Irisha-IP:
Так-так, шантаж и интриги продолжаются

, и явно не устроил предыдущий мой ответ
Безусловно, самым здравым является - в офисе и, соглашусь с
Машей (
pinnok), улица и суд тоже имеют право на существование и, как человеку разумному, выбирать нужно было бы из этих вариантов, но... Но во мне продолжает жить мелкий пакостник и фулюган (в настоящем скорее применимо - бабка Ёжка

), то и ответ мой будет вне схем разума и целесообразностей

Поэтому... Мой голос уходит самому фантастичному и невероятному (да и потом - Что это он будет грустить невыбранным?!!!

) - дома у героя
...
Lexsa:
Первоначально склонялась к варианту "в офисе", но после небольших сомнений победил "суд". Признаюсь, аргументы Нади сыграли немаловажную роль
...
mada:
Я вот тоже склоняюсь к тому, что в этом будет замешан Милтон, может парниша еще что то выкинет и это каким то образом будет иметь отношение к Челси или детям.
Так что офис или суд имеют место быть. Хотя улица тоже перспективный вариант.
Вот только не хотелось бы, что бы это была тюрьма.
...
Мальвина:
Irisha-IP писал(а): дома у героя
Тоже проголосовала за этот вариант. Героиня зайдет к соседу сахара попросить.
...
Filicsata:
mada писал(а):Я вот тоже склоняюсь к тому, что в этом будет замешан Милтон, может парниша еще что то выкинет и это каким то образом будет иметь отношение к Челси или детям.
Так что офис или суд имеют место быть. Хотя улица тоже перспективный вариант.
Вот только не хотелось бы, что бы это была тюрьма.
Света, согласна с тобой! Но самый перспективный вариант - офис. Мне кажется, героиня придет за помощью или советом, уже зная репутацию Джейка. А шестеро по лавкам станут большим сюрпризом для нашего мачо))
...
Яновна:
Я проголосовала за суд. Думаю, это будет связано с аварией, в которой погибли родители детей
...
Nimeria:
Мальвина писал(а):Irisha-IP писал(а):
дома у героя
Тоже проголосовала за этот вариант. Героиня зайдет к соседу сахара попросить
Тогда я проголосую за "дома у героини"

Нечего порядочной девушке делать дома у Джейки, пусть сам заходит. Исключительно по делу!
Думаю, что знакомство героев никоим образом не связано с профессиональной деятельностью Джейка

И Милтон тоже тут ни при чем - слишком сложно
...
Irisha-IP:
Мальвина писал(а):Героиня зайдет к соседу сахара попросить.
Nimeria писал(а):
Тогда я проголосую за "дома у героини"
Эээх

знала бы, что эти варианты не останутся без поклонниц, выбрала бы - в ресторане. А то плачет бедолага неохваченный

Ну а что? Героиня не умеет готовить, одна из возможных версий, или повела детей отвлечься от горестных дум...
Чем не сюжетный поворот? (Ай да я, ай да молодец! Ещё чуть-чуть и начну писать романы

)
...
Suoni:
Посмотрела на результаты. Никто не проголосовал за вариант "в ресторане". Вот я и проголосовала. Может они там и встретятся. Джейк часто ходит по ресторанам и барам, а Челси не всегда же сидит с детьми. Может пришла с подругами расслабиться.
Наверное, мой голос так и останется единственным. Этот вариант маловероятен. Но пусть будет.
...
Прикольная Лулу:
Я проголосовала за тюрьму. Тапками не кидаться

Не зря предложен этот вариант. Мы не знаем род занятий героини. Может, она - прокурор или врач? А в тюрьму пришла по работе.
...
irusha:
Девочки, спасибо за продолжение!
...
Logist:
Aruanna Adams писал(а):
Если в среду вечером 50 и более леди проголосуют, то ... будет... что-нибудь да будет.

Ой! Мой голос 50-ый, а ещё даже не вечер вторника
...
Aruanna Adams:
Logist писал(а):Мой голос 50-ый, а ещё даже не вечер вторника
Дорогие наши леди, до чего же приятно внимание к теме!

И очень мотивирует активнее работать с новыми главами. Честно. Нюрочек не даст соврать.
Nimeria,
Шастик,
Filicsata,
sensa,
Nadin-ka,
TANYAGOR,
Natali-B,
pinnok,
Magdalena,
diamond,
Irisha-IP,
Lexsa,
mada,
Мальвина,
Яновна,
Suoni,
Прикольная Лулу, очень порадовали рассуждениями и предположениями. Некоторые не очень далеки от реальности.
Мальвина, фотографии порадовали.

Том и для меня - воплощение Джейка.
Девочки, если есть желание, приносите фотографии по теме - мы только "за".
...
marin-ka:
Возможно Челси понадобиться услуга адвоката,но обратится она к одному из друзей Джека....а вот дальше уже дело случая..кто то занят,кто то не сможет итд....
...
Stella Luna:
Итааак:
в офисе у героя - возможно, но только есть эта тупица Милтон сцепится с одним из шестерых детей и те ему наваляют
в ресторане - ну не знаю, это же не бар, а Джейк не привык еще к цивилизованному обществу
в суде - только, если столкнуться там мимоходом, но вряд ли
в тюрьме - интересный вариант. Но что там Челси делать? Может прийти поговорить с тем, кто врезался в ее брата? Они же в аварии погибли?
в церкви - ну вряд ли Джейк заблаговременно пойдет молиться, он же еще не знает, что малышей встретит ))
в школе - а что там Джейк делать будет? Вещать на уроке выбора профессий как он засранца Милтона от тюрьмы отмазывает? Детей этим не впечатлишь.
дома у героини - если они соседи, то это хороший вариант.
дома у героя - вот это вообще отлично, придут ему высказывать, что он шумит.
на улице - ну не знаааю.
Последние варианты предпочтительнее, если они будут жить рядом, то им будет проще общаться на регулярной основе без того. чтобы Джейк сразу пытался ее в постель тащить.
...