diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2018 4:43
Всем привет!
Нюрочек писал(а):
Я с хорошими новостями Какая радость! Нюрочек писал(а):
Если говорить про мое физическое и психологическое здоровье, это на самом деле хорошие новости Аня, это самое главное! Нюрочек писал(а):
Ждите скоро с продолжением Ждем, конечно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2018 17:43
|
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2018 18:02
Анна, благодарю за продолжение перевода!
Очень интересно узать, что дальше случится с Марианной и Джулией. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2018 18:24
В Лондоне эпидемия чумы? Да уж ничего хорошего Марианну не ждет в этом доме.
Дядюшка религиозный фанатик и очень властный тип. Тетка видно неплохая женщина, но сильно затюканая деспотичным мужем. Рэйчел милая девушка, но тут видно живет как в тюрьме. Девочки, спасибо огромное за продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Яновна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2018 18:25
Огромное спасибо за продолжение перевода! Что-то дядя не внушает доверия, и тётя с безжизненными глазами тоже настораживает. Что-то грядёт , но надеюсь, что ничего плохого в ближайшее время не случится ни с Марианной, ни с Джулией |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2018 18:58
Большое спасибо за новую главку и возрождение перевода! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2018 19:10
Девочки, спасибо за перевод продолжения и прекрасное оформление!
Нюрочек писал(а):
что-то в тете меня встревожило. Лицо ее не было ни дружелюбным, ни злым: скорее у нее вообще отсутствовало всяческое выражение; тусклые и пустые, как у овцы, глаза говорили о полном неимении характера. С таким властным мужем совсем неудивительно, что тетя такая. Нюрочек писал(а):
я поведала о панике, охватившей город, непрерывных шепотках и едва слышных молитвах, о виденных мною в Вестминстере запертых домах с нарисованными на дверях красными крестами и словами «Господи, помилуй нас», В Лондоне чума? Нюрочек писал(а):
Я рада, что ты будешь жить с нами, – застенчиво призналась она. Конечно, Рэйчел рада любому новому человеку в их доме, тем более Марианна ее ровесница! Нюрочек писал(а):
в темноте, на меня обрушилась вся тяжесть моего положения, и в горле горькой желчью, густой и удушающей, поднялась скорбь. Я вдруг поняла, что скучаю по Лондону, уюту собственной постели и нежному прикосновению прохладных матушкиных губ к моему лбу. Мамочка… Марианне не позавидуешь! Тяжело ей будет жить в доме дяди. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2018 19:23
Бедная девочка, сбежала от заразы, попала к фанатикам в лапы. Рейчел вроде неплохая, может, скрасит ссылку.
Аня, безумно рада тебя видеть, желаю хорошей работы, которая будет приносить прибыль, а не убытки по всем направлениям! Спасибо большое за главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2018 19:24
Что-то нехорошая мысль мне забрела в голову и не хочет уходить.
Настораживает меня поведение дядюшки. Уж не будет ли он приставать к Марианне? На словах-то блюститель нравственности... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2018 20:01
Nadin-ka писал(а):
Настораживает меня поведение дядюшки. Уж не будет ли он приставать к Марианне?
На словах-то блюститель нравственности... Нет, этого не будет, ттт. Джабез верит искренне. Даже слишком. Peony Rose писал(а):
Аня, безумно рада тебя видеть, желаю хорошей работы, которая будет приносить прибыль, а не убытки по всем направлениям! Спасибо, Элли! Прибыль в данном случае - колоссальный опыт, вопрос лишь в цене. Я не работаю уже почти три недели, и мысль о необходимости что-то искать и куда-то выходить вызывает во мне ужас Дорогие, ужасно рада всех видеть и ужасно рада снова быть с вами _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2018 20:05
Спасибо огромное за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2018 20:59
Нюрочек писал(а):
Глава 8 (часть вторая) Девочки, спасибо большое за продолжение! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2018 21:04
Девочки, спасибо огромное за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2018 21:09
Evelina, Аня, Натик, Алёнка, спасибо за возобновление перевода
Дядюшка, конечно, суров. Но может быть со временем его сердце смягчится? Да и не оставил же племянницу на улице, а ведь, наверное, мог С огромным удовольствием погружаюсь в мир Кирсли, ещё раз спасибо команде переводчиков за это _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2018 21:11
О, оказывается, перевод возродился в свою первую годовщину
ведь он начался ровно год назад. Спасибо за такой подарок. Аня, пусть жизнь будет в удовольствие ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:12
|
|||
|
[22970] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |