валентина нас больше не балует своими видео, принесла вам 15 лучших поцелуев ББ по мнению одной замечательной компании девчуль))).
...
Prickle:
Sihirli писал(а):Девочки, придется чуть чуть подождать). Глава у редактора).
Обещаем, что не долго).
Валентина нас больше не балует своими видео, принесла вам 15 лучших поцелуев ББ по мнению одной замечательной компании девчуль))).
Я так рада, что мой любимый послематчевый поцелуй ББешек победил. Урррраааа!
Самый страстный ....
...
JudyHopps:
Видео с поцелуями вкуснейшее!!!) Кстати, поцелуй в комнате тоже мой любимый).
...
Valent:
Валентина нас больше не балует своими видео...
Если речь идет про меня, то мне не жаль ссылок на видео...Просто побаиваюсь...вдруг нельзя прямые ссылки публиковать...Хотя давайте скину...Может что-то и повторила...
https://ok.ru/video/327041354303
https://ok.ru/video/255299226175
https://ok.ru/video/237614336575
https://ok.ru/video/222215670335 ...
Prickle:
Читатели ! Поделитесь впечатлениями.
1. Почему вы читаете фанфик?
2. Какие эмоции испытываете?
3. Какими вы видите Бихтер и Бехлюля в данном произведении?
4. Четыре прилагательных, которыми вы описали бы данный фанфик.
Интересны ваши мнения. Хочу послушать единомышленников. Давайте поделимся впечатлениями пока ждемс....
...
JudyHopps:
Prickle писал(а):1. Почему вы читаете фанфик?
Скучаю по ББ и это первый горячий фанфик. Здесь есть все, чего жаждут читатели.
Prickle писал(а):2. Какие эмоции испытываете?
Восторг. Я просто летая, я в раю))).
Prickle писал(а):3. Какими вы видите Бихтер и Бехлюля в данном произведении?
Повзрослевшими, к моему счастью характеры героев остались, как в сериале, плюс Бех, похоже, сделал работу над ошибками.
Prickle писал(а):4. Четыре прилагательных, которыми вы описали бы данный фанфик.
Огненный, страстный, интересный, окрыляющий.
...
Viktoria K:
Вот это задержка....., ой , хоть бы ещё день пережить без продолжения.......
Валюша, спасибо за твои душевные и трогательные клипы!!!!!
По вопросам, полностью согласна с
JudyHopps и ещё , столько раз писала и пишу - не согласна с финалом ЗЛ, поэтому и читаю фан-фики..., с ожившей Бихтерочкой и поумневшим повзрослевшим, Бехлюшей !!!!!
Но этот *
Невозможное возможно (18+)*- фан-фик, превзошел все мои надежды и ожидания...., я от него в полном восторге

!!!!!!
...
Sihirli:
Viktoria K писал(а):Вот это задержка....., ой , хоть бы ещё день пережить без продолжения.......
Отвлекитесь))).
К вечеру глава будет.
...
Kak-to-Tak:
Prickle писал(а):Читатели ! Поделитесь впечатлениями.
1. Почему вы читаете фанфик?
2. Какие эмоции испытываете?
3. Какими вы видите Бихтер и Бехлюля в данном произведении?
4. Четыре прилагательных, которыми вы описали бы данный фанфик.
Интересны ваши мнения. Хочу послушать единомышленников. Давайте поделимся впечатлениями пока ждемс....

1. Мне просто необходимо знать и чувствовать, что Бихтер ЖИВА, что у Неё ВСЕ хорошо.
2. У меня буря эмоций... шквал: читая первые главы моя душа болела с ББшками: эти долгие 4 года! как же они страдали друг без друга;
потом Встреча - О, моя душа воспарила в небеса, в надежде на Возможное Совместное Счастье ГГ;
и как же мне стало плохо, прочитав о судьбоносной встрече с Нихал... во мне, что-то надломилось (наверное, Крылья, которые начали расти);
Читая "ночи любви" я радуюсь и не осуждаю Их, они достаточно настрадались и теперь просто обязаны Быть Счастливыми!
3. Бихтер: мягкая, женственная, любящая, но со своим стержнем, благодаря которому открыто смотрит на жизненные "подарки" судьбы.
Бехлюль: сильный, волевой мужчина, знающий себе цену, твердо стоит на своих ногах, профессионал в своем деле, умеет правильно расставлять приоритеты и добиваться своего, умеющий любить.
4. Вдохновляющий.
Жизненный.
Душевный.
Качественный.
...